ote="Гость" message_id="50764370"]Я скорпион, бывало и меня бросали. Но лично меня это не трогал,о. Я не имею привычки цепляться людей, всегда можно найти лучше, а перемены-путь к развитию. Кстати, те кто меня бросали всегда пытались вернуться. Так что, я думаю, ваш парень начал отсчет как скоро вы к нему прибежите.[/quote]
можно много разуходить,возвращаться,терпеть,прощать игнор и пр обиды,но иногда перестаёшь верить и уходишь совсем..просто накьнец доходит,что человеку ты не нужен,насколько нужен он тебе,появляется пустота в том месте,где была любовь и ты уходишь ..не от него..не к другому..просто в свою жизнь без него. И уже не возвращаешься.потому,что устал,потому,что уже ничего не хочется,потому,что ты себя отдавал,а в замен лишь слёзы,которые ты вытирал себе сам. Ставится точка и жизнь с нового бневника:"доброе утро,робная Я:)" и ,пусть скорпион будет счастлив тоже.
Он явно не ожидал, что я отошью его. Теперь ходит весь загруженный, задумчивый, а раньше все бахвалился ходил, не обращал на меня внимания временами - типа игнор, чтобы я за ним побегала. Теперь его отношение поменялось в корни, еще и вид виновато-обиженный делает, уже не такой прыткий.
Правда ли его задело это? Или снова его коварный ход?