Отверженный Скорпион, каково ему?
Автор
745 ответов
Последний —
Перейти
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
"Гость" а зачем вы от чужого имени Стали писать ? там же ваш номер высвечивается?
Вы так себя странно и неадекватно ведете, что складывается ощущение что у вас действительно что-то не в порядке с головой?
Вы так себя странно и неадекватно ведете, что складывается ощущение что у вас действительно что-то не в порядке с головой?
Гость
Сообщение было удалено
ааааа, тук, тук, сиди я сам открою.. не ну каааак так можно?
Читатель
Сообщение было удалено
Как в американском пироге?Новый вид семейных утех?
Читатель
Ничего святого у людей нет!
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Ужас, что с вами происходит?
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Тот пост отписал больной "гость" [3634489976] от имени Эли. Я вообще в шоке
Похоже у них с психикой не совсем лады
Похоже у них с психикой не совсем лады
Гость
Сообщение было удалено
"Гость" а зачем вы от чужого имени Стали писать ? там же ваш номер высвечивается?Вы так себя странно и неадекватно ведете, что складывается ощущение что у вас действительно что-то не в порядке с головой?
хва смотреть Жванецкого и Задорнова, это есть плохой юмор)
Эля
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%, всех на костер инквизиции!
ScorpoDjabol
Теперь зачем-то 2 одинаковые цитаты вставляет
Я понял, [3634489976] вы психически больной человек.
В нашем с вами дальнейшее общение не вижу смысла и пользы лично для себя.
Добра вам,мира и Здоровья.
Я понял, [3634489976] вы психически больной человек.
В нашем с вами дальнейшее общение не вижу смысла и пользы лично для себя.
Добра вам,мира и Здоровья.
Гость
Сообщение было удалено
Пытаешься забиться от меня под крыло Читателя? оооо, как мило, все намного проще: можешь убить меня километровыми постами про диалектику, я сама сдохну
Читатель
Сообщение было удалено
Аминь!
Гость
Сообщение было удалено
ой, прости Диалектику, надеюсь, я не обидела твоих чувств?
Гость
Сообщение было удалено
А я только хотела узнать тебя поближе....и тебе добра и мира, возьми свет!....
Читатель
Сообщение было удалено
Спасибо,я в курсе.
Читатель
Дева,каково жить с железными яйцами?
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хочешь?
Читатель
Сообщение было удалено
Тебя- нет. Ленивая, в койке бревно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ты Читатель, я могу быть разной: и нежной, сексуальной, заботливой кошечкой и дерзкой, кусачей стервой и маленькой невинной девочкой.
Гость
Сообщение было удалено
Взаимно. Ты только читать умеешь и писать, а мне этого мало. Надо чтобы еще работали на меня. Как мой скорпион. А я руковожу.
Читатель
Сообщение было удалено
Умница.
Читатель
Сообщение было удалено
Размер 52+?
Читатель
Утомили бабы,всех благ!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
ScorpoDjabol
Общение с "нонеймами -гостями" навеяло
"Бабка в метро строит молодуху "
http://www.youtube.com/watch?v=kwjUZWOOg5U
Всех Благ! Удачного ВСК!))))))
"Бабка в метро строит молодуху "
http://www.youtube.com/watch?v=kwjUZWOOg5U
Всех Благ! Удачного ВСК!))))))
Гость
Ушел Скорп и зама своего прихватил. Возвращайся.
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу песней:
Не слышны в мозгу даже шооорооохи,
Все в нем замерлооо, навсегдаааа.....
Не слышны в мозгу даже шооорооохи,
Все в нем замерлооо, навсегдаааа.....
Эля
Эм... Предлагаю не обращать внимания на гостей, сплошное обсиралово от них, я же за позитив. Высказались, ну молодцы. Ваше мнение это ваше мнение. У нас своё виденье жизни, отличающееся от вашего. Мы, собственно, и не осуждаем. Вы для нас незнакомые люди, мы для вас тоже.
Скорпик и козерожка ( не в обиду, что так назвала, но так короче), предлагаю делиться мыслями и не оправдываться. Мы друг друга понимаем, они нас нет. Мне интересно с вами общаться, вам надеюсь тоже. Так что давайте общаться, и не будем впускать этот негатив в нашу жизнь. Его и так слишком много в жизни.
Через неделю приезду домой, выйду на работу, наобщаемся вдоволь, поделюсь эмоциями. А пока по минимуму буду заходить.
Скорпик и козерожка ( не в обиду, что так назвала, но так короче), предлагаю делиться мыслями и не оправдываться. Мы друг друга понимаем, они нас нет. Мне интересно с вами общаться, вам надеюсь тоже. Так что давайте общаться, и не будем впускать этот негатив в нашу жизнь. Его и так слишком много в жизни.
Через неделю приезду домой, выйду на работу, наобщаемся вдоволь, поделюсь эмоциями. А пока по минимуму буду заходить.
Гость
Сообщение было удалено
Мамзель, Вы же с мужем делитесь впечатлениями. Вам интересно, Вам никто не нужен. Чего отсюда то не вылезаете?
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Вам -то какая разница? Она не с вами общалась
Бабка в метро (Жестокий случай)
http://www.youtube.com/watch?v=J-o2f-JoYVU
Бабка в метро (Жестокий случай)
http://www.youtube.com/watch?v=J-o2f-JoYVU
Гость
Сообщение было удалено
Ах ты мой маленький бунтарь, иди я тебя поцелую....
Гость
Сообщение было удалено
Миленький, она именно что с нами общалась. Она всем хочет что-то доказать и показать. Игра на публику. И врёт, держа окружающий за лохов. Не красиво. Это форум. Для персонального общения существует личка. Понимэ?
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Прикольная бабка веселит всех в автобусе 203
https://www.youtube.com/watch?v=jPg7fF-zuHM
https://www.youtube.com/watch?v=jPg7fF-zuHM
Гость
Сообщение было удалено
малоооо, давай еще, рви нас...
Гость
Это не прикольно. Это буйное помешательство. У нас много таких и с ними ничего не делают, нет на них управы портят жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Diablo, а как вас в жизни зовут?
Гость
Сообщение было удалено
Случайно зашла и сразу бросился в глаза этот пост. Мда... Вести дискуссию не переходя на личности и не употребляя оскорблений мало, кто может. Это печально. Сколько людей столько и мнений. Хамить - большого ума не надо.
Гость
Сообщение было удалено
Хорош оправдываться, "Случайно зашла, бросилось в глаза". Так и говори, читала всю ночь эту ветищу, сличала ники, id....Кто же это у нас скрывается под загадочными циферками 1787330383? Чую кто то из троицы сектантского учения Скор/по/пи/зд/абола освоил таки компьютер и узнал как поменять циферки в уголочке. Эволюционируете на глазах...
Гость
Сообщение было удалено
Луи Сайфер меня зовут)
Гость
Козерожки - очень отвратительные баб..ешки
Гость
Тётки, кто ещё не пользуется в кризис сайтом скидок nohoho.ru те паследние лaШaры
Да-Да-Да!!! :)
Да-Да-Да!!! :)
Гость
Сообщение было удалено
Ну круто, Луи.
Гость
сплошная выдумка вся ветка от автора и до коментаторов. С этого форума уже давно все ушли осталась одна несчастная ж а б а которая лениво тиражирует одно и тоже.
anta
Сообщение было удалено
Если копнуть глубже, то можно раскопать, что предыдущая раса (атланты) вымерла преждевременно вследствие злоупотреблением энергией. Свою психичискую энергию они пустили на половые извращения. Мы же - их наследники и не далеко ушли. Собственно, мы остаемся далеко позади нашего нормального эволюционного развития. Мы и не можем думать иначе - мы их приемники, механизм запущен. Если спросить святых людей, а также почитать древние аутентичные писания, то оказывается нам было дано пользоваться этой энергией ТОЛЬКО для зачатия. На то мы и люди, а не обезумевшая стая. А кармическая задача чкорпионов очень ответственная и серьезная. Именно скорпион связан с сексом кармически.
Гость
Чтоб скорпион женился, нужно быть личностью, а не серой массой. Иметь свою точку зрения, но в то же время хорошим слушателем. Причём слушателем нужно быть внимательным, потому что скорпионы слов на ветер не бросают и лишнего никогда не говорят. Можно спросить про то, что его в девушках не устраивало, но это только если у вас уже достаточно доверительные отношения. Только при этом условии он скажет основное. Надо запомнить и не повторять их ошибки. И вынос мозга необходимо заменить позитивными эмоциями, ведь этому знаку они просто необходимы. Плюс ко всему для скорпов очень важен секс. Так что надо быть мастером в этом деле.
Лично мой муж стал моим мужем через полгода отношений. А до этого мы всего 3 месяца общались
Лично мой муж стал моим мужем через полгода отношений. А до этого мы всего 3 месяца общались
Слов на ветер не бросает? Балаболы ещё те, особенно когда напьются, Фуу... Мерзкий знак
Разные бывают Скорпионы.
Но все до единого Скорпиона опасны для тех, кто захочет издеваться, враждовать с ними.
Но все до единого Скорпиона опасны для тех, кто захочет издеваться, враждовать с ними.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
ote="Гость" message_id="50764370"]Я скорпион, бывало и меня бросали. Но лично меня это не трогал,о. Я не имею привычки цепляться людей, всегда можно найти лучше, а перемены-путь к развитию. Кстати, те кто меня бросали всегда пытались вернуться. Так что, я думаю, ваш парень начал отсчет как скоро вы к нему прибежите.[/quote]
можно много разуходить,возвращаться,терпеть,прощать игнор и пр обиды,но иногда перестаёшь верить и уходишь совсем..просто накьнец доходит,что человеку ты не нужен,насколько нужен он тебе,появляется пустота в том месте,где была любовь и ты уходишь ..не от него..не к другому..просто в свою жизнь без него. И уже не возвращаешься.потому,что устал,потому,что уже ничего не хочется,потому,что ты себя отдавал,а в замен лишь слёзы,которые ты вытирал себе сам. Ставится точка и жизнь с нового бневника:"доброе утро,робная Я:)" и ,пусть скорпион будет счастлив тоже.
можно много разуходить,возвращаться,терпеть,прощать игнор и пр обиды,но иногда перестаёшь верить и уходишь совсем..просто накьнец доходит,что человеку ты не нужен,насколько нужен он тебе,появляется пустота в том месте,где была любовь и ты уходишь ..не от него..не к другому..просто в свою жизнь без него. И уже не возвращаешься.потому,что устал,потому,что уже ничего не хочется,потому,что ты себя отдавал,а в замен лишь слёзы,которые ты вытирал себе сам. Ставится точка и жизнь с нового бневника:"доброе утро,робная Я:)" и ,пусть скорпион будет счастлив тоже.
можно много разуходить,возвращаться,терпеть,прощать игнор и пр обиды,но иногда перестаёшь верить и уходишь совсем..просто накьнец доходит,что человеку ты не нужен,насколько нужен он тебе,появляется пустота в том месте,где была любовь и ты уходишь ..не от него..не к другому..просто в свою жизнь без него. И уже не возвращаешься.потому,что устал,потому,что уже ничего не хочется,потому,что ты себя отдавал,а в замен лишь слёзы,которые ты вытирал себе сам. Ставится точка и жизнь с нового бневника:"доброе утро,робная Я:)" и ,пусть скорпион будет счастлив тоже. Красиво и точно сказано👍🏻
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Он явно не ожидал, что я отошью его. Теперь ходит весь загруженный, задумчивый, а раньше все бахвалился ходил, не обращал на меня внимания временами - типа игнор, чтобы я за ним побегала. Теперь его отношение поменялось в корни, еще и вид виновато-обиженный делает, уже не такой прыткий.
Правда ли его задело это? Или снова его коварный ход?