Гость
Статьи
Отверженный Скорпион, …

Отверженный Скорпион, каково ему?

Скорпион все сомневался, что наши отношения могут быть серьезными, причем мне ничего не говорил о своих сомнениях - все играл со мной в "далеко-близко", мне это надоело и я сказала ему "до свидания".
Он явно не ожидал, что я отошью его. Теперь ходит весь загруженный, задумчивый, а раньше все бахвалился ходил, не обращал на меня внимания временами - типа игнор, чтобы я за ним побегала. Теперь его отношение поменялось в корни, еще и вид виновато-обиженный делает, уже не такой прыткий.
Правда ли его задело это? Или снова его коварный ход?
Автор
745 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Я самовлюбленная, эгоцентричная, особа. Центр своей вселенной и плевать я хотела на мужские хотелки, есть мои и пофиг на остальное) Хотя я могу быть и нежной и милой и преданной..но не в ущерб себе. Едва только вижу намек на использование, ухожу. И учу всех девочек ценить себя, находить в себе источник энергии и жизни, радость в мелочах, а не зацикливаться на члене)
Гость
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
афигеть. получается, что чпок-чпок, все проблемы решены, а дальше никаких увлечений, никаких убеждений всё предел желаний. Вот где ограниченное мышление . Вы что же решили все потребности человека к сексу свести? По -вашему получается, что все священники являются потенциальными педофилами. И с чего такая уверенность у в том, что Троцкого некому было удовлетворить? Или на вас такое впечатление теории Фрейда о сублимации энергии произвели. Так энергию в какое угодно русло трансформировать можно, она на то и энергия и подчиняется закону сохранения.
ScorpoDjabol
Гость
Сообщение было удалено
Где я написал что никаких общих увлечений не надо, что все потребности сводятся к сексу? где я написал что сексом нужно заниматься со всеми подряд? Этого даже в контексте нет. Объясняю 105-й раз. Законный МУЖ и Жена через близость дают друг другу одновременно разрядку, чувство единства,близости и счастья , выброс лишних гормонов, которым нужен выход. Фрейд тут ни при чем , до Фрейда это кто только не говорил в т.ч древние философы причем разных цивилизаций .Я считаю что священик, если он по факту не Святой (которые могут жить без секса и отдавать силы Богу), а просто у него это профессия и который не имеет дело с женщинами будет в лучшем случае самоудовлетворяться . в худшем удовлетворяться за чей-то счет кто попадется ему под руку, часто это бывают дети. Уголовных дел полно. Это Психофизиология и гормональная система ,. Это атомный реактор.
ScorpoDjabol
Дина
Сообщение было удалено
Я не знаток Скорпов ,я знаток самого себя . Могу только от себя- Скорпа говорить. Скорпы -исследователи , они изучают девушку, присматриваются. Могут это делать очень долго ,потому что к этому делу относятся серьезно . Просто свиданка и прыг в постель -это вообще не то что нам нужно.
Еще есть такое наблюдение что некоторые люди хотят попробовать что-то новое в первый раз только со своей Настоящей половинкой (женщиной на всю жизнь). И пока они ее не встретили , они этого не пробуют ни с кем . Возможно в этом причина, он не чувствует что вы -его женщина на всю жизнь, поэтому не хочет с вам проявлять свои фантазии.
ScorpoDjabol
Гость
Сообщение было удалено
Ну занчит у нас разные взгляды на это дело. ничего ужасного не вижу. Я откровенно рассказываю как есть. Это Жизненная философия и позиция меня как Скорпа: никаким посторонним -малознакомым женщинам ничего я не должен ,завоевывать , навязываться , попрошайничать у малознакомой женщины что-то считаю нелогичным лично для себя потому как ничего серьезного в этом не вижу. А ухаживать-обхаживать и заботиться Мужчина обязан только о своей девушке -в последствии жене .
Дина
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
У него перепробованы все варианты вообще , ну надеюсь кроме зоофилии) и даже различные групповые, нам не по 16. Ему 25 , мне 20. Первый раз поцеловала его я щеку (так он даже число как в последствии оказалось запомнил), потом настоящий поцелуй случился через 3 недели почти каждодневных встреч (при том что он работает и ездит о мне с другого конца города). Тоже был странный, пришел с другом и мы гуляли вместе, настал момент прощания и друг смотрел, когда мы уже там свои дела сделаем, ну попрощаемся то бишь, А я думаю: а мы ж еще не целовались, сейчас друг засмеет, что мы месяц встречались и не целовались еще, ну думаю, пора. В итоге произошла не стыковка))) Я то губы приоткрыла для настоящего поцелуя, а он посчитал, что можно просто отделаться чмокнув в губы. Пришлось поцеловать ему меня по настоящему, я только в раж вошла, как он оторвался и говорит: Ну на первый раз достаточно. И все у него так... достаточно. При том что человек как только в жизни, как вы правильно заметили, не извращался)). НО почему со мной такая заторможенность?
ScorpoDjabol
Дина
Сообщение было удалено
Ну тогда я умываю руки( как Пилат завещал ) и признаю что нишиша не понимаю что у вас там происходит . Лучше вас двоих здесь никто не разберется. Подумайте лучше ЗаЧем вы вообще вместе сошлись , с какой целью ? Может это как-то прояснит ситуацию
Дина
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Дааа, Пилат...главное во время снять с себя ответственность))). Сошлись зачем? Я его люблю, с его стороны, не понять, он все время в игры со мной играет, но при этом планирует нашу свадьбу. Предложения еще не поступало, но он видимо так уврен в своей неотразимости, что считает что и делать этого собственно не нужно все и так ясно. он решил. Значит будет. Я так наблюдаю со стороны и слушаю его и хочу подать ему сигнал чтоб остановился, я то замуж не планирую. Сейчас он свидетель на свадьбе друга и ее организовывает. так я каждый день слушаю как будет у нас (что с машинами, с помещением и тд.), друзья поднимают тосты за нашу скорую свадьбу, рассказывает, что сделаем с квартирой, а меня коробит от этих тем и боюсь его обидеть сказав, что я общем то пока не планирую. И плюс странное поведение в интиме, я знаю о его похождениях и ожидала немного другого, а тут почему то совсем по другому. Боюсь повести себя в постели так чтоб не почитал меня развращенной...
Эля
Save what has been lost, от ваших речей и я возбудилась. Отлично понимаю, о чем вы пишете. Как жаль, что вам некому дарить любовь и ласку, и что вам не дарят(((( Я тоже считаю, что то что с мужем творим в постели это нормально - мы муж и жена все таки. Для гармонии нам необходим такой секс, мы чувствуем друг друга, у нас и духовная и физическая близость. Знаем все "рычажки" приятные. Мы наслаждаемся друг другом и кайфуем от этого, даже даря ласку, а не от получая. Мне не жалко тратить энергию, силы, не вижу в этом унижения. Муж тоже всего себя вкладывает в секс.
Считаю, что для гармоничной семьи, гармония должна присутствовать во всем. Для многих, я так думаю, слово гармония это спокойствие. На самом деле гармония это состояние комфорта, где ты и внутренне и внешне в ладах с самим собой. Если говорить о семье, то гармония это комфортное сосуществование двоих (в нашем случае троих уже), это касается и быта, и психологического состояния каждого члена семьи, и секса.
Гость
А я вчера своего спросила-а ты хотел бы чтоб я тебя поцеловала туда? сказал фу, как я тебя целовать потом буду)) притом ему меня везде нравится ласкать, но чтоб я ни ни) относится ко мне как к маленькой, балует, прижимает всю ночь цемкая в макушку. вот это любовь!!
а вы униженные ж о п о л и з к и
рассуждаете о духовной близости а сами даже представления не имеете что это такое.
Гость
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
вот это правильно. А то взялся по себе судить всех скорпионов.
То что ты там думаешь и чувствуешь, так это думаешь и чувствуешь индивидуально только ты, у всех остальных это происходит по-разному и зависит от возраста, воспитания, образования и прочих составляющих.
Понял, предурак? ты на скорпа ещё того похож, тот такой же ограниченный.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Каждому свое, каждый любит по разному. Для вас обнимашек всю ночь хватает, а мы вот так друг друга любим. Что там говорить о вашей духовной близости, если муж бы потом отказался вас целовать? Меня муж любую принимает, понимает.
Любите так как вам нужно, если вы себя комфортно чувствуете, то я очень за вас рада. Все люди разные и каждому нужно свое.
ScorpoDjabol
Гость
Сообщение было удалено
Вам тоже всего доброго и хорошего. Мира и гармонии) Я уверен что Вы хороший человек и к вам притянется именно такой же.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Смею заметить, что ScorpoDjabol сразу писал, что судил по себе и это не скрывал, когда писал про скорпионов. На отстраненные темы он высказывал сугубо личное мнение, которое не навязывал. Здесь все могу писать, что хотят, что думают. Для этого форум наверно и существует
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Гость вы повторяетесь... уже отвечала по этому поводу
7
Скорпо диабол)))
Вопрос к вам)можно?
История достаточно долгая.
Попробую пократче))

Познакомились на сз, занесло меня туда ,
началиси общатся по ватсапу. и общаемся уже месяц! И он не может все встретится до сих пор! Отмазки у него постоянные не понятные.
сначала был немного отдален, потом начали сблмжаться,
В первый раз сослася на здороаья , второй раз тоже, я ничего не могу понять, может меня раводят и на фотках вообще не он был?

Я схитрила скпзав что если встретимся переспим как бы) он поверил согласился) и в тот же день опять слился! мы поссорились я назвпла его импотентом))) он мне тоже гадости)
потом пишет давай мириться ) а у меня обида сильная !
Вообщем еле как начали общаться, и опять он встречу оттягивает.
Вопрос : как понять его??? Может у вас есть какие то боязни или еще что то?
вот обьясните мне:))
иногда у него прояаляется приступ ревности какой то, потом кмк все равно, и отдаляется. Это тоже как понимать)??
потом кричит ты моя, я тебя жить заберу к себе)) и снова как все равно

Вообщем я запуталась! Мне он нравится ( если это он кончится вообще)так как я незнаю что уже думать
7
Наболело просто))
Кратко не получилось)))
Гость
Эля
Сообщение было удалено
не считаю это за любовь..похоть да..может быть) хотя опять же..вы лев, у вас оно в крови доминировать над партнером, может то что мужики считают унижением, что вы ласкаете их священное место и рады что вы так подчиняетесь, у вас это наоборот что то типа присвоения его тела и доминирования над ним)) ха ха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и многа обласканных, антиресно?
может там уже привычка, выработанная десятилетиями
Гость
прикольное видео))))))))
ScorpoDjabol
7
Сообщение было удалено
Дома посмотрите видео. Если коротко и без полутонов. Если Уклоняется от встречи, значит там ничего серьезного , сводите переписку постепенно на нет , отвязывайтесь от него чтоб "отвалился" .А пока ваше внимание занято этим. вы возможно пропустите что-то стоящее.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
То что вы не считает это за любовь, мне параллельно. Вы любите своей любовью, я своей. В сексе я как раз подчиняюсь, не вижу вообще где вы вычитали, что я доминирую. И нет у меня толпы мужиков, у меня только муж. И только его я вылизываю и никого ранее. А смех вообще не поняла к чему был.
7
если я схитрив рредлодила ему переспать и проверить , и все равно начал мазаться , а я просто хотела встретиться его вытянуть хоть как))
7
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Да знаете я уже принципиально хочу увидеть егл просто , как охота уже идет))))

Да я и так дома, просто не могу скопировать ссылку полностью)
Эля
Гость
Сообщение было удалено
А вот это вообще порадовало!!!! Это ж сколько мне лет по вашему, если десятилетиями???
Гость
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Ты не можешь быть уверен в том, что я хороший человек, априори это невозможно, т.к. всё в этом мире относительно. И эта...твоя самоуверенность просто зашкаливает.
Гость
Эля
Сообщение было удалено
мне про это не интересно уже. вот лучше скажите как вы за столько лет не устали от скорпа-вот это любопытно. они ж как девочки капризные. рыдают, обижаются, ждут инициативы, игнорируют, язвят, как вам это не надоело?
7
Я вообще спрашивала вас о том что может быть вы так проверяете? Или срециально мучаете? чтоб сильней еще заинтриговать
Он знает что он не безразличен в принципе мне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет у него никакой самоуверенности..все это маска) ждет пока кто придет и его подберет. ибо слабо взять на себя ответственность за свой выбор и свою жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуй добавлю: пока человек живёт в рамках уверенности в том, что он прав, выйти за границы своего сознания невозможно. Шаблоны нужно разбивать, а не создавать их. Не считай своё поведение за шаблон поведения скорпиона, и не давай неправильных советов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу, ботан-недоучка ;))
Гость
он веган.
Гость
7
Сообщение было удалено
что ты вопрошаешь незнакомого балбеса с форума? спроси об этом своего парня. Так и скажи: хочу узнать тебя получше, ответь мне на вопросы. Сочтёт нужным ответит, нет, так и местный ботан не поможет.
Гость
Эля хочет всем доказать, что она имеет право лизать zhopy. и называть это любовью.
я лично не против
Гость
))))))))))))))))))))) блин тема угар))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот не зря говорят, что человек есть то, что он ест.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Эм... за сколько лет? Вы сейчас описали скорпа, которому наплевать на человека. Влюбленный или любящий скорп это совершенно иной человек. Заботливый, инициативный, внимательный, ну взбрыкнет иной раз, но я знаю, что побурчит минут и успокоится. Внимания на это не обращаю, скандалов не устраиваю, а стараюсь слушать и слышать, в чем же причина его минутного поведения. Если понимаю, то стараюсь исправить. Если понимаю, что я ничего плохого не сделала, то в спокойной форме аргументирую свою точку зрения. Не понимаю, правда, почему я должна "терпеть" мужа-скорпа. Нам обоим комфортно, никто ни на кого не обижается, с тараканами друг друга подружились сразу, потому что отношения начались с тщательного изучения друг друга. Хотя мы тогда были просто друзьями.
Все же склоняюсь, что в вас никогда не влюблялся скорп, а то вы бы были другого мнения о них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
морква?)
7
Гость ты умная что ли *****?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
овощ
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Так ты как раз и описала - поведение капризной девочки и свое - чисто мужское: спокойно аргументирую, скандалов не устраиваю.
Гость
Эля
Сообщение было удалено
вы такая наивная львенка прелесть:) нет правда, огонь мои любимые знаки, мужественные, стойкие, любые трудности по плечу и даже самые большие проблемы решаются с улыбкой, словно это не проблемы а так мелочи..прорвемся типа:) и потому что вы лев, самый такой центральный огонь, и не замечаете очевидного..а именно что такие ботаники как скорподибилко пытаются опереться на ваше сильное плечо
7
Те знать откуда кто он и что он ?
Перед такими ж.абами умными еще отчитываться что и у кого спрашивать?
ScorpoDjabol
7
Сообщение было удалено
Почитайте многочисленные камменты "Гостей" на мои высказывания и поймете могут ли Скорпы провоцировать, проверять людей чтобы те раскрывали свое истинное "нутро"))))
Забавно, вообще .Сам удивляюсь как так выходит. Честно, не специально).
А в вашем случае там скорее всего человек, который просто приятно проводит с вами время -переписываясь без обязательств и целей. То, что Вы -девушки привязываетесь даже так -это ваша особенность девушек.
Гость
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
скорп еще тот...ты что перебазировался сюда под другим ником?
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Прям угараю! Я доказать... Мда... Не вижу смысла этим пустым делом заниматься. И уж точно никого спрашивать не буду имею я право или нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
так тебя правда жена бросила и ушла к другому?
Гость
Элькаааа, точи strapon. скоро запросит. Only for love
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ многа
7
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Что мне читать гостей? Я сама скорпион, но этот скорпион м мне не понятен )
Вот и интересно.
Да есть такая особенность .
И все таки не понимаю что за абсурд если так даже, переписываться просто без целей))))для чего? Идиотизм )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0