собственники с жаждой обладания и ревнивцы- это факт, почему с вами не сходится, может уж очень сильно нравитесь и ждет от вас какого-нибудь движения.. я бы ему сказала- а какая тебе разница с кем я, ты же с другими встречаешься, не со мной, был бы со мной, была бы всецело твоя))) и смотреть как отреагирует, можете подтолкнуть к действиям или сами проявить инициативу, тельцы часто вначале боятся и сомневаются, надо их мягко подталкивать и давать привыкнуть к себе, чтобы доверие появилось.
Да 3 с лишним года, сколько же еще им нужно привыкать. Дело в том. что сама бы его уже забыла бы, если б сам не напоминал вечно о себе, влезая в мою личную жизнь. А с девушкой его они вроде счастливы. насколько я могу судить. Не хочу ничего предпринимать, как говорится, на чужом несчастье счастья не построишь. Нравится он мне, не отрицаю.Но его характер это ужас... Также вечно придумывает глупые вопросы, на которые знает ответы, лишь бы написать. Простите, что достаю, просто накипело и уже не знаю куда обратиться.