У кого планеты в последних градусах?
Если кто разбирается- какой вы знак чувствуете, тот где планета или уже другой, например- луна в 29гр стрельца- все равно стрелец или с оттенком козерога?
автор
27 ответов
Последний —
Перейти
гостьЯ
А у меня вообще Марс в 0,34 градусах Тельца. Я не знаю, это ещё Овенский Марс или уже Тельцовский....
Гость
30 градусов Плутона. 29 градусов Селены. 27 градусов Урана. как то так..
гость
опять бред сумашедших
Гость
Ну здесь уже на человека смотреть надо. Бывает, у кого-то Солнце в 0 градусе того же Овена - так ещё как Овен, сомневаться не будешь. А бывает, что то же Солнце в 15 градусах Льва - а он тихий и робкий. Тут надо на всю натальную карту смотреть и на воспитание человека. Сухо карту прочитать не получится.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ахахахаха омг+100500//---а У МЕНЯ лично после 40 -градусов
Гость
Планеты сильнее в начале,чем в конце. Отсюда и пляшите. Так Солнце в 1 градусе Стрельца гораздо сильнее Солнца в 30 гр. Стрельца, которое уже переходит в Козерог.
Александр
В традиционной астрологии такого понятия вообще не существует: планета одинаково равноправно находится в знаке, будь-то 1, 15 или 30 градус. Нет такого понятия, как "почти в другом знаке"... Это глупости.
Судите сами, если вы находитесь в своей квартире и вплотную подходите к стене, которая разделяет вашу квартиру с квартирой соседей - разве вы в меньшей степени станете находится в своей квартире? или "почти зайдете" в квартиру соседей? Согласитесь - это глупости.
Границы между знакми Зодиака это как стены между картирами в доме. Так что, не морочьте голову. Если ваш Марс в 30 гр. Стрельца, он ни коем образом и близко не считается в Козероге, и силы у него в Стрельце столько же, как и в любом другом градусе этого знака (если не учитывать фасы и термы, разумеется).
Исе виды астрологических услуг можно заказать на моем сайте astrologiam .ru
Судите сами, если вы находитесь в своей квартире и вплотную подходите к стене, которая разделяет вашу квартиру с квартирой соседей - разве вы в меньшей степени станете находится в своей квартире? или "почти зайдете" в квартиру соседей? Согласитесь - это глупости.
Границы между знакми Зодиака это как стены между картирами в доме. Так что, не морочьте голову. Если ваш Марс в 30 гр. Стрельца, он ни коем образом и близко не считается в Козероге, и силы у него в Стрельце столько же, как и в любом другом градусе этого знака (если не учитывать фасы и термы, разумеется).
Исе виды астрологических услуг можно заказать на моем сайте astrologiam .ru
Гость
Если планета в последних градусах знака, это значит, что в прошлой жизни вы отработали задачу по соответствующей планете, набрались мудрости.
У меня Меркурий в 30 градусе, Венера в 29.
Знаю еще, что это 29 градус - разрушительный, последний градус Рыб. Горе от ума короче.
У меня Меркурий в 30 градусе, Венера в 29.
Знаю еще, что это 29 градус - разрушительный, последний градус Рыб. Горе от ума короче.
Гость
это удел неудачниц и неудачников - списывать все на градусы и планеты. если вместо того, чтобы к примеру записаться на фитнес, ты продолжаешь жрать и страдать, что градусы стрельца мешают выйти замуж - это увы непроходимая глупость
гг
[quote="Гость"]это удел неудачниц и неудачников - списывать все на градусы и планеты. если вместо того, чтобы к примеру записаться на фитнес, ты продолжаешь жрать и страдать, что градусы стрельца мешают выйти замуж - это увы непроходимая глупость[/quote
ты о наболевшем? прорвало тебя?легче стало надеюсь. А теперь беги в спортзал, а потом может и мужа найдешь...всякое бвает
ты о наболевшем? прорвало тебя?легче стало надеюсь. А теперь беги в спортзал, а потом может и мужа найдешь...всякое бвает
Гость
ну или серые моли, безропотный планктон - таким образом в своих глазах повышает собственную значимость. типа ничего, что бог мозгов не дал и внешности, и мужики шарахаются, зато у меня аж 0,32 в тельце - я уникум, меня просто все недостойны, а принца мне предназначено встретить в 50
Гость
гг
Сообщение было удалено
если бы у тебя осталось хоть немного серого вещества, ты бы догадалась, что незамужние и жирные в таких интонациях про своих друзей по несчастью не пишут, я как раз из другого лагеря - замужних стройняшек) завидуй, доморощенная глупейшая астрологиня
Гость
Я читала, что если планета в последних 5 градусах дома, то можно считать, что она уже в следующем доме.
Гость
13
ога )) с какого сайта будешь копировать инфу?
ога )) с какого сайта будешь копировать инфу?
автор
Гость
Сообщение было удалено
а тут так и есть- планеты в 0-3гр. самые активные, как дети, 15гр- переходный (и не вася, и не петя), 28-30гр- пенсионеры, типа уже и не хочется проявлять
автор
Спасибо за ответы.
Гость
26 градус овна не овен? а кто?
Гость
2 градус рыб не рыб?
Елена
У меня вся натальная карта в последных градусах или в 1-ом градусе не знаю это хорошо или плохо но необычная карта как-то у меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь, с вашими мозгами вы в астрологии вряд ли разберетесь. Завидуйте молча.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Значит, вы очень мудрая, если много планет в последних градусах. В 1 градусе - это вам всё интересно, всё вдохновляет, как будто только на землю спустились, но и наивность. Например, Венера в 1 градусе - наивность в любви, вообще высокая степень влюбчивости, страсть.
Марица
У меня Солнце и Венера в начальных градусах Тельца. Наивная? Возможно. Но замужем за первой, еще школьной, любовью уже 18 лет. А вот Луна моя в 27 гр Стрельца. Вроде весёлая и комуникабельная. Жаль внешность смурная, асц в Скорпионе...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сказка
у меня МС в 29 градусе.
Гость
У меня допустим Венера в 29 градусе рака , я думаю , что на нее есть влияние Льва , так как градус большой и читала где-то, что если подобный градус , то есть влияние от следующего зз. Я думаю , что в выше сказанном есть доля правды , так как на рака в Венере я себя не ощущаю, как и в асц в раке тоже :)
Гость
У меня допустим Венера в 29 градусе рака , я думаю , что на нее есть влияние Льва , так как градус большой и читала где-то, что если подобный градус , то есть влияние от следующего зз. Я думаю , что в выше сказанном есть доля правды , так как на рака в Венере я себя не ощущаю, как и в асц в раке тоже :)
А у меня наоборот, Венера в нулевом градусе Льва. И вроде львиная Венера чувствуется, но и от рачьей много. Но я и по солнцу рак.
Гость
У меня солнце и луна в водолее в последних градусах.. по характеру больше рыбы, тяжело вообщем)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 900 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложноНет ответов
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"3 ответа
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Ищу " бабку"3 ответа
- Астрология , хорар1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема