Гость
Статьи
Водолеи SOS !

Водолеи SOS !

Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".

Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...

Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
Скорпи
13 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 170
рыбка
рыбка
Сообщение было удалено
ну чо мужик всегда палится.....себе намажь блеск на губы...посветлее и ходи)))))))))
рыбка
да и тема лесбиянства тоже мужикам более интересна)))
рыбка
рыбка
Сообщение было удалено
Жорж Санд тут ни при чем (у нее с кем только из музчин романов не было!), но *** - ето не то что хотела природа (ведь *** не рождаются, а становятся) создавая нас, и ето просто не логично.
рыбка
а что по вашему?! человек животное и ничего кроме животного
рыбка
я сознательно не беру морально-этическую сторону дела а лишь антропологическую. поскольку это вопрос личный и я не стремлюсь однозначно со всех аспектов сказать, что гомосексуальные отношения между людьми,вещь плохая.
рыбка
некоторые тупоеживотное
лейка печальные уши
боже как утомительно..так утомительны только водолеи бывают
рыбка
я ненавижу пeдeрaстов, я ненавижу ***, я ненавижу трансвествитов, я ненавижу наркоманов! ох как я их ненавижу, я их во всем ненавижу! я их в упор ненавижу, да! я такая больная на всю голову)
рыбка
странно но к лесбиянкам я отношусь намного более терпимо, чем к пeдикaм, сама не знаю почему
лейка печальные уши
рыбка
Сообщение было удалено
ну так пиши на форуме ***..сюда то зачем
лейка печальные уши
хотите верьте, хотите нет, но лично я не очень привлекательна) но поклонники одолевают, чего только не предлагают. а моя любимая крутая модель! и кто тут прыщавая урoдинa с толстой жoпoй, которая только и может, что лизать другую? между прочим ни с одним мужчиной я не испытала оргазм, а с ней с первого раза.
Ингрид
какой ужас
Ингрид
я долго встречалась с одним парнем, а потом он нашел другую и еще имел наглость рассказать о том, что она "лучше и вообще, мы с тобой не пара, а то, что было секс и никаких чувств". вот после этого случая я поняла, что лучше жить с девушками - они не такие грубые
Иришка
какой ужас
Саманта
Ингрид жгиии
я ффф шоке
Ингрид
приземлились очень хрeнoво во-первых вдвоём на одном перашюте,вес-то не тот мои70+её55,во-вторых,в сосновый лес, треск,ветки,потом шарах об землю. думаю,жива-не жива,в башке мутно,все болит,вспоминаю,она со мной,мы так и не выпустили друг друга, дышит,чувствую себя героиней,все болит,счастлива невероятно.
Саманта
ммм....круто чо..живут же люди))))))
Саманта
я *** зарезать хочу, я эту скoтинy сейчас зaмoчу. пусть в луже кровавой стонет и воет, ее пoлудoхлую в землю зароют. и будет тщетно стучать кулаками, ведь крышка от гроба забита гвоздями. она скоро в муках пoдoхнет зарaзa, но землю не будет пoганить ни разу.
Катюха
какой ужас
лейка
я ушла испеку шарлотку) намажу блеск на губы и буду вспоминать про шторма и aнaльное изнасилование
Катюха
а кто такой шторм?
какой ужас..изнасилование
Толстая баобабочка
ну как ...как можно иметь такие убогие мозги
шарлотка *****...млечный путь есть
а тут...лейка и шарлотка....апстену надо биться с такими мозгами....апстену...чтобы тряхануло и перестроилось

вот я толстая баобабочка....я же гений....какая шарлотка...сейчас модно тыкву запекать
и делать тыквенное мороженое

а тут..шарлотка...***** ап стену надо..совет от гения)
Рая
Луна женщины в квадратуре к Плутону мужчины
Здесь женщину буквально толкают в Дантов ад. Взаимоотношения заставляют ее порвать с прошлым, но ей не обещаю надежного будущего. Мужчина старается вырваться из лона. Он может пытаться символически унизить своего партнера, чтобы почувствовать собственную силу. Происходит борьба между темной стороной мужчины, которой нужно выйти на поверхность, и женщиной, которая может только отражать негативность своего партнера. Со временем, если каждый человек посмотрит в лицо своей внутренней борьбе, взаимоотношения могут разрешиться.
Отношения напоминают отношения между людьми типа Луна - Марс. Отличие между ними можно найти на более высоком психологическом уровне. Плутонинаская личность, склонная к заметному самовыражению, чувствует свое психологическое преимущество над лунной, что вызывает у последней сверхчувствительность и раздражительность поведения и непостоянство желаний. Естественно, что ни о какой либо позитивной созидательной совместной жизнедеятельности при такой ситуации не стоит и заикаться. Лунная индивидуальность молча или на уровне подсознания протестует против агрессивности и авторитаризма плутонианской личности, что, естественно, приводит ту в неописуемую ярость. Дальнейшая динамика этих взаимоотношений во многом будет определяться аспектом в целом, а также силой воли партнеров. Для деловых, финансовых и профессиональных взаимоотношений данный аспект вряд ли подойдет, так как отсутствие гармонии и согласованности мышления и действий отнюдь не способствует занятию серьезными делами.
Рая
лей, масло сливочное полезно для кожи, для мозга и повышает усваиваемость витаминов в точном кишечнике). Если организм требует, то надо есть))
Гость
..34..Рай, суровая правда..=)
..
..сама сталкивалась когда-нибудь с таким аспектом?
Рая
лейка
Сообщение было удалено
у меня ж Сатурн по 2му прокатился, вот и научилась на мелочь внимание обращать))

Ты же вроде почти под раху? У тебя даже поменялась манера изложения, по сравнению с прошлым годом))
Рая
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего нет. Я ж в астрологию только в позапрошлом году заглянула. Всех бывших не скринила, потому что это прошлое, толку там копаться). потому не знаю. Но как солнечный водолей я сразу сваливаю от тех, кто пытается оказывать на меня какое либо давление)))
Гость
..38.., а остальные планеты как тебя расположены?
..
..по асц вроде весы,так?
Гость
Рая
Сообщение было удалено
да, я почитала

и да...раху на носу....закрываю прошлое
даже со сливочным маслом.....не ела его никогда особо...меня от него тошнило, потому что в детском лечебном санатории вечером нам давали в рот по чайной ложке масла.....меня потом от мысли о нём внутренне тошнило

и раху...чувствую перемены...только пока в физическом плане они не особо оформляются....всё по ощущениям...что -то исчезает из старого, что-то появляется....по новому воспринимаю информацию....ю.у. же под ураном...и через квадраты много училось что воспринимать...а сейчас что-то так легко даётся, что поражаюсь....искусство стала по новому воспринимать..всё таки при активном плохом 8 доме..2 перекрыт...а тут...достала книги, которые когда то покупала, но совсем не понимала именно с какой-то временной точки зрения....эпохи, люди.....сатурн же поражён...только непонятно зачем...пока...я вряд ли буду в искусстве
Гость
Рая
Сообщение было удалено
мелочи э то к девам - сатурн наверно больше стратегия по их зарабатыванию....планы будущего, карьера

манера..согласна)...думаю закрыла карму по квадрату нептун меркурий) много испытаний было..много...одно воспоминание о любви чего стоилло...зачем мне поселили в голову человека...ужас.......мои овны в ужасе от моей рыбьей головы
они вообще от всего в ужасе)....а пока все равну учусь терпению...карма по овнякской луне...мда....терпение....и учение общению....плутон в вессах в оппозиции с луной...вечно перегибы ..то вежливая очень..то не очень...училась да....думаю окончила..стала понимать....вот такая я теперь..чувствую себя старенькой, но офигеть какой понимающей..)))

а вообщем стало легче думать и выражать свои мысли)
Гость
С Жорж Санд очень интересно получилось, тоже закрыла с нею прошлое. Читала её тут недавно ночью, не могла спать и взяла почитать из старенького.
Я раньше восхищалась её стилем. Думаю у неё ярко выражены близнецы, что даёт ей легкость в подаче материала. А у меня их нет, и мой стиль писания мне особо никогда не нравился, думаю тот же пораженный мерк свою роль играл. Почитав одно из произведений я поняла, что того флёра очарования больше нет, а практическая составляющая, которая от меня раньше ускользала мне понятна в деталях.
Тёмный Конь
Я водолей - отвечу как смогу. Правда про квадратуру плутония не в курсе абсолютно.
Феникс
Гость
Сообщение было удалено
у меня с В такое
Феникс
Алешка, Вы там родили уже?
рыбка
Лёш и правда родился кто?
вроде девочка должны быть))
вырастет умницей красавицей...папиной дочкой, будет папку любить...пьяного го терпеть, стараться, вырастет и будут ей потом в интернете писать мужики как её будут анально насиловать
Лёха, этож чудесно правда...)))))))))
рыбка
Тёмный Конь
Сообщение было удалено
зря))
в каждом знаке есть плутон
если не знаешь. то все твои разговоры бессмыслены
сказа про то, что водолеи свободолюбивы мы уже читали 100 раз) надо что-то новенькое
Гость
..46, ..Марин , чуть подробнее можно поспрашивать?
Твоя Луна в квадратуре к его Плутону?
Гость
ребятки привет.. сто лет не заходила сюда, вопрос - ВодолейкА здесь есть, бывает? ВодолеечкА, если будет возможность, зайди пжлст на почту свою..
Феникс
Гость
Сообщение было удалено
Она не заходит больше на ветку
Феникс
Гость
Сообщение было удалено
да

но у нас еще соединение мой Плутон - его Луна
Гость
..даже так, у нас односторонний аспект только вроде, сейчас перепроверю..
Гость
Феникс
Сообщение было удалено
давно? спасибо.. надеюсь у неё все хорошо
Феникс
Гость
Сообщение было удалено
на ветку про водолеев с год уде, наверно. Потом она была на астрологической ветке, но та ветка больше не активна. Как-то на форуме я ее больше и не видела. Но Вы подождите, возможно, она и зайдет на почту, прочтет от Вас письмо.
Я ей как-то писала, она мне отвечала)
Гость
Феникс
Сообщение было удалено
..Марин, вы еще на связи?
.прости,если не хочешь,не отвечай..
..мне аспект сам по себе интересен
Гость
Вся ветка сплошной фейк, бесдарно и примитивно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
cловарем по голове в детстве надавали?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
aнaльнo изнacилoвaли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судя по грамматике орально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это моя децкая трамва. папа военный ,сильно пил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
букварь тоже пропил?))