Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет? Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия.... Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам.... Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
Нахрена?У тебя и так полная голова соленых отверток.
лейка
[888824451]
вотвечно ко мне всякоеипанько липнет..и ведь каждое думает что оно умное...а у меня уже счёт на десятки идёт ...кармамля ты себе задай вопросчучело ..зачем ты мне пишешь
Гость
[935724524]
..Лей, ты была права.. На Дюкане почки совсем разболелись, ..может и простыла просто ..у нас климат сырой.., тут в -2 больше мёрзнешь, чем в московские -20..))
Гость
[935724524]
Рая
Сообщение было удалено
..угу, вот и залипание какое-либо травмирует свободу..))
Гость
[935724524]
Рая
Сообщение было удалено
..Рай, так вот именно, что не чужой ..вновь вернувшийся рак, мы с ним встречались 2 года назад, чего надо не говорит.., встретится хочет., я все побаиваюсь.. , хотя трубки не поднимать и не отвечать ему мне никто не запрещал..)) ..мало-мазо лунные..)) ..сейчас вроде и луна в скорпионе, да?)
Гость
[935724524]
лейка
Сообщение было удалено
..а, Лей ..это рак, о котором я некогда писала -плутонит меня..)) .. Я хочу свиданий и любви, а не вампиризма..)
Гость
[935724524]
..ой, у меня форум туго обновляет сообщения.. Только увидела ваши ответы,.../
люблю ***..да, наверное не люблю я из, а люблю одну,и это очень странно осознавать это.. и, как и все кто влюбляется в первый раз, я очень боюсь этого чувства! Никогда бы не подумала, что так привяжусь к девушке, это невероятно! И никто не убедит меня, что это плохо.. Кстати сказать, это поока что чисто платоническое чувство..
блин...ну чё делить то всех...ну какая разница с кем жить и кого любить? это лично дело какждого. тем более девушку в полной мере поймёт только девушка....и я свою найду!
Гость
[2505501479]
..эээм?? ..
лейка
[888824451]
Гость
Сообщение было удалено
у тебя весы поражены лилитом в деве - тебе надо беречь почки ужас я сырой климат в питере только встречала...исполнила мечту...Питер зимой вообщем попала на очень сырой день к тому же поехала за город на экскурсию и автобус задержался....ощущение что сырость кости разъедает...я всё прокляла пока ждала автобус и много очень много метерилась
рыбка
[888824451]
Гость
Сообщение было удалено
буду писать как рыбка)) меня любятидиоты))))))
лейка
[2876306571]
лейка
Сообщение было удалено
само собой, в монастырях образ жизни довольно аскетичный, тут не поразвлекаешься, о мужчинах вообще речи нет.
Гость
[2505501479]
..серьёзно?? Никогда не думала что Лилит в деве почки, обычно к кишечнику и по-женски привязывала../
рыбка
[888824451]
Гость
Сообщение было удалено
ааа....плутон ужасно) посмотри свой уран что надо прорабатывать лучше наверно мозгами понять, что не от всех любви получиться получить))
рыбка
[888824451]
Гость
Сообщение было удалено
лилит в деве в обители меркурия а он у тебя в весах) ты когда выучишь обители)))
рыбка
[2876306571]
Гость
Сообщение было удалено
это, повторюсь, лишь одна из теорий выхода в свет, то есть популяризации лесбийства. есть и другая, арабская
Гость
[2505501479]
..уран в квадрате к марсу-расходящийся, и уран в соед с Сатурном -точный, больше ни с кем не дружит вроде
рыбка
[888824451]
Гость
Сообщение было удалено
вообщем смотри на циферки в правом верхнем углу, чтобы понять кто пишет а вот...ты же волю свою прорабатываешь...а овны те вообще падки на энергию) а нужна воля))
лилит в деве в обители меркурия а он у тебя в весах) ты когда выучишь обители)))
..не ругаай, Лей..)) ..мне надо почувствовать через Нептун, пока дойдёт,,( по голове побить))))
рыбка
[888824451]
никогда не ставила столько запятых)))))))) палишься воздушноечучело)))...вы все запятые соблюдаете))))
рыбка
[888824451]
Гость
Сообщение было удалено
..не ругаай, Лей..))..мне надо почувствовать через Нептун, пока дойдёт,,( по голове побить))))
я не ругаю)) а вообще точно...нептун же...это надо записывать и повторять))
рыбка
[2876306571]
рыбка
Сообщение было удалено
я не ругаю))а вообще точно...нептун же...это надо записывать и повторять)) у всех кого я знаю это связано с сильными психологическими травмами в детском или подростковом возрасте (изнасилованиями и т.п.). они от этого страдают.
всё забываю про нептун какой же он мерзкий)) Вуду а как ты не пьёшь с таким нептуном?))) неужели не хочется?
рыбка
[888824451]
интересно какой убогий мозг надо иметь, чтобы такое писать под меня)))))))
Гость
[2505501479]
..я вместо сока вино как-то выпила, только спать хотела и голова жутко болела, будто сковородкой ударили..)))
рыбка
[2876306571]
рыбка
Сообщение было удалено
может у меня и отклонения в психике ,но мне очень нравится вся эта тема... может в этом какую то роль играет и то , что у меня есть подруги из этой оперы.
Гость
[2505501479]
..к Нептуну- и таблетки не очень действует, в данном случае я про обезболивающее ..может как искажение Нептуна..
рыбка
[888824451]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не могу вино пить..плохо от него..может потому что 2 дом перекрыт, а он за углеводы отвечает а вот пивной напиток..даже не пиво...нормально и немножко коньяка или ликера...остальное плохо
рыбка
[888824451]
Гость
Сообщение было удалено
то же самое только некоторые опытным путём подошли
рыбка
[2876306571]
Гость
Сообщение было удалено
девиация как отклонение от нормы - вещь совершенно необязательно плохая. вот скажем многие там певцы, художники, бла, бла, бла... вот с этой точки зрения - возможно, и ничего негативного.
Гость
[2505501479]
..можно и квас, да? Или нельзя тебе, углеводы.. .. Не помню какой аспект, но у тебя Нептун тоже вроде своеобразный..
рыбка
[888824451]
Гость
Сообщение было удалено
я не люблю квас)...лет с 18 тоже нептун квадрат меркурий
..97.. К примеру , как у певца Дорна.. Очень интересные тексты песен, у него квадратура тоже Нептун-/ мерк.. ..и у Гибсона - интересные, своеобразные фильмы.. Как бы свой так в нормальный вид творческий привести))
Гость
[2505501479]
..Лей, как советуешь с Дюкана на более безопасное сползти?
рыбка
[888824451]
Гость
Сообщение было удалено
у них есть другие удачные аспекты может они кстати и не сами это делают поражённый меркурий - это ещё вранье и воровство...возможно и интеллектуальное)
рыбка
[888824451]
Гость
Сообщение было удалено
может лучше погуглить...и сразу открыть ссылок 10 почитать и сравнить но я бы потихоньку стала вводить углеводы и жиры
Гость
[3732057876]
..как вариант там идёт к 3 этапу переходить, постепенно фрукты вводить ..или просто правильное питание..
рыбка
[888824451]
Гость
Сообщение было удалено
я бы с овощей начала..вареных пареных
рыбка
[888824451]
овощи всегда лучше)..имхо
рыбка
[2872334966]
рыбка
Сообщение было удалено
еще спермацет люблю в продуктах)
рыбка
[888824451]
Спермаце́т (от сперма и греч. κῆτος — кит; лат. cetaceum) — воскоподобное вещество, получаемое при охлаждении жидкого животного жира (спермацетового масла), заключённого в фиброзном спермацетовом мешке в голове кашалота, а также некоторых других китообразных (например, китов-бутылконосов). Прежде спермацет ошибочно принимали за сперму кашалота (отсюда название).
рыбка
[888824451]
Международный комитет по защите китов запретил использование китового жира в косметологии. Возможно, теперь в водах Мирового океана останется больше серых гигантов, а с прилавков мирового рынка исчезнут кремы с очень ценным и эффективным компонентом. Ценный компонент называется «спермацет». Он почти идентичен человеческому кожному салу, а потому оказывает потрясающее действие: буквально на глазах заживляет раны и солнечные ожоги, омолаживает и глубоко увлажняет кожу. Именно поэтому его с XVIII века использовали для изготовления кремов, и сегодня огромный процент китов убивают ради этого вещества.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыбка
[2872334966]
Вуду почему ты такая зануда?) это весы твои)..имхо
рыбка
[888824451]
занудство дают фиксированные знаки
рыбка
[2872334966]
наврядли, из бычьей спермы делают крема для кожи лица походу- вот это намного вероятнее. а насчёт блеска для губ..) но блеск на губах сексуальнее смотрится чем без негО, даже развратно немного со спермой
рыбка
[2872334966]
я сейчас перестала есть бананы с красным перцем) перешла на пальмовое масло, пью его стакан на тощак с утра
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))