Гость
Статьи
Водолеи SOS !

Водолеи SOS !

Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".

Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...

Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
Скорпи
13 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 168
лейка
Гость
Сообщение было удалено
а что поворачивает?

если моих рыб напрячь они могут оперировать временем)))
вообщем я вспомнила...я заинтересовалась людьми после второго захода сатурна..29,5 лет...до этого не колыхало по поводу них вообще ..была наблюдательность, интуиция понять что к чему
хотя была в секте....но даже там не интересовали мотивы людей..просто влезла в тему манипуляций))
лейка
Рая
Сообщение было удалено
пожлста)
надо...я скорее описала механизм развития..через что)
девы анализ... а качественный анализ - это опыт и знание)
лейка
Рая
Сообщение было удалено
почему нестандартный?))
это все источники информации и то, что я проверяю опытом
точнее я додумала...лень и потеря времени - это плохие аспекты тельцов и скорпионов
скорпионы в плюсе..это все таки деньги)
лейка
я варюсь среди людей
но через квадрат уран солнце...я наверно больше себя познаю чем людей))
и приду к с.у. понимая себя)
лейка
Рая
Сообщение было удалено
думаешь все под нож пойдём?))))
я собачек хочу в старости а не лицо натягивать....двух))
а для лица будет детский крем и черный карандаш....стрелки рулят до конца жизни)))
лейка
вспомнила..я люблю читать биографии...потому что почти реально..совсем вымысел не интересно читать
лейка
по поводу пластических операций...овны должны быть в наталке...ну как голова/лицо)
Много писали про неудачные операции Саши Проджект-певицы
я специально посмотрела...фирдар овнов
причём она из немногих кому я действительно позавидовала (она мне была симпатична, наверно из-за овнов в наталке) )
показывали её в передаче, она как раз вышла замуж и родила первого ребенка...я ещё подумала...как классно ...у человека такая жизнь спокойная удачная)
а потом узнала много лет спустя...хм
Марина
лейка
Сообщение было удалено
я ничего плохого в пластике не вижу, если есть необходимость. Вчера только Белен вспоминала с ее рассказами про нити.
Марина
А вообще, снова страшно своей внешностью озаботилась. У Меня как Венера по первому начинает идти, так у меня и обострение)
лейка
Марина
Сообщение было удалено
я тоже)
я к этому спокойно отношусь...я вообще ко всему спокойно отношусь что в рамках УК, (даже к проституции ..иначе бы проблем от неудовлетворенных мужчин было бы больше)
я просто к тому...что вроде прозерпина не гарантия пласт.операции

я пока не могу об этом думать....у меня сейчас бзик - я даже кремом не мажусь...как то не по себе
и я спать хочу...походу точно хирон не давал мне спать больше года...последние дни его ретроградного движения...я писала, что они самые тяжелые....вообщем почти всю ночь лежу в потолок смотрю

может лет через 10-15 себе что-то сделаю...но пока не хочется..даже думать
лейка
Марина
Сообщение было удалено
а в чём это выражается?
я вот сейчас с трудом заставляю себя брови выщипывать..))) один плюс есть...подобрала тени нормальные для глаз...у меня какой то бзик на тени....постоянно покупаю их пробую
Марина
лейка
Сообщение было удалено
не вот у мне не лень становится брови выщипывать)
начинаю самозабвенно за кожей ухаживать, пиллинг, массажи, маски, обертывания. Ну волосы - это у меня отдельная мечта - этим круглогодично занимаюсь. Ухаживание за волосами.А с мордой лица находит, когда Венера идет по первому, что прям так усердно начинаю. А так на протяжении года, время от времени.
лейка
Марина
Сообщение было удалено
аааа....понятно
надо подумать что у меня
пока я только потратила кучу денег..ибо выяснилось что от всей косметики кроме детского крема и масел у меня аллергия,
и вообще я тут подумала подумал...и поняла...чем меньшу тушку мучать, тем лучше она сохранится....мужики не зря лучше женщин сохраняются...много едят, не парятся и не издеваются над кожей
вообщем я отращиваю себе эпидермис и нормальный жировой слой на теле)))
это основа нормального тела...имхо
волосы....нашла норм. шампунь и бальзам..и всё...но думаю что нибудь помажу скоро) пока стараюсь закинуть норм. еду внутрь и пусть это уже на голову лезет как витамин
кстати от чистой линии волосы лезут(
лейка
и по поводу масочек, скрабов и прочего на лицо...
помню приезжала лет в 17 на дачу с прыщиками....3 дня лицо особо не мыла...иногда все 2-3 дня и не мыла)))...уезжала без прыщей)))

ну я разумеется как и все смотрела телевизор и на какое то время поверила что без 2 -***** тоников и трёх кремов я абсолютная макака неухоженная и не видать мне счастья...но я повзрослела
и иногда даже не умываюсь целый день.)))
лейка
у меня сейчас из уходки детский крем и вместо тоника-водка или спиртовой лосьон, ну когда совсем грязью зарастаю
в остальных случаях лицо просто тру полотенцем..ну и кровообращение улучшается)))
лейка
не знаю..как я состарюсь с таким...но не хочу ничем мазаться...совсем
лейка
кстати поджелудочная заработала
3 банана и четыре мандарина за раз...и всё нормально..ну вот и зачем она болела год?????
по-моему я живу в фильме ужасов((((((((((
Гость
..про асц и волосы
..
..все-таки львиное есть.., из-за густоты, расчесать толком сама не могла..
. сделала кератиновое выпрямление- отдыхаю на полгода..=))
Гость
лейка
Сообщение было удалено
..а не лечишь народными почему??
..
..тетя с поджелудочной тоже мучается..
Марина
лейка
Сообщение было удалено
на даче могла быть другого качества вода, оттого и пищей не было
Феникс
Гость
Сообщение было удалено
У вас все а шевелюрами на зависть славянам )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже чем только не лечила и диеты)
но вот счас становится лучше...хм...я просто так мучалась получается....лпутон же))
хотя может и не просто так...практически перестала есть сладкое...с сахаром..отучилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
имхо...хороший бальзам помогает
наносить минут на 5 и после расчёсывается всё
главное хороший подобрать...у меня шаума нормальный...а ещё помню DOVe очень хорошо действовал...иногда очень хорошо)) волосы даже объём теряли от послушности
Рая
лейка
Сообщение было удалено
Лей, вот вместо тоника-водка или спиртовой лосьон лучше не надо, кожа же очень сильно сушится... Я свою так испортила((, теперь сухая чувствительная. А в остальном я с тобой согласна: здоровый липидный барьер кожи, нормальное питание изнутри и хорошее кровообращение лучше многослойных навороченных уходов))
Рая
Марина
Сообщение было удалено
Я тоже). Главное вовремя остановится)))
Гость
Рая
Сообщение было удалено
я редко ..раз в 3 месяца, но теперь откажусь
хотя мне казалось что водка то безопасна...как никак натур продукт...а раз можно внутрь, то и от применения снаружи ничего страшного не будет
Гость
Рай, ты комп начала чистить?)
не задерживай...когда винт работает в напряженном состоянии они садитса в разы быстрее, чем с заботой)
Гость
не они, а он

походу Хирон виноват на меркурии .((
он уйдёт завтра...
будет смешно....если я ещё что-то пропустила из планет
и да..сатурн квадрат марс встал...надолго...опять все шансы загреметь в больничку
Гость
..у меня в Натале квадрат Марс-Сатурн, ..Марс слабый, может пронесёт..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз и будешь его закалять Сатурном)
будешь бороться за своё будущее
Гость
все малыши должны возмужать)))
у меня вот солнца головастик...всё борюсь)) как раз через 8 дом))
Рая
Гость
Сообщение было удалено
)) лей, да, с заботой все дольше живут)). Нет, не разобрала пока. Начала в воскресенье разбирать, но после четырех гвоздей собрала обратно. Отвертки подходящей нет и ногти мешают, а я их только немного отрастила да накрасила)). Посмотрела в ютубе ролики, не знаю справлюсь ли сама. Если б та контора была, где я его покупала, то отнесла б туда на чистку. А так как она закрылась, а про другие отзывы хреновые, то отдать 70 евро и получить непойми что меня как то не прельщает. Но насмотревшись в роликах слоев черной грязи мне мой ноут жалко теперь включать стало. Перегревается все таки сильно((
Рая
У меня тут вопрос висит один. Не помню уже какой квадрат мне обещал правовые споры. До сих пор я как то договаривалась. А теперь человек явно нарывается на судебный иск. Мне надо оторваться по полной? Или все таки учитывая, что мое раху в весах, то давить на совесть и беречь ее деньги?
Гость
Рая
Сообщение было удалено
я самые дешёвые отвёртки покупала...не знаю откуда ты
но у нас есть магазин всё по 40 рублей...набрала себе всяких отверток на 200 рублей ))) ...а мне говорят...давайте мы вам скидочную карту сделаем...уж на что я могу копейки высчитывать со своими девами...а тут на полное ха ха прорвало))

главное имхо..запомнить куда какие винтики....я на отдельный листок положила в таком расположении в каком раскрутила...ну и вату не пользовать..могут волосинки остаться..тряпочку специальную....а если ушные палочки пользовать..закрутить их дополнительно руками, чтобы волосинок не было
Гость
Рая
Сообщение было удалено
отвертки хорошие)) самые маленькие вообще супер в использовании

свои главное деньги не потеряй))
весы - это не жертвы, а взаимовыгодный интерес))
Рая
Гость
Сообщение было удалено
Лей, спасибо за опыт)). Я собиралась ватными дисками протирать))
Рая
Гость
Сообщение было удалено
))) у тебя ж глаз на качество хорошее наметан)) а отвертку мне уже хорошую наш сисадмин пообещал одолжить)

Взаимовыгодный интерес вот при теперешнем уране в овне совсем не хочется соблюдать)). Хочется как раз таки повооевать от души, чтоб думала впредь. А то надеется видимо, что сумма маленькая и судиться за такую лень, и наглеет по полной.((
Я кстати читала, что один чувак по всем счетам недоплачивал пару несколько евро, ну и ему это постоянно с рук сходило, никто не хотел из за мелочей заморачиваться. А потом он умудрился недоплатить адвокату по патентным делам, и тот расторг с ним договор. Вот только тогда он и влетел на хорошую сумму.
Гость
Рая
Сообщение было удалено
ну повоюй тогда)
карма овнов же не просто война..а разумная война)))
так что если воевать с умом , может быть результат хороший и урок кому-то хороший))
лейка
Рай, как дела? затоптала копытками врагов? ))
про качество..думала думала...вообщем в этом я и учусь разбираться сколько себя помню))..стараюсь читать ...иначе всё опытным путём через ошибки...не нужные покупки и прочее...мои девы с удовольствием избежали бы ошибок и всё сразу покупали супер супер...но в мире должен быть круговорот энергии...поэому через лилит в деве я тоже участвую в круговороте энергии...покупкой барахла (отвертки то были наборами...6 штук за 40 рублей, а я цапнула несколько наборов...правда часть у меня потеряли...а часть дублируется...вобщем хоть соли) ...потом думаю зачем..потом новое...потом узнаю про про качество..мда...течёт энергия во все стороны
Гость
..а я с ума схожу от синастрического квадрата луна - Плутон, ..(((
лейка
Гость
Сообщение было удалено
Вуду, а давай ты будешь учиться раскрывать свои мысли, чтобы люди тебя понимали)))
Рая
лейка
Сообщение было удалено
Лей, спасибо). Да я ее затаптывать и не хотела, а если б она сразу извинилась, то я б даже великодушно простила при условии возмещения расходов). Пока человек находится в процессе осознания информации)). А когда что то понимать не хочется, то и доходит долго).
Меня что то в последнее время по мелочам пощипывают: то тут пару евро то там пару центов. Я себе это тоже круговоротом энергии обьясняю и не бегаю с разборками. Пусть лучше эти деньги ко мне вернутся в виде мужика хорошего для счастливой жизни годного))

Твои девы тебе дают хорошие аналитические способности)
Рая
Гость
Сообщение было удалено
Вуду, получать плутоном по луне это неприятно, конечно. Я читала, что синастрия включается только тогда, когда с человеком возникает связь. А у тебя же, если я правильно понимаю, очередной чужой дядька, в которого ты влюбляешься. Оборви эту связь нафиг и не мучайся. Хотя со стороны говорить всегда легко, а если по судьбе помучаться надо, то и страдаешь от души...
Рая
Вуду, я вспомнила, у тебя же луна водолейская малюсенькая. Тебе, наверное, надо вырабатывать ее пофигизм, свободу и легкость восприятия отношений. Вот тебя и фигачит плутонами чужими.
лейка
Рая
Сообщение было удалено
а ты уверена что она осознаёт информацию? может у неё много огня и сплошные эмоции, которые затмевают разум? )))
и она ничего не понимает, кроме того что денюжки тютю...из рук уходит и её от этого плющит не по детски)))
так что наверно ты может и кстати с своим огнём доходчиво ей объясняешь)))

пару..евро..хм...я бы даже внимание не обратила))
я с этой аналитики плюсы хорошие поимею только под раху...а пока аналитика имеет меня)))
лейка
желаю годного мужика!!!! ))) прям на новый год))
может тебе под раху будет всё норм....))
у меня ещё год испытаний....хм....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лейка
всё таки до чего же 8 дом всё подрубает в жизни....да и вообще мясорубка какая то
лейка
кстати...вот писала что сливочное масло
вредно....и вот..снова уран..да и вообще как всегда у меня в жизни...внезапно
я его стала есть....как в анекдоте....
- да вы мажьте мажьте
- я и так мажу
- вы не мажете , вы накладываете
и у меня стало пропадать желание сладкого вообще, стали быстро проходить прыщи...а то я уже литрами шиповник пила не помогали ударные дозы витамина С, и вообще стала лучше соображать голова
при мысли о шоколаде тошнит...поняла что его ела, когда тянуло на жирное

вообщем пока ем...посмотрю чем закончится для меня...ножратьего очень хочется
вот так я и становлюсь аналитиком
лейка
и ранки хорошо так зарастают с корочкой прям ..быстро быстро
и кожа на ощупь стала толще...а то сколько помню всегда кожа была тонковатой
правда пока полновата я
думаю наемся масла и начну худеть...
а вот когда наемся..вопрос...надеюсь скоро...я уже 2-3 бутерброда в день ем с маслом, а не 6
Гость
лейка
Сообщение было удалено
Не дай бог приснится такое