Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет? Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия.... Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам.... Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
нет не было... хотя иногда просыпалась с ощущением что я хуже всех вот просто такое ощущение в голове....что я виновата и я плохая одно время навязчивым был этот сон но слава богу есть овны....они забивают на многое хотя это ощущение иногда появляется...так что не быть мне львицей))
Гость
[2140408747]
Гость
Сообщение было удалено
..сама по себе, ни с кем не дружащая.. ..странно, что не с плутоном
..угу, вечный синдром чувства вины.., а это бесперебойное угнетенное состояние, там еще венера крутится вертится..
пока писала, сама себе ответила на вопрос..,почему отношения такие .., в 7 доме ретроградная церера в рыбах + жертвы..=)... а их категорически нельзя допускать.., .. ..даже не знаю почему асц львиный такой сонный у меня(
Гость
[2140408747]
Луна в соединении с Церерой. Воспитание соединено с эмоциональной ответственностью. Вам необходимо чувствовать себя нужным другим и обмениваться с ними эмоциональной энергией
ога при этом сначала лезли на мой огонёк...потом давили меня...а потом меня же винили, если я показывала эмоции
Гость
[1474259876]
и злились ещё на меня...когда оказывалось что огонёк не *****...и не управляемый
Гость
[1474259876]
Гость
Сообщение было удалено
дом первый пустой, а это значит что это исключительно солнце влияет какое солнце такой и асцендент)
Гость
[2140408747]
..ой, дуреха я,путаю..
Луна в соединении с Палладой. Ясное восприятие мира чувств. Интуитивный и плодотворный интеллект, одновременно с психическими способностями. Ярко выраженная женская власть. Защита меньшинства.
да, Вуду, твой асцедент совсем не ощущается. Помнишь, как тут на ветку приходили, гривами потрясая: "у меня асц. во Льве, если вы что то понимаете в астрологии"))
Гость
[2140408747]
Гость
Сообщение было удалено
..нее, в 1 же лилит , венера, ю.у..-целый букет ..лев в последних градусах
Гость
[2140408747]
Рая
Сообщение было удалено
..разве что только внешне, фигура..=)РР
Гость
[1474259876]
Гость
Сообщение было удалено
ааа....ну по льву только солнце...чуть чуть а так получается что дева в основном))
Рая
[1178734568]
Гость
Сообщение было удалено
лей, а как можно качества прозерпины наработать?
Гость
[1474259876]
Гость
Сообщение было удалено
посмотри аспекты от луны) особенно квадраты - это карма)(
Феникс
[39992921]
принято вторая вписывается в первую напиши мне на почту, если хочешь. marina081182@ mail.ru
Гость
[2140408747]
..72..вроде ничего такого..=) ..луна секстиль марс ..луна трин юпитер ..луна в соединении с куспидом 6 ..луна во взаимной рецепции с плутоНкой..
Гость
[1474259876]
Рая
Сообщение было удалено
ну по тому что я нашла прозерпина - это качества меркурий и сатурна по сути - информация созидаемая...а не передаваемая как близнецами через коммуникацию при этом информация солидная (сатурн -козерог) - не зря медицина под ней но информации должно быть много...и постоянно обновляться - тут близнецовская коммуникация подходит
для меня это выражается в 3 законе философии
"однажды количество информации переходит в качество" вообщем читайте, анализируйте, структурируйте, дополняйте, общайтесь и создавайте как итог выводы)
Гость
[2140408747]
Рая
Сообщение было удалено
..я бы даже больше спросила, зачем она нужна=)
Гость
[1474259876]
по теме дома и знака) хотя лучше многое....так как многое взаимосвязано)
..веста в соединении с 3 домом Предназначение продвинутого ума - распространять информацию среди других. Могут возникать ограничения в общении для того, чтобы прояснить собственные идеи. Если человек критически относится к себе, он может испытывать чувство неполноценности своего интеллекта. Для такого положения характерна работа с интеллектом.
..только интуиция мой друг? .. ..без бутылки не поймешь все оно..=))
Гость
[1474259876]
я тебе писала Вуду про блокнотики и тетради при нашей лилит надо читать, что-то записывать, потом понимать, что не всё верно, выкидывать старое снова писать, читать и так далее)))))) мы с нашей лилит так совершенствуемся))) я вроде уже часть отработала....блокнотики больше не покупаются)))....записывать многое перестала) успокоилась в чём то книг тоже уже не хочется особо) хотя поняла что по сравнению с некоторыми я даже и не читаю особо)))..
Гость
[1474259876]
Гость
Сообщение было удалено
он особо не побит, просто не четкий...учись разговаривать сама с собой, анализировать,..пытаясь понять ситуацию проиграется по полной у тебя когда под фирдар меркурия уйдёшь..вроде в 60
Гость
[2140408747]
..Лей, я себе как в детективах..на стене развешу записки..,и ниточками буду нужное друг к другу привязывать .. ..авось нужный ответ найдется, для чего я на земле..=)
Гость
[1474259876]
Гость
Сообщение было удалено
тебе ещё работать и работать над собой ))) делюсь как опытный задротвэтом деле)))))))) берётся листок А4 и рисуются схемы....стрелки от одного к другому потому ещё один листок...потом ещё один...и ещё один)))))) и так после 10 в голове выстраивается то что надо))))))
Гость
[1474259876]
сегодня пахнет воздухом, который был 6 лет назад) может плохой период закончился...мммм... вот такая рыбья память и ассоциации))))
Гость
[1474259876]
думала почему без бутылки получается подключение к высшему "эгрегору" нептуну )) его же тема))) и да...заметила что надо смотреть с кем пьёшь....или я такая чувствительная словила вообщем была в компании..пили...компания не очень....я потом пару недель сама не своя была....пока не перебухала в одиночестве под хорошую музыку и фильм ..немного...пару бокалов вина...но как рукой мерзотное состояние сняло
Гость
[1474259876]
и да...прозерпина как девы как стоимость)) сатурн составляющая....время деньги...кстати у меня сейчас прозерпина в очень хорошем аспекте с мерком...поэтому и закрылся гештальт лет за 20 но цена....мне кажется высокая....хотя может я оценить лилит не могу...все таки...не лес валила целый год (про попы не буду).....
Гость
[1474259876]
и знания...время и деньги у всего стоимость...у самой жизни стоимость познания))
и да...у меня новая тема в разработке скорпионы знак лени или потерянного времени...все таки тельцы созидание...деревенский труд а скорпионы это часто чужое добро, которое переходит от одного к другому....банковские проценты..ого го какие....проституция...опять же....криминал
Гость
[1474259876]
хотя у меня тоже связь с 8 домом так что дофига ушло коту под хвост...хмм....кризисами
Гость
[1474259876]
забыла написать Вуду ...при квадрате нептун меркурий...помни...часть мыслей в голове вообще не твои ты как будто выхватываешь из ноосферы что попало и от кого попало...у меня так часто картинками бывает...всплывает что-то
и я писала, что мне говорили, что я смерти желаю....причем я видела картинки смерти в голове этого человека..и только потом разобралась что не так
вообщем да..я знаю что психушка будет мне рада в качестве клиента
но ..вообщем заносит в голову фигню
думаю поэтому пьяным в голову приходит всякая муть и осуществляется...цепляется от кого прямо или косвенно
пьяным хорошо читать хорошую литературу....другая галактика просто)
и кто тут любил пьяным выходить в эфир...хм....надо знать правила безопасности))))...чтобы потом не зависать))))
Гость
[1474259876]
да...квадрат нептуна.....легкий налёт алкоголизма от природы в голове)))
и не нужны нам собутыльники))) и лишние разговоры....сам себе лучший собеседник или зритель странностей в голове))))
Гость
[1474259876]
хотя по карме нептуна..на нас на всех налёт алкоголизма весь мир мир алкоголизма...может его и придумал алкоголик..и любовь - это тоже алкоголизм. хотя я вроде уже писала об этом...любимые волосатые ноги и всё такое...
Гость
[1474259876]
Вуду по поводу комплекса неполноценности лилит в деве дева - это реальная оценка нептун - походу мутная...ну не зря же все пьяные..такие красивые и смелые и умные я иногда когда пишу...мне кажется так много..мысли умные...а на следующее утро читаю...и что...5 строчек ни о чём))
а лилит...минус адекватность...анализ в минусовой степени осталось только понять, что такое анализ в минусовой степени...
Гость
[1474259876]
ах да и снова я не львица..мозгов не хватает короче ни в чём я не львица)))
Гость
[1474259876]
про проработку прозерпины ещё читайте обязательно хорошую литературу...профильную/ научную/исследования и так далее профессионализм же совершенствуется)
Гость
[1474259876]
и это у кого прозерпина в весах тем обязательно читать книжку по этикету и деловым переговорам)
Гость
[1474259876]
вуду с твоей прозерпиной в скорпионе я бы что нибудь про мошенничество читала но и про деловые переговоры
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1636795278]
..04.. Я люблю что переворачивающее сознание../ ..) ..хоть Меркурий и в весах, но я люблю ковырять, в частности - что движет тем или иным человеком, его цели и мысли..) ..но по квадрату все как у слепого, который трогает и чувствует../
Рая
[3150637645]
Гость
Сообщение было удалено
Лей, спасибо). Для себя я делала вывод, что качества девы развивать надо.
Рая
[3150637645]
Гость
Сообщение было удалено
у тебя нестандартный подход)) для меня тельцы любители уюта и вкусной еды, а скорпы любители страстей и секса. А пашут все одинаково.) По крайней мере мои знакомые)
Рая
[3150637645]
Гость
Сообщение было удалено
ага, в перерывах между пластическими хирургами и уколами красоты)))
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))