Гость
Статьи
Водолеи SOS !

Водолеи SOS !

Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".

Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...

Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
Скорпи
13 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 178
гость
Гость
Сообщение было удалено
мдаааааааааааа...люди не меняются
гость
даже в своей убогой унылости
Cass
лейка
Сообщение было удалено
Спасибо) Буду ждать, как время будет у тебя)
Знаете что? Я влюблена в скорпиона и не пойму, что он чувствует ко мне. А я водолей)
Неплохой расклад, да? Но со скорпионами видимо проще. Если отношения не продвигаются, то и большой любви по отношению ко мне нет. А я как водолей могу сказать, что некоторые представители этого знака сами не могут понять, что к кому чувствуют и это странненько и запутанно.
Гость
девушки-водолейки, помощь нужна!
кто сможет, откликнитесь и напишите на почту: tamasuo@yandex.ru
нужен ваш совет
буду благодарен!
Гость
Cass
Сообщение было удалено
а куда нада ей пойти? может и я туда сходила бы
Гость
тут же выползла xaбaлкa юля на защиту )))))) как дела брошенка? :)
Гость
Доброй ночи всем!!! У моего Водолейчика например Солнце-в Водолее(5 дом); Луна-в Стрельце(в 4 доме); Венера -в Водолее(5 дом);Марс-в Тельце(9 дом); Меркурий-в Водолее(5 дом); Юпитер- в Водолее (6 дом);Сатурн в Близнецах (10 дом) Уран в Весах(3 дом) Нептун в Стрельце (4 дом) Плутон в Весах (2 дом) Асцендент в Деве;Куспид II дома в Деве; Куспид III дома в Весах; IC в Скорпионе;Куспид V дома в Козероге;Куспид VI дома в Водолее;Десцендент в Рыбах; Куспид VIII дома в Рыбах;Куспид IX дома в Овне; MC в Тельце; Куспид XI дома в Раке; Куспид XII дома во Льве;Солнце в соединении с Венерой;
Солнце в квадрате к Урану;Луна в соединении с Северным Лунным Узлом;Луна в секстиле к Урану;Луна в оппозиции к Сатурну;Меркурий в соединении с Венерой;Меркурий в секстиле к Нептуну;Меркурий в квадрате к Марсу;Меркурий в трине к Плутону;Венера в секстиле к Нептуну;Венера в трине к Плутону;Сатурн в соединении с Южным Лунным Узлом;Сатурн в трине к Урану;Нептун в секстиле к Плутону;
ИЗ ВСЕГО ЭТОГО НЕ МОГУ СОСТАВИТЬ ОБЩУЮ КАРТИНУ О ХАРАКТЕРЕ ЧЕЛОВЕКА, В ЖИЗНИ, ДА ,ЧТО ТО СОВПАДАЕТ, А ЧТО ТО, НЕТ.....ВОДОЛЕЮ 42 ГОДА.Я СКОРПИОН ПО ГОРОСКОПУ.ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ С НИМ И БУДУ СКОРЕЕ ВСЕГО.МОЖЕТ У КОГО ИЗ ВАС БЫЛИ ПОХОЖИЕ ВОДОЛЕИ .НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.СПАСИБО)))
Net
Да и самое главное забыла написать что родился он 20 января т.***** по числу Козерог, но уже перешел , в 21.00 вечера родился, а это уже Водолей в натальной карте)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
xaбалистую юлю из зажопинска жизнь и воделей уже послали нax.
теперь её даже послать некуда ;)
Гость
Христос воскрес! всех православных с праздником!
Гость
я подозревала шо здесь одни чypки
Рая
)) Воистину воскрес) Так ведь всенощная вроде как только в вс утром заканчивается?
рыбонька-львица
Касс, спасибо что заступилась!
ну нафиг эту...не обращай внимание...меня уже просто удивляет постоянный градус злобы

по поводу уран
ну да...перемены отрицательные, но не то, чтобы по твоей или его вине..просто судьба к тому же если брать ю.у. то это все таки вопрос высших планет -хирон как управитель весов, к тому же что-то же его справоцировал, имхо, не то чтобы ты что-то специально сделала, но что-то недопоняли или не сошлись ..хирон у тебя в близах, так что что-то из разговоров повлияло на его решение

по поводу сатурна - у тебя он в партнерском доме, вообщем да, может быть крушение отношений
Гость
трусливая львица? :) впервые такое вижу :) подожми хвостик и беги в тину д-ypa шрамированная :)
Cass
рыбонька-львица
Сообщение было удалено
Cпасибо, Лей!
Ну так оно и вышло, да, и крушение отношений и не сошлись... да надоели эти качели уже и надоело играть в няньку великовозрастному мужику, значит, так нужны были ему эти отношения, что теперь.

А злобная мартышка тут отписывающаяся поражает))))) Ощущение, что сидит тут постоянно и бдит каждую фразу)
Гость
рыбонька-львица
Сообщение было удалено
Ахааааахааа
Рыба, выжившая за несколько лет всех нормальных людей жалуется на злобу.
;))))
рыбка
Cass
Сообщение было удалено
у тебя хирон во втором доме - дом любви...созидательной
вообщем да, надо что-то строить иначе нет смысла

похоже что бдит
я кстати не могу понять кто это...неужели сакура
иногда кажется что скорпяха...я просто забываю людей, если принимаю решение в голове что с ними не интересно
логичный уран дал такую способность

и надо же...вспомнила про шрамы....совсем забыла))
спасибо некоторым с чьей подачи это началось, люди по прежнему получают удовольствие от этого...хм
забавно
рыбка
ой не в 2 а в 1 хирон
межличностное общение должно быть энергичным и легко коммуникабельным
если он тяжелый в общении тебе будет плохо от этого всегда
рыбка
самое смешное касс, что у меня луна в овне, а следовательно ничего не задевает (так как луна не чувствительная) , а оно стараются))))
а управитель луны марс в деве...тоже никаких эмоций....просто удивительно..как так долго и зачем? смысла то нет ))))))) а у дев должен быть смысл)))
сакуриная скорпяха
отсюда делаю вывод шо ты как была *овном так *овном и осталась :) а пишешь шо львица
рыбка
надо же какие есть любители в *овне копаться
годы летят и летят, а *овно по прежнему притягательно))

я не врач, чтобы диагнозы ставить, но советую задуматься ))))
Гость
бгг))
вот те четыре буквы: "Ж" "О" "П" "А"
сиди и думай
не пиши здесь пока не сложишь из них слово "СЧАСТЬЕ"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-первых - борода, во-вторых- у тебя то как успехи в этом направление?
Гость
усы
Шепоток
Бестолочь
Сообщение было удалено
идеальных нет людей, Водолей
готовить себя к чему-то серьезному)) весело
ответственность и принятие ее на себя дело не менее веселое, но для воздушных весьма затруднительное
Башкой аб рельсу
Гость
Сообщение было удалено
рыба, ты уже за iпaлa со сваей протянутой рукой, скора в нее cpaть все будут
у меня все харашо, когда я закрываю глаза, я плачу
пату што от глубины засовывания члeнa выступают слезы
кагда же все это закончится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
трусы
Гость
*****аб рельсу
Сообщение было удалено
заiпaп тебя члen от которого слезы
Башкой аб рельсу
Гость
Сообщение было удалено
кагда ты сможешь пахвастаться своим соседом дальнобойщиком? не и пет? ))))
Гость
кагда появится сразу начну хвастаться
дальнобойщики неипивые твой уровень
Гость
шо такое уровень? палка которой пользуются ***** страители? ахаха рыба ты свалилась до гастеров)))
Cass
рыбка
Сообщение было удалено
Привет!
Извини, долго не заходила, хирон в 1 доме у меня)
это пишет скорее сакура, да, она же амальфи, она же тамила
Cass
рыбка
Сообщение было удалено
да)) ты права, когда в общении тяжело - я не могу с такими людьми
Cass
Гость
Сообщение было удалено
баян из интернета
увлекаешься соц сетями?))
Cass
Лей, это еще может быть Леха
Гость
[quote="Cass" message_id="56758549"]Лей, это еще может быть Леха[/quote
ахаха)))) это точно леха! у двух возрастных баб только один леха на уме, своих мужиков нет хоть в инете их абрюхатили
рыбка
Cass
Сообщение было удалено
может и он))
странный человек вообщем))) ну пусть будет счастлив от такого общения...пока есть возможность)
рыбка
Cass
Сообщение было удалено
привет)
да ничего страшного) наблюдаю пока театр имени лейки))) стараются то как )))
рыбка
и заодно стала понимать проявления пораженного 5 дома))
рыбка
и пораженных водолейских аспектов, когда логика наоборот ) но при этом самим носителем водолейской кармы воспринимается правильной
рыбка
вообщем Касс как видишь что у человека логика наоборот бегиииии- это реально неисправимо, так как человек просто не воспринимает правильность
водолейская карма не пропускает ничего хорошего, а только всё через искаженную призму и так же выдаёт
Гость
Cass
Сообщение было удалено
Да не переживай, лейка настолько "интересная" личность, что даже если раз в год заходить-будет все та же страница)))
Что в жизни-никому нax не нужна, что в вирте.
ps: если че, я не сакура.
а ты юля как была пробкой с проницательностбю валенка,так и осталась))))
Гость
А где у нас "рассудительная" рая?
Чето заглохла.
На пенсии поди, угрюмая старушенция))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
телок че с нее убогой взять
ни логики ни мозгов
адин леха на уме
как у коровы =)
Гость
а ты не леха?)))) стиль похож на него
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
леха забрюхатил девку молодую и забил болт на форум=) небось воспитанием занялся папашка вазрастной
ну-ну был адин такой тут, глобусом называли
Гость
а рая это кто? шизофриничка которая тут на танках ездила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таджики научили таким понятиям когда ты к ним ходила *****?
Гость
Ш_л_ю-хенция