Гость
Статьи
Водолеи SOS !

Водолеи SOS !

Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".

Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...

Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
Скорпи
13 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Скорпи
Мур-Мур, и вы не виноваты) просто, такой период. Он же любил Вас прежнюю, значит Вы его устраивали!
рыбка
Реальная история.
Она овен. Он водолей. Маленький ребенок.
Собралась она как то и сходила в парикмахерску и подстриглась и покрасилась. А муж ей и говорит "я тебе теперь ещё больше люблю"))
Странная конечно формулировка. Но как рыбки иногда коряво выражают свои чувства с заносами, так и водолеи имеют по-сути "язык без костей" ))
Гость
Скорпи
Сообщение было удалено
спасибо большое за поддержку))) я была после родов очень полной, сейчас я похудела на 20 кг, привела себя в идеальный порядок, хожу на йогу, выгляжу объективно лучше чем 8 лет назад. Да и муж сказал мне, что не во внешности дело, а в его голове. Что с ним, не знает даже он. Но в основном он конечно был такой и раньше. Грубый, холодный, местами агрессивный, слово нельзя сказать вопреки, тут же хлопает дверью и уходит из дома, просто раньше это все проявлялось меньше, не в таких тонах. А сейчас после рождения нашего крохи, такое ощущение что вся семья лопнула как мыльный пузырь. Живем с ним как брат с сестрой, да родные и близкие, но не любимые муж и жена. Я применяла уже все тактики какие только можно, ничего не помогает!!! И люблю его сильнее нельзя, и жить с таким мужчиной очень тяжело!!!
Ракушка.
Я с таким товарищем держалась подчёркнуто-независимо. этим и привлекла. к нему сильно серьёзно относиться не стоит, но и ранить не надо,не простит.
Скорпи
рыбка
Сообщение было удалено
Вот это точно!
Как скажут, на голову не натянешь)
рыбка
Скорпи
Сообщение было удалено
всех заносит по разному)))
Spring
Скорпи
Сообщение было удалено
+
Скорпи
рыбка
Сообщение было удалено
Не без этого)
Гость
у меня муж водолей, сама скорпион. так вот очень даже страстный и вообще идеальный .все делает для меня, в начале отношений вообще прям золото, сейчас немного подрасслабился конечно. мы с ним прям родственные души и лучшие друзья, если любит -будет самым лучшим для вас, у меня даже с друзьями перестал общаться практически))) всегда вместе с ним
Мур-Мур
Гость
Сообщение было удалено
сколько вы вместе? Есть ли детки?
Мур-Мур
В основном я согласна со всеми! Да если они любят, то показывают и доказывают всем своим видом, но только первое время, потом расслабляются, если видят любовь со стороны женщин. Они самые интересные люди, способные на самые экстравагантные поступки, с ними всегда весело и интересно. Заботливые, добрые, многое делают для семьи. Все это правда! Но куда ушли чувства у моего мужа не понятно?!? Я слишком мягкая для него, они любят постервее что ли. А я хоть и сильная личность, но не с ним. От него плавлюсь как масло. Как только становлюсь суровой, холодной, он прямо не знает как мне угодить. Ну не могу я жить в маске всю жизнь. Не хочу Притворяться что он мне не очень то и нужен, а получается только так можно держать его интерес всю жизнь. Вся наша жизнь играааа!!!!👺
Гость
деток активно делаем сейчас)) полгода как поженились, а до этого жили вместе где-то 2 года. но знакомы лет 5-6, у меня были другие отношения , а он любил меня и ждал )))))
Гость75
о да, они похоже любят стерв ))) я настоящая змейка, но я больше с юмором ко всему отношусь , много сарказма... он прям умиляется. а еще они любят умных, так как сами очень умны.
рыбка
Касс, а ты стерва?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас тоже все примерно так и было, жили 6 лет и потом беременность и малыш. Муж изменился полностью. Он не понимает что пока сын маленький нужно просто переждать вместе, но он же водолей! Он ждать не может, он продолжил исследовать мир, но теперь без меня. А ведь раньше мы были не разлей вода.
Гость
Девочки, а расскажите, ваши водолеи сами вас завоевывали?
Гость
а что его не устраивает? как он изменился?
Гость75
да, у нас вообще такая история. у меня были отношения с его хорошим другом и мы полюбили друг друга с первого взгляда, с первого разговора. и он мне просто сказал, я не знаю как - но ты будешь моей рано или поздно! пытались забыть друг друга, не смогли . в итоге я рассталась с бывшим и мы сошлись. такооой скандал был, нас все чуть ли не гнобили. типа как так, отбил девушку у друга, а то что бывший мне изменил и я узнала, так это ничего?)) потом все смирились, теперь все ок. )
Spring
рыбка
Сообщение было удалено
)))))))))) хороший вопрос! я не могу ответить объективно, правда) временами да, а временами ласковая... это от партнера все зависит.
рыбка
Spring
Сообщение было удалено
ну да..зависит от человека)))
Гость75
ну как стерва, я сильный волевой человек. но в то же время мне хватает мудрости не пилить его и даже если я включаю змею (что делаю часто) все это с юмором происходит, мы вообще долбанутая семейка - если на нас со стороны посмотреть ) треш семья, постоянно смеёмся и приколы у нас понятные только нам ))) мне кажется, если честно ,что даже от знаков это не зависит. просто вот нашли друг друга, два долбанутых - как родные стали. когда только сошлись - лежали в обнимку месяц наверное в состоянии эйфории и только вздыхали, честно не думала ,что под тридцатку я наконец познаю настоящую любовь.
Скорпи
Гость75, а вы ровесники?
рыбка
Гость75
Сообщение было удалено
нее, это не в вашу сторону камешек

это просто чисто наша шутка-подколка, просто давно общаемся))

а так хорошо, когда люди совместимы и им хорошо
рада за вас))
Гость75
нее я просто рассказываю, я не восприняла как камешек - все хорошо))
мы да, ровесники - вернее он даже младше на год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы случайно не выдаете желаемое за действительное?Знала очень хорошо водолея одного-трехнутый на голову целиком, абсолютно ненадежный, эгоист на 200%.И знаю уже много лет коллегу-женщину, она овен.Очень тяжелый человек, откровенно г,о,в,н,истый, с большим самомнением и кучей внутренних проблем и копмлексов. Я даже представить не могу, чтобы сошлись два настолько дерь,мовых по характеру человека.Хотя может в Вашем случае каждый живет сам по себе и на том и сходитесь?Извините, если обидела, но что то в Вашей схеме не сходится
Гость
кхм... ну и че всех водолеев и овнов под одну гребенку теперь? все люди разные, многое зависит от судьбы, воспитания, детства и тд. а что касается знаков, так тут вообще надо смотреть натальную карту конкретного человека, по времени, числу и месту рождения
Гость
..девочки, я правильно на Ветку прошла?
Продолжение водолейской?🐱
Правдоруб с луной во льве
Привет дoлбaнутoй семейке!
Вы тут в начале ветки вроде дeмoна пытались вызвать, а прибило гovнo к ветке :)
Пока тут побултыхаюсь...
Лейка, не обижайся, сама же знаешь, я любя
Но извиняться не буду, ибо нефиг :)
Я тебе еще много раз мозг вынесу, чтобы взаимно было...
У меня тут горе, стрельчиха забеременела.
Вся жизнь под откос (((
Вот че теперь с ней делать?
Не готов я к семейной жизни, молод еще :)
Годам к 60-ти бы в самый раз, когда мозги уже не работают.
Спонтанно как-то всё, не по водолейски...
Spring
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, Вуду)) Рады тебе)
Spring
Сообщение было удалено
А ты этого совсем не хочешь?
Spring
Сообщение было удалено
Привет, тебя-то прибило правильно, лишь бы не прибило инородное сюда))))
Скорпи
Сообщение было удалено
Не по-водолейски?))) Очень даже по-водолейски)
Ну, да, молод. Гулять и гулять еще )
Решила охомутать молодого хлопца.
Гость
Девочки и мальчики, а если водолей посматривает на меня постоянно, но знакомиться не подходит? Почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стесняется он тебя!
Гость
Ну может просто не уверен, что ответишь взаимностью. Сделай шаг на встречу, если он тебе интересен.
Гость
Правдоруб, если это правда, то поздравляю, у тебя будет здоровый, красивый киндер). Вон Немцов только радовался отпрыскам, как матерей их почитаешь, то все дети желанные.)
Мозги у тебя сейчас никто и не забирает, ну попарят только немножко может быть). Жизнь продолжается, только обязанностей и ответственности больше будет. Но с твоей то энергией, это пустяк).
Делай со своей стрельчихой то, что ей обещал).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
изучает)
Spring
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе сколько лет, есть ли высшее образование и красива ли ты?
Скорпи
Гость
Сообщение было удалено
А ВО причем?)
Скорпи
Без образования не влюбляются и замуж не выходят? Красота, понятие относительное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девочки, я итак здороваюсь первая, когда его вижу.. т.е. мы встречаемся глазами, он смотрит и молчит.. я здороваюсь, он тогда тоже.. на этом всё.. работаем вместе.. по работе не пересекаемся.. не говорим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не красотка.. 36 лет, вышка есть
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Spring
Гость
Сообщение было удалено
А ему сколько?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть у тебя вид забавный, поэтому он и присматривается. А может быть он никакой и не Водолей, а какой-нибудь бравый Овен или могучий Скорпион! Отсюда и присматривается и красноречиво молчит. Водолей уже давно что-нибудь одобряющее тебе сказал бы или хотя бы улыбнулся и подмигнул.
Гость
Сообщение было удалено
ну да ну да)))
есть за что мне мозг выносить в обратку)))) если так подумать хорошенько))))))
да мне не нужны извинения )
я тоже извиняться не буду) (но в самом начале твоего прихода ещё на старую ветку..я конечно в кое-чём была не права)
Гость
а вообще мне мои мозги не принадлежат...они принадлежат нептуну...как он захочет, так и происходит...а я потом удивляюсь)))))))