Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет? Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия.... Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам.... Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
зайки, а вы чего налетели то ?)) захотелось снова сунуть нос в чужие разборки, приличные вы мои?))))))))
Гость
[2026121115]
ты ещё большее *****
Гость
[2026121115]
ты ***** назойливое *****
Гость
[2026121115]
скорпяха а ты умственно тут на форуме возбуждаешься или физически?)
Гость
[2026121115]
вот сакура умственно однозначно))) её и плющит от слов если что не так)))) а ты похоже физически))))) поэтому у тебя чуть что упоминаются членыгрудипопы и прочее))))
Гость
[2026121115]
бедная скорпяшка присосалась к тухлой рыбе и чего то ждёшь))))) какая то тыубогая по запросам))))))))
Гость
[2026121115]
ахахаха)))))))) очередной тупой скорпион насебядрочит)))) и играет в офигительную интуицию и глубину мыслей))) никогда не перестану над такими скорпионами угорать)))) а ты интересная подопытная лягушка))))) ты мне нужна была ...и ты меня не разочаровала....дала все реакции которые нужны были для изучения)))) тосклива ты правда как полено....что по разговорам что по ощущениям вроде тужишься иногда а всё равно тоскливо ну зато тебя сакура любит хотя не представляю кого бы я любила с такой лилит всяких гоблинов наверно
🌸
[3395676528]
Скорпяха, идем на верхнюю ветку "с каким знаком"
Гость
[2026121115]
интересно какие ты события ждёшь на этом форуме напиши скорпяшечка...ускорим))) у нас же взаимовыгодный интерес)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2026121115]
Сакура, я заметила у тебя паранойю, что якобы я тебя преследую...в том числе и на ютубе, не зная кто ты вообще. Если что меня на той ветке не будет, не обвиняй потом)))))))))) Я не для того изучала астрологию в деталях, чтобы потом читать темы в общем ни о чём)))))))
Гость
[3395676528]
Гость
Сообщение было удалено
патамушта у Раков чуйка. знают где человек а где гэ
Гость
[3395676528]
рыбка
Сообщение было удалено
бгг
Гость
[2026121115]
рак знак еды сакура наверно жрачку в видео снимает...много жрачки))))) поэтому столько видео типо тут я ем кокос тут я ем рыбку тут я ем фруктик вот какая я молодец
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))