Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет? Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия.... Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам.... Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
о, аж два раза раздуплился с перепугу)))) ты скажи тете спасибо. под моим чутким руководством научишся писать по русски, а не только люля кебаб в рыгaлoвкe жарить
Гость
[3109637003]
кебаб ...спать не пора тебе королева ругательств .
Гость
[3109637003]
всем доброй ночи и тебе тоже вредная скорпяшка .
галина
[232271986]
водолей ужасный мужчина. сегодня люблю, завтра пропади ты пропадом. умеют красиво говорить, интеллектуалы и юмористы. поэтому цикл люблю - ненавижу бесконечен. эгоистичны.
извини) приняла тебя за скорпяшку) почему, не знаю, но спала очень плохо и мало цветы и романтика - это очень очень мило, но лучше не так поздно) спать необходимо для организма в такое время)
Гость
[2328102340]
скорпяха замолкла, как бабка отшептала))) но именно день в день перемены аспекта, отвечающего за эту муть)))))
Гость
[3109637003]
Гость
Сообщение было удалено
я постараюсь .
Гость
[3109637003]
Гость
Сообщение было удалено
ага умолкла она . я так понимаю это затишье перед бурей . скоро появится тряся бешено мозгами .
Гость
[2841834163]
Гость
Сообщение было удалено
смысл тут с вами, двумя дибилами сидеть? вам делать нечего, вы сидите сутками на форумах, одна про члены, второй про ***. у меня дела есть в реальной жизни
Гость
[2328102340]
Гость
Сообщение было удалено
) стараться не надо) всем просто надо отдыхать)
Гость
[2328102340]
Гость
Сообщение было удалено
)))))) ну вот посмотрим насколько я права в расчетах)
Гость
[2841834163]
Гость
Сообщение было удалено
плохо шо ты, за неимением моцгов, только пипиркой трясти можешь)))
Гость
[2328102340]
скорпяха это хорошо, что у тебя дела) понимаешь, ты же не единственная такая в моей жизни была) было несколько человек с непонятной мотивацией (сейчас она стала мне понятна))) ), так что я теперь наблюдаю кто да как после аспекта)
Гость
[2841834163]
Гость
Сообщение было удалено
го_в_но твои расчеты и ты об этом знаешь)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2328102340]
ну не скажи) первые да были ошибочные, потому что я пользовалась общедоступной информацией, которую тоже не понятно кто писал, не привязываясь к деталям но лично мои бывают очень точные)
Гость
[3109637003]
Гость
Сообщение было удалено
вот ты повеселила . лишний рас переубеждаюсь что в твоей голове одни пипирки ,а моцги где то далеко затаились в заднем проходе .
Гость
[2328102340]
генитальная и анальная тема относится к скорпионам жалко что у скорпяшки лилит в деве, могла бы быть врачом -проктологом или урологом а с лилит если только самой пациенткой проктолога стать можно
Гость
[2328102340]
а сейчас лилит даёт лишь пустословие на любимые темы)
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))