Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет? Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия.... Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам.... Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
а что странного в моих наклонностях? они только мои, а не чьи то ну хочу я чтобы он поучаствовал в этом что тут особенного? я написал что-то такое из чего ты заключила фантазию, что я хочу его? да ты збрендила... или фантазии слишком бурные...
рыбка
[2352097682]
не путай меня я писала что он ночью работал ну он мне так говорил а я ***** верила
Правдоруб
[2387991943]
рыбка
Сообщение было удалено
мужская солидарность понимаешь? я ему обещал... еще на той ветке ))) стараюсь сдержать свои слова
Правдоруб
[2387991943]
рыбка
Сообщение было удалено
))))))))))))
рыбка
[2352097682]
Правдоруб
Сообщение было удалено
ты хотел его присутствия зачем????? или твоему марсу в близнецах нужна компашка в таких делах????
рыбка
[2352097682]
Правдоруб
Сообщение было удалено
нет не понимаю!!! чё ты ему обещал меня что ли? так шторм от меня отказался это я его ***** люблю.....ну и бухгалтера своего тоже
его присутствия??? я писал о его участии! компашка мне не нужна но раз уж пообещал и объект не против, ведется на это то почему бы не сдержать обещание?
рыбка
[2352097682]
Правдоруб
Сообщение было удалено
посмотреть что ли хотел на нас??? вот извращенец)
Правдоруб
[2387991943]
рыбка
Сообщение было удалено
притомила ты меня что-то ушел гулять пока...
рыбка
[2352097682]
Правдоруб
Сообщение было удалено
))))))))) мне с тобой тоже не особо весело) не умеешь ты раскрывать мысль интересно) удачно погулять
берегу твою ранимую психику стараюсь как-то мягче тебе преподнести, не выкладывая все детали в лоб а ты не понимаешь, не догоняешь... ну вот что с тобой делать? к чему ты мне такая тормозная? сливать тебя надо окончательно... не хочешь ты по хорошему, взаимно, по любви )))
рыбка
[2352097682]
ммм вот поговорю Лёша с тобой и понимаю никогда не надо тянуть отношения/разговоры какие не надо...нигде и никогда (я про реал сейчас думаю и про свою долбанутую привычку)
не в обиду тебе просто такая разность
рыбка
[2352097682]
ушла)
Правдоруб
[2387991943]
рыбка
Сообщение было удалено
я еще не ушел, если что )) жду, друзья должны подъехать к гостинице за мной я тебя понимаю )) но не я начал выводить тему на этот разговор, верно? ты хотела услышать то, что хотела я тебе это дал что не так, чего ты ждешь от меня? самодеятельности не будет...
а обиды? - да нет их, тем более на тебя и тем более в виртуале я в реале то стараюсь игнорить обидные высказывания богом обиженных, че уж про виртуал говорить... на всех обид не хватит, так что пусть лесом идут ))) ну а уж если не понимают игнор, то можно уши или челюсть подправить, обычно помогает донести свою точку зрения...
не переживай на счет того, что ты можешь обидеть меня чем-то говори всегда со мной прямо, рви душу :DD
рыбка
[2352097682]
Правдоруб
Сообщение было удалено
нет не так я ничего не хотела услышать и ничего не ждала
я просто вела разговор, понимая что ты скажешь именно своё и уже из этого я строю понимание человека ..похожести/разности/субъективности/что то общее/личное
и уже из этого следуют выводы
ты как очередной случай для расширения кругозора (ну и я кому то тоже)
а смысла ждать в разговоре что-то от кого-то
не разумно/ не умно/ да и вообще странно со всех точек зрения...имхо
рыбка
[2352097682]
Правдоруб
Сообщение было удалено
это выше меня) я рыбка))
рыбка
[2352097682]
рыбка
Сообщение было удалено
смысла нет)
Правдоруб
[2387991943]
ну вот и прекрасно, что мы друг друга поняли... в очередной раз ))) я тоже не из любви к тебе с тобой общаюсь. просто время убиваю... но иногда с сожалением понимаю, что уж лучше бы я в носу поковырялся, пользы больше было бы.
осталось лишь выяснить маленькую, но существенную деталь если я такой для тебя предсказуемый и ты заранее понимаешь, что именно я отвечу то с какой целью ты меня так часто цепляешь при любом удобном случае, когда меня нет в прямом диалоге на форуме?
Правдоруб
[2387991943]
надеюсь я тебя тоже не обидел просто пишу то, что думаю...
Правдоруб
[2387991943]
эммм чтобы уж было совсем понятно о чем я написал выше... я имел ввиду, что ты меня осознанно вызываешь на этот разговор прекрасно понимая куда он зайдет, ты выруливаешь его тоже осознанно я это прекрасно вижу... но т.к. мне в лом переубеждать тебя в обратном, я просто тупо поддерживаю этот разговор, как и ты. раз итогов никаких нет, значит мы в данной ситуации не можем дать друг другу что-то стоящего тогда зачем вообще начинать...
рыбка
[2352097682]
Правдоруб
Сообщение было удалено
я никогда не знаю кто что ответит..... этим то и интересен любой разговор)) и ты не предсказуемый..... ну в одном понятно, что ответ будет не близок к моему восприятию....но что именно...ну откуда я знаю
я думала мы общаемся...ммм...всё таки один форум и я вроде тебя не обзывала, не лезла в личную жизнь, просто шутила иногда но походу оказалось чтоясука
рыбка
[2352097682]
Правдоруб
Сообщение было удалено
видишь мою осознанность? обоже....между нами всё печальнее чем я думала
Правдоруб
[2387991943]
рыбка
Сообщение было удалено
а как же уран/нептун - > дар небес? ))
Правдоруб
[2387991943]
рыбка
Сообщение было удалено
не надо домысливать за меня, я этого не писал и даже не намекал на это
в теме данного разговора, я имел ввиду это видно из того, куда ты выруливаешь тему не хочешь же ты сказать, что делаешь это неосознанно?
рыбка
[2352097682]
Правдоруб
Сообщение было удалено
ну да... я грубо написала но вообщем оказалось что я виновата
рыбка
[2352097682]
Правдоруб
Сообщение было удалено
я правда никуда не выриливала смысла не вижу был просто разговор...сам по себе я просто шутила задавала вопросы
рыбка
[2352097682]
ну вообщем было интересно почему ты про шторма тогда писал и всё но я не рулила...просто шутила
рыбка
[2352097682]
и то потому что я с температурой а так бы ..даже и не начинала другим бы делом занималась а не разговорами)
Правдоруб
[2387991943]
рыбка
Сообщение было удалено
выздоравливай, не дело щас болеть всё, свалил...
рыбка
[2352097682]
пасиб) хорошо погулять)
Сноу
[3821927432]
Spring
Сообщение было удалено
Это не я писала про положение планет, положение планет Водолея 2 я даже и не знаю, тк не знаю точной даты рождения, только примерно год и месяц. Это другой участник писал с похожим ником.
Сноу
[3821927432]
Скорпи
Сообщение было удалено
Вставлю и свои 5 копеек. Еще Венера в Весах дает холодность, как у меня. Тоже театральную и подчеркнутую. Я кстати уже даже от Водолея 2 успела услышать нечто типа недовольства этим, что-то вроде "ты эмоции вообще умеешь выражать"? И раньше такое слышала, при том, что человек я оч. эмоциональный внутри, вы и то уже это поняли,но если не захочу, то никто об этом и не догадается при личном общении. Муж тоже порой жалуется на мою якобы холодность. Думаю, планеты в Весах (Марс и Венера) плюс воздушная Луна дают такой эффект. В Козероге у меня ничего нет.
Сноу
[3821927432]
Правдоруб
Сообщение было удалено
Ну да, из т.н. Еуропы)) Да, на *** я уже раз тоже попала. Понравился парнишка на курсах языка, только чисто эстетически, правда,оказался ***, сожительствующий с "мужем" 8 лет))) Но Водолей 2 вроде бы не ***, раз девушка имеется.
От она водолейская натура, да и мужская, по большому счету) Нам все неземную любовь подавай, а они в лучшем случае по быстрому в туалете, а особо искушенные еще и 3-х лиц готовы пригласить, дабы повеселее)))
Spring
[1666014456]
Сноу
Сообщение было удалено
Да, перечитала потом, что не вы) Ник тот же ввел в заблуждение
Snow
[2051667374]
Сноу
Сообщение было удалено
А такие водолеи вообще свою заинтересованность как-то проявляют?) Ловлю на себе взгляд, когда думает, что нe смотрю на него)
мурлыка
[1884952724]
Ребятушки, Привет! тетя кошка пришла поздравить Вас всех с праздничком! мяууу Всех люблю, целууую, нежу
Spring
[1666014456]
Рыбка, оппозиция транзитного урана к управу 5 дома может дать проблемы с беременностью? Там выкидыш какой или еще что?
рыбка
[2352097682]
Spring
Сообщение было удалено
может...имхо
Spring
[1666014456]
рыбка
Сообщение было удалено
Ога.... пасиб за ответ, в натале уран тоже в 5 доме
рыбка
[2352097682]
Spring
Сообщение было удалено
но имхо одного урана мало должно быть что-то ещё
Spring
[1666014456]
рыбка
Сообщение было удалено
еще транзитный сатурн на нат уране (как элементе 5 дома), думаю, это хороший признак?
Spring
[1666014456]
В общем сатурн идет по 5 дому на данный момент
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыбка
[2352097682]
Spring
Сообщение было удалено
он даёт условия но сам факт - это либо марс либо плутон , ну и соотв. 1 и 8 дома....имхо
рыбка
[2352097682]
Spring
Сообщение было удалено
если сатурн на урана получается и он в оппозиции, а этого плохо
Spring
[1666014456]
рыбка
Сообщение было удалено
не, уран в оппозиции к плутону будет, упр 5 дома в натале уран в 5 доме , упр 8 дома, кстати... а сатурн транзитный стоит на уране сейчас
рыбка
[2352097682]
Spring
Сообщение было удалено
событие уже было или ты пытаешься спрогнозировать?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))