Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет? Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия.... Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам.... Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
Касс но надо сатурн ещё смотреть как проигрывается)
Spring
[1666014456]
рыбка
Сообщение было удалено
да, все мучаюсь с его ректи сделать-то сделала, да нет-нет сомнения берут таки ночное время рождения карьеру сделал безусловно, управленец высшего звена но выходит, что уже 2 года под марсом живет, шахтером)))) тут уж что и предполагать, не знаю))
Spring
[1666014456]
Гость
Сообщение было удалено
приезжай ко мне)))))
рыбка
[2352097682]
а шахта ...ну крутится как может...без помощи и в одиночку)
рыбка
[2352097682]
Spring
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Spring
[1666014456]
рыбка
Сообщение было удалено
а что именно? он в соед с юпитером у него, сильный...
вот надо спросить, как оно было там марс и солнце с меркурием в 3 доме, а ну и селена
рыбка
[2352097682]
Spring
Сообщение было удалено
как ты не по-доброму)) хотя..везунчики бывают высокомерны)) досталось тебе что ли?)
рыбка
[2352097682]
Spring
Сообщение было удалено
ничего себе))) у меня всё намного скромнее))) но на потрындеть хватает)
Spring
[1666014456]
я вот у многих тоже была любимицей в школе до старших классов, пока не начала показывать характер, хотя и в старших была у учителя русского/литературы, историка, географа и еще нескольких)
рыбка
[2352097682]
Spring
Сообщение было удалено
ты до старших продержалась...хорошо)) я до 5 го..пока под венеру не ушла))
Spring
[1666014456]
рыбка
Сообщение было удалено
ну как сказать... если учесть, что в женах не я хожу, то да, досталось высокомерия по отношению ко мне нет, хотя в целом вижу в нем такое, проскальзывает, тоже + к асц стрельцовому
так вот я иногда думаю, откуда у меня это "потрындеть"?)) особенно, когда настр хороший))) лилит поди все
это вот все в 3 доме при условии, что я асц верно определила как-то бы еще раз завести тему о времени рождения, не может быть, чтоб мама совсем не помнила(
рыбка
[2352097682]
наверно лилит)
Spring
[1666014456]
рыбка
Сообщение было удалено
дааа))) сама удивляюсь))) поведение часто "неуд", все от того же "поржать"))))) но ты права, именно в 6-7 классе первые придирки ко мне пошли от некоторых училок
Spring
[1666014456]
рыбка
Сообщение было удалено
вон обвиняют же тельцов в любви "за что-то", вот и не умею я совсем ничего не ждать и любить главное, чтоб ему это стараться меньше показывать и быть послушной и мудрой
ты герой..ещё стараешься) я считаю что любовь это взаимная корысть..и единственный выход... решать проблемы))))
рыбка
[2352097682]
кто не понимает...ну смысла нет даже в общении...имхо
Spring
[1666014456]
рыбка
Сообщение было удалено
да я думаю, что 7 дом в скорпе - это диагноз у меня, честно такое садо-мазо терпеть для него-то нет проблемы) они в моей голове и только
рыбка
[2352097682]
и я не верю что мудрость оценивается ...в подобных ситуациях)) когда ты участвуешь в сомнительных вещах...не жди что напарники будут умны и благородны)), так как с умными и благородными..таких ситуации не создаётся.... имхо
Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек. Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног. (с)
Spring
[1666014456]
в июне новый подфирдар кааак придет, каааак все будет хорошо)
рыбка
[2352097682]
Spring
Сообщение было удалено
Плюс на минус-минус, плюс на плюс-плюс, минус-на минус-плюс
)))))))))
рыбка
[2352097682]
Spring
Сообщение было удалено
понятно)
Spring
[1666014456]
рыбка
Сообщение было удалено
ну его слова о том, что "ты должна как мудрая женщина то-то и то-то", я не жду оценки моего терпения вот в таком контексте, и понимаю, что благородства от него ждать не приходится, но я и не создаю таких ситуаций, чтобы проверить, как он себя поведет скажу так, что был период необщения, и мне не было легко и хорошо, посему пока он мне нужен, а дальше будет видно
а что есть "сомнительные вещи" ?
рыбка
[2352097682]
Spring
Сообщение было удалено
то что не согласовывается с этическими нормами
про терпение поняла)
Spring
[1666014456]
рыбка
Сообщение было удалено
ммм) ну я так и подумала, что ты это имеешь ввиду)
Вуду, я тебе писала, что ты его ожиданиям ничего так подходишь, процесс узнавания мог произойти, и он тебе тоже должен быть интересен. Партильное управление управителя 7-го с Сатурном (а он соответсвенно Козерог) За лилит твои мысли мне остались непонятны, потому как завязки по ней не вижу. Больший интерес вызывает соединение твоего солнца, его луны. Трин Солнце-Сатурн (для серьезности) трин Солнце-Венера - тоже приятный аспект (взаимная симпатия) тебе интересна его личность. Но вот чтоб перешло в брак-завязок я не вижу. Нет связи точной первых и седьмых домов, чтоб в прогностике сработало.
Гость
[1738209767]
..у него время 22:30, луна уже переходит в скорпиона Все перепуталось у меня
Скорпи
[1502699655]
Гость
Сообщение было удалено
Ммммм..... Тогда это уже другая история. Заново смотреть надо.
гость
[3849413746]
Извините, что вклиниваюсь в чужую ветку, но очень нужна помощь тех, кто разбирается с астрологии. Вопрос касается Лилит. Меня очень сильно тянет к одному мужчине, просто с ума схожу по нему. Физически особенно, безумно хочу секса с ним. Так вот, по основным личным планетам у нас особо ничего интересного нет, по всему не должно у нас быть взаимного сексуального притяжения. Но меня же к нему тянет как магнитом. И вот нашла инфу про Лилит. У нас у обоих она в Скорпионе, причем моя Лилит с его Солнцем в соединении. Вот хотелось бы узнать, это может быть причиной моей сексуальной тяги к нему? И если да, это действует взаимно и на Солнце, и на Лилит, или только на обладателя Лилит? Спасибо.
Скорпи
[140475150]
гость
Сообщение было удалено
В теории соединение действует в обе стороны, как показывает практика, кто женщина того и больше тянет) и не важно Лилит ли принадлежит или планета. Смотреть стоит только точные аспекты. Еще обладатель Лилит может пострадать от обладателя планеты, потому как Лилит сама по себе не имеет физического тела в отличии от планеты. Ну а вообще это связи лилит с планетами дают сексуальную совместимость. То что у Вас обоих Лилит в скорпионе, то этому бы особого значения я не придавала.
Светик
[4268151295]
у меня муж водолей , я его люблю очень сильно )) Понимаю как никто . я сама водолей ))) с головой у обоих не все в порядке )) вот так и живем)) весело))
Скорпи
[140475150]
Светик
Сообщение было удалено
))) когда еще и понимаешь, что голова у обоих не в порядке, то веселей)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыбка
[4195062735]
гость
Сообщение было удалено
лилит скорее показатель, что вы оба будете мучиться с сексуальными партнёрами и с желаниями ну как сейчас....хочется, а не даётся а почему именно он...нужно другие показатели смотреть но вообще неважно кто...имхо...вы бы всё равно такой опыт получили.....типо ..не с сашей так с серёжей
гость
[1157674883]
У меня муж тоже водолей! Потрясающий муж и отец, но когда все хорошо, или хотя бы нормально).Если немного выбивается из привычной колеи, то становится раздражительным.Когда раньше ссорились, то на всю жизнь запомнился его холодный взгляд, такой жестокий, когда злиться и долго отходит. А так щедрый, для любимой ничего не жалко).
Aries
[3607139457]
У меня много знакомых водолеев, меня к ним как тянет. Ну или их по мне)) Скорпы им нравятся, скорпионы очень чувствительные. Но водолеи живут идеями и мыслями, а скорпионы чувствами и эмоциями, в этом их различие. Хоть вначале их и тянет друг к другу, но потом возникает очень много различий. Я много пар скорпов с водолеями видел, но ни одна из пар не продержалась долго. А там горячие отношения были)) Убедился, что не подходят водные к воздуху, больше Стрельцы и Близняшки. Скорпы с водолеями на разных языках говорят, тут уже не поделаешь ничего. Со скорпами классно разговаривать, встречаться сложнее. Я тоже свободу ценю, но не налево погулять, а занимаьься своими делами, для водолеев это тоже важно. Скорпы в этом плане давят немного и стараются к себе привязать. А уж как они ревнуют...))) В общем все то, что водолеям не надо
Гость
[3849413746]
Скорпи
Сообщение было удалено
Спасибо. А если у меня Юнона в соединение с Лилит? В скорпионе? Что это означает, не сможете подсказать?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))