Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет? Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия.... Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам.... Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
ох какой хороший вопрос все, что причиняет женщине боль, оскорбляет унижает ее, любая бестактность я к тому, что мужчине об этом нужно говорить, мужчина не меняет все то, что работает. причем если терпеть, дальше будет только хуже)
рыбка
[2715292914]
водолеек знала разных)) за душевность приняла бы их дружелюбие но за дружелюбием скрывается самое разное
про отца не буду твоего писать
имхо...кого-то кем-то сделать нельзя но умные люди договариваются и осознав что-то морально растут
котенок ГАВ
[1724377331]
рыбка
Сообщение было удалено
это тоже верно) а вообще, ты же сама немного водолей, тебе виднее я противоположность, мне их не понять, вряд ли бы я смогла быть с водолеем, но просто общаться мне с ними приятно)
рыбка
[2715292914]
котенок ГАВ
Сообщение было удалено
))) главное понять,что от кого тебе надо)))))
котенок ГАВ
[1724377331]
рыбка
Сообщение было удалено
это даааа
Акварелька
[3445787454]
Привет всем!
котенок ГАВ
[1724377331]
Все убежала, девочки помните, вы достойны самого лучшего!!!!! вот таков мой сегодняшний посыл Акварелька привет)
Я как раз представительница таких. Я слабая девушка, даже внешне это видно. Я очень женственная, очень люблю наряжаться, всегда выделяюсь. Характер свой тоже не могу сильным назвать. Но почему-то я одна до сих пор. Ровесники меня вообще не рассматривают почти, да и я не хочу ровесника, мне нравятся мужчины постарше. Часто моя слабость, женственность мужчинам не нравится. Я заметила, что сейчас мужчинам нравятся сильные, пробивные женщины. Где женщина работает, где все сама решает. Меня в мужчинах прежде всего привлекает сильный характер, власть, уверенность. Но по настоящему сильного мужчину, своего я еще не встретила. И сомневаюсь, встречу ли.. Может мне просто еще не пришло время?
Не смогла пройти мимо) Акварелька, дорогая, то, что сейчас мужчинам нравятся сильные женщины и т.п. это дефект сознания современного общества, не Вашего. Да и сильные женщины нравятся, слабым мужчинам, которым нужно свое Солнышко и Марс качать и качать. Женщина это Луна, пассивность и мягкость. Возможно, Вы просто еще и правда не встретили своего человека, предлагаю Вам такую штуку, подумайте куда могут ходить мужчины мужчины с сильной и гармоничной мужской энергией и начните посещать эти места. Вообще по вашему описанию, Вы просто мечта для таких мужчин) Единственное, если у женщины будут все качества только женские (мягкость, нежность, желание служить) все ей будут пользоваться, поэтому ей обязательно нужны 20% мужских-стальных качеств, то есть ей необходимо, когда нужно говорить НЕТ, проявлять уверенность и т.п.
Гость
[3617015366]
Лёша, что не пишешь? И где твоя стабильность, которую ты так ценишь? Где забота обо мне? Ты же сам писал об этом. Ну ладно я козабрехливая, но ты же мужик, который слов на ветер не бросает.))
Гость
[3617015366]
Не забота, а переживания, согласно 7 дому. Давай уж проявляй переживание) Ну хотя бы спроси как жизнь рыбка после перерождения? Я правда отвечу не очень. А ты снова спроси, переживая, что тебе надобно рыбка, чтобы чувствовать себя очень. Ну и я что -нибудь отвечу. Стабильность это так важно!!!!!!
Гость
[3617015366]
Слабость женщины вообще то воспевалось в основном среди сословий с деньгами, которые были заработаны в том числе и на других женщинах. Там где денег нет, всегда пахали.
Хороший чел
[1550365754]
Гость
Сообщение было удалено
Хорош скулить, ты сама открестилась от моего внимания и забила на это дело ) Ну а я забил на тебя естественно. Че те надо от меня?
Гость
[3617015366]
Хороший чел
Сообщение было удалено
пост 1653 я разрешила переживать за меня) я только стабильности не обещала, за отсутствие которой ты меня попенял но как я поняла ты ценишь и придерживаешься её) вот выясняю про стабильность ....твою ..водолейскую))
Хороший чел
[2731007627]
Гость
Сообщение было удалено
выясняй, ничего не имею против...
Spring
[419517969]
Леш, ты смотрел Холостяка с Батрутдиновым? Он ведь водолей) Ты бы также вел себя на его месте?
Зависит от конкретного человека и ситуации. Если человек мне дорог и я понимаю, что "мой уход" может быть воспринят неправильно, как игнор или там что-то важное, то всегда найду время, даже если сильно занят. К человеку, с которым хочу общаться, в основном я первый иду на контакт.
Хороший чел
[3526228233]
Проще говоря - для кого-то я буду занят всегда, даже если дел нет, а для кого-то всегда найду время.
Хороший чел
[3526228233]
Вот взять, как пример, Лейку )) Для неё я всегда буду на вахте, где-нибудь на Крайнем севере, где даже олени не ходят :DD
Гость
[2080047670]
Хороший чел
Сообщение было удалено
славатехосподи а то два года уже пишу что моя любовь шторм а до некоторых так и не доходит))
Гость
[2080047670]
или ты хочешь меня убедить, что ты мне нужен?
не нужен Лёха..совсем не нужен
как бабы твои тебе по большому счёту не нужны были)))
смирись....я твоё зеркало)))))))))
Гость
[2080047670]
и да....повторюсь....а то заметила, что до водолеев годами не доходит
даже на форуме не нужен)))))
Хороший чел
[1168948051]
Не кипишуй, у тебя всё будет хорошо Но не со мной :-}
Гость
[2080047670]
Хороший чел
Сообщение было удалено
ты себе сначала хорошо устрой не меня на пузо взяли)))))))
Гость
[2080047670]
и это..глупые провокации мне тоже интересны))))))
никогда не умела так делать ...на чём и погорела....а вообщем то всегда надо помнить, что с глупыми людьми надо разговаривать на их уровне)))))))
забавно за тобой наблюдать, как ты бесишься от любого вброса ))) писала же, что тебе фиолетово...
Гость
[2080047670]
Хороший чел
Сообщение было удалено
))))))))))))))) ну как у тебя датчик восприятия работает, я уже выяснила) кажется что бешусь, ну пусть тебе кажется дальше)))))) ты же всё равно на вахте вроде))))))))))
Гость
[2080047670]
Хороший чел
Сообщение было удалено
)))))) может и не светит) у каждого своя судьба)
Гость
[2080047670]
каждый раз восхищаюсь как ты свои заявленные границы держишь)))))))))))
Spring
[419517969]
Спасибо, Леш, поняла тебя)
Гость
[2080047670]
я тоже поняла) спасибо Лёша передавай привет оленям
Гость
[2080047670]
и это не переживай Лёш дискомфорт от других - это теперь будет твоё постоянное состояние добро пожаловать под с.у.)
Гость
[2817837699]
Хороший чел
Сообщение было удалено
Ну один алень там все таки есть всегда :DD
Хороший чел
[318095925]
Гость
Сообщение было удалено
бла бла бла, раскудахталась... посуду не била, не?
Гость
[1939390050]
Хороший чел
Сообщение было удалено
ну вот, ты снова не так почувствовал я тебе действительно просто написала, нуу....как предупреждение что ли, потому что это реально тема скорпов...и честно говоря ты мне стал напоминать одного скорпа...с его подозрительностью....и он меня тоже подозревал и проверял
а так я не чувствую к тебе злости (я же помню, что ты кошек кормишь! )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1939390050]
и что мне злиться
лажаешься то ты, а не я)
Хороший чел
[399051620]
Гость
Сообщение было удалено
подумай хорошо для начала
Гость
[1939390050]
Хороший чел
Сообщение было удалено
смысла нет у тебя луна в 12 доме, а значить чувствительность с рыбьими искажениями, к тому же в оппозиции с солнцем в 6 доме, доме детализациии и четкости подсознание не дружит с сознанием
и сатурн в раке в 11 доме..пораженный а значит вся твоя песня о границах с людьми не соответствует действительности, что и видно)
Гость
[1939390050]
сатурн в оппозиции с венерой тоже чувствительность даётся искаженная в любви
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))