Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет? Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия.... Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам.... Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
какие-то рассуждения у тебя, бредовые, не понятно из чего вытекающие )) я писал разве об этом?
Хороший чел
[3159418774]
Гость
Сообщение было удалено
аутосуггестия штука конечно хорошая ))
Гость
[1525075637]
Хороший чел
Сообщение было удалено
рада что тебе она помогает))
Гость
[1525075637]
Гость
Сообщение было удалено
прочитать как надо правильно питаться при лилит в деве - это первая необходимость
Гость
[1738209767]
Гость
Сообщение было удалено
..о, спасибо..!
Гость
[1525075637]
Вуду, тебе
http://brinblog.ru/ mama-ya-polomala-metabolizm/
Таша
[3421687613]
народ, нужно ваше мнение: очень грубо поговорила с водолеем, не правильно оценила ситуацию и практически послала его.товарищ очень ранимый. на след. день перезвонила,чтобы извиниться,не дослушал-отключил телефон.меня не простят?
Пупсики привет) еле вас нашла) забежала к вам в гости, вот что хочу рассказать, я уже как то писала , что изучаю ведическую астрологии, ну дак вот, я прям в восхищении, какая же сильная штука - Джйотиш)Наверно вы знаете, что в индийской астрологии используется другой знак в расчетах - звездный, (в западной - тропический)сейчас примерное расхождение между ними 23 градуса, то есть, например, многие Водолеи будут Козерогами, а Львы Раками. Взять меня, по Солнцу я остаюсь Львом, а вот моя Луна будет в знаке Рака. И на самом деле читая описание, я понимаю, что это больше мне созвучно, кстати в Джйотише ( вед. астрология) Луна является главной планетой, ведь Луна олицетворяет Душу, которая носит в себе память о предыдущих перевоплощениях и карме) Поэтому я смело могу назвать себя Раком, тем более жаловаться и обижаться я умею) Я помню , многие писали, что февральские и январские водолее отличаются, возможно , это вызвано именно этим различием. Вед. астрология вовсе не отрицает влияние троп. знака, но я думаю, для западных коллег будет интересна такая информация, возможно здесь уместен синтез. Вот такой маленький экскурс в мир вед. астрологии))) Всех вам БЛАГ)
рыбка
[2715292914]
спасибо, посмотрела не подходит совсем
Spring
[2977003164]
Таша
Сообщение было удалено
Они разные в этом плане, но вы рановато как-то... на след день, выждите неделю-две хотя бы
Spring
[2977003164]
Так это по Джийотишу нужно от градуса нынешнего положения, соответствующего тропическому зодиаку, отнимать 23 гр?
ага) но лучше проверить в программе, тем более если вы посчитаете и получится, что вы границе двух ЗЗ Кстати, очень интересная и более информация о накшатрах, лунных стоянках ( и не только лунных), в каждой по 13’20°.
котенок ГАВ
[1724377331]
))))) рыбка наверно стала водолеем)
Таша
[1352157032]
Spring
Сообщение было удалено
я поняла.что ошиблась с выводами и наговорила человеку гадостей,которые он не заслужил, захотела объясниться и кажется-поторопилась. теперь залечь на дно?боюсь чем дольше будет длиться молчание,тем сложнее будет восстановить отношения
Spring
[2977003164]
котенок ГАВ
Сообщение было удалено
Та я знаю о них... у меня солнце и так пограничное, но если верить Джийотишу, то я - овен :DDDD
Spring
[2977003164]
Таша
Сообщение было удалено
Но и доставать смысла нет, если не слушает по телефону вас - напишите ему, чтоб прочел. И потом выждите некоторое время, если не появится сам - позвоните вновь. Надо быть более сдержанной, что ж вы так)
Spring
[2977003164]
котенок ГАВ
Сообщение было удалено
Ты за козерога замуж собиралась вроде.... уже можно поздравлять?)
котенок ГАВ
[1724377331]
Spring
Сообщение было удалено
ааа это хорошо)Алена или Марьяна?)
рыбка
[2715292914]
котенок ГАВ
Сообщение было удалено
я и так водолейка больше, чем мне бы хотелось))))))) по луне не сходится совсем и по другим планетам))
я думаю, что в индии уже давно осовременели ведическую астрологи)
котенок ГАВ
[1724377331]
Spring
Сообщение было удалено
рано) кстати согласно джйотишу, моя первая любовь была козерожка, а не водолей))) а вот родители у меня водолеи) мама говрит, что всегда подозревала это)
Spring
[419517969]
котенок ГАВ
Сообщение было удалено
Чур меня))))) Алена я))) А почему хорошо?)
Spring
[419517969]
котенок ГАВ
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже не подходит ничего, так посудить, если планета не в последних градусах, то почти все не те, кто есть?) Не, не может быть. Ну каждому свое, конечно
а мне тоже кажется, что ты похожа на водолея, ты необычная несколько в индии сколько здесь конечно, она претерпевает изменения вот если даже взять их трактаты 3 священых писаний, моя накшатра очень хороша для заклинания змей, но это профессия не актуальна в наше время, особенно в Росии, можно сказать об этом клиенту, но это не самая важная информация хотя...
котенок ГАВ
[1724377331]
Spring
Сообщение было удалено
))) хорошо, что знаешь накшатры)
Spring
[419517969]
котенок ГАВ
Сообщение было удалено
А я думала, хорошо, что овен )))
рыбка
[2715292914]
котенок ГАВ
Сообщение было удалено
заклинатель змей)))))))))))))))))))))))) смешно
по поводу необычности имхо..такой же *****, как и многие водолеи, и мною так же ещё и недовольны постоянно при каких-то странных ко мне претензиях))))))))))
ну проще говоря, если человек родился примерно с 15 по 23 то скорей всего он останется в своем знаке , то он останется в своем знаке Понимаешь, дело в том, что описание отличается в джйотише, я имею ввиду в знаке + очень большое значение придается луне. В Индии если ты тебе спросят кто ты по ЗЗ ты должен сказать свой лунный знак) У меня близкая подруга чистые Рыбы, а по Джйотишу получилось Водолей, но Луна то Рыбья) как то так А ты не чувствуешь в себе Овна совсем?
Гость
[2273232861]
котенок ГАВ
Сообщение было удалено
Гарри Поттер, это ты?!
котенок ГАВ
[1724377331]
Spring
Сообщение было удалено
и это хорошо) солнце то экзальтурует )))
Spring
[419517969]
котенок ГАВ
Сообщение было удалено
Ну это мы о солнце. Чувствую, но у меня меркурий там. Я в жизни знаю достаточно овнов, я не такая, они чересур импульсивны, кое-что есть, но у меня и так пограничный знак по сути, я на границе рождена, так что не знаю даже... Что тут больше влияет)
А луна у меня остается в своем же знаке в любом случае)
котенок ГАВ
[1724377331]
рыбка
Сообщение было удалено
знаешь, на мой взгляд, водолее клевые просто, мне кажется, их не нужно очень пытаться понимать, их нужно принять, в конце концов они транслируют информацию из космоса)
котенок ГАВ
[1724377331]
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха не совсем но близко)
Spring
[419517969]
котенок ГАВ
Сообщение было удалено
Да не уверена, у меня и так достаточно в обители/экзальтации планет)
А каким о каких клиентах речь шла выше? Ну о заклинателе)))
рыбка
[2715292914]
котенок ГАВ
Сообщение было удалено
водолей не простит тебя, если ты его не поймёшь)))) а если будешь его принимать просто так, то ты для него почти животное))))))
Spring
[419517969]
котенок ГАВ
Сообщение было удалено
Сводила тебя жизнь с ними сводила, а ты опять 25) Если не понимаешь человека, то как с ним быть?)
Хм очень интересно. Ну если Луна остается на месте это не так сильно меняет картину на мой взгляд) у кого то карта почти не меняется)
Spring
[419517969]
рыбка
Сообщение было удалено
+ именно это и хотела сказать
Spring
[419517969]
котенок ГАВ
Сообщение было удалено
Кроме луны уходит все в другие знаки, а это уже не совпадает
котенок ГАВ
[1724377331]
Spring
Сообщение было удалено
да не, я ведь не про твою карту, а в целом) клиенты, которые приходят к астрологу
рыбка
[2715292914]
хотя не стоит обольщаться, что если ты его поймёшь, то это что-то изменит в лучшую сторону абсолютно ничего)) но тут я рыбка) я мягче и меняюсь)
котенок ГАВ
[1724377331]
рыбка
Сообщение было удалено
ну это зависит от уровня осознанности человека))) не простит дак не простит, невелика потеря ж а вообще, думаю и не стоит даже общаться с людьми для которых мы животные)
рыбка
[2715292914]
котенок ГАВ
Сообщение было удалено
так тебе об этом не скажут) но будут с тобой снисходительно разговаривать, как с тупенькой) ну как тут некоторые)))
котенок ГАВ
[1724377331]
рыбка
Сообщение было удалено
я не думаю, что дело только в знаке, тут нужно разбирать каждую ситуацию конкретно, опять же Имхо как вы говорите. Вот мне кажется, и опять оглядываясь на свой опыт, что все таки женщина задает отношение к себе, а если оно не подобающее нужно просто уходить)
котенок ГАВ
[1724377331]
рыбка
Сообщение было удалено
а зачем вообще с такими людьми общаться? нельзя терпеть не достойное поведение мужчины!
рыбка
[2715292914]
котенок ГАВ
Сообщение было удалено
у водолеев это значительная черта характера по поводу задавания отношения к себе вроде верно, а по факту изначально нормальные люди выстраивают адевакватные отношения я не видела такого у водолеев)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыбка
[2715292914]
котенок ГАВ
Сообщение было удалено
ну да) так я тебе и пишу особенности водолеев, которые тебе нравятся)
Spring
[419517969]
котенок ГАВ
Сообщение было удалено
А что входит по-твоему в понятие "недостойное поведение"?
котенок ГАВ
[1724377331]
рыбка
Сообщение было удалено
таааак я щас пытаюсь вспомнить норм водолея мужчину)))) ооо мой папа) в целом с ним легко и он никогда ни к кому не относился как к животному, есть конечно свои моменты, сложности характера. Могу ли я сказать, что понимаю его, отчасти. а вот насчет женщин , они мне очень нравятся, они душевные)
котенок ГАВ
[1724377331]
рыбка
Сообщение было удалено
ну не все ж такие Рыб) + плюс я думаю женщина делает мужчину в большее степени, если мы говорим о супружеских отношениях.
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))