Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет? Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия.... Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам.... Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
так и на самом деле это ведь не сложно как-то сразу в голове есть плюсы и минусы общения с тем или иным, да и вообще вопрос, а надо ли и зачем
может, в голове там у товарища и есть свои причины на общение, но я-то делаю выводы из того, что слышу, из этого и складывается мнение
Гость
[3003780133]
Spring
Сообщение было удалено
водолеи разные бывают) и мягкие тоже) и терпящие)
Гость
[3003780133]
Spring
Сообщение было удалено
ну может это он не правильно рассказал ситуацию) ты не правильно поняла) нужны нюансы личностей)))) ладно я пойду)))
я вот думаю загадочность ещё может быть чужая энергия в другом человеке меня отличные от меня тоже в ступор вводят правда счас уже легче определяю кто есть кто по набору планет...а раньше терялась тоже некоторые загадки были)))))
Гость
[3003780133]
в ступор вводИЛИ)
Spring
[2046888539]
Гость
Сообщение было удалено
не, я давно в теме этой ситуевины, что у них там наверное, да, энергия чужеродная, оттого и загадка
я тоже пойду)
Гость
[3003780133]
но есть один плюс
водолей не зависает на разговорах, сколько бы их не вёл)))) скорее другой человек воспримет серьёзно поведение водолея чем сам водолей)
дружба- не быть в игноре, также общаться, в том же русле какое было
Spring
[2046888539]
ну воооот, барышня пишет именно те же фразы... боится он... да ничего он не боится))))) уж поверьте) это очень вежливая отмазка: я не хочу с тобой отношений, потому что я боюсь тебе причинить боль ( то есть я просто их с тобой не хочу)
Гость
[885826809]
Spring
Сообщение было удалено
я это уже осознаю, но мне не хватает того что было в плане нашего общения, мы на каком то магнетичесокм уровне друг друга понимаем и с первой всречи какая то легкость в общении сразу произошла, но сейчас я не знаю как мне изменить что-то в себе либо поведение чтобы он снова вернул наше общение в тоже русло
Гость
[885826809]
извиняюсь за ошибки
Spring
[2046888539]
Гость
Сообщение было удалено
а как вы общаетесь сейчас?
Гость
[885826809]
Spring
Сообщение было удалено
сейчас оч редко, он охлаждает мои чувства к нему, зря, кстати, я еще больше тянусь от этого(((( я вижу его сущность насквозь, у него много поклонниц, никогда его не ограничивала ни в общении, в и не свободе, но вот вздернуло сказать я тебя люблю и все, видимся редко и то по делам только, все общение в основном через сеть
аноним телец
[1504996940]
Доброго времени суток, девочки.) Я с водолеем промучалась 2 года. Все это время я находилась в "подвешенном" состоянии. Могу сказать, что это люди очень открытые, добрые, умные, толерантные и дружелюбные. Просто так на отношения не раскидываются. Но ***** те еще. Давить нельзя ни в коем случае, если что-то не нравится, то сразу говорить, они учтут. Друзья всегда на первом месте, свободу любят до потери пульса. Любят быть в центре внимания. Хорошие ораторские способности (как говорится, "язык подвешан".) будьте осторожны, могут врать и не краснеть. Но потом, если любят, то сами признаются и попросят прощения. Мой (уже бывший)) водолей, вообще мне признался в том, что тр*хал мою подругу. Подруга, кстати, рыба. Никогда теперь с ними не связываюсь, тоже девушки, которые мне встречались оказывались слишком "любвеобильными". Расставались на два месяца из-за его вранья. Возвращался, как только понимал, что в жизни у меня полный порядок. В итоге сама его бросила. Прошел год, так он до сих пор раз в месяц звонит/пишет, зовет сходить куда-нибудь. Обратно не приму, слишком много нервов вымотал своими вечными переменами в настроении, жизни, желаниях. А у меня уже как 9 месяцев скорпик. Если честно, то мозго*б еще хуже водолея... За 9 месяцев плакала столько, сколько с водолеем не плакала за 2 года. В целом, водолей положительный знак, главное не ограничивать свободу и не душить любовью.))
Spring
[2046888539]
Гость
Сообщение было удалено
вам нужно как-то донести до него, что вы ни на что не претендуете, продолжайте общаться, тему чувств своих не затрагивайте больше я думаю, что немного времени, ваше ровное отношение к нему, общие интересы и темы сделают свое дело и он оборону держать перестанет
а от секса без обязательств вы отказались?
Гость
[885826809]
Spring
Сообщение было удалено
в том то и дело я пытаюсь донести ему это, что вроде как все, я остыну ты только не игнорь, но он то иначе думает, в плане секса да я твердо сказала что его не будет. тут многие писали что мол попробуйте его сами поигнорить, это вообще действует?
Spring
[2046888539]
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще действует, раз вы уже сказали обо всем, то теперь только поступками.. можно и поигнорить) интерес проявить должен, почему так стало
а о каком игноре речь? то, что сам редко теперь пишет/звонит, или он вам отвечает не всегда?
Spring
[2046888539]
в любом случае вам надо дистанцироваться от него
сказали все, что хотели и в сторону, далее решение за ним
Гость
[885826809]
Spring
Сообщение было удалено
попробую его поигнорить, хотя мне оч тяжело.... это делать, возможно я и сама виновата что раньше времени раскрылась ему, я как бы никогда особо в гороскопы не верила, а сейчас прочла темы про таких мужчин как под копирку(((( к сожалению
Гость
[885826809]
Spring
Сообщение было удалено
было как то в начале знакомства нашего два дня не общались все телефоны почту взорвал ты где!!!!! что да как, сейчас вяло как дела, ответ нормально, ну вот никогда такого не было! было да вот так и так все расскажет как есть сейчас все сухо вяло, и я не знаю как его растормашить, хотя в принципе от недостатка общения я никогда не страдала
звонит только по делам, пишет ну как инициатор я, хотя это неправильно
Гость
[821959477]
Гость
Сообщение было удалено
да не переживайте вы так. Ничо не раньше времени, были б у него чувства, он бы может и по другому отреагировал. А так чувств особых нет, и он честно сказал, что может дать. Вам это не подошло.
Прежней легкости скорее всего не вернуть, потому что он будет все время начеку. Да и зачем вам так себя мучить?
Водолей,или нет,да любой мужик не важно какого знака зодиака,если любит,то это будет ощущаться,будете это чувствовать...А если то любит,то не особо,значит и не любовб это вовсе...
Хороший чел
[3255364761]
Spring
Сообщение было удалено
вот те на! О_о че прям все?
Хороший чел
[3255364761]
Spring, когда ехать отдыхать собралась?
В Сочи был много раз, после олимпиады там конечно гораздо лучше стало, и сервис выше и пляжы совсем другие. Но сейчас ехать туда стремно, народу тьма, на пляж надо часов в 7 утра идти, чтобы лежак взять, цены бешенные, смотреть особо нечего, море грязное (приливы/отливы). Я обычно езжу в конце августа/начало сентября - море еще теплое, дождей еще нет, народа уже мало, цены падают, на пляже свободно, море чистое. Можно конечно в Южное взморье или Красную поляну (Адлер), но цена заезда будет равносильна поездке в Турцию. Зато свой пляж, мало народа, хорошее питание и т.д., плюсов много, но реально дорого.
Арабские Эмираты, тоже самое, что и Турция - качество обслуживания и сервис точно такие же, но цены выше. Посмотреть конечно есть что, но Турция интереснее по цене, например в Кемер или Белек. Если только просто съездить потому, что ни разу там не была, то конечно можно. Красиво конечно, но если была в Турции, то ничего нового не увидишь.
Индия - нафиг нафиг... Тоже хотелось экзотики, съездил один раз и больше туда ни ногой. Грязь, нищета, голь перекатная и пр. Нормально только на территории тур. гордока, за территорию выходить вообще не рекомендуют - нищие задолбают или подхватишь какую-нибудь экзотику, потом лечиться будешь всю жизнь. Смотреть тоже особо нечего, если только слонов купать в реке )) Но уж лучше тогда в Африку, точно в шоке будешь ))
Черногория - там реально классно, Адриатическое море - оно самое чистое, климат хороший, воздух чистый, старый город красивый и много чего. Экскурсии хорошие, есть что посмотреть, можно даже в Хорватию смотаться )) Я в Цетине был - это исторический центр, можно и в Подгорице остановиться. Цены правда не малые, денег с собой надо брать нормально. Болгария проигрывает Черногории...
Хороший чел
[3255364761]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
в плане секса да я твердо сказала что его не будет
Гость
тут многие писали что мол попробуйте его сами поигнорить, это вообще действует?
Этим вы его еще больше додолбите, он вас вообще в игнор поставит. Не любят водолеи, когда навязываются, бесит это.
А чего вы тогда хотите от него, чем вы ему интересны? Если секса с вами не будет и он это понял, то и вы сами ему уже не нужны. Чувств у него к вам нет, иначе был бы совсем другой разговор и поведение.
Мне кажется, что в игнор скорее вы уйдете, а не он. Попробуйте просто оставить его в покое и на время уйти в из его поля зрения, но игнорить не надо, так он еще быстрее о вас забудет. Если проявится на горизонте в ближайшее время сам, то ему явно что-то от вас нужно. А лучше - забудьте его, ничего хорошего реально не выйдет из этого...
Хороший чел
[3255364761]
Чет я разошелся простыни катать ))) недельную норму выработал, можно пропадать...
Гость
[2275753122]
Леша, спасибо большое за обзор))))) В Турции была, да, и Сочи хотела, потому что меня там не было еще) Про Индию я вас услышала, чет уже и передумала. Эмираты рассматриваю как вариант. Черногория/Болгария тоже в планах. Спасибо еще раз)
Гость
[2275753122]
Хороший чел
Сообщение было удалено
)))))))))))))) не принимай на свой счет)) я ж тебя лично не знаю, только по форуму)
Гость
[894948502]
Хороший чел
Сообщение было удалено
уже пробую, не пишу не звоню, просто есть контакт и все
Хмм, а что для водолея секс без обязательств в рамках так называемой "дружбы"?? он трахает всех с кем дружит либо это для него немного больше чем дружба?
Гость
[122725571]
Хороший чел
Сообщение было удалено
конечно....)
Гость
[122725571]
Гость
Сообщение было удалено
это значит что вы не настолько страшная, чтобы совсем никаких желаний не вызывали)) тут дело не в водолействе, а чисто в мужской физиологии если не будете вы с ним спать, будет другая..и всё в просто сексе не так много душевных порывов, чем некоторым хотелось бы .. и тут даже от пола не зависит)..........
Хороший чел
[3880534294]
Гость
Сообщение было удалено
не бывает дружбы с тем, с кем спишь че ты как маленькая... это либо определенные отношения либо содержание любовницы другого варианта не дано и водолеи тут не при чем.
Гость
[2275753122]
Хороший чел
Сообщение было удалено
гыыыыыыы, Леха))))))) у водолеев все бывает))
Хороший чел
[3880534294]
Гость
Сообщение было удалено
че у них бывает? трax с дружбой? да ладно тебе заливать )) не знаю конечно, может я не водолей, но если я девушке скажу: - "давай дружить" это равнозначно: - "пошла ты на...".
Гость
[2275753122]
Хороший чел
Сообщение было удалено
не ну а что тогда? секс, но не серьезные отношения - это и есть дружба с сексом)
Гость
[1738209767]
Хороший чел
Сообщение было удалено
...угу.
Гость
[122725571]
Spring
Сообщение было удалено
ммм....у меня водолейская программа закрыта...поэтому я могу что-то видеть со стороны про водолее я не варюсь в уранской программе ....все такие первый градус рыб...и я варюсь в нептунианской программе (жертвы жертвы и познание чувств(((( ) так вот....если смотреть со стороны...у водолеев тоже много минусов от других зз и некоторые очень очень большие)
Гость
[122725571]
кстати касс, я не всегда понимаю, а что ты хочешь от отношений как тельчиха?) можешь написать?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хороший чел
[3880534294]
Гость
Сообщение было удалено
вот ты сама написала - че )) секс и всё, больше нет ничего, если нет чувств только дружба то здесь при чем? )) нафига, например, мне любовницы со своей дружбой?
Хороший чел
[3880534294]
ps: я вообще не верю в дружбу между М и Ж если такое и встречается, то там по-любому у кого-то нечто большее, чем просто дружба
Хороший чел
[3880534294]
надо всем говорить: - "давай с тобой сегодня ночью передружим" )) вроде не пахабно и всё понятно ))
Гость
[2620674909]
Хороший чел
Сообщение было удалено
у того водолея про которого я пишу в рамках дружбы все с кем спал, имел когда то отношения, но нет тех кто его отшил
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))