Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет? Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия.... Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам.... Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
да иди ты в пeнь тyпицa :-))))) у тебя реально не хватает мозгов понять, что это был ответ на твой выпад в мою сторону или ты дyрy включаешь каждый раз, когда тебе это удобно? на кой ты мне вcрaлacь, сама то подумай, чтобы я ради тебя куда-то поехал и стал тревожить ради этого еще одного человека... но смотрю тебе это понравилось? ))) тайные мечты всегда на ружу велезают...
Гость
[464423719]
написать что я обманула с адресом очень глупый троллинг)) и в контексте темы обсуждения..*****
Хороший чел
[3581472453]
Гость
Сообщение было удалено
я тебе уже сто раз это доказывал ты даже не знаешь этот район, адрес которого давала и еще много фактов с самого начала опять начинать, опять забыла? ))
Гость
[464423719]
Хороший чел
Сообщение было удалено
так и пишу...у тебя реакции как удебила)))))))))))))))))))))))))
Гость
[464423719]
я не про то что ты делаешь а что ты пишешь!!! на что у тебя такая реация то была ко мне что я тебе такого написала???
тебе котенок надоел (ну да...она тяжелая в общении) ты вместо того чтобы закончить с ней нормально общение стал ей про отца писать..а у неё это больная тема я помню...она ещё что-то писала
это не нормально
Хороший чел
[3581472453]
[quote="Гость" message_id="52291894"]для тебя нормально, что тельчиха спала с другим пока тебе писала о любви/quote] я не писал такого ))) повторяю тебе, ты перепутала факты произошедшего по времени и действующим лицам может умышленно )) но я склонен думать, что ты просто глупа и не видишь разницы в том, что спали с кем-то до меня или во время того как были со мной. продолжай тренировать мозжечок :-)
Гость
[464423719]
тайные мечты
ты реально какой то тормоз...и рассуждаешь....как малолетка что ли (теперь понятны рассуждения о поллюции)
у меня только в районе два бара...где мне все тайные мечты через 20 минут после появления будут готовы осуществить
ты себя проверь, не наступил ли у тебя климакс раньше времени очень похоже...
Гость
[464423719]
Хороший чел
Сообщение было удалено
у меня он натренирован хорошо и я не бухаю!!!
Хороший чел
[3581472453]
Гость
Сообщение было удалено
перечитай пост еще раз )) там не реакция, там был посыл тебе в правильное русло.
Гость
[464423719]
Хороший чел
Сообщение было удалено
мы про голову разговариваем а ты про климакс.....прям любимое обзывательство всех ***** (ты просто в яблочко попал) : "ты старая толстая у тебя скоро климакс"
в какое русло происходил посыл, когда ты писал о том как ты меня насиловать после шторма будешь? ммм?))
Хороший чел
[3581472453]
Гость
Сообщение было удалено
аааа... ну давай всех вплети в эту тему, добавь сумбура ))) и жги еще ))) ты время вообще ощущаешь или потерялась?
Гость
[464423719]
/т/п/
Гость
[464423719]
Хороший чел
Сообщение было удалено
а при чём тут время?) я вспомнила разговор из прошлого как пример) или ты не считаешь нормально помнить прошлое? прошлый опыт, знания из прошлого?
Хороший чел
[3581472453]
Гость
Сообщение было удалено
вот, хоть одна мысль у тебя появилась вот и сходи туда, пусть тебе там помогут а мне эти фантазии не навязывай когда научишься отличать конструктив от посыла ***** в разных подтекстах, вот тогда с тобой можно будет о чем-то поговорить. а пока - идинах, без всякого подтекста )))
Гость
[464423719]
о чём -то ? о пятнах что ли?))))))))))))))) ну да..это же конструктив и посыл )))))))))
Хороший чел
[3581472453]
Всем адекватным, я больше чем уверен, из нашего диалога с Касс стало очевидно и понятно, что это просто слова. Что мы даже по времени не пересечемся и никто особо не стремиться встретиться "за чашечкой кофе", иначе это давно бы уже произошло. И только для тебя одной в этом стал виден психиатрический анализ... Ты реально йoбнyтaя на оба полушария )))
Хороший чел
[3581472453]
Гость
Сообщение было удалено
я тебе уже ответил в п. 3459, читай последнюю строчку извини, времени нет на твой бред
Гость
[464423719]
ты не угадал по поводу моего мнения о чашечке кофе...ну я его собственно говоря написала выше
но вот твой этот пост...это да.....близко к психиатрии
Гость
[464423719]
Хороший чел
Сообщение было удалено
я не хочу туда продолжим
и так ....что же такого в голове у человека что он готов полтора часа расписывать как он насилует другого??? ммм?? )) лёша твои варианты
расписывай..свои посылы и конструктивы
Гость
[464423719]
чё то я задумалась а вот рассуждения в стиле ***** " ну там ты старая толстая у тебя целлюлит и климакс" это к какому знаку можно отнести вроде вопрос превосхожство молодости плюс оскорбления плюс тупость рассуждений плюс бесчеловечность
Касс, а ты поняла что тебе Лёша написал враньё про кофе? ( а вот я бы честно написала бы могу или не могу и встретилась бы если что) Он оказывается всё знает но врёт...это просто слова
шизофреник какой то ей богу
ему конкретно про дело пишут., которое возможно осуществить!..а он ...это слова и никто не стремится встречаться)))))))))))
Гость
[464423719]
мда
лёша тебе надо ДНК тест делать на ребёнка не буду расписывать...но твоя стрельчиха точно не могла не заметить что ты того))))))))))))
Cass
[2237055791]
Гость
Сообщение было удалено
чем? насколько помню, только секстиль от венеры к нему...
да ты что?) я чет мимо глаз совсем, а как называется?
Cass
[2237055791]
Гость
Сообщение было удалено
а я тебе о чем говорила про слова? )))))))))))))
ну по времени мы реально не пересечемся, ускорить свою поездку я тоже не смогу в силу определенных обстоятельств ну и он же тоже ветку читает) и все понимает) вот так и пишет я понимаю, о чем он, и почему так реагирует у водолеев самолюбие огого, да плюс львиная луна)
Гость
[464423719]
Cass
Сообщение было удалено
ну так всё равно её слова означают что врёт ....это показатель) ну так бы и написал...как получится..ну вообщем то он сначала написал а теперь пишет что и не хотелось
у него не самолюбие а мозгов нету другие водолеи нормально извиняются и ведут себя как люди)
и львов я нормальных знаю
думаю лилит в овне..она же в солнце живёт
Гость
[464423719]
его слова
Гость
[464423719]
это он думает что это просто слова
а слова - это тоже действие...вот он и показал себя в действии))) даже не понимает что слова значат а потом удивляется что к нему относятся так пренебрежительно он сам создал это)
Гость
[464423719]
а ведь сколько таких сначала свой языка распускают...а потом...ой а чё это ты ко мне плохо относишься
Гость
[464423719]
причём есть умышленное и не умышленное проявление себя в словах то есть ошибки разной степени тяжести
а тут специально врёт и пишет гадости и ещё себя умным считает
Гость
[464423719]
и да...я *****...первая начала его обзывать)) а если он считал себя умнее меня...то не должен был меня трогать и тем более не опускаться до меня
а он ниже пал)))) хехехехе вытащили из него всё))))))))
Гость
[464423719]
св/и/н/ья
Гость
[464423719]
вернее не обзывать...а подкалывать и писать что он ведёт себя не в соответствии с заявленным образом пушистика)))))))
:))))))))))) теперь за интернет даже заплатить нечем )
Хороший чел
[2020091787]
Гость
Сообщение было удалено
где я писал про кофе, тyпицa? ))) ты меня с Касс попутала по-ходу. это не у меня, а у тебя мозгов нет и ты постоянно это доказываешь.
Хороший чел
[2020091787]
в общем повторюсь - идинax, не интересно и уныло.
Гость
[1007625230]
ну не пойду я....не хочу....и чё теперь чё делать то будегь
Гость
[1007625230]
я не доказываю.....просто пишу с твоих слов)
Гость
[1007625230]
а вообще странный ты я матерюсь постоянно а ты меня послать решил и думаешь я впечатлюсь? неа не впечатлилась... ты даже не понимаешь кому что писать надо чтобы человек дрыгаться начал
ммм..чтобы тебе такое ещё написать чтобы ты опять начал дрыгаться ))
Хороший чел
[3691579710]
Гость
Сообщение было удалено
Ты предлагаешь мне решить твои проблемы с головой? А мне это чем должно быть интересно?
Гость
[711454568]
Феникс
Сообщение было удалено
Феникс
Спасибо за ответ! Сравниваю вкусы мужчин с Венерой в знаке козерога. Вкус и стиль Венера формирует ведь.
а потом вырабатваэш тактику и кадришь их серийно? нешуточная тетя Феникс, однако.
Хороший чел
[3691579710]
Я бы еще пошел тебе на встречу (или подыграл, понимай как хочешь) если бы ты хотя бы понимала о чем пишешь. Но ведь и тут у тебя затык. Так в чем мой интерес должен быть конкретно в отношении тебя?
Гость
[711454568]
Гость
Сообщение было удалено
рыбаизвращенкаредкая
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3174927753]
Хороший чел
Сообщение было удалено
ты мне пошёл бы на встречу или подыграл бы? спаси меня боже от этого
я ещё от того что ты написал как держишь границы в отношении меня и пишешь то , что я хочу прочитать не отошла))))))))))))))))
Гость
[3174927753]
лёша, ты думаешь я дурью страдаю когда тебе снова и снова пишу про то как ты меня...мм.м....после шторма ( я уже плачу от всего этого)
нет лёша
это нервные конвульсии ....да да ...я уже не в первый месяц под впечатлением от твоих границ )) и судорожно бьюсь в попытках выйти на что-то человеческое
но видно не судьба)
Гость
[3174927753]
интересно конечно как ты бы мне подыграл бы?)) ну судя по тому как ты вчера вышел на разговор про климакс я думаю подыгрывание было бы такое же.....мммм.....даже не знаю как охарактеризовать но вообщем я вчера написала своё мнение
а теперь предлагаю написать мне
что я ***** старая *****-я целлюлитная с климаксом не стесняйся лёшенька)))
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))