Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет? Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия.... Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам.... Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
ты же так хорошо об этом писал когда пришёл на ветку
статейки то какие постил....почитаешь и прослезишься прям от того какие водолеи пример для мозгов и духовного развития
Хороший чел
[667490851]
Я тебе вполне простой вопрос задал в п. 3488. Повторю, если не заметила: - А мне это чем должно быть интересно? Просто ответь на вопрос и не лей мне свою воду в уши...
гость
[2196501832]
Хороший чел, я пользовалась гормональным гелем, когда начался климакс, вообще никаких проблем не было.
А сейчас прекратила и сразу все посыпалось. Кожа стала сухой на теле, ногах, морщин стало больше, лицо обвисло.
Гормоны это наше все. Жалко.
гость
[2196501832]
я всю жизнь искала себе средство от прыщей,мне41,ужас,спелиилка и левомицитин,сожгла кожу,но все прошло.На косметолага нет денег,вешу50,рост165,делаю упражнения,как франуженки,часто,но мало,ем дааавно рыбу,салат,творог,курю ооочень давно,не могу бросить....
гость
[3174927753]
Хороший чел
Сообщение было удалено
почему должно то? не интересно тебе ну и ладно я поняла что тебе не интересно поддерживать разговор в таком ключе
вот писать мне про анальноеизнасилование ...меня......ммм...после шторма (ещё то извращение) тебе было очень интересно...1,5 часа писал не переставал
вообщем не должно лёша ..не должно и я не настаиваю ни на чём...просто делаю выводы)))
гость
[3174927753]
интересно помню...как ты ещё на старой ветке истерил, что никто интересное не пишет, а ты типа на ветку пришёл и ждёшь дурачокты конечно как был так и остался
всё пишешь что мне должно быть интересно..что должно??? кудах тах тах кудах тах тах..кокококо .не интересно все пишут
так ты сама тоска смертная и никто с тобой тут особо общаться не жаждает
вот одна Касс хорошая...а ты ей врёшь..за хорошее
а я не хорошая
так что ты у меня ещё покудахчешь
гость
[3174927753]
всё пишешь что мне должно быть интересно..что должно??? кудах тах тах кудах тах тах..кокококо .не интересно все пишут
что ТЕБЕ должно быть интересно
мне то везде интересно
я такая одна умная...а таких как ты...которые чуть кокококо..меня никто не развлекает....много
ну всё ясно, опять вода, интересная тебе одной. продолжай дальше в таком же ключе и пытайся меня на чем-то поймать или задеть ))) а я пока своими делами займусь...
Хороший чел
[2727710337]
мне вот одно только пожалуй интересно ты в жизни такая же нудная мoзгoeбка? ))) ну, в смысле - ты всегда так гундишь, чета анализируешь и опять гундишь, предъявляешь за чето, потом про аналимзы, опять погундишь, потом про питание и свои cиcьки и т.д. mля, кто тебя выдержит вообще, ты поэтому одна или есть еще причины, о которых я не знаю?
Хороший чел
[2727710337]
привет дальнобойщику )) шарлотку ему испеки к приезду...
гость
[3174927753]
Хороший чел
Сообщение было удалено
есть...я наврала про грудь...нету её у меня вот никто и не любит а я гундююююююююююю гунгунгун дюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю груди то нету
ооо...про питание я тут учусь соусы готовить..пикантные....чтобы как в рекламе оближешь пальчики от вкуснятины
гость
[3174927753]
ну покудахтай лёшенька кококо...какая ты лейка....кококо...ты такая...кококо...ты сякая...кококо
гость
[3174927753]
интересно а ты себя весёлым что ли считаешь я вот до сих пор помню твой нудёшь....как котёнок тебя обижала по телефону и интернету...в 3 ночи, пока ты с нею болтал (умолчу уже о том, что ты с хуйзнаеткем о важном болтал...такойдебилизм вообще не поддается разумному объяснению) или ты думаешь твоё постоянное напоминание про дальнобойщика смешно?
гость
[3174927753]
и сейчас ты нудишь))))
Хороший чел
[1266212429]
а че ты так кипишуешь сразу и начинаешь оправдываться, как будто тебя это задевает или удивляет мне то это зачем знать? твои проблемы - это твой мирок... как и грудь... как и твой дальнобойщик.
Хороший чел
[1266212429]
ты мне скорпяху кстати щас начинаешь напоминать такой же детский лепет и бред невпопад но сама от себя балдеешь и ржешь у тебя там под скорпов ничего не двинулось? в наталку загляни...
Хороший чел
[1266212429]
ладно, ушел... не скучай ))
Гость
[1007568325]
Хороший чел
Сообщение было удалено
ты похоже по себе судишь..наверно пока про изнасилование писал тоже балдел от себя и ржал и да..со стороны было видно что тебя это очень веселило но я не такая как ты так что не приписывай мне своютупость
Гость
[1007568325]
Хороший чел
Сообщение было удалено
ты бы в свою лучше почаще заглядывал
хотя...ты же ничего не понимаешь)))))))
это было ещё понятно когда ты белен советы расписывал.))))))
Хороший чел
[4057441045]
Гость
Сообщение было удалено
естественно ржал )) только не от себя, а над тобой как тебя это цепляло и ты начинала тупить, не зная, что написать в ответ даже адрес липовый придумала, балаболка )) всю посуду небось перебила, дальнобойщику щи хлебать не с чего.
Хороший чел
[4057441045]
Гость
Сообщение было удалено
а мне это не нужно, не рублю и не стесняюсь это признать я не зациклен на этом и не гоню по наталкам у меня есть более приятные занятия, чем ковыряться в чужих картах и вываливать другим всю поднаготную при случае, в своё удовольствие
ты своему шОферу то все неприятности, которые его ожидают по наталке, вывалила уже? ))) ну, тогда не удивлюсь, если шарлотку тебе уже некому печь ))
но ты не расстраивайся )) главное продолжай своё правое дело, свято веря, что ты правильно всё делаешь мол это не ты дyрa, это просто мир такой жестокий и вокруг тебя тyпни собрались пройдет время и я мол буду счастливая, пусть дyрa, но зато счастливая дyрa... адьёс подруга анальная ))
Гость
[1007568325]
Хороший чел
Сообщение было удалено
я не тупила я специально не писала много..напишу пару строчек и жду всё думала остановишься ты или нет....всё таки тема то неадекватная.....и время засекла, когда ты обезьяна остановишься в своём приступе маразма а ты всё наяривал и наяривал.....в раж вошёл...заметно было что тебя это веселило, что ты такой остроумный
меня правда нет..не та тема, да и таких клоунов как ты я много видела...
Гость
[1007568325]
жестокий мир......мда...всё таки действительно чем меньше мозгов тем пафоснее речь
Гость
[1007568325]
а чё ты моим шофёром то интересуешься
то ты нос в мои отношения со штормом писал..то ты хотел чтобы шторм..меня
теперь тебя мой шофёр интересуешься палишься макака что ты больной на голову и мужиками интересуешься
попроси кого-нибудь...пусть тебя в очко...у тебя же чешется....ты только признаваться не хочешь
я вообще думаю, что ты хотел бы что бы тебя шторм вочко не зря ты про него столько писал и даже уговаривал его китайское говнище выдаваемое за 100 летний коньяк эксклюзивный хлебать
поправка то ты нос в мои отношения со штормом сувал...всё чё то расспрашивал ..что да как..то ты хотел чтобы шторм..меня
теперь тебя мой шофёр интересует
Гость
[1007568325]
я тебя понимаю...шторм очень обаятельный мужик...харизма у него конечно классная
Гость
[1007568325]
лёшь а тебе в груди щемило от общения со штормом? мне кажется да
Хороший чел
[1890864317]
))))))))
Хороший чел
[1890864317]
поперло так легко это было жги еще ))
Хороший чел
[1890864317]
но не забывай сама себя уговаривать или убеждать не знаю, что именно ты там себе внушаешь в общем - делай всё в том же духе
Хороший чел
[1890864317]
Гость
Сообщение было удалено
да не интересен мне вообще твой шОфер ты направление мысли не ловишь ты пойми, мне наx не сдался ни твой шофер, ни ты сама просто, что ты запустила, то к тебе и летит обратно )) тебя же интересует, кто мне с какого члена и какие слова о любви пишет задать тебе встречный вопрос на ту же тему?
Хороший чел
[1890864317]
но оправдываться тебе не стоит )) мне это не нужно и не интересно просто скажи - тебя возбуждает тема про очко или это твоя детская травма? тебя в детстве насиловали?
Гость
[1007568325]
Хороший чел
Сообщение было удалено
меня не интересует я только один раз спросила сколько ей лет и всё а что у вас там..мне всё равно ты сам тут всё написал , когда тебя девочки спрашивали а я просто написала касс с твоих слов
Гость
[1007568325]
Хороший чел
Сообщение было удалено
я же тебе уже 20 раз написала, что меня интересует что у тебя в голове раз ты такое пишешь и смеешься так как любому нормальному понятно...что ты больной на голову а ты даже не запоминаешь
а зачем тогда спрашиваешь когда не интересно не спрашивают
я вот ни разу не спросила что там у шторма с таней..и ничего не комментировала..не интересно потому что и про твою стрельчиху не спрашиваю...не интересна
Гость
[1007568325]
Хороший чел
Сообщение было удалено
да я вообще не тяжёлая в общении или ты не можешь даже зафиксировать с кем общаешься
ну напиши тогда
оооо лейка...ты же ещё матом ругаешься...как легко ты ругаешься матом
ну да...с 13 лет ругаюсь хорошо....меня даже чуть не побили несколько раз за язык. я же писала об этом..поэтому никогда тяжёлым не было
но жду опять твоей реакции как ты классно всех разводишь
Хороший чел
[468539880]
Гость
Сообщение было удалено
под "любым нормальным" ты естественно имеешь ввиду - себя любимую )) а если предположить, что ненормальная как раз ты... как в этом случае ты будешь рассуждать? любой психически больной, считает, что он 100% здоров и его держат в психушке против его воли, издеваются над ним все, что сказано поперек его мнения - воспринимается как разрыв шаблона, заранее причиняя вред его личности так каково твоё восприятие реальности? я так понимаю, что-то типа этого: все вокруг придyрkи и yроды, а я просто временно попала между ними верно?
Хороший чел
[468539880]
про шторма здесь уже давно никто не вспоминает так ты всем уже мозг вынесла с этим персонажем, вспоминая его на каждой странице ))) че ты мне то предъявляешь по этому поводу?
Гость
[1007568325]
Хороший чел
Сообщение было удалено
ты сам про него напоминал одно время а теперь всё..слов из песни не выкинешь...ты писал, чтобы шторм меня изнасиловал
Гость
[1007568325]
Хороший чел
Сообщение было удалено
почему все? ты что не видишь что с некоторыми людьми я нормально общаюсь? обалдеть...ты вообще что видишь то на форуме тогда?
Хороший чел
[468539880]
ну лoхaнулась ты про то, кто с какого члeнa и кому пишет ну сглотни молча и сиди дальше, пиши себе про болячки и правильное питание... че ты развиваешь тему, в которой даже не понимаешь, кто прав, а кто - нет? намеки на пидeрaстa какие-то приплела, тем самым приклеив ярлык еще и шторму... ты пытаешься сложить одной тебе понятную картину из каких то разных временных отрезков и отдельных фраз но реально, со стороны, это не больше чем бред хотя... если тебе так легче воспринимать, то дерзай! только каким боком я в твоих проекциях? ))
Хороший чел
[468539880]
Гость
Сообщение было удалено
с какими с "некоторыми"? ))) ты тут со всеми рaзoсрaлaсь, кто не разделяет твою т.з. и лишь те, кому что-то от тебя нужно или кто просто видит в тебе собеседника и не хочет с тобой цепляться - общаются с тобой но мне ты не интересна ни как собеседник, ни как особь противоположного пола так, изредка слить на тебя ведро помоев, покусаться и идинах )) вот и весь интерес...
Гость
[1007568325]
про член я образно выразилась но ты сам писал, что она забеременела в то же время когда писала тебе о любви и ты написал что это ..ну нормально
я не писала что шторм тебя хочет) ты снова логично не мыслишь
Хороший чел
[468539880]
Гость
Сообщение было удалено
и че дальше? ты всем будешь мозг выносить с твоими иллюзиями, которые тебе крепко запали в память? ))) а кому это нужно, читать на каждой странице, как шторм тебя в oчкo?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1007568325]
Хороший чел
Сообщение было удалено
снова вылезают новые подробности о твоей водолейской гуманности и человеколюбии)))))))))))))
Гость
[1007568325]
Хороший чел
Сообщение было удалено
ты вообще нормальный мы даже фотки друг друга не видели ну ты показывал...но я не помню помнб что у тебя круги под глазами какие то странные и всё)
Хороший чел
[468539880]
Гость
Сообщение было удалено
аааа... образно.. ну ты тогда пиши в следующий раз, что ты образно выражаешься или уже заяви, что ты мыслишь только образно и никак иначе ну так, на всякий случай, чтобы не воспринимать тебя всерьез
на счет того, что я писал - ты пiздi конечно, сколько тебе угодно, только не заговаривайся...
Гость
[1007568325]
Хороший чел
Сообщение было удалено
ммм...ты меня удивил наконец то более менее вменяемая реакция пошла ...что дальше и кому это нужно
пока не напишу мне ещё интересно что из тебя полезет такого гуманного и человеческого)))
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))