У Дмитрия есть чувства к Марии, мысли его заняты каким то делом, в котором он профессионал, возможно о работе думает. Активных действий к примирению не будет предпринимать.В течении месяца должно произойти примирение.
Гость
[1756321376]
Екатерина,27 лет. Когда встречу своего мужчину?
Гость
[2434347016]
Елена 30 лет и Иван 29 лет. Будут ли в дальнейшем отношения?
Пост 3, У Леонида что то нехорошее случилось недавно? какая то рана у него в душе, очень сильно переживает на этом фоне. Относительно Вас мне кажется он еще не до конца определился, размышляет еще. Действий в Вашу сторону активных я не вижу в ближайшем будущем, как то закроется он в себе. На итог вышла материальная помощь в отношениях, может он чем то Вам поможет, союз возможен, на перспективу вышли довольно прочные отношения, но у одного из партнеров так же материальная заинтересованность (может это и не так, но выпало много материальных карт).
Пост 4, на счет совместимости конечно лучше к астрологу, на данный вопрос у меня выпали карты, означающие ссоры и конфликты, возможно они и говорят о некой несовместимости. Антон к Вам очень хорошо относится. На итог отношений выпала карта брака официального.
Гость
[2988960572]
ирина 27лет олег 42 что ждет в будущем
Гость
[3989087559]
Здравствуйте! Наталья 33, будет ли второй брак? Или серьезные отношения? Спасибо!
Пост 5, Не вижу у Олега большой заинтересованности в Вас. В мыслях флирт, непродолжительный роман, бездействие относительно Вас, скука. Будучи в отношениях способен на предательство, эгоист по натуре. Вам выпало новое знакомство, а с Олегом счастья не вижу в отношениях.
Гость
[1040364214]
Наталья, 25 лет, как скоро выйду замуж? Спасибо!
Гость
[3065883487]
Как Алексей относится к Людмиле 32 и Евгении 34. Он выбирает или выбрал?спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4294561262]
Как относится Алексей 45 к Наталье 44 . Спасибо
Йолка
[1728659693]
Вы вернулись! Буду сидеть и ждать. внутри все клокочет, кажется что даже рад расставанию и развлекается себе там :(
снежинка
[3937425775]
Павел 27 лет что чувствует к Наталье 28 лет?как сложаться их отношени\я?
Пост 6, Роман думает уже о семье, о детях. У него к Вам есть чувства, и чувства сильные, но пока каких то активных действий не предпринимает относительно Вас, не торопится. На итог вышло что союз возможен, он принесет удовлетворение Вам обоим.