Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Крайслер)
Стерика
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за потраченное время! Надеюсь, всё так и будет))
Спасибо за помощь
Здравствуйте,Стерика. Роман 02.02.76, 39 лет,русые волосы,светлые глаза.Когда женится и на ком?Есть ли девушка/жена?Влюблен ли в кого? Спасибо за помощь.
Юлия
Здравствуйте!
Погадайте, пожалуйста, на карьеру и отношения.
Юлия 18
Спасибо
Надя
Здравствуйте, Надежда, 30 лет, невысокого роста, брюнетка, длинные волосы, возможно ли возобновление отношений с Романом 31 год?
гость
гость
Я смотрю на ближайшие 3месяцаНет, инициатива будет
не от него спасибо.у негоесть сейчас отношения?Да у
него все серьезно с этой девушкой? видимо вместе мы
уже не будем( он не вспоминает меня?
Вспоминает, писала в прошлый раз. Вышла карта что
именно скучает.
скучает,но первый шаг делать не будет?от меня должна быть инициатива?
летняя
Стерика, добрый вечер! Вас не затруднит посмотреть , разрыв это или виктор позвонит елене? седой , полный, карие глаза, не высокий, я стройная,шатенка, крашенная в рыжий, зеленые глаза, высокая. ему под пятьдесят , мне за сорок. Благодарю Вас.
Юлия
Добрый день. Юлия 37 лет, блондинка, рост 173, глаза голубые. Дмитрий 41 год, рост 174, волосы светлые с сединой. Что происходит с нашими отношениями? Суждено ли нам быть вместе?
Олеся
Здравствуйте!
разложите,пожалуйста. Что испытывает Андрей (30 лет) , спортивный, среднего роста, светлые глаза, к Олесе (32 года) невысокая, стройная длинные русые волосы, светлые глаза, и что ждет в будущем? Занято ли сердце у Андрея
гость
Как сложатся отношения между Алексеем 46 лет шатен, карие глаза и Натальей 45, русая, средний рост, карие глаза. Захочет ли он продолжить отношения? спасибо
Спасибо за помощь
Сообщение было удалено
Женится где-то в 2017 году, на ком не могу сказать. Девушка есть. Влюблен.
Юлия
Сообщение было удалено
Внешность
Надя
Сообщение было удалено
Возможно.
гость
Сообщение было удалено
Нет. Сойдетесь благодаря какому-то третьему человеку.
летняя
Сообщение было удалено
Звонка не вижу, но окончательного разрыва тоже не будет.
Юлия
Сообщение было удалено
Отсутствие стабильности в отношениях. Скорее всего расстанетесь.
Олеся
Сообщение было удалено
Не вижу у него уважения... Не хочет встретиться, или же нет возможности.
Не занято.
Надя
Надя
Здравствуйте, Надежда, 30 лет, невысокого роста, брюнетка, длинные волосы, возможно ли возобновление отношений с Романом 31 год?

Возможно.

Стерика, а можно подробнее? в течение какого времени, с чьей стороны будет инициатива? Спасибо
гость
Сообщение было удалено
Сейчас между вами непонимание или конфликт. В будущем возможно появление соперницы. Вышла карта, связанная с беременностью, ребенком.
Захочет.
Надя
Сообщение было удалено
В течение трех месяцев. Инициатива будет от Романа.
Надя
Большое спасибо Вам, успехов и терпения! Буду надеяться!
летняя
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика, спасибо вам огромное ! А можно уточнить, что вы видите? я совсем запуталась, молчим и не общаемся...Возможен вариант, что он сам напишет или как то даст о себе знать.Еще раз благодарю.спасибо, что вернулись.
гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо, Стерика!
Олеся
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо.А кроме неуважения что за эмоции?
Рыбка
Доброй ночи! Что ждет меня в личной жизни в ближайшие три месяца ? Спасибо! Евгения 1О.ОЗ.1985
Рыбка
Дополнение: Брюнетка, волосы до лопаток, нормальное телосложение, глаза серо-карие.
Спасибо за помощь
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо большое.А карты могут показать в кого влюблен?
летняя
Сообщение было удалено
Он сейчас настроен больше на дружеское общение. Есть вероятность, что даст о себе знать в ближайшее время, не звонком, а каким-то другим способом.
Олеся
Сообщение было удалено
Второй раз разложила, опять показали неуважение и нежелание встречи.
Рыбка
Сообщение было удалено
Сейчас рядом с Вами есть мужчина, который к Вам испытывает интерес (возможно Вы уже состоите в отношениях). В будущем возникнут неурядицы.
Спасибо за помощь
Сообщение было удалено
Только если Вы назовете данные конкретной женщины и спросите, в нее ли он влюблен.
Юлия
Стерика
Сообщение было удалено
Внешность

Брюнетка, глаза карие, стройная, рост невысокий
люля
Юлия 30 л,невысокого роста,серо-голубые глаза и Дмитрий 30 л,невысокого роста,зеленые глаза, как скоро у нас будут дети?
Гость
Добрый день, Стерика.
Меня зовут Екатерина, рост 160, шатенка, среднее телосложение.
Вопрос такой - почему мой мужчина тянет с предложением руки и сердца, что ему мешает? Разговоры о свадьбе в перспективе были, но дальше дело пока не идет. Буду благодарна за ответ)
Гость
К предыдущему посту, забыла сказать: мне 24, глаза карие
динара
Здравствуйте , Меня зовут Динара 19.06.1994 меня интересует мои отношения в ближайшее время , к чему они ведут ? И что он испытывает ко мне ? Антон 11.10.1990
Мадам
Добрый день! Я Наталья, кареглазая шатенка, 32 г. Посмотрите состоится ли в ближайшее время поездка, пройдет ли все так, как запланировано и как она в целом пройдет? Спасибо
Июль7
Стерика
Сообщение было удалено
Путешествие уже состоялось, а по остальному - посмотрим, спасибо еще раз!
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо, вам огромное!!!
woman
Стерика. Думает ли обо мне он? Может ли быть что-то серьезное у нас? Иван 52 года. Я Ольга 36.
Стерика
Не забывайте описывать внешность.

Гадать буду попозже.
woman
Стерика, дополнение по внешности к 1532. Я брюнетка модельного вида с зелеными глазами. Он худощав и блондин.
Гость
Зачем мне пишет Игорь (высокий, брюнет, левая рука полностью в тату)?
Вспоминает/скучает? Не могу понять... Я Таня (невысокого роста, вес 45кг, цвет волос русая, сейчас мелированые). Спасибо)
Екатерина!!!!
Екатерина.шатенка.кареглазка.младше 30 лет.погадайте пожалуйста на личную жизнь.
Гость
Здравствуйте. Старше 30,невысокая, шатенка. Найду ли я новую работу?
Анжела
Здравствуйте!Анжела,25 полных лет,брюнетка,рост метр 55,волосы длинные(ниже попы),45 кг,глаза карие,Во сколько лет выйду замуж и количество детей,если можно.Благодарю Вас.
Марина
Когда я найду хорошую работу? В какой сфере искать? Марина 03.06.1993
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1111111
Стерика, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будем вместе с бывшим мужем? общение иногда смс- ками. Может он отомстить хочет, или удобно со мной, будет от него какой то подвох?Андрей , худой, зеленые глаза. Редкие)) темно русые волосы.. Елена, высокая, светлые волосы и глаза. Обоим за сорок. Спасибо.
Юлия
Сообщение было удалено
Брюнетка, глаза карие, стройная, рост невысокий

В ближайшем будущем вышла успешная учеба и преданный друг.
люля
Сообщение было удалено
На детей не смотрю
[quote="Гость" message_id="52742838"]Добрый день, Стерика.Меня зовут Екатерина, рост 160, шатенка, среднее телосложение.Вопрос такой - почему мой мужчина тянет с предложением руки и сердца, что ему мешает? Разговоры о свадьбе в перспективе были, но дальше дело пока не идет. Буду благодарна за ответ)[/quote7]
Причины рассмотреть не могу на картах