Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
динара
Сообщение было удалено
Внешность
Мадам
Сообщение было удалено
Состоится так как запланировано, в целом положительно
woman
Сообщение было удалено
Вышло некоторое отчуждение, он знает что нравится Вам, а Вы ему нравитесь скорее как человек.
Отношения могут быть в ближайшее время.
Отношения могут быть в ближайшее время.
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сказать причину
Екатерина!!!!
Сообщение было удалено
Изменений особых не увидела, разве что выпали карты связанные с ребенком-мальчиком ,но я не уверена
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Анжела
Сообщение было удалено
Детей не смотрю. Замуж скорее всего выйдете в периоде 30-35 лет.
Марина
Сообщение было удалено
Внешность нужна.
Про сферу сказать не могу
Про сферу сказать не могу
1111111
Сообщение было удалено
Да, возможны отношения. Посмотрела его отношение к Вам, какое-то оно не очень доброжелательное, но вот что он задумал не могу сказать.
Гость
Сообщение было удалено
Хороший автомобиль будет где-то в 2017 году. От лотерей лучше воздержаться, по крайней мере в ближайшее время.
Екатерина!!!!
Стерика
Сообщение было удалено
Изменений особых не увидела, разве что выпали карты связанные с ребенком-мальчиком ,но я не уверена спасибо,есть такое сынишка мальчик.а вы не видете когда выйду замуж?заранее спасибо!
Танюша
Стерика здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда я встречу своего мужчину выйду замуж? Каким он будет? Также интересует рождение детей? Мне 30 лет, Татьяна, блондинка натуральная, пухленькая, невысокого роста, глаза серые! Хочется уже настоящей искренней любви и материальной стабильности! С работой тоже какая то ерунда... Заранее спасибо!
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
благодарю Вас!
woman
Стерика
Сообщение было удалено
woman
Стерика. Думает ли обо мне он? Может ли быть что-то серьезное у нас? Иван 52 года. Я Ольга 36.
Стерика, огромное спасибо. А намерения серьезные будут с его стороны? Или он не заинтересован в серьезных отношениях?
Стерика. Думает ли обо мне он? Может ли быть что-то серьезное у нас? Иван 52 года. Я Ольга 36.
Стерика, огромное спасибо. А намерения серьезные будут с его стороны? Или он не заинтересован в серьезных отношениях?
Екатерина
Посмотрите, очень жду) Золотисто русые волосы ( свои темно русые) , зеленые глаза, худая, 25 лет. Мне суждено поменять все( уволиться и уехать заграницу в этом году)? И хочу замуж, когда это произойдет, он будет не русскоговорящем ? ? Огромное спасибо)
Irena
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда у меня уже начнутся серьезные отношения Ирина 28 лет высокая брюнетка с зелеными глазами. Заранее Спасибо!
Гость
добрый день, когда именно выйду замуж и появится мой мужчина?
26 лет,стрелец, блондинка, рост 171, голубые глаза.волосы длинные) красивая)
26 лет,стрелец, блондинка, рост 171, голубые глаза.волосы длинные) красивая)
Мадам
Стерика
Сообщение было удалено
Cпасибо огромное!
Блондинка
Здравствуйте! Я яркая блондинка с зелеными глазами. Старше 30 лет. Что ждет в личной жизни?
★★★★★Юличка♒
Здравствуйте! Юлия, зеленоглазая шатенка. среднего роста. Беременная ли я? когда появится ребенок, какого пола? что будет в личной жизни? 24года 17.02.1991
★★★★★Юличка♒
★★★★★Юличка♒
Сообщение было удалено
когда выйду замуж?
Гость
Когда появится молодой человек? Альбина 20.09.91(дева). Высокая шатенка, глаза крае-зеленые.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
30 лет, короткая стрижка,темнорусые волосы,зеленые глаза.как дальше будут развиваться отношения в плане семьи брака с мч-старше 40,очень короткие светлые волосы,голубые глаза.спасибо!
Танюша
Стерика, здравствуйте!Посмотрите пожалуйста , Олег около 50седой, голубые глаза, коренастый, счастлив с Татьяной под сорок, невысокая, нормальное телосложение, русая.Спасибо
дарья
Здравствуйте Стерика посмотрите пожалуйста смогу ли я в этом году заработать на квартиру в море?дарья 2.2.95 и если не затруднит посмотрите на брак с евгением 18.2.90!
дарья
дарья
Сообщение было удалено
У меня карие глаза у него голубые,волос русый оба до 30 лет
Виктория
Александр 18.02.79, высокий,темные волосы, светлые глаза. что ждет на личном, вернет ли жену?
Кис
Стерика
Сообщение было удалено
Здравствуйте , Меня зовут Динара 19.06.1994 меня интересует мои отношения в ближайшее время , к чему они ведут ? И что он испытывает ко мне ? Антон 11.10.1990 стройная , темно каштановые (крашеные) волосы, карие глаза , пухлые губы . Он темно русый, с голубыми глазами , высокий .
Гость
Гость
Доброй ночи Вам, Стерика. Прошу посмотреть, когда будет хороший надежный автомобиль у меня наконец то? Есть необходимость в нем, особенно потому что родители живут далеко и скучают, главное, чтобы к ним ездить, навещать. Права водительские есть очень давно. Мне тридцатьпять лет, очень длинные волосы, крашу их светлее своих русых, зелено-карие глаза, пышные формы, родинок много, рост 164, не ношу юбки и платья, стесняюсь, ношу брюки и бриджи. Если можно, посмотрите, есть ли смысл играть в лотереи. Спасибо.
Хороший автомобиль будет где-то в 2017 году. От лотерей лучше воздержаться, по крайней мере в ближайшее время.
Добрый день. Спасибо. Как долго . . . Уважаемая Стерика, а можно спросить у Вас и карт совета, как ускорить приобретение такого необходимого средства? И вы увидели покупку, не подарок, как обещал мужчина? Или в кредит с мамой?
Доброй ночи Вам, Стерика. Прошу посмотреть, когда будет хороший надежный автомобиль у меня наконец то? Есть необходимость в нем, особенно потому что родители живут далеко и скучают, главное, чтобы к ним ездить, навещать. Права водительские есть очень давно. Мне тридцатьпять лет, очень длинные волосы, крашу их светлее своих русых, зелено-карие глаза, пышные формы, родинок много, рост 164, не ношу юбки и платья, стесняюсь, ношу брюки и бриджи. Если можно, посмотрите, есть ли смысл играть в лотереи. Спасибо.
Добрый день. Спасибо. Как долго . . . Уважаемая Стерика, а можно спросить у Вас и карт совета, как ускорить приобретение такого необходимого средства? И вы увидели покупку, не подарок, как обещал мужчина? Или в кредит с мамой?
!!!!!!!!
Здравствуйте, Марина (шатенка, зеленые глаза, средний рост, стройная, младше 30 лет) Вячеслав(темно русые волосы, карие глаза, высокий, старше 30). Его отношение ко мне? Что ждет в ближайшем будущем? Заранее вам благодарна!
Сестра брата
Добрый день ! подскажите брат Дмитрий 15.11.1987 ,до 30, высокий около 180, шатен, карие глаза . пойдет ли на работу.. расстался с девушкой Екатерина, три года уже сидит дома не работает, и никуда не входит... когда заживет своей жизнью, однолюб, после ухода девушки будто мир рухнул, ничего ему больше не надо , все было .. наладит свою личную жизнь ?
1582
Здравствуйте, Стерика! я А.:до 30, волосы ниже плеч русые, высокая, масса тела в норме, глаза голубые. он В.:до 30, волосы светлые, высокий, спортивное телосложение, глаза голубые. ответьте, пожалуйста, на 2 вопроса:1. будем ли мы встречаться?
2. есть ли у него ко мне симпатия?
спасибо, надеюсь на Вашу помощь.
2. есть ли у него ко мне симпатия?
спасибо, надеюсь на Вашу помощь.
Марья
Здравствуй, Стерика! Встречаюсь с молодым человеком 3 года. Хотелоь бы знать, приведут наши отношения к браку?
Я (Маша) 23 года, глаза зеленые, волосы темно-русые, чуть ниже плеча, рост 170, стройная, высокая.
Он (Даниил) 24 года, светло-русый, высокий,глаза голубые.
Я (Маша) 23 года, глаза зеленые, волосы темно-русые, чуть ниже плеча, рост 170, стройная, высокая.
Он (Даниил) 24 года, светло-русый, высокий,глаза голубые.
Здравствуйте. Валентина 28 лет. волосы темные ниже плеч. не высокого роста. глаза серо-голубые. Он Сервер 31 год. шатен. светло карие глаза высокий. Что ждет и вообще стоит ли держаться за эти отношения?
Надежда
Стерика, доброго дня!
Я шатенка, 33 года.
Интересует, когда я выйду замуж?
И, если можно, ещё один вопрос: устроюсь ли в ближайшие 3 месяца на работу, которая будет мне по душе и по деньгам подходить?
Обратную связь гарантирую.
Заранее благодарю!
Я шатенка, 33 года.
Интересует, когда я выйду замуж?
И, если можно, ещё один вопрос: устроюсь ли в ближайшие 3 месяца на работу, которая будет мне по душе и по деньгам подходить?
Обратную связь гарантирую.
Заранее благодарю!
Лариса
Здравствуйте , хочу узнать как сложится моя личная жизнь в ближайшее время, Лариса , брюнетка , 19.12.1976 г. рождения
Лариса
Здравствуйте , хочу узнать как сложится моя личная жизнь в ближайшее время, Лариса , брюнетка , 19.12.1976 г. рождения
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли у меня Елизавета 19.12.1987 (карие глаза, брюнетка, длинные волосы)шанс заинтересовать Кирилла (высокий брюнет, карие глаза)11.01.1995 на отношения?
Гость
здравствуйте, что нас ждет с мч Денисом 01.01.90? Алена 18.06.94
Гость
здравствуйте, что нас ждет с мч Денисом 01.01.90? Алена 18.06.94 ( темные волосы, высокая)
Гость
Доброе утро. Мне старше 30 лет, длинные светло рыжие окрашенные волосы, полная, добрая, интересная, приятная.Посмотрите пожалуйста, вернётся ли ко мне и как скоро мой бывший, какие он действия будет предпринимать для восстановления наших отношений, как долго продлятся отношения и чем закончатся. Он среднего роста, младше 30 лет, телосложение склонное к полноте, уже с залысинами, обычной внешности. С уважением. Благодарю.
настасья
Здравствуйте. И мне пожалуйста погадайте. Настя. 23 года. Рост 170. 72 кг, упитанная. Не худая и не толстая. Волос шоколадного цвета, средней длины, ниже плеч. Обязательно отпишусь. Заранее спасибо.
Гвоздь
Стерика, а Вы еще вернетесь? Очень жду ответа
Гвоздь
Сообщение было удалено
Да, я могу уходить на некоторое время, потом на всё отвечаю
Екатерина!!!!
Сообщение было удалено
спасибо,есть такое сынишка мальчик.а вы не видете когда выйду замуж?заранее спасибо!
Нескоро, вообще ближе к 2019 году
Нескоро, вообще ближе к 2019 году
х
Стерика, а когда дальше будете отвечать?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Танюша
Сообщение было удалено
На детей не гадаю
Мужчину встретите уже в этом году, брак ближе к 2017 г
Мужчину встретите уже в этом году, брак ближе к 2017 г
х
Сообщение было удалено
Уже отвечаю
х
ааа, сейчас) а до какого поста?
woman
Сообщение было удалено
Для этого нужна внешность
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.