Партнёрские отношения(таро)
Погадаю на отношения в паре,простым раскладом.С вас чёткий вопрос и имена,возраст не нужен.,Желательна обратная связь.Смотреть буду по очереди 10-15 человек в день.
Гордея
374 ответа
Последний —
Перейти
ГостьЯ
Здравствуйте! Возобновятся ли отношения? Анна и Андрей.
плиз
Гордея
Сообщение было удалено
Гордея, пожалуйста, мы ведь очень ждем... вопросы бывают важные...поскорее пожалуйста
Гость
СЧАСТЛИВАЯ
Сообщение было удалено
Такое впечатление ,что в данный момент ваши отношения зашли в тупик.Вы боитесь его потерять ,он ведёт себя холодно не хочет выяснять отношения,как бы пережидает.По раскладу он как-то пассивен и не особо проявляет инициативу. На перспективу выпало оживление этих отношений и какой-то выбор,который кому-то из вас придётся сделать.
Гость
все решено
Сообщение было удалено
По раскладу , получилось,что нет ,увы.
Гость
Гордея, простите , а пост 160 пропустили?
Гордея
гость
Сообщение было удалено
В раскладе вышло,что он вроде даже на семейные отношения с вами настроен,по крайней мере подумывает об этом.Но, на перспективу карты легли,которые говорят о том ,что отношений не получатся.
Гордея
андрэ
Сообщение было удалено
Такое впечатление,что вы пытаетесь возобновить с ним отношения,вернее он хотел бы их начать сначала,вы не знаете надо ли это вам. Вы как-то не уверены в нём ,не доверяете ему. Он же готов к примирению и к преодолению противоречий между вами.На три месяца выпало ,что вы так и будете обдумывать и мучиться с выбором ,надо или не надо.
андрэ
Гордея
Сообщение было удалено
Спасибо, вам большое.Гордея, все верно! я ему не аерю, он зовет в деревню, а меня пугает, что он мне отомстит. Я с ним развелась из за виктора, мне вскружил голову, и пропал. Я все жду виктора, надеюсь, к андрею жалость, я мучаюсь.андрей может мне не ответить на смс, сам вообще не ищет встреч, его условие- приезжай .я не знаю, что делать.
Гордея
андрэ
Сообщение было удалено
Андрей по раскладу ,преодолел свой стах,быть отвергнутым вами,и хочет начать сначала,мыслей мстить вам,у него я не увидела.Но там на перспективу разочарование вышло и сожаление о поступках по отношению к Андрею .Дважды делала на вас расклад и получалось,что отношения у вас с ним на данный момент возрождаются или заново начинаются.
Гость
Здравствуйте! Елена и Валерий. Вернется ли он? Спасибо!
андрэ
Гордея
Сообщение было удалено
Ой, спасибо вам за ваше внимание! я верно, поняла, я буду сожалеть, что с ним так поступила? я уже много раз , себя винила. Вот бы еще чувства любви появились, а не жалости.Спасибо Вам, Гордея, за то что вы нам помогаете.
Гордея
Девушка
Сообщение было удалено
Вы обдумываете, продолжать с ним отношения или нет,чем -то он вас разочаровал.У него тоже в голове сомнения по поводу ваших отношений,он эмоционально устал,чувствует раздражение.Что-то вывело его из себя ,сейчас он пренебрегает вашими интересами,эгоистичен по отношению к вам.Желание наладить отношения может и будет,но боюсь в течении 3 месяцев всё окончательно разладиться между вами.
Гордея
андрэ
Сообщение было удалено
Да уж ,жаль,что сердцу нельзя приказать кого-то полюбить или разлюбить. Удачи вам! Спасибо,за отзыв.
Девушка
Гордея
Сообщение было удалено
Спасибо! Так и есть, чувствую не дорожит мной, постоянно пропадает, только я не понимаю причину. Не любит видимо. Спасибо большое!
Гордея
Девушка
Сообщение было удалено
Вам спасибо за отзыв.
Гордея
Игорь&Лола
Сообщение было удалено
У вас какой-то разлад вроде,у него психоэмоциональный кризис,вас что-то мучает на душе неспокойно.Всё как-то намешано , вроде характеризует отношения карта взаимной любви ,а на чувства у обоих негативные карты,которые говорят о проблемах и конфликте между вами.На перспективу вышло,что попытки обрести семейное счастье будут тщетными.
Гордея
Гость
Сообщение было удалено
Из расклада,могу сделать вывод,что у вас сейчас новый этап в отношениях. Это давние отношения и вы были не уверены стоит ли их продолжать,ну как-то приелись что ли. Он основательный,серьёзный,властный,держится холодновато,несколько отстранённо(может это вас смущает).На перспективу (в течении трёх месяцев) предложения руки и сердца и любовь выпала.
Ирина
Посмотрите пожалуйста, ирина и степан, что ждать от отношений, какие у него чувства?
СЧАСТЛИВАЯ
Гость
Сообщение было удалено
Такое впечатление ,что в данный момент ваши отношения зашли в тупик.Вы боитесь его потерять ,он ведёт себя холодно не хочет выяснять отношения,как бы пережидает.По раскладу он как-то пассивен и не особо проявляет инициативу. На перспективу выпало оживление этих отношений и какой-то выбор,который кому-то из вас придётся сделать.
Спасибо Гордея, настоящее прям в точку. он сейчас ничего не проявляет ко мне, пассивен!!! Только про будущее я сомневаюсь уже, что что-то возможно изменить. спасибо Вам за уделенное время, счастья и успехов Вам!!!
Спасибо Гордея, настоящее прям в точку. он сейчас ничего не проявляет ко мне, пассивен!!! Только про будущее я сомневаюсь уже, что что-то возможно изменить. спасибо Вам за уделенное время, счастья и успехов Вам!!!
Гость
Гордея
Сообщение было удалено
Спасибо !
Тоесть другими словами перспектив никаких? Долго брак не продержится?
Тоесть другими словами перспектив никаких? Долго брак не продержится?
&&&&&
Добрый день! Получится ли преодолеть случившийся серьезный конфликт с родней? Или они наплевали на меня? Спасибо, это очень важно!
алена алена
Гордея, здравствуйте! Спасибо, что вы нам не отказываете, а так терпеливо отвечаете и помогаете!Пожалуйста, если вас не затруднит, посмотрите, позвонит еще виктор елене?Спасибо вам заранее!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елизавета
Гордея
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!только мы встречаемся с конца февраля, надеюсь это можно отнести к давнишним отношениям))))
Елизавета
Елизавета
Сообщение было удалено
но вы точно правы, что я метаюсь - продолжать или нет(про него тоже верно)еще раз спасибо!!!
Марина
Гордея
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Вы все увидели правильно. У нас было все хорошо и друг у него какая-то эмоциональная перемена: на работе проблемы и сомнения в том, что он заслуживает такого человека как я. Глобальная неуверенность в себе и как следствие очень некрасивое отношение ко мне. Сейчас вроде вы что-то наладилось, но я не уверена надолго ли я его смогла успокоить. То что положительные карты выпали на перспективу - внушает надежду))) Спасибо большое, у вас все здорово получается, продолжайте помогать людям и ловите мою положительную энергию! Пусть в вашей жизни все будет здорово!!!!!!
Кузя
Ольга и Андрей! Есть ли у него ко мне чувства как к женщине? Сексуальный интерес? Возможны ли сексуальные отношения между нами? Если да, то станет ли он проявлять инициативу? спасибо.
гость
на каком сейчас вопросе Гордея? спасибо
Гость
гость
Сообщение было удалено
Следующий 186.
Александра
Александра и Андрей , что нас ждет после свадьбы?
Гость
Здравствуйте! Чего он от меня хочет?(серьезных отношений или интрижки-поразвлечься)Наталья, Дмитрий.
Гость
Анастасия и Денис. Что ждешь в дальнейшем в браке, будут ли совместные дети и если да, то когда?
Шиповник
Елена и Александр.. интересует есть ли будущее в отношениях. спасибо
Гость
Ольга и Алексей! Будут ли отношения?
ярко
Как ко мне Анастасии относятся Сергей и Глеб по отдельности? с кем лучше начинать отношения?
тяжело
добрый вечер, Гордея! Погадайте, пожалуйста мы помиримся елена и андрей?причина во мне? спасибо.
юлия***
юлия и александр будем ли вместе,какие у него чувства ко мне?
Гордея
гость 13
Сообщение было удалено
Он сейчас отстранился от вас ,вы мучаетесь в голове нет не какой ясности по поводу ваших отношений,вообще судя по раскладу отношения на данный момент терпят крах ,к сожалению в ближайшие 3 месяца они не наладятся.
Гордея
Гость
Сообщение было удалено
У него какие-то сомнения по поводу вас,на перспективу,в течении 3 месяцев выпали плохие карты,какой-то обман,иллюзии депрессия,разрыв отношений
Гордея
rossi_1968
Сообщение было удалено
Получилось ,что он считает вас эгоистичной,придирчивой.неуравновешенной особой.Возобновлять отношения на данный момент не хочет и на контакт первым не пойдёт.Но на перспективу ,почему-то выпали брачные карты.
доброе утро,
посмотрите и мне пожалуйста, Зарина (27) и Вадим (26) будем ли мы снова вместе и когда? для него это был просто секс или все таки были чувства?
посмотрите и мне пожалуйста, Зарина (27) и Вадим (26) будем ли мы снова вместе и когда? для него это был просто секс или все таки были чувства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него в голове выбор.возможно он не свободен и развивать отношения не считает нужным в данный момент.Вообще эти отношения характеризует плохая карта.тут нет любви ,скорее желание одного партнёра использовать другого .В перспективе недоверие ,нечестность и разрыв отношений.
Гордея
Гость
Сообщение было удалено
У него, сейчас, в жизни закончилось,что-то важное для него,возможно прошлые отношения,он обдумывает,то что произошло с ним. Пока он не способен на чувства,если они есть к кому либо ,то он их подавляет,ну и в поведение сдержан.да вы и сами по раскладу не уверены надо ли всё это вам.В перспективе.вы так и не решитесь вступить в отношения.
Гордея
Гость
Сообщение было удалено
В раскладе много карт ,которые говорят о законном браке,если вы не в браке с ним ,то в перспективе будете.Он и думает о вас ,как о женщине для семьи и демонстрирует это своим поведением.Единственное,что меня смутило в раскладе.то что именно вы в чувствах к нему закрыты и вроде бы как стоите перед каким -то выбором.Но повторюсь на перспективу выпали два старших аркана.которые чётко указывают на законный брак.
Гордея
ГРАФИНА31
Сообщение было удалено
По раскладу вроде всё как-то прочно и стабильно,но вы чем-то разочарованы и сейчас обдумываете,что будет дальше.И на перспективу легла ,карта,которая означает эмоциональную усталость .раздражение и разочарование.
Гость
Добрый вечер! Как относится Вячеслав ко мне (Маргарите)? Какие перспективы?quote="Гордея" message_id="51462378"]У него какие-то сомнения по поводу вас,на перспективу,в течении 3 месяцев выпали плохие карты,какой-то обман,иллюзии депрессия,разрыв отношений[/quote]
Спасибо, Гордея. Мы общаемся в одной компании, у нас дружеские отношения, я даже не знаю что и думать(((
Спасибо, Гордея. Мы общаемся в одной компании, у нас дружеские отношения, я даже не знаю что и думать(((
рог
Ув. Гордея, пишите, пожалуйста, под каждым постом номер этого поста, это значительно уменьшит поиск ответа на свое смс. спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
екатерина
Екатерина 20,03,1990 и сергей 08, сент 1982 что нас ждет?
Любовь
Любовь
Любовь и Александр.Какие они наши отношения? (Его отношение ко мне)Какие перспективы отношений?
У вас всё хорошо ,хотя он властный человек привык доминировать.На редкость карты хорошие вам выпали в перспектив любовь и счастье.
Гордея,большое спасибо!всё верно, он властный, любит доминировать!я во многом подстраиааюсь,но и он старается!скажите пожалуйста были и будут ли измены и флирт с другими девушками с его стороны?надежный ли он в этом вопросе,ему можно доверять?
Любовь и Александр.Какие они наши отношения? (Его отношение ко мне)Какие перспективы отношений?
У вас всё хорошо ,хотя он властный человек привык доминировать.На редкость карты хорошие вам выпали в перспектив любовь и счастье.
Гордея,большое спасибо!всё верно, он властный, любит доминировать!я во многом подстраиааюсь,но и он старается!скажите пожалуйста были и будут ли измены и флирт с другими девушками с его стороны?надежный ли он в этом вопросе,ему можно доверять?
Татьяна
Татьяна, 24 года, 03.08.1990, рассталась с Валентином, 01.11.1992. Будет ли перспектива воссоединения. Каково его отношение ко мне?
Скорпион
Гордея,где же вы?
Следующая тема
Предыдущая тема