Обсуждение закрыто
Астрологи, пожалуйста посмотрите
Lena
2 426 ответов
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
приходит что-нить?)) или приходило?)
я слово "подруга" уже и не воспринимаю, приятельница, знакомая - для меня так скорее..
ну а че бы не потусить тупо с приятелями.. они мне практически никто, и я им тоже..
я слово "подруга" уже и не воспринимаю, приятельница, знакомая - для меня так скорее..
ну а че бы не потусить тупо с приятелями.. они мне практически никто, и я им тоже..
Гость
гость
Сообщение было удалено
а это после какого-то сильного стресса началось?
гость
Гость
Сообщение было удалено
"репортаж" - их рук дело, аж 3 фильма выпустили..)))
я не просто туда хочу, а пожить хоть немного, да мне и испанцы с испанками нра..)
некоторые такие улетные..) ну эт я по фильмам сужу))
я не просто туда хочу, а пожить хоть немного, да мне и испанцы с испанками нра..)
некоторые такие улетные..) ну эт я по фильмам сужу))
гость
Гость
Сообщение было удалено
у тя прям замкнутый стальной круг какой-то. все вышвыриваешь из него..)
Гость
гость
Сообщение было удалено
у меня уже давно ниче не приходило)) ну если только маршрутка и то на пару остановок)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
девиз дома 2 - "все умрут, а я останусь".. (с) ))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
испанцы красавцы) и позитивные дрстаточно
я б там тоже пожила
я б там тоже пожила
Гость
гость
Сообщение было удалено
а я это уже проходила, поэтому уже без особого ожидания и энтузиазма
главное я вот че заметила, как только вот прет тя от чего-то в конце всей этой истории случается фигня кака-нибудь обидная
при ровном эмоциональном фоне все более-менее гладко. вот и приходится ни к чему не привязываться и особо не эйфорировать
главное я вот че заметила, как только вот прет тя от чего-то в конце всей этой истории случается фигня кака-нибудь обидная
при ровном эмоциональном фоне все более-менее гладко. вот и приходится ни к чему не привязываться и особо не эйфорировать
гость
Гость
Сообщение было удалено
это началось постепенно думаю. просто наступил момент невозврата, тебя сломало окончательно, ну и что дальше то описывать.. много что было за то время, кто-то живет дальше, а кто-то ломается.. у всех по разному.
жизнь меняет, жизнь ломает..
много нового открылось на тот момент, да и вообще, ты думаешь я помню?..)))
жизнь меняет, жизнь ломает..
много нового открылось на тот момент, да и вообще, ты думаешь я помню?..)))
Гость
мне зумба у них нравится иногда включаю для растряски))
Гость
гость
Сообщение было удалено
я б многое забыла)
гость
Гость
Сообщение было удалено
нельзя сильно переться от чего-то, все должно быть умеренно и беззаботно)
просто если хороший период - наслаждайся без эйфории, а типа так и положено)
просто если хороший период - наслаждайся без эйфории, а типа так и положено)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ахах))) я в одном фильме эт видела..))) но вроде это ж в африке любят ж. потрясти..)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
это сложно сделать, когда до этого из жо только что вылез)))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
когда резко меняется мировоззрение, то многое не так то легко забыть..)
гость
Гость
Сообщение было удалено
а щас какой ты думаешь у тя период?) передышки?..)
Гость
гость
Сообщение было удалено
а там не только ж трясут))
там смесь всех стилей и это круто и музыка заводная)
там смесь всех стилей и это круто и музыка заводная)
Гость
гость
Сообщение было удалено
понимаю
Гость
гость
Сообщение было удалено
а хренн его знает,
гость
Гость
Сообщение было удалено
не, ж. к слову пришлась))
это кста франц. фильм был, где три дочери завели се мужей разных национальностей))) эт 4-я так отмочила, зумбу в дом привела..)))))
это кста франц. фильм был, где три дочери завели се мужей разных национальностей))) эт 4-я так отмочила, зумбу в дом привела..)))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
ха))
гость
я наверное на пару часиков все ж отойду. заебут ведь..
Гресська, а ты давай тож не скучай..)
ты когда спать ложиться собираешься? или ты сюда больше не зайдешь?
Гресська, а ты давай тож не скучай..)
ты когда спать ложиться собираешься? или ты сюда больше не зайдешь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
а че ты седня так рано на ветку зашла??)
гость
пойду хоть ресницы накрашу..)
облом с сериалом опять(
облом с сериалом опять(
Гость
гость
Сообщение было удалено
если будешь пиши, если я здесь останусь, то отвечу)
давай, удачно погулять, красавица моя. помни что ты лучше всех!)
давай, удачно погулять, красавица моя. помни что ты лучше всех!)
гость
твоя тема "Красавицы, кто знает как опредилить свой цветотип?"?)))
там уже советов надовали штук 20..))) а про 12 цветотипов писали?)
во я устала, еле до душа дошла)) ща ужастик и спать :))
там уже советов надовали штук 20..))) а про 12 цветотипов писали?)
во я устала, еле до душа дошла)) ща ужастик и спать :))
гость
Гость
Сообщение было удалено
:))) забавная ты, как на войну отправляешь..))
гость
гость
Сообщение было удалено
признавайся!!!!! )))
Гость
гость
Сообщение было удалено
нее, не моя) да и че определять - я и так знаю, что холодный, да и цвет уже выбрала)
чето ты рано вернулась))
чето ты рано вернулась))
Татьяна
Lena
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Лена.
Позвольте я Вам дам рекомендации в качестве нумеролога. Посмотрела Вашу дату рождения. Вы уже пришли с пониманием гармонии и красоты, т.е. в Вас уже заложены качества. присущие женщине, а именно красота и гармония. Необходимо ими воспользоваться и впустить в свою жизнь. Ваша дата относится к сильным и направлена на развитие. Что нужно учесть и сделать на данный момент. Начать развивать в себе духовность и интуицию, впустить в свою жизнь творчество и красоту, которые помогут Вам раскрыться как женская личность. Стараться не зацикливаться на материальном. У Вас не прослеживается одночество, по сему спутник жизни появится. В 2016 году у Вас наблюдается максимум энергетического подъема, т.е.определенные события в жизни вполне вероятно произойдут.
Позвольте я Вам дам рекомендации в качестве нумеролога. Посмотрела Вашу дату рождения. Вы уже пришли с пониманием гармонии и красоты, т.е. в Вас уже заложены качества. присущие женщине, а именно красота и гармония. Необходимо ими воспользоваться и впустить в свою жизнь. Ваша дата относится к сильным и направлена на развитие. Что нужно учесть и сделать на данный момент. Начать развивать в себе духовность и интуицию, впустить в свою жизнь творчество и красоту, которые помогут Вам раскрыться как женская личность. Стараться не зацикливаться на материальном. У Вас не прослеживается одночество, по сему спутник жизни появится. В 2016 году у Вас наблюдается максимум энергетического подъема, т.е.определенные события в жизни вполне вероятно произойдут.
Татьяна
гость
Сообщение было удалено
Если есть желание, то могу посмотреть Вашу дату рождения и дать рекомендации куда пойти и чем заниматься, чтобы гулять уже не по пыльной дороге.
гость
Гость
Сообщение было удалено
прив, заюн :)))
а вот ты знала, что еще есть подтипы и ваще это глубооокая наука?)))))
а может ваще не стоило возвращаться? лимит на прогулку уже выделяют что-ли??)
а вот ты знала, что еще есть подтипы и ваще это глубооокая наука?)))))
а может ваще не стоило возвращаться? лимит на прогулку уже выделяют что-ли??)
гость
Татьяна
Сообщение было удалено
ну даете, вы все посты перечитали что ли?)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
привет!)))
тут в четырех хрен разберешься)) ну так надо же на колористике этих подтипов заработать еще и подпотипы придумают))
а ты думаешь, что не стоило?
тут в четырех хрен разберешься)) ну так надо же на колористике этих подтипов заработать еще и подпотипы придумают))
а ты думаешь, что не стоило?
Гость
хотела собаку термальной водой освежить, а то жарко ему, а он убежал, словно я его дихлофосом оббрызгала))
гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне интересно узнать свой тип, а особенно подтип..)) вообще наконец-то подтипы придумали, потому что в чистом виде редко кто бывает.
но щас и в тестах такие вопросы мозговыносящие, что до конца наверное никто и не доходит) я заиипаллась уже на втором, ну нет там моего варианта)
а еще вопрос там был - "сожмите кулак и посмотрите какого цвета у вас вены")))
1. если зеленые.....)))))))))))) не, ну норм ваще, вопрос для трупака что ли или зомби?))) в общем я так и не узнала ни тип свой точно (видимо смешанный), ни подтип тем более..)))))
а что ты вечно стрелки переводишь?) я не думаю, я делаю. раз зашла, то как ты ДУМАЕШЬ, надо мне это или не надо?)
но щас и в тестах такие вопросы мозговыносящие, что до конца наверное никто и не доходит) я заиипаллась уже на втором, ну нет там моего варианта)
а еще вопрос там был - "сожмите кулак и посмотрите какого цвета у вас вены")))
1. если зеленые.....)))))))))))) не, ну норм ваще, вопрос для трупака что ли или зомби?))) в общем я так и не узнала ни тип свой точно (видимо смешанный), ни подтип тем более..)))))
а что ты вечно стрелки переводишь?) я не думаю, я делаю. раз зашла, то как ты ДУМАЕШЬ, надо мне это или не надо?)
гость
ты мульт "Дом" смотрела?) такой классный, особенно "Ой" или как там его звали)))
смешной и со смыслом.. про дружбу, мир, жвачку..))
смешной и со смыслом.. про дружбу, мир, жвачку..))
гость
Гость
Сообщение было удалено
может просто он как-раз не воду, а дихлофос хотел?)))
он же у тебя нетипичный друг..)) везде со своим мнением львенок твой)
он же у тебя нетипичный друг..)) везде со своим мнением львенок твой)
гость
ща ник в ПЭ видела "клочок туалетной бумаги"))))))))))))
пииилять, ищу глубокий смыл..)
пииилять, ищу глубокий смыл..)
Гость
гость
Сообщение было удалено
гость
а мне интересно узнать свой тип, а особенно подтип..)) вообще наконец-то подтипы придумали, потому что в чистом виде редко кто бывает.но щас и в тестах такие вопросы мозговыносящие, что до конца наверное никто и не доходит) я заиипаллась уже на втором, ну нет там моего варианта)а еще вопрос там был - "сожмите кулак и посмотрите какого цвета у вас вены")))1. если зеленые.....)))))))))))) не, ну норм ваще, вопрос для трупака что ли или зомби?))) в общем я так и не узнала ни тип свой точно (видимо смешанный), ни подтип тем более..)))))а что ты вечно стрелки переводишь?) я не думаю, я делаю. раз зашла, то как ты ДУМАЕШЬ, надо мне это или не надо?)
иногда мысли запутаны и фиг его знаешь чего думаешь точно)))))
ну, надеюсь, да))
про вены -жесть какая-то))
ну, надеюсь, да))
про вены -жесть какая-то))
Гость
гость
Сообщение было удалено
не, дом не видела)
ты недавно посмотрела и под впечатлением?)
ты недавно посмотрела и под впечатлением?)
Гость
гость
Сообщение было удалено
тут главное чистый он или использованный))
Гость
гость
Сообщение было удалено
жарко ему, мучается от жары, хотя и лысый почти)
гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж, поговорили называется..)
ты так размыто всегда отмазываешься, что тоже начинает на некоторые вопросы наводить..))
вот писала же, что стерва, ты больше не пиши, а будь ей)))
если что не устраивает, не нравится, есть мнение, которое отличается от иного - говори все и не жалей о последствиях.
у тебя тестов нет на примете подходящих?) хочу знать, что тест думает про мой тип)) еще бы подтип нормально протестировать..)))
ты так размыто всегда отмазываешься, что тоже начинает на некоторые вопросы наводить..))
вот писала же, что стерва, ты больше не пиши, а будь ей)))
если что не устраивает, не нравится, есть мнение, которое отличается от иного - говори все и не жалей о последствиях.
у тебя тестов нет на примете подходящих?) хочу знать, что тест думает про мой тип)) еще бы подтип нормально протестировать..)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, недавно)) прикольный мульт) а Ой этот - олицетворение души компании. добрый, прикольный, находчивый и тусовщик самое главное :)))))
еще "гадкий я" обожаю, особенно его миньончиков..)))))
и "корпорация монстров", там мне Майкуша уж оч понравился..)))
еще "гадкий я" обожаю, особенно его миньончиков..)))))
и "корпорация монстров", там мне Майкуша уж оч понравился..)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
а я думала главное - почему клочок, а не рулон..???...)))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а он к воде вообще как, норм относится?) когда купаешь его к примеру, или по лужам не пытается прыгать?)) моя по всем лужам проходилась и воду любила)))
окуни его в тазик с водой..)
окуни его в тазик с водой..)
гость
ты кстати заметила спад эмоций и обратное превращение в Гр**с?)
меньше мата, больше стабильности и самоконтроля.
так странно наблюдать со стороны все это..)
вначале типа такая пофигистка-стервочка, что даже не узнать было) но мне оч понравилось..)))
а теперь как-бы опять за старое) эмоций не хватает или на время только образ прикинула?)
сразу предупреждаю, обидеть тебя не хочу ни в коем случае, ты мне любой нравишься..))) просто не спросить не могла..
меньше мата, больше стабильности и самоконтроля.
так странно наблюдать со стороны все это..)
вначале типа такая пофигистка-стервочка, что даже не узнать было) но мне оч понравилось..)))
а теперь как-бы опять за старое) эмоций не хватает или на время только образ прикинула?)
сразу предупреждаю, обидеть тебя не хочу ни в коем случае, ты мне любой нравишься..))) просто не спросить не могла..
Гость
гость
Сообщение было удалено
так и написала, чего думаю
пока других мыслей не обнаружила на эту тему)
к тому же сейчас у меня не четкое сознание-мысли гуляют туда-сюда)
пока других мыслей не обнаружила на эту тему)
к тому же сейчас у меня не четкое сознание-мысли гуляют туда-сюда)
Гость
гость
Сообщение было удалено
мыться любит он)) и расчесываться)
сейчас уже жара спала, завтра окуну)) пасиб за наводку))
сейчас уже жара спала, завтра окуну)) пасиб за наводку))
Следующая тема
Предыдущая тема
Дата рождения: 20 декабря 1985, г. Лиепая, Латвия, 11:10
Спасибо!