Обсуждение закрыто
Астрологи, пожалуйста посмотрите
Lena
2 426 ответов
Последний —
Перейти
Меланта
Гость
Сообщение было удалено
в тебя вселилась Татьяна??! О_О
Меланта
Гость
Сообщение было удалено
....белый горячий шоколап..)
Гость
Меланта
Сообщение было удалено
будешь чай с лимоном?
Меланта
Гость
Сообщение было удалено
не, я буду белый шоколап с пиццей..)
Гость
Меланта
Сообщение было удалено
белий непойми из чего тягучая субстанция.
Меланта
ну че, кидать ссыль с моей причей, не?
Гость
Меланта
Сообщение было удалено
кидай
Меланта
Гость
Сообщение было удалено
а где энтузиазм?))
че за перепады настроения?
че за перепады настроения?
Гость
Меланта
Сообщение было удалено
я жду с энтузиазмом !
Меланта
быстрей в ПЭ!!!
Меланта
киборг проснулся..))
а ты грила, что только по утрам приходит)
а ты грила, что только по утрам приходит)
Меланта
и ник Олия ....))))))) правда не написала 3.0 или нет..)
Гость
Меланта
Сообщение было удалено
слушай, она реального того, видела че пишет?
Гость
Меланта
Сообщение было удалено
ахаха)))))
Меланта
видела тему - "Девочки Стрельцы и Овны зайдите, пожалуйста" )))
Акуна там уже..))
Акуна там уже..))
Гость
Меланта
Сообщение было удалено
зайди в тему как вернуть мужика-скорпиона, охееереешь
Меланта
Гость
Сообщение было удалено
че пишет???
да сразу было видно, что у нее не все в поряде с головой, просто подыгрывали ей и все...
да сразу было видно, что у нее не все в поряде с головой, просто подыгрывали ей и все...
Меланта
Гость
Сообщение было удалено
в пэ нет пока.. там танька что-то пишет или сру*ся. как обычно?
Гость
где ссылка на причу?)
Меланта
Гость
Сообщение было удалено
не знай, мне сразу показалось, что с ней не все так, как положено))
Меланта
Гость
Сообщение было удалено
я думала те неинтересно уже..)
щас кину)
щас кину)
Меланта
ну че, пошла отбирать ноут у папы?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Меланта
а реально, попроси ноут на пару сек, зато будешь в курсе всех ссылок..)
Гость
не, не открывается, но я поняла замысел, с удлиненными передними прядями) мне нра)
Гость
Меланта
Сообщение было удалено
не, он им занят
Гость
а ты делаешь масляные маски для волос?
Меланта
Гость
Сообщение было удалено
так жаль((( там прям моя стрижка в блонд. варианте..
Меланта
Гость
Сообщение было удалено
там разные виды с удлиненными. у меня именно такая, как в ссыле. там многие страшненькие какие-то, как под линейку отрезанные.
Меланта
Гость
Сообщение было удалено
нет уже, если только крем-маску, и то редко.
Меланта
Гость
Сообщение было удалено
да?))
типа безлимит на пиzzzделку?)))))
типа безлимит на пиzzzделку?)))))
Гость
Меланта
Сообщение было удалено
ахах)))
Гость
Меланта
Сообщение было удалено
а то)
Меланта
Кэт, зови папу, я хочу с ним серьезно поговорить..))))))
кэт
Меланта
Сообщение было удалено
жжешь))))
Меланта
кэт
Сообщение было удалено
ну попроси у него одну ссылку посмотреть. скажешь - подруга переживает)
Акуна 👑
Меланта
Сообщение было удалено
Если у тебя луна в стрельце е то 90% ты по характеру стрелец ,а не весишки допустим 🙈🙉🙊,а после 30 лет характер смотрится по асц
кэт
Меланта
Сообщение было удалено
не до меня говорит, че т он там загруженный какой-то
Меланта
Акуна 👑
Сообщение было удалено
запомни, весишки - это у мальчиков в штанишках. а ЗЗ - это Весы.
кэт
Акуна 👑
Сообщение было удалено
ой, а можно узнать?)
у меня асц в скорпе, я какая буду,м?)
у меня асц в скорпе, я какая буду,м?)
Меланта
кэт
Сообщение было удалено
скажи Меланта просит)
Меланта
кэт
Сообщение было удалено
у мя тож там..)
сцучками будем, фигли..)
сцучками будем, фигли..)
кэт
Меланта
Сообщение было удалено
не, завтра гляну, ок?
там чет серьезное у него
там чет серьезное у него
кэт
Меланта
Сообщение было удалено
а щас мы типа ангелы))
Меланта
кэт
Сообщение было удалено
падшие..)
Меланта
кэт
Сообщение было удалено
завтра гришь?
эт через полчаса что ли?))
эт через полчаса что ли?))
кэт
Асцендент в Скорпионе
Скорпион - "женственный" знак, управляемый энергичным Марсом. Этот восходящий знак дает моложавую и красивую внешность, средний рост, смуглый цвет лица, вьющиеся волосы, крепкий костяк, большой лоб, пронзительный взгляд. Такие люди имеют сильный, с любовью к азарту, характер. Символ этого знака - скорпион - указывает, что его "владельцы" могут быть грубы или мстительны. Скрытные по натуре, они питают любовь к изучению таинственного. Человек с восходящим Скорпионом уверен в себе, ему свойственен дух соперничества, он стоек в своих мнениях, раздражителен, не любит повиноваться кому-либо, и очень решителен.
Скорпион - знак, связанный с водой, что говорит об осторожности, чувствительности, щедрости, но непостоянстве. Находящиеся под его влиянием не любят условностей, опытны в ведении переговоров или переписки, проявляют интерес к музыке, танцам. Они могут практиковать внутреннее созерцание, бывают застенчивы, но обладают чувством собственного достоинства. Любят состязаться и могут быть жестоки, если рассердятся. Их темперамент отличается от темперамента партнера по браку; порой они могут видеть, что их союзники стали их врагами. Могут быть саркастичны, импульсивны. Могут быть чувственны, но благодаря их разуму и духовным устремлениям из них получаются хорошие педагоги.
Этот восходящий знак обычно указывает на среднюю продолжительность жизни и восприимчивость к болезням в детстве. В период юности эти люди могут лишиться отца или учителя. Их судьба как-то будет связана с людьми низших классов общества, при этом они будут действовать как реформаторы, либо как предприниматели. Мой опыт позволяет говорить о них, как о людях неспокойных, способных на скрытую, таинственную или незаконную деятельность.
Скорпион - "женственный" знак, управляемый энергичным Марсом. Этот восходящий знак дает моложавую и красивую внешность, средний рост, смуглый цвет лица, вьющиеся волосы, крепкий костяк, большой лоб, пронзительный взгляд. Такие люди имеют сильный, с любовью к азарту, характер. Символ этого знака - скорпион - указывает, что его "владельцы" могут быть грубы или мстительны. Скрытные по натуре, они питают любовь к изучению таинственного. Человек с восходящим Скорпионом уверен в себе, ему свойственен дух соперничества, он стоек в своих мнениях, раздражителен, не любит повиноваться кому-либо, и очень решителен.
Скорпион - знак, связанный с водой, что говорит об осторожности, чувствительности, щедрости, но непостоянстве. Находящиеся под его влиянием не любят условностей, опытны в ведении переговоров или переписки, проявляют интерес к музыке, танцам. Они могут практиковать внутреннее созерцание, бывают застенчивы, но обладают чувством собственного достоинства. Любят состязаться и могут быть жестоки, если рассердятся. Их темперамент отличается от темперамента партнера по браку; порой они могут видеть, что их союзники стали их врагами. Могут быть саркастичны, импульсивны. Могут быть чувственны, но благодаря их разуму и духовным устремлениям из них получаются хорошие педагоги.
Этот восходящий знак обычно указывает на среднюю продолжительность жизни и восприимчивость к болезням в детстве. В период юности эти люди могут лишиться отца или учителя. Их судьба как-то будет связана с людьми низших классов общества, при этом они будут действовать как реформаторы, либо как предприниматели. Мой опыт позволяет говорить о них, как о людях неспокойных, способных на скрытую, таинственную или незаконную деятельность.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кэт
Меланта
Сообщение было удалено
днем)
кэт
Асцендент в Скорпионе Рассмотрим характеристику личности человека, рожденного, когда Асцендент в Скорпионе. Образ «Я»: сильный, могущественный, могу и умею управлять людьми. Каков человек, у которого Асцендент в Скорпионе Человек чувствует в себе много энергии, способность на быстрые решения ( управление Марса), чувствует свою силу в таинственных сферах, оккультизме, способен к манипуляции и управлению чужой энергией. Обладает сильной сенсорикой. Обитель Марса и Плутона в воде делает натуру страстной, способной к насилию. Ему трудно сдержать свою ревность, быть ровно приятным со всеми (изгнание Венеры), прислушаться к своим желаниям ориентироваться на свои вкусы. Его любовь в сексуальных контактах. Человек, у которого Асцендент в Скорпионе, в категоричной форме склонен проявлять свои симпатии и антипатии ( экзальтация Урана), настойчив, проницателен, оказывает влияние на других. Асцендент в Скорпионе. Сочетание Плутона, Марса и Урана у трона Скорпиона сообщают его характеру своенравие, грубость и властность. Окружающие воспринимают человека таинственным, скрытным, независимым, способным всегда уйти от ответственности и переложить ее на других. Они всегда подозревают его в тайных умыслах, недоброжелательности, его контакте с тайными организациями. Человек с Асцендентом в Скорпионе, сдержанный и осторожный ( Марс и Уран в воде), не выносит принуждения. Внешность: неуловимая, астрологу при ректификации обычно трудно поставить Асцендент. Типично водная картина: уходящий взгляд, мягкость и бледность тела, замедленность реакции. Профессии: тяга к тайне, к секретам человеческого тела и характера, к психологии, к детективам , археологии, медицине, криминалистике.
кэт
Кроме асцендента важен знак солнца и планеты в первом доме, которые могут вносить значительные корректировки в образ и характер человека. Первое с чего нужно начать, скорпион водный знак, а значит будет наделять личность такими характеристиками как осторожность, вкрадчивость манер, неочевидность образа. Второе, восходящий Скорпион усилит загадочность, таинственность, и может даже способствовать появлению значительной дистанции между человеком и другими людьми. Человек с асцендентом в скорпионе редко производит впечатление "открытой книги". И в третьих Скоприон энергетически очень насыщенный знак, что сообщает обладателю такой карты интенсивность самовыражения. Наделяет способностями к флирту, интригам, политиканству и конечно сексуальностью.
У меня тоже асцендент в Скорпионе, поэтому пишу со знанием дела...
У меня тоже асцендент в Скорпионе, поэтому пишу со знанием дела...
кэт
Асцендент в СКОРПИОНе:
характер пристрастный, глубоко эмоциональный, внутренне воинственный, всегда готов напасть, потому что сам ждет нападения извне. Экстремизм - норма жизни. Покой вызывает страх. Сжигает себя в потоке сильных эмоций, но быстро восстанавливается вновь. Он обладает запасом жизненной энергии, помогающей регенерации. Им владеет чувство рока, недовольство собой и миром.
Дает прочный устойчивый характер, с мало меняющимися чертами. За новые дела берется прочно, стремится довести их до конца. Осторожен в выборе новых дел. Возможна внушаемость, пластичность, чувствительность, податливость на влияние извне. Характерна страстная вовлеченность в окружающий мир, бурная реакция на препятствия, очень пристрастное отношение к внешнему и внутреннему миру. Обычно преувеличивает негативные стороны жизни, но именно этим себя мотивирует. Интересующую проблему исследует досконально. Требовательность к себе и снисходительность к окружающим. Возможна скрытность, тяжелая адаптация, резкая реакция и повышенная чувствительность на плохие стороны жизни, скепсис. Может быть недоверчивость. В выражении своих симпатий и антипатий ясен и конкретен. Оценки людей часто контрастные. Оппоненты - практичные, консервативные, настойчивые. Необходимо учиться умеренности, уравновешенности, сдержанности в эмоциях, учиться владеть собой и объективно оценивать реальность. Проработка идет по пути трансформации своего низшего начала в высшее в себе, дает высокое самообладание в самых острых ситуациях.
характер пристрастный, глубоко эмоциональный, внутренне воинственный, всегда готов напасть, потому что сам ждет нападения извне. Экстремизм - норма жизни. Покой вызывает страх. Сжигает себя в потоке сильных эмоций, но быстро восстанавливается вновь. Он обладает запасом жизненной энергии, помогающей регенерации. Им владеет чувство рока, недовольство собой и миром.
Дает прочный устойчивый характер, с мало меняющимися чертами. За новые дела берется прочно, стремится довести их до конца. Осторожен в выборе новых дел. Возможна внушаемость, пластичность, чувствительность, податливость на влияние извне. Характерна страстная вовлеченность в окружающий мир, бурная реакция на препятствия, очень пристрастное отношение к внешнему и внутреннему миру. Обычно преувеличивает негативные стороны жизни, но именно этим себя мотивирует. Интересующую проблему исследует досконально. Требовательность к себе и снисходительность к окружающим. Возможна скрытность, тяжелая адаптация, резкая реакция и повышенная чувствительность на плохие стороны жизни, скепсис. Может быть недоверчивость. В выражении своих симпатий и антипатий ясен и конкретен. Оценки людей часто контрастные. Оппоненты - практичные, консервативные, настойчивые. Необходимо учиться умеренности, уравновешенности, сдержанности в эмоциях, учиться владеть собой и объективно оценивать реальность. Проработка идет по пути трансформации своего низшего начала в высшее в себе, дает высокое самообладание в самых острых ситуациях.
Следующая тема
Предыдущая тема
Дата рождения: 20 декабря 1985, г. Лиепая, Латвия, 11:10
Спасибо!