Обсуждение закрыто
Астрологи, пожалуйста посмотрите
Lena
2 426 ответов
Последний —
Перейти
Меланта
"смуглый цвет лица, вьющиеся волосы, крепкий костяк, большой лоб" - аахах)))))
"опыт позволяет говорить о них, как о людях неспокойных, способных на скрытую, таинственную или незаконную деятельность" - спалили..)))))
"опыт позволяет говорить о них, как о людях неспокойных, способных на скрытую, таинственную или незаконную деятельность" - спалили..)))))
Меланта
"Покой вызывает страх" - а ведь правда... нет ярких эмоций, и ты уже мертв..
кэт
Асцендент в Скорпионе
Главное свойство: жизненная сила как путь к Богу, Вселенной или Первопричине.
К чему следует стремиться: личный магнетизм.
Для восходящего Скорпиона не бывает ничего половинчатого - он применяет всю силу своей личности, чем бы ему ни приходилось заниматься. Восходящий Скорпион, как правило, чрезвычайно притягателен, его магнетизм - одна из причин того, что ему легко удается занять влиятельную позицию - другие отдают ему власть добровольно. Другой аспект его личности — напряженная манера держаться. Кто-то однажды привел такое меткое сравнение: человек, переживший холокост, появляется на коктейле. Их абсолютно не интересуют пустые разговоры о погоде, и их серьезность может пугать остальных.
Восходящий Скорпион постигает жизненную силу как проявление Бога, Вселенной, Источника. Частью такого «обучения» являются сильные переживания. Им необходимо научиться владеть собой, чтобы полностью осознать свой опыт.
Восходящий Скорпион обычно служит ярким показателем того, что этому человеку как никому другому необходимо научиться контролировать себя - без этого к нему не придет чувство уверенности и безопасности. Скорее всего такому человеку приходится нелегко в детстве - обстановка в родительском доме и вокруг так или иначе приводит к необходимости контролировать происходящее вокруг. Не забывайте: люди не склонны заботиться о собственной безопасности прежде, чем почувствуют себя уязвимыми. Самый главный урок восходящего Скорпиона заключается в том, чтобы научиться контролировать себя - вместо того, чтобы непрестанно управлять окружающими.
Главное свойство: жизненная сила как путь к Богу, Вселенной или Первопричине.
К чему следует стремиться: личный магнетизм.
Для восходящего Скорпиона не бывает ничего половинчатого - он применяет всю силу своей личности, чем бы ему ни приходилось заниматься. Восходящий Скорпион, как правило, чрезвычайно притягателен, его магнетизм - одна из причин того, что ему легко удается занять влиятельную позицию - другие отдают ему власть добровольно. Другой аспект его личности — напряженная манера держаться. Кто-то однажды привел такое меткое сравнение: человек, переживший холокост, появляется на коктейле. Их абсолютно не интересуют пустые разговоры о погоде, и их серьезность может пугать остальных.
Восходящий Скорпион постигает жизненную силу как проявление Бога, Вселенной, Источника. Частью такого «обучения» являются сильные переживания. Им необходимо научиться владеть собой, чтобы полностью осознать свой опыт.
Восходящий Скорпион обычно служит ярким показателем того, что этому человеку как никому другому необходимо научиться контролировать себя - без этого к нему не придет чувство уверенности и безопасности. Скорее всего такому человеку приходится нелегко в детстве - обстановка в родительском доме и вокруг так или иначе приводит к необходимости контролировать происходящее вокруг. Не забывайте: люди не склонны заботиться о собственной безопасности прежде, чем почувствуют себя уязвимыми. Самый главный урок восходящего Скорпиона заключается в том, чтобы научиться контролировать себя - вместо того, чтобы непрестанно управлять окружающими.
кэт
Маска Скорпиона - скрытность; восходящий же Скорпион как бы носит двойную маску. Восходящий Скорпион способен подниматься к власти, манипулируя людьми или путем обмана, оставаясь в тени до тех пор, пока не получит всю полноту власти.
Многие из наиболее влиятельных лидеров 20-го столетия родились с восходящим Скорпионом: Ганди, Муссолини, Ленин и Сталин. Таким образом, ясно, что восходящие Скорпионы стремятся к власти, не задумываясь о добре и зле. И также ясно, что они эту власть получают.
Итак, имея асцендент в Скорпионе, вам предстоит обрести личную силу.
Многие из наиболее влиятельных лидеров 20-го столетия родились с восходящим Скорпионом: Ганди, Муссолини, Ленин и Сталин. Таким образом, ясно, что восходящие Скорпионы стремятся к власти, не задумываясь о добре и зле. И также ясно, что они эту власть получают.
Итак, имея асцендент в Скорпионе, вам предстоит обрести личную силу.
Меланта
почитала..)
ну че, похожа, Кэт? :)
ну че, похожа, Кэт? :)
кэт
Меланта
Сообщение было удалено
сложно все как-то)
кэт
Другой аспект его личности — напряженная манера держаться. Их абсолютно не интересуют пустые разговоры о погоде, и их серьезность может пугать остальных.
вот это прям обо мне
вот это прям обо мне
Меланта
Кэтик. я ухожу)
меня в гости соседи позвали, деваться некуда..
все, мур те ;))
меня в гости соседи позвали, деваться некуда..
все, мур те ;))
кэт
ну в реале, есс-но, не тут))))
кэт
Меланта
Сообщение было удалено
счастливо)
Эля
556. "Смуглый Цвет лица"
558. "Бледность тела"
?!?
558. "Бледность тела"
?!?
Гость
кэт
Сообщение было удалено
Глаза мамины, улыбка Папина. Но как мне достался характер Сталина?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Глаза мамины, улыбка Папина. Но как мне достался характер Сталина?
Как удачно зашла.))) Не знала, что у Ленина asc в Скорпионе. Я тоже родилась 22 апреля под восходящим Скорпионом. Мало того, у меня точная оппозиция Asc - Солнце. Внешность и подача себя миру точно скорпионья. Все боятся подойти.
Как удачно зашла.))) Не знала, что у Ленина asc в Скорпионе. Я тоже родилась 22 апреля под восходящим Скорпионом. Мало того, у меня точная оппозиция Asc - Солнце. Внешность и подача себя миру точно скорпионья. Все боятся подойти.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ленин не похож
Ленин не похож
Гость
Я его на звёздочек носила. Он кудрявый.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да ладно. Чтобы к тельцу боялись подойти.
ника
астролог пожалуйста скажите, когда будет брак? 14 01 1993 , г чебоксары чувашской республики)
ника
ника
Сообщение было удалено
время рождения 15 ч дня)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла. Тельцы, по-вашему, душки милашки что ли?)))))))) Вот насмешили. Сама Телец, мама Телец, муж тоже Телец. Не такие уж и няшки.;)
Не поняла. Тельцы, по-вашему, душки милашки что ли?)))))))) Вот насмешили. Сама Телец, мама Телец, муж тоже Телец. Не такие уж и няшки.;)
Яяя
Подскажите пожалуйста! интересует семейная тема, есть сын Максим, ему 11 месяцев, ждем появления дочки, с мужем вроде всё впорядке а вроде нет, дата его рождения 25.07.1986 моя дата рождения 06.06.1992, очень хочется узнать что нас ждет, характеры слишком разные!
Милагрес
Пожалуйста посмотрите про личную жизнь, брак, данные родилась 24/11/1987 г.мирный(якутия) в 09:55 утра Заранее благодарю!
Гость
Пожалуйста посмотрите про личную жизнь.родилась 30 июня 1967 в 21 часов Москва
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да ладно. Чтобы к тельцу боялись подойти. Не поняла. Тельцы, по-вашему, душки милашки что ли?)))))))) Вот насмешили. Сама Телец, мама Телец, муж тоже Телец. Не такие уж и няшки.;)
+1000. Тельцы в гневе страшны, а учитывая, что среди нас довольно таки много взрывных...ооойй...
+1000. Тельцы в гневе страшны, а учитывая, что среди нас довольно таки много взрывных...ооойй...
кэт
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла. Тельцы, по-вашему, душки милашки что ли?)))))))) Вот насмешили. Сама Телец, мама Телец, муж тоже Телец. Не такие уж и няшки.;)+1000. Тельцы в гневе страшны, а учитывая, что среди нас довольно таки много взрывных...ооойй...
ахаха)))))
ахаха)))))
Гость
кэт
Сообщение было удалено
про красоту при асц. в скорпионе я бы поспорила. про моложавость тоже. внешность эффектная это да а красоту дают другие показатели.
Кэт
красоту дают гены
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
:)))))))
Гость
знаю одну стрельчиху, асц. в весах, в 1 доме плутон в соединении с венерой.
Гость
говорят еще, что красоту дает управитель 1 дома в соединении с венерой и с солнцем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в скорпионе.
Татьяна
Доброго времени суток вам, астрологи. Дошла я видимо до порога, когда сама не могу уже разобраться, помощь нужна. В личной дизни беда совсем. Посмотрите пожалуйста будет ли мне счастье личное или успокоиться уже и жить в гордом одиночестве? )) 28.08.83 11:45 (утро), Красноярск крайне признательна буду за ответ.
(Продублировала вопрос на другой ветке написанный, простите)
(Продублировала вопрос на другой ветке написанный, простите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то,это субъективное понятие...Так что ереси не надо.
Меланта
Кэт
Сообщение было удалено
вот вам астролог. истину грит. слушайте все! :))
Меланта
Кэт, кис-кис..) ты тут?)))
Меланта
"Дочка назвала отчима папой" - тема в пэ
ты бы стала так делать???
ты бы стала так делать???
Меланта
так спать седня хочется..
Меланта
"*****" - вот это понимаю тема..)))))
там алекс че-то расписывает..))
спать пойду все-таки наверное опять..
там алекс че-то расписывает..))
спать пойду все-таки наверное опять..
Меланта
нда..
Гость
Меланта
Сообщение было удалено
привет, солнце
Гость
Меланта
Сообщение было удалено
)))))
Гость
спи моя радость , усни))
завтра как покрашусь, напишу)
завтра как покрашусь, напишу)
Меланта
Гость
Сообщение было удалено
я не Солнце, я Ночной цветок!!! :))
Гость
Меланта
Сообщение было удалено
че не спишь?))
Меланта
Гость
Сообщение было удалено
спит твоя радость, только больше часа не выходит..
фигово так.
фигово так.
Меланта
Гость
Сообщение было удалено
*ллять...)) испугала.
а ты че тут делаешь?)
а ты че тут делаешь?)
Меланта
ты не ответила, ты бы стала отчима папой называть??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меланта
актуальный вопрос для меня))
Гость
Меланта
Сообщение было удалено
как из-за угла?)
Гость
тоже не сплю
Гость
трудно так ответить, надо в этой ситуации оказаться, смотря с какого с ним возраста и че за человек
Следующая тема
Предыдущая тема
Дата рождения: 20 декабря 1985, г. Лиепая, Латвия, 11:10
Спасибо!