Обсуждение закрыто
Астрологи, пожалуйста посмотрите
Lena
2 426 ответов
Последний —
Перейти
подзвизд
Меланта
Сообщение было удалено
ну так они молодые, пусть работают им до пенсии как до луны)
подзвизд
Меланта
Сообщение было удалено
да не радует ниче) просто хоть что-то ищу) ну там всякие процессы химозные же в организме происходят, серотонин надо давать , всякую хреньь) вот идешь на кухню и жрешшь бананы и сращу ***** как весело))
пост какой-то наркоманский))))
пост какой-то наркоманский))))
Меланта
подзвизд
Сообщение было удалено
у меня как раз все нормально было, с раннего детства клевый отчим, с матерью взаимопонимание, все покупали, разницы я не ощущала практически, как будто мои брат и сестра.
просто я косячная и наххх мне всего этого не надо, а щас у них хххуле, полная семья. еще одного высранка сготовили себе. что 17, что не 17 - все это проделки звизды, а не ясного ума.
мне уже поххер, что они там делают. мне от этого легче не становится.
просто я косячная и наххх мне всего этого не надо, а щас у них хххуле, полная семья. еще одного высранка сготовили себе. что 17, что не 17 - все это проделки звизды, а не ясного ума.
мне уже поххер, что они там делают. мне от этого легче не становится.
Меланта
подзвизд
Сообщение было удалено
да похх на них. мне до них, как до луны.
Меланта
подзвизд
Сообщение было удалено
а отходняк какой потом?? да тупо нет выхода и все.
подзвизд
Меланта
Сообщение было удалено
хз, может и есть, но не у таких как я))
подзвизд
Меланта
Сообщение было удалено
ну про проделки звизды я согласна, многие только ей и думают.
Меланта
меня просто бесит, что она не понимает, что из-за нее пришлось припизздить в этот мир, мне это надо??
вот я уверенна на много-много %, что если бы я так же поступила когда то, то мой реб-к тоже предъявил мне это. зачем?? и был бы прав. потому что знала как тут, а притащила еще кого то за собой.
и пллять хуже всего, что это точка невозврата.
вот я уверенна на много-много %, что если бы я так же поступила когда то, то мой реб-к тоже предъявил мне это. зачем?? и был бы прав. потому что знала как тут, а притащила еще кого то за собой.
и пллять хуже всего, что это точка невозврата.
подзвизд
Меланта
Сообщение было удалено
ну так все на мир по-разному смотрят, может быть и не сказал бы. я разных людей встречала, с разными родителями и обстоятельствами. может и притворялись. но в целом все дерьмище, конечно.
Меланта
подзвизд
Сообщение было удалено
да прям?)
у тебя уже приблиз. план "выхода" составлен - новая работа, новый мужик.
у тебя уже приблиз. план "выхода" составлен - новая работа, новый мужик.
подзвизд
Меланта
Сообщение было удалено
он у меня туеву кучу лет назад был составлен, толку-то
Наталья
Всем привет ! Хочу поделиться впечатлениями ,после последнего похода к парикмахеру. Коллега посоветовала , зовут его Арам Таирян . Не думала что бывают такие парикмахеры ). Вообще выглядит как врач . Руки как у хирурга. Потрясающее чувство стиля. И зачем я раньше тратила по 7-8 тыс .руб. на стрижку? Работает на Тверской 4.
Меланта
подзвизд
Сообщение было удалено
ну пусть не сказал, но за каждую его боль кто был бы виноват, только я.
знать и делать. и меня прям бесит, что она вроде понимает, а прикидывается, что нет.
почему она создала проблему, а решать ее мне?
пиллять, пусть мне киллера нанимает, у меня все-равно самоустранение херово выходит.
знать и делать. и меня прям бесит, что она вроде понимает, а прикидывается, что нет.
почему она создала проблему, а решать ее мне?
пиллять, пусть мне киллера нанимает, у меня все-равно самоустранение херово выходит.
Меланта
Наталья
Сообщение было удалено
хватит уже по пэ засерать своей рекламой. ***** уже.
подзвизд
кста, на работе бесило, такие вот понарожавшие и з п им больше-дети же и работы меньше-все время куда-то сваливали. а тебе хрен. ты ж без детей, вези, пахай .так какого хрена я должна за таких все делать то, если мне мозгов хватило не родить на данный момент. я как бы не на них пахать пришла, они там еще наипутся и нарожают. такое наверно только в России
Меланта
подзвизд
Сообщение было удалено
у меня ваще никакого плана не было, а рез-тат такой же
подзвизд
Наталья
Сообщение было удалено
так он врач или парикмахер, мутный какой-то мужик
подзвизд
вот что значит плохая реклама, херовый из вас рекламщик, наталья
подзвизд
Меланта
Сообщение было удалено
то как в фильме с меня хватит, где лопес дочь везла в машине и говорила ей , что если б я могла взять хотя бы часть той боли которую причин тебе жизнь, что-то в этом роде
подзвизд
Меланта
Сообщение было удалено
моя, кста, признает. ну не в том смысле что жалеет, что я родилась. но считает что не надо никого рожать на мучение
Меланта
подзвизд
Сообщение было удалено
пусть радуется, что ей бошку не отхерачил ножницами парикмахер-херург.
подзвизд
Меланта
Сообщение было удалено
я пыталась достучаться до руководства, но если оно еппнутое, то меня не держит ничего, я себя тоже не на помойке нашла
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
подзвизд
Меланта
Сообщение было удалено
))
Меланта
подзвизд
Сообщение было удалено
вот пусть и берет все. всю жизнь и живет с ней 200 лет, пусть как в фильме сериале рекламе, блллять, в реальной жизни это больнее.
Меланта
подзвизд
Сообщение было удалено
так она ж типа не знала, что я такая буду.
короче, просто я поняла, что вся эта жизнь, типа ее ценность - все это фуфло полное. нам втирают эти мысли, чтобы мы только из окна не прыгали, а продолжали иппаться тут во всех смыслах и проявлениях.
короче, просто я поняла, что вся эта жизнь, типа ее ценность - все это фуфло полное. нам втирают эти мысли, чтобы мы только из окна не прыгали, а продолжали иппаться тут во всех смыслах и проявлениях.
подзвизд
Меланта
Сообщение было удалено
да какая бы не была, жизнь любую поимеет
Меланта
подзвизд
Сообщение было удалено
как можно достучаться до дятлов??
у них же мозги уже овульнулись. дети - ценность. втирают, втирают все.
да их на ценность даже в ломбард вести стремно, потому что такое же ***** растет, что и они.
у них же мозги уже овульнулись. дети - ценность. втирают, втирают все.
да их на ценность даже в ломбард вести стремно, потому что такое же ***** растет, что и они.
Меланта
подзвизд
Сообщение было удалено
да мне уже иногда кажется, что жизнь - это вездесущий ххер, которому так и хочется всех выеппать. только одни будут улыбаться и иппаться, а другим уже не хочется этого притворства.
подзвизд
Меланта
Сообщение было удалено
пляя))) я это запишу себе в афоризмы, офигеть как точно!
Меланта
даааа. вот мы с тобой высокоинтеллектуальную беседу ведем..)))))))
подзвизд
я тя так люблю)
Меланта
подзвизд
Сообщение было удалено
а если папа прочитает??)))
подзвизд
Меланта
Сообщение было удалено
я думаю он с этим согласится))))
Меланта
подзвизд
Сообщение было удалено
вот это неожиданно, чессно..)))
обычно после мозговой еппки курить все уходят..)
обычно после мозговой еппки курить все уходят..)
подзвизд
Меланта
Сообщение было удалено
))
Меланта
подзвизд
Сообщение было удалено
согласиться может..) вот только признается ли..)))
Новые темы
Меланта
...куришь?)
Гость
Меланта
Сообщение было удалено
не, я тут
Гость
а в чате же можно общаться лично?
Гость
есть хороший чат без регистрации, я б тем там прояснила кое че))
Меланта
Гость
Сообщение было удалено
тут куришь?..)
если бы я рассказал все-все, что у меня на уме и вообще свои мысли, то меня бы уже везли в дурку прям щас..))
никто ни разу не говорил мне б этом, все люди - чужие, они молча перехавывают эту жизнь, давятся ей, но не признаются.
в реале скажи кому все прямо про это, они даже не просекут. хотя вероятнее всего многие об этом знают, но предпочитают засосать все сладкой конфеткой, потому что признающий реальность назад уже дороги не имеет.
если бы я рассказал все-все, что у меня на уме и вообще свои мысли, то меня бы уже везли в дурку прям щас..))
никто ни разу не говорил мне б этом, все люди - чужие, они молча перехавывают эту жизнь, давятся ей, но не признаются.
в реале скажи кому все прямо про это, они даже не просекут. хотя вероятнее всего многие об этом знают, но предпочитают засосать все сладкой конфеткой, потому что признающий реальность назад уже дороги не имеет.
Меланта
Гость
Сообщение было удалено
смотря в каком. чаще это групповушка чатовская..))))
Меланта
в привате можно, но многие уже с проггами читают все.
Гость
Меланта
Сообщение было удалено
заходи туда, там народу мало и можно лично переписываться
ник этот возмешь?
ник этот возмешь?
Меланта
Гость
Сообщение было удалено
ну пошли туда тогда) прояснишь мне кое че)))))
Меланта
Гость
Сообщение было удалено
куда заходить??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Меланта
Сообщение было удалено
http://chat-white.ru
Меланта
Гость
Сообщение было удалено
ща)
Меланта
ахахах)))))
Меланта
я тут)