Обсуждение закрыто
Астрологи, пожалуйста посмотрите
Lena
2 426 ответов
Последний —
Перейти
Меланта
даааа, целый час прошел..))
Гость
спать не хочешь?
Гость
Меланта
Сообщение было удалено
неудивительно))
Меланта
Гость
Сообщение было удалено
неее, какой уж терь..)
Меланта
Гость
Сообщение было удалено
а раньше нельзя было додуматься?)))
Меланта
а ты спать?
Меланта
Кэт, ты че?)
Гость
Меланта
Сообщение было удалено
мне к врачу утром,блин будильник давно не заводила)
пойду я спать) завтра будешь?
пойду я спать) завтра будешь?
Гость
сегодня вечером вернее, а не завтра)
Меланта
Гость
Сообщение было удалено
спок кис)
пиши, как покрасишься)
пиши, как покрасишься)
Меланта
Гость
Сообщение было удалено
один ххер на этой планетке..)
Гость
Меланта
Сообщение было удалено
обязательно, цалую
Меланта
а мне вот завтра будет немного стыдно думаю..
я так откровенно еще нигде о жизни не писала..)))
я так откровенно еще нигде о жизни не писала..)))
Меланта
Гость
Сообщение было удалено
чмок)
Друзья,мы часто с вами говорим о Новом времени ,Новых энергиях и несоответствиях в привычных нам показателях,изменённых веянием новой Эпохи. Но мы ни разу не говорили о том,какие искажения претерпевают показатели таких наук,астрология,нумерология,исчисления личностных показателей по системе Пифагора и пр. при магическом воздействии на человека. Что я хочу сказать? Что все предсказания по поводу жизненного пути,абсолютно,не соответствует действительности ,если человек имеет на себе магических и энергетический негатив.
Можно сколько угодно «прикидывать» натальные карты,цифровые исчисления и пр,но если на человеке негатив,ему недоступна собственная Судьба,данная от рождения. Например :насильственные изменения в карме(а иногда и полная замена её) дают, как вы понимаете,вообще,непредсказуемый эффект.
Порчи,сглазы,привороты,венцы безбрачия и т.д. коренным образом меняют жизнь человека. Вот,например ,по всем астрологическим и нумерологическим показателям,человек должен быть волевой,успешный и счастливый в личной жизни,а на проверку получается ,что у него в жизни всё «из рук вон плохо»:и в личной жизни проблемы,и денег нет,и с работой не ладится,да и здоровье хромает… Начинаешь разбираться,а там…..
Порчи,сглазы,привороты,венцы безбрачия и т.д. коренным образом меняют жизнь человека. Вот,например ,по всем астрологическим и нумерологическим показателям,человек должен быть волевой,успешный и счастливый в личной жизни,а на проверку получается ,что у него в жизни всё «из рук вон плохо»:и в личной жизни проблемы,и денег нет,и с работой не ладится,да и здоровье хромает… Начинаешь разбираться,а там…..
Но,что характерно,после приведения человека в первоначальный,заложенный природой,вид(снимая весь наведенный негативный компонент) и судьба,и все остальные параметры возвращаются. Но это,что касается личного негатива .Так же существует ещё и общественные негативные программы ,которые в последнее время имеют,даже,большее влияние на человека ,чем личные. Например фактор зомбировная и управления, который мы приобретаем от средств массовой информации! Практически,полное подчинение фактом,которые мы черпаем из СМИ,коренным образом меняют нашу личность,а,как следствие ,наши взгляды,настроение и поступки.
Отдельно хотелось бы поговорить о таком распространённом явлении,как самоуправство в магии. Иногда,человек,начитавшийся магической литературы и возомнив себя кем-то из немногих(как правило ,на самом деле ,таким не являющимся ) начинает вершить чужие судьбы. Не зная космических, кармические и энергетических законов,не имея разрешения и посвящения,человек,магуйствуя,портит жизнь и судьбу не только СЕБЕ,но и своим наследникам готовит нелёгкую жизнь. Поэтому, отвечая на часто задаваемые вопросы о не состыковках в астрологических, нумерологических и прочих прогнозах, хочу сказать,что прежде чем сетовать ,стоит пройти диагностику у специалиста и,вообще,ВЫ ли это? Или кто-то руководит вашей жизнью и судьбой!
—————-
Всегда Ваш Маг-Целитель Максим Никитин
Отдельно хотелось бы поговорить о таком распространённом явлении,как самоуправство в магии. Иногда,человек,начитавшийся магической литературы и возомнив себя кем-то из немногих(как правило ,на самом деле ,таким не являющимся ) начинает вершить чужие судьбы. Не зная космических, кармические и энергетических законов,не имея разрешения и посвящения,человек,магуйствуя,портит жизнь и судьбу не только СЕБЕ,но и своим наследникам готовит нелёгкую жизнь. Поэтому, отвечая на часто задаваемые вопросы о не состыковках в астрологических, нумерологических и прочих прогнозах, хочу сказать,что прежде чем сетовать ,стоит пройти диагностику у специалиста и,вообще,ВЫ ли это? Или кто-то руководит вашей жизнью и судьбой!
—————-
Всегда Ваш Маг-Целитель Максим Никитин
Oksana Gines
Арстрологи,позалуьсто посмотрите сто изменится в моьеь зизни,полуцится уьти от муза,?14.08.1979 Германия Лüнен
Гость
покрасилась!))
Гость
Девочки, помогите с расшифровкой. Родилась 11.05.1984 в 10:20 в Москве. В 7 доме планет нет. 7 дом в водолее. Управители 7 дома в 5. Сатурн стоит прям на куспиде 5 дома. Неужели я совсем обречена в плане брака и деток??(((
Гость
татьяна тут в пэ )
катя
Бесплатная лоторея
http://socialchance.net/?partner_id=72812
http://socialchance.net/?partner_id=72812
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Меланта
Гость
Сообщение было удалено
рассказывай давай) как красилась, от корней начинала? сколько держала по времени? как ощущения после бальзама? волосы мягкие стали?)
цвет нра? лучше чем на коробке получился?))
все пиши))
цвет нра? лучше чем на коробке получился?))
все пиши))
Меланта
катя
Сообщение было удалено
угу, пинди больше..)))
Меланта
Гость
Сообщение было удалено
ужс какой, ладан в зубы и под кровать..)))
Меланта
Гость
Сообщение было удалено
все будет ок, а раз сатурн стоит, то ваще зишибись.. ;)))
Меланта
Макс молоток конечно)) ..но ведьмочки не дружат с белыми магами..)
Меланта
Кэт, ты кста ссылки те посмотрела?.
Кэт
Меланта
Сообщение было удалено
рассказываю) сижу черная как ведьма)))) но мне нра. только вот некоторые пряди не прокрасились,но там там такой легкий эффект перелива. можно и так оставить, но я завтра еще по ним пройдусь краской. спереди покрасилась сама, сзади красил отец)) красила от корней, сидела с краской минут 50)
концы прям хорошо взялись, они там достаточно светлые были)
бальзам у них ваще зашибись и краска пахнет классно. только волос че-та у меня куча повылезала))
концы прям хорошо взялись, они там достаточно светлые были)
бальзам у них ваще зашибись и краска пахнет классно. только волос че-та у меня куча повылезала))
Кэт
Меланта
Сообщение было удалено
ты, почитай на той ветки че она пишет, дурдом
Кэт
Меланта
Сообщение было удалено
с причей твоей? ага, мне нравятся такие стрижки)
Кэт
Меланта
Сообщение было удалено
он почитал нашу переписку)))))
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
умничка, все сделала правильно) ты думаешь стоит несколько прядей именно завтра докрашивать?) пусть волосы отдохнут неделю. этот срок - их реабилитация без последствий) и так разве не красиво? все прям как после салона))
это пока ты такая черная, пару раз помоешь голову и будешь просто темно-темно-каштановая) оч красивый цвет будет) да и какой щас у тя тоже мне нравился всегда, буду сама краситься наверное в 1.0, чтоб быть полноценной брю.. думаю пока.
сколько уп-к краски использовала, 2?
а волосы лезли - это не от краски, это все сухие и поврежденные вымыла ты из здоровых волос)
сколько бальзама использовала, держала 2 минуты?
это пока ты такая черная, пару раз помоешь голову и будешь просто темно-темно-каштановая) оч красивый цвет будет) да и какой щас у тя тоже мне нравился всегда, буду сама краситься наверное в 1.0, чтоб быть полноценной брю.. думаю пока.
сколько уп-к краски использовала, 2?
а волосы лезли - это не от краски, это все сухие и поврежденные вымыла ты из здоровых волос)
сколько бальзама использовала, держала 2 минуты?
Меланта
Кэт
Сообщение было удалено
точно посмотрела??))
ты себе какую-нить будешь делать на лето покороче?
ты себе какую-нить будешь делать на лето покороче?
Меланта
Кэт
Сообщение было удалено
странно так. рекламщики обычно контакты оставляют)
а он только подписался))
а он только подписался))
Меланта
Кэт
Сообщение было удалено
я еще в тот раз по твой ссылке посмотрела, даже вчитываться не стала.
только непонятно зачем она это делает, хотя если двинутая, то понятно))
только непонятно зачем она это делает, хотя если двинутая, то понятно))
Новые темы
Меланта
а я щас морож-е ем "кит-кат"..))))
Гость
Меланта
Сообщение было удалено
А я читала, что наоборот, сатурн дает задержку в рождении детей или их вообще может не быть. Я конечно не совсем знаток астрологии, но жутко переживаю. 31 год, а отношений так и нет...(( хочется, уже чтоб брак был...
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
ну мне бы хотелось однородный цвет , так типа креативно, у меня еще одна упаковка осталась, красилась двумя)
чисто черный классный, конечно, он вымывается, но с переливами же интереснее, как у темно-каштанового
все держала как ты говорила))
чисто черный классный, конечно, он вымывается, но с переливами же интереснее, как у темно-каштанового
все держала как ты говорила))
Меланта
Гость
Сообщение было удалено
девушка, главное в этой жизни не астрология, да, звезды могут встать как угодно, не спорю) главное это настрой, перестаньте вы себя мысленно списывать уже, у жизни для вас могут быть оч классные планы, и именно в тот момент, когда вы этого будете меньше всего ждать)
31 год, вас наверное еще окружение на эти мысли подтолкнуло?)
так вот, вы еще молодая, понимаете, и рано вам еще судить какую "задержку дал сатурн" (с)
и когда себя добиваешь определенной мыслью, то ты как бы зацикливаешься на этой ситуации и превращаешься в комок переживаний с отрицательным настроем.
отпустите эти мысли. живите, радуйтесь пока другому, тому, что имеете, тому, что доставляет удовольствие.
вселенная наша оч не любит зацикленность на чем либо и не будет давать вам желаемое, пока вы немного не расслабитесь.
31 год, вас наверное еще окружение на эти мысли подтолкнуло?)
так вот, вы еще молодая, понимаете, и рано вам еще судить какую "задержку дал сатурн" (с)
и когда себя добиваешь определенной мыслью, то ты как бы зацикливаешься на этой ситуации и превращаешься в комок переживаний с отрицательным настроем.
отпустите эти мысли. живите, радуйтесь пока другому, тому, что имеете, тому, что доставляет удовольствие.
вселенная наша оч не любит зацикленность на чем либо и не будет давать вам желаемое, пока вы немного не расслабитесь.
Кэт
Меланта
Сообщение было удалено
конечно
пока не решила еще)
пока не решила еще)
Кэт
Меланта
Сообщение было удалено
ну хоть что-то ты ешь)
Гость
Меланта
Сообщение было удалено
Да, есть доля правды в ваших словах.) спасибо за хорошие слова))
Меланта
Кэт
Сообщение было удалено
ну недельку то подожди, у тебя и так волосы были не в лучшей форме..
щас же ничего страшного нет на голове?) а цвет так-то равномерно лег? ..ну не считая этих нескольких прядей.
согласна))) смывается и становится с переливами - оч прикольно))
из черного просто потом фиг выйдешь без потерь..) плавно не получится думаю даже с этой краской, поэтому и не решаюсь пока)
щас же ничего страшного нет на голове?) а цвет так-то равномерно лег? ..ну не считая этих нескольких прядей.
согласна))) смывается и становится с переливами - оч прикольно))
из черного просто потом фиг выйдешь без потерь..) плавно не получится думаю даже с этой краской, поэтому и не решаюсь пока)
Меланта
а ты к какому врачу ходила, к невропатологу?))
Кэт
Меланта
Сообщение было удалено
ну практически равномерно, закрасить все-таки придется, иначе потом смоется краска и эти пряди будут уже другого цвета опять
с темным цветом лицо как-то свежее и ярче выглядит)
с темным цветом лицо как-то свежее и ярче выглядит)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кэт
Меланта
Сообщение было удалено
к психиатру))
нет, к стоматологу
нет, к стоматологу
Меланта
Кэт
Сообщение было удалено
карэ делай и все, а с прядями передними по ходу посоветуешься)
если без челки. то ваще крутяцкое карэ можно)) как у Лерки из сладкой жизни))
у нее мне ваще стиржка оч нравилась..
можно одну сторону, куда пробор с челкой длинной зачесываешь длиннее сделать, тож оч клево так)
если без челки. то ваще крутяцкое карэ можно)) как у Лерки из сладкой жизни))
у нее мне ваще стиржка оч нравилась..
можно одну сторону, куда пробор с челкой длинной зачесываешь длиннее сделать, тож оч клево так)
Меланта
Гость
Сообщение было удалено
удачи выйти замуж и родить ребенка :)))
а мои слова истину грят..))
а мои слова истину грят..))
Таня
Меланта
Сообщение было удалено
вы гадаете??
Следующая тема
Предыдущая тема