Гость
Статьи
Астрологи, пожалуйста …
Обсуждение закрыто

Астрологи, пожалуйста посмотрите

Астрологи, пожалуйста посмотрите, изменится ли что-то в моей жизни, всё одна да одна, сил нет и надежда угасает с каждым днем...
Дата рождения: 20 декабря 1985, г. Лиепая, Латвия, 11:10
Спасибо!
Lena
2 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Меланта
Кэт
Сообщение было удалено
пусть хоть краска освоится немного, второй раз подряд не так сильно прокрасит, ждать надо.
ну кто виноват, что волосы на башке так устроенны?))) после бальзамчика позакрывала ты свои чешуйки (или как их там) на волосе для закрепления цвета.
хоть дня 3 потерпи :)

контраст просто, светлая кожа и темные волосы..) вот и весь секрет свежести))
у тя веснушки есть?)
Меланта
Кэт
Сообщение было удалено
ну у меня 3 варианта было.. психиатр, стоматолог и невролог)))
думала эт я уж тя до такого довела..)))))
Гость
Меланта
Сообщение было удалено
да хороший совет) у меня длинная история)))мне не много годков)всего 21)))эта история началась когда мне было 18 лет)))решила меня подруга познакомить с парнем,свела .мне он сначала не понравился.ну такой себе.но было интересно с ним общаться.вот мы и общались.потом спустя 3 месяца я поняла что влюбилась..влюбилась как *****.и как ***** призналась ему..он ничего не ответил.правда потом спустя некоторое время тоже говорил что любит.спустя пол года я узнала что беременна.он конечно не был в восторге.говорил мне сделать аборт(полежать в воде горячей,поднять тяжесть)я отказалась.ну он вроде как и согласился уже.пришел к крестной матери(я без родителей)сказал что будем жениться.ну хорошо.потом я легла в больницу на две недели ,он за эти 2 неделе 2 раза пришел.второй раз пришел сказать чтобы я сделала аборт.спрашиваю его "так ты же говорил что любишь"а он "я уже не знаю".ну молодой...
Таня
Продолжение
сделала я и решила порвать с ним.он мне позвонил спустя месяц сказал что скучает.а мне на тот момент было обидно,так что отношения продолжать с ним я не хотела.год не могла его забыть.все убивалась то как очень сильно любила.через год встреила своего нынешнего парня с которым уже 2 года вместе живем.он звонил спустя год после расставания ,хотел общаться.я тоже отвергла его.вот вроде уже и забыла его,и не думала.а пол года назад написала ему в соц сетях.как дела и тому подобное)он ответил.спрашивал не выхожу ли я замуж и тому подобное)и вот уже пол года мы не общаемся)))он мне часто снится..так вот где то месяц назад я начала прям за ним сохнуть.начала опять вспоминать..на стенку хочется лезть от безысходности...люблю его наверное.но понимаю что я ему нафиг не нужна и быть вместе мы наверное не сможем.
Таня
зла на него я не держу.сама виновата ,молодая глупая была.да и ему эти дети нафиг не нужны были)сейчас скучаю за ним очень.что делать сама не знаю.унижаться перед ним нет желания.
Кэт
Меланта
Сообщение было удалено
не, веснушек нет))
Кэт
Меланта
Сообщение было удалено
ахаха))))
Кэт
Таня
Сообщение было удалено
медик?
Кэт
Меланта
Сообщение было удалено
не , ты тут не при чем, даже если б я и к психиатру с неврологом пошла)
Таня
Кэт
Сообщение было удалено
эм.да..а вы кто?
***** половина форума знает чтоли эту историю??
Акуна 👑
Хелоу Татьянка)))
Меланта
Таня
Сообщение было удалено
я Ри))) помнишь меня, наше лето? :))
Меланта
Таня
Сообщение было удалено
эту историю знаем только мы, ты же нам только про нее рассказывала) ..надеюсь))
Таня
Меланта
Сообщение было удалено
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа РИ)))))Боже я тебя вспоминала часто))боже как я рада что тебя нашла))))))урааааааааааааааааааа
Таня
Меланта
Сообщение было удалено
))))вроде только вам.эта история опять не дает мне покоя)))это ж надо так...это судьба.
Меланта
Таня
Сообщение было удалено
говорила и продолжаю говорить)))
привет, любимка моя, опять ты за старые переживания свои взялась..)
выбрось их уже, это пройденный этап.
Меланта
Таня
Сообщение было удалено
ахах)))) я тя тоже вспоминала) как с учебой то дела?))
Медик=))
Меланта
Сообщение было удалено
привет привет))Ри я так рада что тебя нашла)я часто тебя вспоминала)помню как мы целое лето зависали)ты куда пропала тогда?давай теперб связь не терять)
Медик=))
Меланта
Сообщение было удалено
ты все об учебе.сдалась она тебе)завтра первый экзамен)на лекаря не поступила..пролетела.зато пошла на биофак...буду училкой биологии..так то.живу спарем в гб уже два года..а ты как?работа?учеба?замуж?
Меланта
Кэт
Сообщение было удалено
ага, ваще странно..
Медик=))
Акуна 👑
Сообщение было удалено
привет)как ты?родила?замуж?
Медик=))
Ри что за ник Меланта)))блин..так бы совет дала...а так как я это то можно и не давать да Ри)))
Меланта
Таня
Сообщение было удалено
Медя, забывай давай уже)
Меланта
Медик=))
Сообщение было удалено
я и не пропадали никуда тогда) просто ветку чуть сменила, а у тя учеба началась и все потом..)
Медик=))
Меланта
Сообщение было удалено
я уже забыла.даже другого полюбила)и стала жить.это где то месяц назад такое со мной произошло)))опять всякая дурь начала лезть в голову)
Может ветку отдельную создадим чтобы не терять друг друга?
Медик=))
Меланта
Сообщение было удалено
на какую ветку?меня бросила((((
Акуна 👑
Медик=))
Сообщение было удалено
Хорошо ))) не не родила ещё ,но замуж вышла да )))
Медик=))
Акуна 👑
Сообщение было удалено
удачно хоть?))
Меланта
Медик=))
Сообщение было удалено
биофак..)) дааа, я думала ты хирургом станешь ваще..)
у меня ниче особенного..
Акуна 👑
Медик=))
Сообщение было удалено
Ну с лета 2012 я уже 2 раза успела выйти замуж ) в феврале 2015 второй раз удачно )))
Меланта
Медик=))
Сообщение было удалено
нет, не бросила. мы вместе ушли)
Медик=))
Меланта
Сообщение было удалено
прям так ничего особенного.просто рассказывать чтоль не хочешь?
Медик=))
Меланта
Сообщение было удалено
разве?вот *****.нда)))потом хотела тебя искать..писать посты,темы.но подумала что тебя наверника нет уже здесь.на какую ветку все таки?
Кэт
медик, а сколько учиться тебе осталось?
Медик=))
Кэт
Сообщение было удалено
годика 2..а потом может еще на магистра.посмотрю.надоело уже..
Медик=))
Ри а ты работаешь?с кем то живешь,встречаешься??или как раньше-днем спишь ночью гуляешь?))
Кэт
Медик=))
Сообщение было удалено
ниче, 2 года быстро пролетят)) иди потом на магистра. , будешь супервумная)
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
я тя умоляю.глупая как пробка.а тебе сколько лет?
Гость
ри ты где?
Гость
обилась?че молчишь?
Гость
обиделась)
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
а чего ей на неадекватов обижаться, счастливые люди других не обгаживают за простую просьбу не называть их определенным образом
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
не надо так о себе, умная
27
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
это кто неадекват?
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
взрослая уже.детей еще не хочешь?
Акуна 👑
Гость
Сообщение было удалено
Типо я )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
так.я запуталась.а кет это кто?
Акуна 👑
Гость
Сообщение было удалено
Медик ты хоть модель под ником сидеть ?))
Кет это гресс хотя я лично такой не помню
Акуна 👑
Можешь а не модель )))
Гость
ри вылезай.не хочу опять тебя потерять.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0