Астрологи, зайдите пожалуйста
Гость
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бесплатно только ду. Раки гадают. А я умная)
Гость
мне не надо гадать, а просто объяснить, что это за аспекты
Бабко Светко
нету астрологов, есть астрономы. Астрология есть лженаука.
Гость
те, кто не верит, проходите мимо, не засоряйте ветку
Бабко Светко
енто усё средневековье.
Бабко Светко
Гость
Сообщение было удалено
ыгы-гы, какая там ветка, загадили весь форум. Нафиг постоянно эти темы создавать. Тусовались бы где-нить в одной.
Гость
Бабко Светко
Сообщение было удалено
Киш! надоели чес слово!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Автор, это по порядку: соединение, трин, квиконс, параллель и контрпараллель.
Теперь просто погуглите.
Теперь просто погуглите.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо большое) Про трин знаю, тоже думала что 120 это он. Но квикнс, параллель, контрпараллель - это для меня китайская грамота, если честно ...
Гость
Меня эти аспекты еще с точки зрения сексуальных проявлений в синастрии интересовали. С мужчиной, по которому схожу с ума, накопала вот такие аспекты, вроде как очень сильно действующие в сексуальном плане:
1. Его Юнона - мой Марс (трин)
2. Его Плутон - моя Венера (трин)
3. Его Марс - мой Плутон (соединение)
4. Его Марс - моя Венера (трин)
5. Его Юнона моя Юнона (соединение)
6. Его Солнце - моя Лилит (соединение)
Так ли это или я ошибаюсь?
Есть еще аспект Его Юнона - мой Хирон (оппозиция), не знаю, это как то влияет или нет.... В плане возможного брака между нами интересно?
Заранее спасибо за ответы)
1. Его Юнона - мой Марс (трин)
2. Его Плутон - моя Венера (трин)
3. Его Марс - мой Плутон (соединение)
4. Его Марс - моя Венера (трин)
5. Его Юнона моя Юнона (соединение)
6. Его Солнце - моя Лилит (соединение)
Так ли это или я ошибаюсь?
Есть еще аспект Его Юнона - мой Хирон (оппозиция), не знаю, это как то влияет или нет.... В плане возможного брака между нами интересно?
Заранее спасибо за ответы)
Гость
Еще может быть кто-нибудь подскажет: квикнс, параллель, контрпараллель как их вычислить? есть они или нет с синастрии?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое) Про трин знаю, тоже думала что 120 это он. Но квикнс, параллель, контрпараллель - это для меня китайская грамота, если честно ...
Ну параллель и контрпараллель и вправду сложно, там широта, долгота, эклиптика, расчеты нужны, а с квиконсом проще. Вы же понимаете, что, например, 5гр Тельца и 5гр Козерога, это трин? Так вот, 5гр Тельца и 5гр Стрельца, это квиконс. Так же как и 5гр Тельца и 5гр Весов. Т.е. Если брать какой-либо знак за первый, то в квиконсе к нему будет 6-ой и 8-ой знаки. При чем, шестой будет первым подавляться, а восьмой наоборот подавлять первый знак. Для примера: Для Овна - Скорпион восьмой знак (квиконс), Дева шестой знак (квиконс).
Ну параллель и контрпараллель и вправду сложно, там широта, долгота, эклиптика, расчеты нужны, а с квиконсом проще. Вы же понимаете, что, например, 5гр Тельца и 5гр Козерога, это трин? Так вот, 5гр Тельца и 5гр Стрельца, это квиконс. Так же как и 5гр Тельца и 5гр Весов. Т.е. Если брать какой-либо знак за первый, то в квиконсе к нему будет 6-ой и 8-ой знаки. При чем, шестой будет первым подавляться, а восьмой наоборот подавлять первый знак. Для примера: Для Овна - Скорпион восьмой знак (квиконс), Дева шестой знак (квиконс).
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я правильно поняла, каждый 6 и 8 знак - это квиконс?
Еще Вы не в курсе, правда ли квиконсы так влияют на сексуальные отношения и являются сильными аспектами в этом плане?
Еще Вы не в курсе, правда ли квиконсы так влияют на сексуальные отношения и являются сильными аспектами в этом плане?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Аспекты неплохие, Автор. Связи Юноны читаете? А ваш МЧ как к вам относится? Какие отношения у вас? Это как раз интереснее, как пример, подтверждающий или опровергающий правоту данной статьи.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не читала такого. Но из личного опыта: с МЧ точный квиконс между моим соединением Солнце-Венера и его соединением Солнце-Венера-Уран-Меркурий. Хорошо нам вместе.
Нет, не читала такого. Но из личного опыта: с МЧ точный квиконс между моим соединением Солнце-Венера и его соединением Солнце-Венера-Уран-Меркурий. Хорошо нам вместе.
Гость
С квиконсами получилось еще 3 аспекта:
1. его Хирон - моя Юнона
2. его Марс - мой Марс и наоборот тоже
3. его Марс - мой Хирон
ой, что-то так много всего!))
Прямо почти все сексуальные аспекты у нас задействованы!
1. его Хирон - моя Юнона
2. его Марс - мой Марс и наоборот тоже
3. его Марс - мой Хирон
ой, что-то так много всего!))
Прямо почти все сексуальные аспекты у нас задействованы!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Дело в том, что у нас пока чисто деловые отношения. Мы не пара. Это я на перспективу оцениваю, может что-то получиться или нет.
Про Юнону начала читать, потому что она вроде как отвечает именно за реализацию сексуального потенциала пары, за действие. Просто бывает так,что партнеры могут быть влюблены, но отношений у них не будет. Или есть взаимное влечение, но люди не идут на физическое сближение.
У меня именно такая ситуация, я втрескалась по уши, хочу его очень сильно, но не знаю, будет ли что-то между нами. Но судя по том
у, что так много получилось аспектов такого плана, может что и получится ...
Про Юнону начала читать, потому что она вроде как отвечает именно за реализацию сексуального потенциала пары, за действие. Просто бывает так,что партнеры могут быть влюблены, но отношений у них не будет. Или есть взаимное влечение, но люди не идут на физическое сближение.
У меня именно такая ситуация, я втрескалась по уши, хочу его очень сильно, но не знаю, будет ли что-то между нами. Но судя по том
у, что так много получилось аспектов такого плана, может что и получится ...
Гостья
Автор, а Вы аспекты по градусам смотрите? Орбис там вроде всего в 1 градус берется.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вы имеете в ввиду в квиконсах?
Гость
вообще, градусы не смотрела, не умею. Читала,что надо не более 2-х для квиконса. Но конечно чем меньше, тем лучше.
Я пока только начинаю разбираться, учусь))
Я пока только начинаю разбираться, учусь))
Гость
Если смотреть градусы, то скорее всего половина аспектов не будет работать, так?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы имеете в ввиду в квиконсах?
Не только. Все аспекты которые Вы перечислили.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы только знаки берете? Так не пойдет.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я читала, что с разными аспектами разные по разному с градусами дело обстоит. Про соединении вроде бы даже 12 ощущается.
Я читала, что с разными аспектами разные по разному с градусами дело обстоит. Про соединении вроде бы даже 12 ощущается.
Гость
А как градусы определить в синастрии?
Гость
В соседней теме прочитала, что традиционно считается нормально до 8 градусов.
или нет?
или нет?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Но я про те аспекты, которые Вы смотрите. Про связи Юноны. А вообще действительно по личным берут орб до 8 градусов. Светила и на 10 достают. Для Плутона вроде 6. Сейчас не помню.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто возьмите и выпишите в столбик свои и его планеты с градусами и знаками, а потом смотрите. Это чтобы разбираться научиться.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вопросы спорные в каких аспектах орбис больше можно брать, в гармоничных или напряженных. Поэтому берите средний 7 градусов. Но, ясное дело, чем меньше, тем точнее.
Вопросы спорные в каких аспектах орбис больше можно брать, в гармоничных или напряженных. Поэтому берите средний 7 градусов. Но, ясное дело, чем меньше, тем точнее.
Гость
А какой ресурс бы вы посоветовали, где градусы показаны? Я просто не пойму, где их смотреть. На Астро Мистик показывается очень подробно, и Лилит, и Юнона, и Селена., все что нужно. Но я не пойму, где именно там градусы.
Гость
Про Юнону я так поняла, что работает только до 1 градуса?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится Звездный клуб натальная карта. Забейте в googl там все просто и ясно. Сделайте свою и его карту. Выпишите планеты. Смотрите аспекты, дома. Разбирайтесь, не ленитесь.
Вы, Автор, Телец по зз?
Вы, Автор, Телец по зз?
Гость
Нет, я Рыбы. Но родилась в самом начале знака, так что много от Водолея) По др. планетам тоже преобладает воздух, много Водолея и Весов.
Гость
Зашла в Звездный клуб. Создала карту. Но опять не пойму, где там градусы. В какой колонке смотреть? там есть Долгота, Скорость, Широта, Пв, Скл.
Где именно они отображается? И что такое Пв и Скл?
Где именно они отображается? И что такое Пв и Скл?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вам именно долгота нужна. Цифра перед значком знака зодиака и есть градус. В остальное не лезьте пока. Ну и справа от карты табличка с домами. Там тоже градус и знак зодиака.
Гость
Поняла про градусы.
Вот для примера мне нужно рассчитать градус аспекта ...
его Солнце 05 градусов скорпион
моя Лилит 06 градусов скорпион
Означает ли это, что аспект в 1 градус? Или я не правильно считаю?И если нет, то как правильно?
Вот для примера мне нужно рассчитать градус аспекта ...
его Солнце 05 градусов скорпион
моя Лилит 06 градусов скорпион
Означает ли это, что аспект в 1 градус? Или я не правильно считаю?И если нет, то как правильно?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Правильно говорить: аспект соединение с орбисом 1 градус. Орбис, это как раз и есть разница в градусах. А аспекты: соединение, трин, секстиль, оппозиция и т.д.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
спасибо)
Ну т.е я правильно посчитала? Этот аспект у нас рабочий?
Гость
И еще, влияет ли то, что я не знаю его время рождения? С луной я знаю точно, бесполезно смотреть аспекты без времени. А вот что касается Юноны, Лилит, Хирона, Плутона ...?
Гостья
Вот теперь и ищите аспекты гармоничные (трин, секстиль) и напряженные (оппозиция, квадратура). Соединение оно и так и так трактуется. Смотря какие планеты задействованы.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Время влияет на дома и Луну. Остальное смотрите.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)
Да, аспект рабочий, но соединение с Лилит добра не принесет. Трудный аспект. Весь негатив планеты лезет наружу. Вампиризм чистой воды.
Да, аспект рабочий, но соединение с Лилит добра не принесет. Трудный аспект. Весь негатив планеты лезет наружу. Вампиризм чистой воды.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо.) Можно спросить, как искать секстиль? Я сначала думала, что это шестой знак, но потом оказалось, что шестой как раз квиконс.
И так же с квадратурой не поняла, ведь это не четвертый знак? В смысле, как определять какой знак квардатуру образует, а какой секстиль?
И так же с квадратурой не поняла, ведь это не четвертый знак? В смысле, как определять какой знак квардатуру образует, а какой секстиль?
Гостья
Интересно... Люди с Лилит в Скорпионе все на сексе помешаны?))))))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
У него тоже Лилит в скорпионе, как и у меня. Но я знаю, что Лилит-Лилит не взаимодействуют. А вот соединение Солнца или Луны с Лилит партнера вроде как это кармическая связь, или я ошибаюсь?
У него тоже Лилит в скорпионе, как и у меня. Но я знаю, что Лилит-Лилит не взаимодействуют. А вот соединение Солнца или Луны с Лилит партнера вроде как это кармическая связь, или я ошибаюсь?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я не особо помешана, если честно. Когда узнала, что у меня Лилит в скорпионе и прочитала описание, ужаснулась если честно! Типа в прошлых воплощениях сплошная жуть была.
У нас с ним еще и Юнона в скорпионе, и у него, и у меня.
У нас с ним еще и Юнона в скорпионе, и у него, и у меня.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.) Можно спросить, как искать секстиль? Я сначала думала, что это шестой знак, но потом оказалось, что шестой как раз квиконс.
Опирайтесь на градусы. Каждый знак 30 градусов. Вот и считайте. Секстиль это 60 градусов, т.е. через знак. Секстиль со знаками родственных стихий. Для Рыб Телец и Козерог, для Водолея Овен и Стрелец.
Квадратура это 90 градусов. Для Рыб Близнецы и Стрелец.
Опирайтесь на градусы. Каждый знак 30 градусов. Вот и считайте. Секстиль это 60 градусов, т.е. через знак. Секстиль со знаками родственных стихий. Для Рыб Телец и Козерог, для Водолея Овен и Стрелец.
Квадратура это 90 градусов. Для Рыб Близнецы и Стрелец.
Гость
И кстати, мы не ровесники, он меня старше.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
У меня в Скорпионе только Лилит и Юнона, Солнце и Марс в рыбах. И много воздуха. Так что наверное, я не так чтобы одержима сексом как таковым. Скорее бываю одержима определенным мужчиной. Вот как в рассматриваемом случае ...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Опирайтесь на градусы. Каждый знак 30 градусов. Вот и считайте. Секстиль это 60 градусов, т.е. через знак. Секстиль со знаками родственных стихий. Для Рыб Телец и Козерог, для Водолея Овен и Стрелец.Квадратура это 90 градусов. Для Рыб Близнецы и Стрелец.
Поняла, большое спасибо)
С орбисом также должно быть не больше 8 градусов?
И что значит Соединение оно и так и так трактуется? не очень поняла. ..
Поняла, большое спасибо)
С орбисом также должно быть не больше 8 градусов?
И что значит Соединение оно и так и так трактуется? не очень поняла. ..
Следующая тема
Предыдущая тема
Про 0 я так поняла, что это соединения, а остальные что такое? спасибо.