Рыбы девушки,кто ваш избранник по знаку зодиака?
как складываются отношения?
Алиса
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Овен. Отлично. Я в доме командир, а он содержит семью. За всю жизнь ни разу не работала. Живем отлично.
Гость
У меня козерог сейчас! Но всю жизнь еще очень нравились водолеи (по юности в них влюблялась постоянно), стрельцы тоже! Сейчас вот еще скорпионы тоже стали нравиться)
Гость
дева. отлично
Лена
Мой муж и любовь всей моей жизни - близнецы. По гороскопу мы не подходим, а в реальной жизни мы просто созданы друг для друга. Он старше меня на 10 лет. Не смотрите на гороскоп, слущайте свое сердце.
Гость
Лев - все супер! Он все решает и командует, а я им восхищаюсь и вообще его самая большая фанатка. Вообще все избранники были или Огнем или Землей. С Воздушными получалось черти-че...
Гость
***** что за бред верить гороскопу? Сказочницы однако
Гость
Водолей, вместе 8 лет. Очень интересный поначалу и очень сложный уже сейчас брак. Ему семья особо и не нужна, только статус, что его ждут. Деньги зарабатывает и дает без проблем, заботливый, на этом пожалуй все. Холодный знак. Никогда бы больше не выбрала водолея.
Гость
И первый, и второй муж водолеи. Оба домашние, спокойные. (С первым сама развелась, хоть и не ссорились, просто не мой человек. Он уже женат второй раз, отличный брак, рада за него). Со вторым отношения складываются отлично. Очень добрый, умный и порядочный. Много работает и хорошо зарабатывает. На редкость семейный человек, с моей мамой сложились прекрасные отношения, муж поразил маму уважительнейшим отношением.) Ко мне относится нежно и бережно. Вместе уже 8 лет. Как были чувства с самого начала. так и остались.
Гость
Рак.
гость
Скорпион
Гость
Водолей. Отличный муж.
По душе мне водолеи) Венера,марс и Меркурий в Водолее. Был рыбы - ужас кошмарный!! Второй водолей - слишком много врал, 7 пятниц на неделе у него...скрытный, безэмоциональный. Теперь одна.
Катя
Скорпион (25 октября)
Гость
Рыбки очень хорошо живут со Скорпионами и мужчинами Рыбами!
Гость
Рак. Все хорошо)
вообще не читаю никогда гороскопы и не считаю их чем-то важным. жених-дева. у обоих взрывные характеры (не знаю, как там по гороскопу должно быть, но в жизни именно так), но любовь сглаживает это
Гость
Овен.
Гость
khabarova
Сообщение было удалено
А ты почитай, поинтересуйся и будешь приятно удивлена!
Гость
первый муж рыбы, второй рак, третий скорпион
Гость
Сообщение было удалено
пару лет назад пыталась почитать, узнавать, но не мое это. я считаю, что все зависит не от того, в каком месяце человек родился, и от чего там еще зависит :)
Ева
Два первых мужа -рыбы. Ужас ужасный, полный трэш! Третий муж -стрелец))) все отлично!
Гость
Овен, тоже счаслива во втором браке. В первом был Скорпион всю жизнь считала что схожусь только с водой ан нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Муж Весы. Оч счастлива!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это водоём )))
Гость
Муж - Рак. Обожаю его )))) Женаты 18 лет )))
Лайла
Лев. Хороший муж.
Гость
Сейчас муж Водолей. Счастлива. Первый муж - Скорпион. Ужас был.
Алиса
на своём опыте поняла,что Скорпионы не для меня,странно,что прогнозы такие радужные..скучные они,если честно)
катрюшка
ЛьвесЯ - самый любимый, чуткий и добрый муж. Львы это такая сказка для рыбок, сила и любовь в одном флаконе и еще солнечная энергения. До этого встречалась со Стрельцом - веселый, беззаботный оптимист, но оченб непрактичный, как и я)
Чудорыба
Скорпион. Самый лучший мужчина. Люблю его очень, заботлив, внимателен, терпелив. И я от него теряю голову. Надышаться не могу. Замечательный.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мартовская рыбка
Из вышесказанного понятно, что у всех индивидуально,а несовместимость создаём мы сами. Мой партнёр Весы, понимаем и любим друг друга
Форум: Гороскоп
Всего: 35 004 темы
Новые темы за сутки: 3 темы
- Ситуация с соседкой, посмотрите на таро пожалуйстаНет ответов
- Мастер практических раскладов бесплатноНет ответов
- Погадаю на картах 1 короткий вопрос бесплатно2 ответа
- Магия, ритуалы, старый ютубНет ответов
- Погадайте на беременность, смогу ли? Мне снился мальчик несколько раз2 ответа
- Расклад Таро - бывшие!80 ответов
- Мистическая история. Сущность или сонный паралич?Нет ответов
- Карьера и финансы в натальной карте1 ответ
- Как научиться видеть людей на сквозь. Радикалы Пономаренко и карты Таро12 ответов
- Бесплатно отвечу на таро на 1 ваш вопрос29 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема