Гость
Сообщение было удалено
Фиалка
Автор, всё прочитала.Вам самой удобно так жить - с кашей в голове?Каша-малаша. Вы не знаете чего хотите, как и от кого. При чем тут скорпион, рыбы?!Возвращать любого человека после конфликта,обид, не на-до. Причины эти были, выводы сделаны. Если у вас чувство вины и виноватости, то поздно пить боржоми,раз, Вы ему не нужны -два. Все ваши ожидания - это ваши фантазии. Проанализируйте и вперед . Я сама к слову рыбы. Но у вас в голове тяп-ляп. Ответственность надо научиться брать ЗА СЕБЯ, а не отмазываться "из-за какой-то задолбанности жизнью..." Быть глупой тряпкой - ваш выбор.
Вот уж подумать не могла, что окажусь в ситуации, которая...Такая вот.
Провстречались с парнем почти 3 года.За это время много всего произошло. Никогда не приходило в голову серьёзно отказаться от человека. Всё. Мой и точка. В моей семье начались проблемы, я была вынуждена учиться, работать в таком месте, которое все силы высасовало. Наши отношения как-то подзависли на месте, в тот момент, как у подруг успело продвинуться дальше их развитие с их молодыми людьми.
И всё так достало...Давило. У нас часто бывало, что мы не могли видеться с моим молодым человеком, и когда вместе со всеми проблемами появилось это "длительное не видение", все обиды разом всплыли и я попросила перерыв. Когда-то он просил так сделать. И я просто поставила на паузу все.
А близился мой день рождения, не хотелось, чтобы человек искал подарок, когда я настолько не определена была. Если бы ни это - я бы ещё немного постаралась найти душевные силы на все. В итоге, предложил расстаться.
Всегда ждала, что он остановит хоть раз, но нет... Всё как-то смазанно прошло, даже не заметила.
У меня длительное время был друг. И на тот момент он тоже расстался со своей девушкой. Мы поддерживали друг друга и вроде бы попробовали что-то построить, но, в итоге, разошлись спустя неделю. (общаюсь с ним нормально, считаю бредом то, что мы эту неделю что-то там делали).
В какой-то момент поняла, что отмечаю для себя "мы не видимся, потому что он сегодня делает то-то и то-то" или "о, сегодня он работает". Чуть позже вышло сменить работу. И прорвало. Что же я, блин наделала?!!! Попробовала ему написать. Он ответил, и так, мол "вещи свои не забираешь, пишешь за этим?" Ответила, что очень хочется общаться с ним. Немного переписывались. Потом предложила попробовать всё ещё раз. Но он отказал. Сказал, что общаться не против, но отношений не будет. Ещё немного переписывались. Потом сошло на нет общение.
Чуть позже понадобилась часть вещей, что были у него. Встретились скоро, он чуть приобнял при встрече и побежал по делам. И я упала на самое дно, предложила вместе прогуляться, но он очень четко ответил, что не хочет, пусть я к нему не лезу и что у него уже появилась девушка.
После этого всего прошло почти полгода. Я всё так же занята, но при этом думаю о том, что зря всё это сделала... Временами отпускает это чувство тревоги, переживания. Но, как видите, я пишу всё это. Значит, не до конца отпустило.
Относительно недавно написала ему, спросила, как его дела, как диплом. Он ответил нормально. А после спросил, когда можно отдать оставшуюся часть вещей. А я и боюсь, что вот она, последняя ниточка уйдет. И что я могу что-то сделать не так. Или, что ещё хуже, сломаюсь...
Неужели никто не попадал в такую ситуацию? Да, я ужасна, отказалась от него из-за какой-то задолбанности жизнью... Но ведь я прошу прощения, шанс. Вот так. Наверное, это очевидно для всех, что не надо так поступать, но всё же... НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ! Очень больно это..
У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНС ВСЁ ВЕРНУТЬ? Я прочла темы о скорпионах, что их НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ВОЗВРАЩАТЬ... Но полгода!...Мыслей(