Гость
Статьи
Девушка-Рыба …

Девушка-Рыба рассталась с парнем-Скорпионом

Попробовала найти что-то в интернете, но таких тем ПРОСТО НЕТ!! *история длинная достаточно. Посоветуйте / поддержите :(( *

Вот уж подумать не могла, что окажусь в ситуации, которая...Такая вот.

Провстречались с парнем почти 3 года.За это время много всего произошло. Никогда не приходило в голову серьёзно отказаться от человека. Всё. Мой и точка. В моей семье начались проблемы, я была вынуждена учиться, работать в таком месте, которое все силы высасовало. Наши отношения как-то подзависли на месте, в тот момент, как у подруг успело продвинуться дальше их развитие с их молодыми людьми.
И всё так достало...Давило. У нас часто бывало, что мы не могли видеться с моим молодым человеком, и когда вместе со всеми проблемами появилось это "длительное не видение", все обиды разом всплыли и я попросила перерыв. Когда-то он просил так сделать. И я просто поставила на паузу все.
А близился мой день рождения, не хотелось, чтобы человек искал подарок, когда я настолько не определена была. Если бы ни это - я бы ещё немного постаралась найти душевные силы на все. В итоге, предложил расстаться.
Всегда ждала, что он остановит хоть раз, но нет... Всё как-то смазанно прошло, даже не заметила.
У меня длительное время был друг. И на тот момент он тоже расстался со своей девушкой. Мы поддерживали друг друга и вроде бы попробовали что-то построить, но, в итоге, разошлись спустя неделю. (общаюсь с ним нормально, считаю бредом то, что мы эту неделю что-то там делали).
В какой-то момент поняла, что отмечаю для себя "мы не видимся, потому что он сегодня делает то-то и то-то" или "о, сегодня он работает". Чуть позже вышло сменить работу. И прорвало. Что же я, блин наделала?!!! Попробовала ему написать. Он ответил, и так, мол "вещи свои не забираешь, пишешь за этим?" Ответила, что очень хочется общаться с ним. Немного переписывались. Потом предложила попробовать всё ещё раз. Но он отказал. Сказал, что общаться не против, но отношений не будет. Ещё немного переписывались. Потом сошло на нет общение.
Чуть позже понадобилась часть вещей, что были у него. Встретились скоро, он чуть приобнял при встрече и побежал по делам. И я упала на самое дно, предложила вместе прогуляться, но он очень четко ответил, что не хочет, пусть я к нему не лезу и что у него уже появилась девушка.

После этого всего прошло почти полгода. Я всё так же занята, но при этом думаю о том, что зря всё это сделала... Временами отпускает это чувство тревоги, переживания. Но, как видите, я пишу всё это. Значит, не до конца отпустило.
Относительно недавно написала ему, спросила, как его дела, как диплом. Он ответил нормально. А после спросил, когда можно отдать оставшуюся часть вещей. А я и боюсь, что вот она, последняя ниточка уйдет. И что я могу что-то сделать не так. Или, что ещё хуже, сломаюсь...

Неужели никто не попадал в такую ситуацию? Да, я ужасна, отказалась от него из-за какой-то задолбанности жизнью... Но ведь я прошу прощения, шанс. Вот так. Наверное, это очевидно для всех, что не надо так поступать, но всё же... НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ! Очень больно это..

У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНС ВСЁ ВЕРНУТЬ? Я прочла темы о скорпионах, что их НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ВОЗВРАЩАТЬ... Но полгода!...Мыслей(
Мирида
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
50. смени ник. не позорь скорпионов
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Неправда!Я хоть и девушка Скорпион но очень сильно люблю своего парня Рыбку ,мы 2 года уже вместе, а у меня любовь к нему всё силее и сильнее (я умру если он меня разлюбит,бросит ,или с ним что случится!(жить без него не хочу!
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Бросит ! Можете начинать искать место на кладбище )))))))))))))
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Злые вы (
ну бросит значит бросит (значит карма у меня такая чтобы от любви к рыбке сдохнутиь(а вы говорите что это мы скорпы гадкие над рыбками издеваемся,получается наоборот!это нас скорпионов любить и беречь надо никто так сильно не умеет любить как мы(
Lippa
Я своего скорпиошу люблю, пылинки сдуваю - у нас взаимно - правда я козерог )) тут куда не глянь все про скорпионов пишут - буд то других знаков нет, значит не такие вы уж и простые )) вас просто не умеют готовить ))
Гость
Lippa
Сообщение было удалено
Что то сильно тебя штормит к.о.з.л.и.х.а с тремя рядами рогов. То ты Козерог, то Овен, то Скорпион. Но ты всего лишь к.о.з.л.и.х.а. У которой то есть муж, то нет его. Придумала его наверное. Бедняжка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто простите ??? Вас спрашивали - брысь под лавку , шмонька!
Гость
Повезло, поздравляю, радуйся!:) Сама сбежала от мужа Скорпиона и счастлива.
Мирида
58.
Сегодня вещи мне отдаст мои... И что-то совсем меня это не радует =/
Буду умнее теперь, что ж...
Мирида
Аня
Сообщение было удалено
Аннушка, милая. Дай Бог, чтобы всё было хорошо.
На моей примере : как бы ни устали, сколько бы проблем не свалилось - НЕ ДОПУСКАЙТЕ МОЕГО РЕШЕНИЯ!
А я... Буду сегодня максимально спокойной ) Вещи отдал -> вещи принял
Осётр
Автор, вам же не 70 лет и он не последний мужик на земле. мне так тож по-началу казалось, что зря так с ним, что поспешила. Но вы прочитайте слова выше О ВАШЕЙ УСТАЛОСТИ!!!! Она на ровном месте не рождается, СКОРПЫ ВСЕГДА БЫЛИ ВАМПИРАМИ, НИКОГДА НИЧЕГО СВОЕГО НЕ ИМЕЛИ, НИ СТЕРЖНЯ, НИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ, НИ ВСЕ ОСТАЛЬНОГО ДАЖЕ В МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ, ПОЭТОМУ И ДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ НЕЧЕМ. ОН ПУСТОЙ И БЕСПЛОДНЫЙ. ЕГО УДЕЛ - ТОЛЬКО СОСАТЬ С ДРУГИХ, ВРЕМЯ, СИЛЫ, ДЕНЬГИ. Я вовремя свалила, после 4 лет брака! Как гора с плеч или чемодан Г.овна))))))))))))))))))))))))))) Не унижайтесь, мысленно прервите все контакты с таким созданием или будете мучиться ещё хуже.
Задолбал
Ба!!! На мне такой же скорпион– прилипала висит уже 1,5 года, не знаю что с ним делать...вообще он мне больше рыбу напоминает
Гость
Мирида
Сообщение было удалено
как раз сейчас вы умная. ***** будете если вернётесь к нему или будете жалеть о случившемся.
немного позже вы сами это поймёте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шмонька это ты. К.о.з.л.и.х.а. Которая все время врет. У которой нет никакого Скорпиона, а она в силу своего больного восполненного воображения грезит о нем. И завидует всем остальным. У которых реальные Скорпионы, а не выдуманные. Бедняжка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воспаленного воображения.
Чего до Рыб докапалась. Видать увела у тебя мужичонку Рыбешка. Поделом тебе к.о.з.л.и.х.а
Гость
Осётр
Сообщение было удалено
А вы тоже Рыбы? Если они с Рыбами не могут ужиться, с кем вообще могут.
Эх
Автор, сочувствую. это очень тяжело и больно для себя признавать, что не было у человека серьезных чувств..а увы..по поведению парня похоже..иначе б он помогал решать ваши проблемы и попытался бы вернуть, в крайнем случае.
А так....
он инфантильный скорпион сам видимо, не все они сильные, он сам еще дите. кто б его тянул.
будет вам счастье с другим скорпионом если захотите)) рыбки ж удачливые, соуправитель юпитер как никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и ***** вы все здесь ахахахаххахахах ржу над Вами )))
Мирида
Решила, что во многих темах нет продолжения, только начало о том, как всё грустно ( далее либо у народа всё здорово и они забывают о том, как писали здесь вопрос, либо что-то отнимает у них время)

В общем, на данном этапе я решила освободиться от части своих дел, видеться с друзьями и радоваться жизни.
Недавно с защитой его поздравила. Теперь буду молчать.

И потооом... Ну кто знает, может он сам объявится?) Нет - попытаю шанс сама. И... ВСЁ БУДЕТ ОФИГЕННО)!!!!! Что хочешь и идешь к этому - то и получаешь!
Гость
автор. у меня первая любовь была скорпион, самая сильная любовь, тоже так мучилась лет 8 наверное. я рыбы, он после ссоры вернулся ко мне .сам нашел номер позвонил,пообщались год по телефону,жили далеко . такая романтика. у меня больше никогда ни с кем такого не было. потом встретилсиь поругались и все. он женился. я начала жить с другим парнем. вот и сказки конец. 8 лет на него потратила а он женился на другой. это в кратце. вообще никогда не бегайте за парнями, не пишите первой. был конфликт и обиды, раставание - все.- дважды в реку не входите. это мой личный опыт
Мирида
Гость [70], спасибо))!

Но вот у меня пошел 7 месяц. С ним ниИИикак не общаюсь.
Записалась на танцы,в скором времени попробую увидеться с одним из мальчиков, что очень хочет встречи со мной.
Мне не особо приятны все эти встречи, потому что всем почему-то надо постараться взять меня за руку или постараться приобнять... Хотя видимся с человеком в первый раз!

Как-то так )
Это совсем забавно, но я дала время до сентября герою уже не моего романа!
Сэм
Гость
Сообщение было удалено
не надо всех под одну гребенку.. я например не гуляю. И верен своей девушке.
Мирида
Сэм
Сообщение было удалено
Как раз хотела написать, что для себя сделала вывод, что скорпы - очень верные!
Мирида
Прошёл почти год. Никак не общаемся.
А в сентябре он пробовал вернуться ко мне, но как-то не уверенно + мне не интересно это было.

Финита ля комедия!
Спасибо всем, кто поддерживал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ко вы *** нужны козероги еще те липучки я рыбы кот самодастатосная, не зависимая и не назойливая и скорпион у меня парень не давно поругались сказала больше не звонить . И звонит и звонит скорпионы еще те ходоки они напористые и если им нужно они добиваются вопрос вас ? дам вам один совет будте в этой жизни самоуверенней и не тратьте время на тех людей кому вы не нужны.
Наталья
У меня почти Токая же ситуация ,,,нет,,,он не вернётся
Гость
Гость
У вас гордости отродясь не было. Одно слово Козерог. То бишь к.о.з.л.и.х.а
Кроме упёртость ***** больше ничего. Вы и как женщины никакие.
Да рот на *** закрой, рыба ***! Все вы рыбы страшные и любите на шее сидеть "мол сильный мужчина нужен", куесоски хитро...нные!)
Гость
Гость
Чего мне злится? Мне весело. Вы просто слишком много на себя берете. Обычно это плохо кончается.
А Рыбы как люди очень мудрые и тонкие. Мне они нравятся и я уважаю их за неординарность мышления, доброту и терпение. Но вам этого не понять. Не теми категориями мыслите. Ваша стихия приземленная и примитивная. Говорю же, на вас только пахать.
Что ты тут разговоры разговариваешь, животина!! Аааа.., ты наверно куйня рыбья? Да, куятина?
Гость
Гость
Врешь ты все. Ты типичная к.о.з.л.и.х.а. Овны не такие злорадные. А вы любите всех поучить и из себя корчить на пустом месте. Поэтому не будет тебе удачи ;)
Ебальник просто закрыла на *** и всё...
Гость
Мирида
Гость [70], спасибо))!

Но вот у меня пошел 7 месяц. С ним ниИИикак не общаюсь.
Записалась на танцы,в скором времени попробую увидеться с одним из мальчиков, что очень хочет встречи со мной.
Мне не особо приятны все эти встречи, потому что всем почему-то надо постараться взять меня за руку или постараться приобнять... Хотя видимся с человеком в первый раз!

Как-то так )
Это совсем забавно, но я дала время до сентября герою уже не моего романа!
Ты что ***. Я понимаю, чказала бы у меня пошёл 2 - месяц не общения, говорит пошёл 7-ой месяц. Ахахахах, *** ты дура!
Гость
Гость
По поводу гордости козерогов- женщин я бы поспорила! У меня была подруга, жутко ревнивая и зависливая. Влюблялась каждый раз как в последний и начинала буквально преследовать обьект своей страсти! Парням проходу не давала, сама навязывалась, ужас! Они от нее шарахаться начинали, хотя сначала нравилась! А я рыбы сроду за мужиками не бегала, гордость имела) еще и динамо крутила профессионально! Козерогам такие финты и не снились! В итоге все ее парни за мной начинали увиваться, хотя я ничего спецом не делала, только посмеивалась над ней в душе) из- за этого и рассорились вдрызг! 3 раза ее парни на меня западали и ее предавали, 2 раза она меня прощала, а на третий все , разругались навсегда! Но она сама виновата, не фиг навязываться...
вот это сразу рыбу видать.тоже не влачусь за мужиком.никогда.подруга козер - тает и в тряпку превращается. они ей пол потом и моют.
Гость
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Гость
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017
Гость
Гость
Автор, всё прочитала.
Вам самой удобно так жить - с кашей в голове?
Каша-малаша. Вы не знаете чего хотите, как и от кого.
При чем тут скорпион, рыбы?!
Возвращать любого человека после конфликта,обид, не на-до.
Причины эти были, выводы сделаны.
Если у вас чувство вины и виноватости, то поздно пить боржоми,раз, Вы ему не нужны -два. Все ваши ожидания - это ваши фантазии. Проанализируйте и вперед . Я сама к слову рыбы. Но у вас в голове тяп-ляп. Ответственность надо научиться брать ЗА СЕБЯ, а не отмазываться "из-за какой-то задолбанности жизнью..." Быть глупой тряпкой - ваш выбор.

Лолли Молли

А при чем тут гороскоп?

+100050000
Не ходите и не звоните вы ему.Заблокируйте его номер телефона,чтобы не звонить ему и не тешить себя иллюзиями.Зачем он вам?Успокойтесь,отдохните от этих ненужных отношениях.Встретится вам еще человек.А этого оставьте в покое.Пусть наслаждается своим счастьем.Скорпилны-мужчины любят сильных и независимых женщин.Притом,они любят всех критиковать и поучать.С ними нелегко.А вы показали свою слабость,не забираете свои вещи,умоляете встретиться.На что надеетесь?Унижаетесь перед ним.Если он сказал,что не хочет больше встречаться,значит он окончательно решил.Пройдет время,забудете его.А сейчас берите такси и забирайте свои вещи у него.И покажите себя гордой и сильной,а не слабой.
Гость
Гость
Не ходите и не звоните вы ему.Заблокируйте его номер телефона,чтобы не звонить ему и не тешить себя иллюзиями.Зачем он вам?Успокойтесь,отдохните от этих ненужных отношениях.Встретится вам еще человек.А этого оставьте в покое.Пусть наслаждается своим счастьем.Скорпилны-мужчины любят сильных и независимых женщин.Притом,они любят всех критиковать и поучать.С ними нелегко.А вы показали свою слабость,не забираете свои вещи,умоляете встретиться.На что надеетесь?Унижаетесь перед ним.Если он сказал,что не хочет больше встречаться,значит он окончательно решил.Пройдет время,забудете его.А сейчас берите такси и забирайте свои вещи у него.И покажите себя гордой и сильной,а не слабой.
Что я и сделала, собрала вещи и уехала....оставив своего теперь уже бывшего скорпиона вместе со своей гордостью и самолюбием!!!!!!
Гость
Гость
Скорпион не для Вас, хотите дальше заниматься самобичиванием и мазохизмом , в добрый путь! У меня МЧ скорпион а я козерог - счастливы и я не бегаю как Вы , капризничаю вредничаю, любят меня такую какая есть. А вас просто не любит и не любил никогда, извините за прямоту.
не закрекайтесь
Гость
Гость
В отличие от прижимистого и приземленного козерога , слабохарактерные рыбы пойдут по рукам со скорпионами. Будут играть с ними как кошка с мышкой,а те и рады лишь бы пострадать по мечтать. По мотросил и бросил и пошел к козерогу.
Я бы так не высказывалась, что рыбы слабохарактерные! Рыбы очень выносливые и сильные. Они только кажутся слабыми. С очень глубоким духовным миром, Я рыбы любимый Скорпион отношения космос, первый раз встретились взглядами в школе, так и прилипли навсегда друг к другу!
Гость
Скорпион!
Собралось жалкое подобие гороскопа в виде рыб- не рыпайтесь - все равно вы последыши и глупые наивные рыбехи.
Знаешь что, мы не глупые, да мы добрые, наивные, но не глупые!!! Бумеранг никто не отменял, тот кто обидел рыб, сам упадет в яму которую вырыл!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Да рот на *** закрой, рыба ***! Все вы рыбы страшные и любите на шее сидеть "мол сильный мужчина нужен", куесоски хитро...нные!)
Страшные?))))) Фото то есть красавчик? Посмотреть на тебя!!!!