А у кого нибудь сбывались гадания на форуме?
Всем привет. у кого нибудь из вас девочки сбывались гадания? как точно? и кто вам гадал? просто хочу задать один вопрос. и стало интересно, стоит ли. вопрос очень насущный.
Гость
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне написали тут, что не видит нас вместе- мы не вместе)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы рады?))
Гость
Нет,ничего не сбылось.
Гость
Сообщение было удалено
мне всё равно)
Гость
на форуме не сбывались, но я сама ясновидящая
Виник
Гадала много и часто (
Сбылось у просвета тут была такая года 2 назад и у Акугы вроде так её ник ,она на манаре мне смотрела личные отношения
Сбылось у просвета тут была такая года 2 назад и у Акугы вроде так её ник ,она на манаре мне смотрела личные отношения
Виник
Акуны, простите
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. )))
Соня
У Анжелики всё на удивление точно сбылось
Мармотка
Сообщение было удалено
тогда обясните мне почему у меня событийное "дежавю" .
возвратился период десятилетней давности. даже людей постоянно случайно встречаю именно с того отрезка временного. задолбало.
возвратился период десятилетней давности. даже людей постоянно случайно встречаю именно с того отрезка временного. задолбало.
Мармотка
гость гадающий и Александра по делу ответили.
Гость
То что касалось работы - да! Личная жизнь все мимо! Хотя некоторые, можно сказать случайно зашедшие гости писали вскольз и сбывалось. Удивляешься, как на самом деле много таких удивительных людей!
Пиу
у меня не сбылось,хотя наворотили столько,может стоит еще подождать?))
Гость
Была тут ветка, гадала персона под ником "девочка" (там исключительно любовные вопросы), все было сказано прямо в точку, ни одного прокола.
Еще задавала вопрос Кошке (это еще полгода назад было), про настоящее сказала очень точно, а вот предсказание на будущее вообще не сбылось.
Еще задавала вопрос Кошке (это еще полгода назад было), про настоящее сказала очень точно, а вот предсказание на будущее вообще не сбылось.
Гость
На форуме мне никто не гадал. Сама гадаю и да, сбывались. Всегда. Причем с высокой точностью.
Гость
По работе - да. Личная жизнь - нет. Причем гадала у разных (с разными вопросами) и все не совпало. Сейчас сижу жду одно гадание, сбудется или нет. Может быть правильно нагадали...)
Гость
Сообщение было удалено
это алкоголизм
Гость
Сообщение было удалено
А мне можете погадать?
Гость
Нагадали,что расстанемся с мч,но мы поженились,правда у мужа работа в постоянных командировках,поэтому практически через пол года после свадьбы он уехал в длительную командировку,приезжал только на выходные и то не всегда.Следовательно,гадания можно трактовать по-разному.Мы не расстались вообще,мы расстались на время вынужденно из-за его работы.Это ведь тоже своего рода расставание.Сейчас ттт вместе.
Гость
Много гадали тут не разу не сбылось.
гость
у Элис, два раза .
Гость
А кто правда гадает,мне кто может посмотреть на личную жизнь?
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
нет.да и не верю я в дистанционные гадания.
Елен
Мне Эльмира точно все нагадала. а была тут астролог , не помню имя, я задала вопрос простой, а в ответ она начала задавать вопросы про замужество и прочее, потом написала что мы разведемся и у меня будет дочь )) сына моего она не увидела и второго тоже)))
Лала
я помню задавала здесь вопрос в 2009 году касательно покупки жилья, хоть и не очень верила, что кто-то всерьез погадает. мне ответили, и все сбылось по срокам. Была приятно удивлена. До сих пор этому событию радуюсь и вспоминаю то предсказание)
Гость
Эльмира, Яна, кто-то еще пару лет назад - спрашивала о лж, все мимо. Весной тут Стерика гадала, предсказала ближайшее будущее - сбылось. Может просто совпадение, событие это не грандиозное, скорее рядовое.
Гость
1 вопрос задала Эльмире,пока ждала ответ то же самое закинула на мыло п.23.На мыло ответ пришел развернутый и точный,про прошлое и настоящее( будущее начинает сбываться).Эльмира ответила общей фразой.Через 2 мес этот вопрос закинула Стерике и Стелле вчера обе ответили.Тоже самое что и п.23 ранее!!
Вот не знаю,но пока все идет как и предвещали).
Вот не знаю,но пока все идет как и предвещали).
Дали
Никогда не забуду - как определили мою профессию - не помню к сожалению кто - написали - что видят меня в музее восстаенавливющей картины - а я как раз работала ретушером в ритуалке и восстанавливала кучу фоток - в том числе и начала 20 века попадались! Ну как вот так можно увидеть!
Гость
Сообщение было удалено
хорошо вам
Гость
Сообщение было удалено
А мне все пальцем в небо попадают, да ещё когда не соглашаешься, начинают наезжать Кстати, вообще ,не пойму зачем говорят про прошлое? Я ж про будущее спрашивала
Гость
Сообщение было удалено
А как иначе вы поймете, что именно о вас карты говорят, если про прошлое они не скажут. А так вы смотрите, если сходится прошлое, значит хотя бы настройка на вас есть.
гость
Сообщение было удалено
Стерика и сейчас гадает кстати
Алена
Сообщение было удалено
Да ну, это не сбылось. Это временная разлука по работе,а не расставание. Тем более, это "расставание" было после свадьбы,которую не увидели.
Гость
Мармотка
тогда обясните мне почему у меня событийное "дежавю" .возвратился период десятилетней давности. даже людей постоянно случайно встречаю именно с того отрезка временного. задолбало.
это алкоголизм
Ахахаха Стопудово! )))))))))))))))))))
тогда обясните мне почему у меня событийное "дежавю" .возвратился период десятилетней давности. даже людей постоянно случайно встречаю именно с того отрезка временного. задолбало.
это алкоголизм
Ахахаха Стопудово! )))))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу Оставить отзыв о гадании и помощи Колдуна
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 351 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
- Религия и эзотерикаНет ответов
- Как сделать отворотНет ответов
- Такое делоНет ответов
- Какая тайна числа 666?1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Вопрос экспертам от Ларисы2 ответа
- Вопрос практикам от Ларисы (14)2 ответа
- Вопрос практикам от Ларисы (13)1 ответ
- Кто был у бабушек, которые снимают порчи, лечат?4 ответа