Гость
Статьи
Погадайте мне, …

Погадайте мне, пожалуйста

Девочки, здравствуйте!Год назад развелась с мужем, устала быть одной. Посмотрите, пожалуйста, когда будут перемены в личной жизни. Я-Юлия, 12.02.1985 г.р.
Брюнетка
893 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Простите не поняла вот это" У вас лет дорога к женатому мужине, возможно отец."... По поводу обиды вы правы. Надеюсь хлопоты связанные с подругой это не косаемо мужчины... Спасибо.
Олика
Мальвина
Сообщение было удалено
Спасибо, Мальвина! озадачили меня.. т.е. это про знакомого мужчину или как? я и даму-то не могу опознать,но вообще я очень доверчивый человек,так что все может быть.
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего встреча будет с отцом, либо каким-то родственником.
Олика
Сообщение было удалено
Мужчина вам пока не знаком. Просто поменьше подругам рассказывайте.
Олика
Мальвина
Сообщение было удалено
Учту) Благодарю!)
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Спасибо, вам, за ответы. А вопрос можно только один?
Гость
Сообщение было удалено
спрашивайте, не стесняйтесь)
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Повезло мне)) Скажите, пожалуйста, в моем увольнении была виновата я? и получится ли найти работу в ближайшие месяцы?
Гость
Сообщение было удалено
Я вам завтра отвечу. сейчас уже просто нет сил.
ларант
Мальвина, добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, получится ли к меня что-то серьезное с Лешей 46 лет, как он ко мне относится? я Наталья, 42. Большое спасибо. Если не он, то будут ли у меня серьезные отношения еще или брак. С уважением.
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Хорошо. Спасибо.
Гость
Мальвина,
а можно спросить у карт, как изменится моя жизнь, если я разведусь с мужем?
Светлана 15.07.1982. Муж Вячеслав 08.08.1976
MF
Мальвина, здравствуйте. А меня посмотрите? Что ждет в личной жизни, будут ли изменения? Аня, 8_апр_1986. Спасибо вам.
Ес
Мальвина, добрый день, будьте добры, посмотрите, пожалуйста: Илья 45 лет, Светлана 41, что ожидает с ним? Есть ли долгосрочные перспективы? Спасибо и всех благ.
Kalina
Здравствуйте. Можно и мне глянуть? Екатерина 29 лет и Владимир 31 год. Есть ли у нас совместное будущее? Его чувства ко мне или когда у меня вообще наладится личная жизнь? Одиноко очень. И если можно еще - когда наладится у меня с работой. А то прям черная полоса везде, сил нет.
ЯЯЯЯЯ
посмотрите пожалуйста как ко мне относится Антон 39, я Светлана 25?
что думает обо мне?
Ануш
Здраствуйте, скажите пожалуйста любит ли Артюша 1.03.95 Ануш 26.07.94? Есть ли у нас совместное будущее? Спасибо большое
Елена
232 пост пропустили. Посмотрите пожалуйста.
RiTa!
RiTa
Здравствуйте, Мальвина. Если Вы сможете тут ответить, посмотрите пожалуйста объявится ли Алексей (42) ещё в моей жизни или уже не ждать? (Алёна 42) Спасибо!

В ближайшие 3 месяца он не появится. Скорее всего ситуация с "пропаданием" была и до этого

Спасибо.

А Вы можете посмотреть причину по которой он не появится? Это в его характере или связано с работой или с семьей или обида? Мне очень важно знать... Пожалуйста посмотрите!!!
RiTa!
Сообщение было удалено
Знаете, у него бывает как "перемыкает" вроде все хорошо, а потом возжа под хвост и погнали. Но больше связано с застоем в делах.
ВАва
Скажите как будет складываться личная жизнь в ближайшее время Екатерина(21/5/88)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здраствуйте. Я всего лишь попросила ответить на 2 вопроса в своем первом обращении к вам. Когда будут у меня зять и внуки. Если вы не можете ответить на них, разъясните, пожалуйста свой ответ. Меня итак уже по всякому везде обсудили и упоминали, давайте еще дочь будут всячески "полоскать"? За меня люди есть и заступились. Но дочь свою не возможно выставлять здесь никак.
Гость
Как то я здесь пишу вы написали. Пишу вам с сотового. Никакой почты здесь нет, да и не было у меня никогда. Вас хвалила женщина, которая на вашей ветке у вас гадала. И я написала вам по ее отзыву. Зачем смеяться надо мной? Ведь я вам написала, сколько горя я за свою жизнь вынесла. Очень обидели.
Гость
Сердце меня никогда не беспокоило. И не болело. Только образно я вам про сердце ответила отписала. Гормоны в норме. Это все проверено. Хоть эти две проблемы, слава Богу, не коснулись меня. Дочь мечтает о детях и семье! И давно очень. По этой проблемы мы с ней к гадалке даже в другой город не раз ездили! А вы такое мне написали. Ей грудничков даже подруги оставляют посидеть, просят, знают, что она все знает и умеет по деткам, доверяют ей. Еще и не заберешь потом назад детей, плачут, что их от дочери домой ведут! Или уносят. Более того, усыновить и удочерить хочет сирот, после того, как родит своих, но я сказала, надо двоих мне родить, для меня и замуж выйти. Она тоже так считает. И сомнения в ней взращивать просто некому! Все ее слушают, советуются, просят, пользуются. А сама никого не слушает из таких. У нее семья на первом месте. Всегда. И здоровье мое. Вот так. Я сама вам все рассказала и написала, меня поругали за это на другой ветке. Но вы ошиблись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы разве гадалка? Почему вы указываете всем что делать? Я вас сегодня уже читала на другой ветке. Почему вы лезете сами к людям? Ведь вас никто не просил и даже не спрашивал? Вы никакого отношения ко мне не имеете. Вы просто невоспитанная и беспардонная. Не трогайте меня. У вас личной жизни совсем нет и делать вам нечего, раз постоянно на форум жизни учите! У вас нет на это ни прав, ни опыта, ни знаний, ни мудрости. Вы зачем начинаете? Вы провоцируете других на скабрезности, ругань. Вы не нужны мне. Отстаньте.
Гость
Напрямую, без посредников, здесь к Мальвине обращаются, не понимаете вы.
Гость
И не отвечайте мне. Вопросы только к хозяйке ветки. Вы вообще зачем здесь!
Гость
В храме я бываю чаще, чем вы делом занимаетесь. А вам надо почаще туда.
Гость
Я нигде никакие разборки не устраиваю. Это вы такие. И обратилась не к вам.
Елена
Сообщение было удалено
Пост 232. Мужчину и так все устраивает. Что у вас есть хороший секс и притягательность физическая. Он все никак не решиться на брак. Очень может быть, что именно вам надоест такое положение дел. Вам отается или принимать или нет такое положение вещей. Ребенок может быть в течение полутора лет.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не виноваты. Вам вообще на пользу. У вас хорошие перспективы. В срок около 4-6 мес.
ларант
Сообщение было удалено
Начало будет неплохое, но однако у вас будут разногласия, которые приведут к отдалению.
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Мальвина, спасибо большое вам за ответы. Надеюсь, что все действительно к лучшему.
Мальвина, доброй ночи, посмотрите Александра 37 лет, 4апреля1978. что ждет меня в августе-сентябре 2015?
Гость
Здравствуйте. А можете посмотреть, будет ли что-либо Людмила 55 л.,Александр 58 л.? Спасибо заранее.
Уважаемые! Просьба больше не присылать вопросы. Пока что я прерываю прием. Как снова возобновлю просмотры - я сообщу. На все вопросы, которые были написаны до этого сообщения - отвечу по мере возможности.
Гость
Сообщение было удалено
Пост 291. После развода вас будут мучить сомнения, вы будете искать успокоения в общественной жизни, однако удовлетворения это не принесет. Мужчину нового вы вряд ли встретите в течение года после развода.
MF
Сообщение было удалено
Пост 293. Вы не отпустили мужчину из прошлого. В настоящем ничего толкового нет. Должно быть знакомство в компании друзей с мужчиной, старше вас. Но опять же вы его всерьез не воспримете. И на будущее пока что он у вас не выпал.
Ес
Сообщение было удалено
Пост 294.
У вас Хорошие перспективы. Хоть брака и не видно, но ваши отношения принесут радость вам обоим. У вас чувства чуть меньше, чем у мужчины. Но у вас все должно получится.
Kalina
Сообщение было удалено
Пост 295
С Владимиром ничего толкового не ждите. Там четко прослеживается, что его и так все устраивает. Вы же испытываете от его поведения бурю противоречивых эмоций, которые все и разрушают. В очень ближайшем будущем вы поступите друг к другу не совсем правильно. Возникнут трудности и вы разойдетесь.
Сделала расклад и на работу. Причина в вас, в том, что порой вы чересчур доверяете людям и слишком открыты. Новая работа пока не предвидится в срок 3 мес
ЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
Пост 296.
Пока что ваши отношения несколько затухли. Вы думаете, что ваши отношения в принципе они хорошие, мужчину тоже все устраивает. Вы может быть думаете, что у него есть еще кто-то. Мужчина в принципе не строит далеко идущих планов. У вас идет двоякая ситуация. Возникнут некотороые трудности и от решение которых будет зависеть дальнейший путь. Но в принципе все вы должны решить.
Ануш
Сообщение было удалено
Пост 299. Простите, но нет. Вы считаете, что ваши отношения самой судьбой предназначено, а у мужчины нет далеко идущих планов. У него все в настоящем. Возможен конфликт. После которого вы будете пониматься что вам не по пути. Брак очень маловероятно. На будущее у вас у каждого другие партнеры.
ВАва
Сообщение было удалено
Пост 329. В ближайшее время (ок.6 мес) У вас должно быть знакомство с мужчиной, вас может быть кто-то познакомит. Также у вас вроде как намеревался быть роман с мужчиной ,постарше вас, но тот мужчина он пропадет из поля зрения. Но зато на будущее вы получите приятное сообщение, связанное с получением денег. В настоящий момент у вас дикая тоска на сердце. А также вероятно, что есть оч близкая подруга, с которой делитесь переживаниями.
aleksandra78
Сообщение было удалено
Пост 345
Некая подруга может вам крупно навредить за этот период. Ярких событий или романов тоже не предвидится. У вас в голове засела обида на мужчину, связано с рабочими делами. На сердце тревоги и печали. То ли развод, то ли расставание какое-то....На будущее вам будет очень грустно от всего произошедшего.
Гость
Сообщение было удалено
Пост 346.
В настоящее время не ждите ярких эмоций и порывов. Должно произойти какое-то событие и ваши отношения могут перейти в иную стадию. Но в принципе ни брака, ни чего-то чувственного нет. Хотя при всем у партнера есть некая заинтересованность в отношениях. Но скорее всего люди вместе не будут.
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Спасибо, исходя их сегодняшнего положения вещей Вы очень верно увидели ситуацию и ее возможный исход , хотя и представить себе не могу что может произойти. Полагаю что от меня пока вмешательства не требуется, только пассивное ожидание?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Спасибо, по отношению к Владимиру о моих чувствах вы правы. А как тогда с ним поступить правильно чтобы не разойтись, дорог мне? Не подскажите ли когда наладится моя личная жизнь тогда? Очень грустно.
Мальвина
Сообщение было удалено
спасибо, выдам обратную связь: в настоящее время в процессе развода с мужем, обида есть на него, дело перенесли на август
гость
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в ближайшие полгода? Анна, 25.
Гость гость
Мальвина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда будут серьезны отношения? Когда я найду работу и перееду от родителей в свою квартиру? Марина23. Заранее Вам очень благодарна.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова