Девочки, здравствуйте!Год назад развелась с мужем, устала быть одной. Посмотрите, пожалуйста, когда будут перемены в личной жизни. Я-Юлия, 12.02.1985 г.р.
Я выше уже писала, что может быть возобновлю просмотры через некоторое время. Знаю, что не читается вся ветка, но если вы хотите, чтобы ваш вопрос я посмотрела, то пишите дату рождения. Постам, где указан просто возраст, я отвечать не буду.
Я выше уже писала, что может быть возобновлю просмотры через некоторое время. Знаю, что не читается вся ветка, но если вы хотите, чтобы ваш вопрос я посмотрела, то пишите дату рождения. Постам, где указан просто возраст, я отвечать не буду.
Елена
[2408824766]
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как относится ко мне Иван (13.05.1982 г.р.)? Меня зовут Елена, 19.05.1984 г.р.
Елена Б.
[77799313]
Елена 27.05.1980
254. Елена Б. | 13.07.2015, 19:44:12 [3472150875] Все верно. Уже произошел разрыв. Он инициатор. Благодарю Вас за уделенное время. С уважением к Вам и Вашему труду.
Мальвина, когда у меня будет семья? Будут ли дети? Отчаялась ждать...
Мальвина Вы хоть и верите, что он ваша судьба и его идеализируете, однако развития данные отношения не получат.
Добрый день! А как относится ко мне Александр(33 г, точную дату рождения не знаю, январь 82 г)? Я Наталья (08.06.83). Будут ли у нас отношения?
Hatali
[3143719509]
Здравствуйте Наталья 34 когда ждать изменений в личной жизни ,не складывается ни с кем ,после второго брака одна уже 5 лет
Елена Б.
[77799313]
Мальвина, что нужно сделать?
С уважением, Елена.
368. Мальвина | 21.07.2015, 11:00:21 [972371579] Елена Б. Елена 27.05.1980 254. Елена Б. | 13.07.2015, 19:44:12 [3472150875]Все верно. Уже произошел разрыв. Он инициатор. Благодарю Вас за уделенное время. С уважением к Вам и Вашему труду. Мальвина, когда у меня будет семья? Будут ли дети? Отчаялась ждать...МальвинаВы хоть и верите, что он ваша судьба и его идеализируете, однако развития данные отношения не получат.
Смотреть на форуме такой вопрос и без фото - дело неблагодарное. Надо смотреть вас на причины одиночества и блоки.
Расклад действует если вы никак активно не будете вмешиваться и вести ту же линию поведения. Также смотря что вы подразумеваете под вмешательством.
Гость
[3115087978]
Здравствуйте!!!! Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения Мария, 28 и Роман, 35.... Буду очень признательна!!!!!! Спасибо большое за ранее!!!!!!!!!
Гость
[2474972226]
здравствуйте, Мальвина. что будет у меня (Валерия, 15.07.1993) с молодым человеком (28.07.1993)? Буду очень благодарна если ответите.
Пост 366. Физически вы ему нравитесь. У вас должны произойти изменения в отношениях. Но явных перемен не ждите. Его и так все устраивает.
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
[1862789581]
Здравствуйте! Какие отношения хотел Стас 27 лет со мной Юлия 32 года, чего он хотел получить, но не получил от меня когда мы были вместе? Что я сделала не так?
Елена
[3411963310]
Мальвина
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Мальвина.
Гость
[1656065830]
Мальвина
Сообщение было удалено
Простите , а можно этот вопрос подробнее обговорить с вами по почте?
У вас очень много вопросов. Отвечу только на 1. В течение полугода не будет больших подвижек в работе и переезде, но вы найдете человека, с которым очень вероятны отношения.
Пост 366. На настоящий момент у него не самое хорошее поведение.Нет сексуальной активности. Вы же смотрите на всю ситуацию и кажется, что нет выхода. Мужчина поглядывает на др женщин. В ближайщем будущем отношения могут сойти на нет. Простите, у вас детей с ним случайно нет?
пост 371. Отношения будут, но как любовники. Семья - очень вряд ли. Вы его привлекаете как женщина. Но серьезности намерений мешают различные трудности внутри каждого. Это уже какие-то свои мысли, привычки, страхи. Мужчина вас не рассматривает в качестве жены, поэтому поглядывает и на других. Но если вас устраивает, что только как любовники, то да, отнношения будут
Пост 372. Причина вашего одиночества - это зависть. И вы вскоре узнаете от кого это исходит. Вам хочется, чтобы вас любили и заботились о вас. Но даже если и возникают отношения, они приносят не то. что хотите. Вам нужно пересмотреть свое поведение, нужен анализ своих поступков. Но на ближайшие полгода у вас выпадает затяжная дружба с мужчиной, но она не принесет вам брака. Если переосмыслите свои требования, то у вас в срок до года идет встреча мужчины. Даже ребенок возможен.
Пост 377.Грустно вашему Роману с вами немного. Но вы привлекаете его, ему кажется, что вы идете по одному пути. Он может на некоторое время пропасть, или вам показаться, что он изменился, но не переживайте, перспектива есть, только не надумывайте себе, что он вас в загс тут же потащит. Все будет развиваться медленно
Здравствуйте! погадайте пожалуйста - узнал ли он меня, догадался что это я ему писала?
Мальвина
[15092801]
Гость
Сообщение было удалено
да и я не догадаюсь кто вы:-) вы уже обращались? пост? имена...
Наташа
[3486581349]
Мальвина
Сообщение было удалено
не обращалась еще. я наташа. ну просто мы переписывались, я фотки ему свои присылала. а теперь мы видимся в одном месте иногда, и мне интересно, догадался ли он, что это я та, с кем он переписывался. фотки были не очень хорошего качества просто, с фильтрами )
Наташа
[3486581349]
а можно его имя не называть? пожаааалуйста. оно очень очень редкое.
Давайте попробую через вас посмотреть. Вы возраст или дату рождения можете назвать? И хотя бы первую букву имени мужчины. Можно без даты рождения.
Hatali
[3143719509]
Мальвина
Сообщение было удалено
Здравствуйте,благодарю за ответ, но я не совсем поняла , то что не складывается личная жизнь причина в завистниках или все же во мне , ? И по мужчину с котором будет затяжная дружба , а потом вы сказали что еще один мужчина идет , тоесть уже другой не этот? И с ним вожможен брак или серьезные отношение и даже ребеночек вы сказали
В зависти из вне. С кем возможны отношения и ребенок - это другой мужчина, вы его пока не знаете. Срок задавала на расклад год.
Hatali
[3143719509]
Мальвина
Сообщение было удалено
Благодарю вас,все поняла теперь, а как от зависти отгородиться , что бы она не давала таких реакций в моей жизни , не знаете? Но то что вы сказали ст я вскоре пойму от кого эта зависть исходит уже хорошо,
Самое лучшее все свои радости оставлять при себе, да и друзьям все дозировано выдавать. Да, поймете. У меня выпадала уже по картам женщина, довольно хитрая и сообразительная.
Здравствуйте!Скажите изменится ли у меня в личной жизни что-нибудь?Встречу ли я мужчину для совместной жизни в ближайшее время?Спасибо.Ирина 48(30.06.67)
Пост 378. здравствуйте, Мальвина. что будет у меня (Валерия, 15.07.1993) с молодым человеком (28.07.1993)? Буду очень благодарна если ответите.
Отношения то шатко, то валко. Отношения как таковые развиваться не будут в смысле до брака. Интим - да, возможен. В итоге вашим отношениям помешает другая женщина.
Пост 380. Здравствуйте! Какие отношения хотел Стас 27 лет со мной Юлия 32 года, чего он хотел получить, но не получил от меня когда мы были вместе? Что я сделала не так?
Изначально вашей вины никакой нет. У мужчины была некая заинтересованность то ли в деньгах, то в работе, но чем-то материальном. Он и не получил этого.
Пост 384. Не очень он честный человек. К вам у него симпатия, но с некой подоплекой. Не такой уж он и открытый. У него есть сомнения на тему выбора вас как спутницы. И он еще не выбрал. Вам как совет - не ждите прорыва, на ближайшее время так и будет. Его отношение сильно не поменяется. Ближайшее время - 3 мес.
Пост 404. У вас была боль, причиненная мужчиной, брюнетом. Но он отойдет из вашей жизни. Есть уже и сейчас мужчина, который интересуется вами. Светло-русый, возарст примерно как у вас, максимум +1 год. Еще в скором времени узнаете новость неприятную от женатого мужчины. Расстроитесь. Ну а в будущем у вас идет знакомство с мужчиной или в пути, дороге. Вы куда-то будете ехать. При чем не так далеко. До полугода. Мужчина темно-русый, старше вас на 4-7 лет будет.
Ирина
[1507510900]
Мальвина
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
[3500103955]
Добрый вечер!!скажите пожалуйста,изменится ли что-то в моей личной жизниб?появится ли мужчина достойный в моей жизни? Спасибо!!! ((Екатерина,02.06.1990
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3462919665]
Мальвина, погадайте пожалуйста. Это конец нашего общения с ним? Почему он даже не захотел увидиться 23-24 числа? Я для него ничего не значу? Таня 19 Игорь 23
Гость
[1943387156]
Пост 384. Не очень он честный человек. К вам у него симпатия, но с некой подоплекой. Не такой уж он и открытый. У него есть сомнения на тему выбора вас как спутницы. И он еще не выбрал. Вам как совет - не ждите прорыва, на ближайшее время так и будет. Его отношение сильно не поменяется. Ближайшее время - 3 мес. Мальвиночка,можно уточнить ..чтобы я бы понимала ,в чем эта подоплека?он как-то наигранно хорош,и я поэтому не доверяю,более того мне кажется,что я просто трачу свое время на него.это так?)
Гость
[1260109103]
.
Гость
[3486581349]
Мальвина
Сообщение было удалено
Имя мужчины начинается на И меня зовут Наташа вопрос - понял ли он что это я ему писала, ну узнал ли по фоткам, когда увидел вживую