Девочки, здравствуйте!Год назад развелась с мужем, устала быть одной. Посмотрите, пожалуйста, когда будут перемены в личной жизни. Я-Юлия, 12.02.1985 г.р.
Задумка бизнеса действительно хорошая. Вы вынашивали планы, носитесь как с малым дитем сейчас. Однако будьте аккуратны, возможен обман в деле. И в будущем может повлечь прекращение деятельности из-за чрезмерной мечтательности.
я
[2361863515]
здравствуйте скажите пожалуйста как сложиться моя личная жизнь в ближайшее время. Юлия 27.12.1991. Спасибо
Елена Б.
[528380695]
Мальвина, добрый день. Вы не посмотрите развитие отношений. Елена 27.05.1980 г. и Олег 38 лет Водолей. точного дня рождения не знаю... Заранее благодарю
Чтобы уехать за границу вам надо преодолеть некие трудности. Вообще, переезд должен состояться. Но если пустите ситуацию на самотек, то переезд отложится по времени
10
[514628898]
Мальвина, здравствуйте! можно вас попросить посмотреть , мою ситуацию. Запланировала помириться с мужчиной, много времени прошло, переживаю. Пожалуйста посмотрите, как отреагирует, возобновится общение, только общение хотя бы, если напишу. елена и виктор, мне сорок четыре, ему сорок. Буду вам очень благодарна.
Спасибо Вам огромное за быстрый и подробный ответ! Трудности имеются,ситуацию тоже стараюсь удерживать, Вы увидели все как есть.. Значит шанс больше положительный, что все не зря , спасибо еще раз, всего хорошего Вам!
RiTa
[511247184]
Здравствуйте, Мальвина. Если Вы сможете тут ответить, посмотрите пожалуйста объявится ли Алексей (42) ещё в моей жизни или уже не ждать? (Алёна 42) Спасибо!
На другой своей ветке я написала, что возобновлю просмотры после ответа на все посты в теме про "Психологический портрет". Я сообщу дополнительно когда смогу опять брать на просмотры на форуме. Так что следите. Либо если кому срочно, то обращайтесь на почту. На почте если полные расклады, то платные. Суммы фиксированной нет.
Добрый день! состою в отношениях с девушкой, но ее постоянно что то не устраивает во мне и наших отношениях! хотелось бы узнать, будет ли у меня с ней семья, хочу ребенка от нее! Олег 29.01.1986, Света 02.09.1986
Гость
[3599828640]
Здравствуйте, Мальвина!
Посмотрите, пожалуйста, какой совет мне дадут карты, чтобы найти высокооплачиваемую престижную работу.
Светлана 15.07.1982
Надя
[4034154457]
Здравствуйте! Когда наладится личная жизнь? Может стоит что то поменять в себе для этого или просто не везет? Надежда 02.10.1987
Елена
[4034154457]
Здравствуйте! Что ждет в отношениях Елену и Илью? Что он испытывает ко мне. В отношениях уже 2 год, но что то дальнейшего развития их в виде семьи не намечаются. И ещё, очень важно, для меня-будут ли у меня дети, и когда?
Гость
[3534426425]
Мальвина, здравствуйте, на почте вы смотрите по фото и на чём ещё гадаете?
gadanie.malvina@yandex.ru
[4234752696]
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Гадаю на рунах, на обычных картах, а также на Ленорман смотрю. Плюс если фото присылают, то сканирую фото. Не часто, но бывает и на Таро смотрю ситуации. Могу прочитать сообщение и понять в каком настроении писал человек.
Гость
[3176777394]
Добрый день. Мальвина, а вы здесь будете ещё отвечать? Если да, то когда? Я не обращалась ещё к вам с гаданием, ищу ту "одну свою гадающую", так сказать
Да, буду отвечать. Сейчас немного стала посвободнее.
Гость
[1259499068]
Доброго вам дня. Уважаемая Мальвина, просьба большая к вам - ответить на самые важные и проблемные вопросы в моей жизни! Когда же наконец то у меня будет зять и внуки. Нина, 58 лет. Хочется очень успеть поняньчить . . . И мальчика и девочку. Жизнь прожита, а зятя и пупсиков все нет . . . Почему так? Когда будет счастье в этой жизни? Много было потерь, боли, горя, слез.
vk
[599904768]
девочки помогите! ищу мастера по ТАРО ! нужна помощ и гадание ! мой адрес sharkova_ig@mail.ru пишите
miss Ri
[74561731]
Мальвина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Когда я найду работу и перееду от родителей в свою квартиру? Марина23. Заранее Вам очень благодарна.
В ближайшие 3 месяца он не появится. Скорее всего ситуация с "пропаданием" была и до этого.
Олика
[2359925658]
Мальвина,доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь? Появится ли в моей жизни любящий мужчина, я вообще выйду замуж? Заранее спасибо! Др.18-3.87
Пост 229. Отношения да, длительные, но больше как любовники. То есть нет уклона на брак. Вообще показало, что у девушки нет особых чувств, а у вас идет, что она как самая лучшая, что вы и показываете. Брак возможен, но по итогу вы все равно не будете вместе.
Пост 230. Спросила совет у рун. Ответ таков, что вам надо несколько умерить свое физическое раздражение и прекратить бегать по кругу. Скорее всего вы ищите все там же. Возможно нужно сменить тактику поиска. как правило, легче смотреть варианты: "если я сделаю то-то каков будет результат." Так вы получите ответ более четко.
Гость
[293604458]
Надя
Сообщение было удалено
Пост 231. Надежда, у вас так или иначе ситуации в личной жизни повторяются. Вам стоит провериться на наличие негатива.
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни? Как скоро встречу мужчину? Надежда 26 дек 1987. Спасибо
Лидия
[3796239821]
Мальвина, можете погадать мне? Интересные мужчины встречаются...., но желания серьёзных отношений у них не вижу..., лишь желание избавиться от рутины и разнообразить жизнь... Возможна ли ещё встреча в моей жизни близкого человека? Лидия 04.02.1967
Елена Б.
[77799313]
Мальвина
Сообщение было удалено
Все верно. Уже произошел разрыв. Он инициатор. Благодарю Вас за уделенное время. С уважением к Вам и Вашему труду.
Мальвина, когда у меня будет семья? Будут ли дети? Отчаялась ждать...
Яна 27
[2621770111]
Здравствуйте Мальвина, скажите пожалуййста будем ли мы вместе Евгений 13.07.1989 и Яна 07.10.1987.Спасибо
Пост 250. Сначала рассмотрим вопрос по вашему здоровью. У вас имеются проблемы с сердцем. При чем сердце нуждается в постоянном контроле. Так же есть необходимость смотреть за гормональным балансом. в целом организм изношенный. Создаст ли дочь семью? У нее нет явного желания семьи. Причина - Ощущение, что не сможет быть хорошей матерью и уже есть некая разочарованность в том, что вообще сможет стать матерью. Было ли магическое влияние на дочь? Есть сглаз, а также кто-то кто взращивает в ней сомнения.
Пост 252. Около вас есть двое мужчин. Но вы ни к одному из них не питаете чувств ярких. В голове у вас сидит какой-то брюнет. Второй - связан как-то с работой. И в ближайшее время вы с подругой куда-то собрались или пойти или поехать. На ближайшие три месяца у вас от того самого брюнета падает не оч хорошая новость. И новых мужчин в ближайшие 3 мес не просматривается.
Пост 253. Лидия, на вас нет ни венца безбрачия, ничего такого. Ощущение, что вы несколько мечтательная, у вас есть в голове образ мужчины, и вот вы ждете принца. Причина одиночества - это мечтательность, из-за которой вы получаете обман реальности и затруднения в поисках мужчины. Чтобы наладить свою личную жизнь вам нужно перестать чувствовать себя крепостью, а также сразу прикидывать, что вы создаете семью. И у вас должно наладиться, если сможете отпустить и не зацикливаться, что сразу надо семью. И у ас очень и очень прекрасные перспективы. При чем новости еще вас ожидают очень приятные.
Гость
[2214201590]
Здравствуйте, Мальвина. Вопросы еще можно задавать?
Пост 255. В вашей паре зависшие трудности. Причина внутри каждого из вас. Он считает вас не подходящим человеком для брака. Отношения в ближайшем будущем должны измениться. Если вы согласитесь во всем с Евгением, то возможно продолжение отношений. Но брака с ним вы не выпало. Однако мне кажется, что вы сами выступите инициатором разрыва в срок до года.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2214201590]
Мальвина
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, когда встречу будущего мужа?И если можно, опишите его.(если такие вопросы уместны )Александра 31.Спасибо
Олика
[742638006]
Мальвина, доброй ночи! Ответьте пожалуйста на пост 246. скопирую: Посмотрите пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь? Появится ли в моей жизни любящий мужчина, я вообще выйду замуж? Заранее спасибо! Др.18-3.87. Оля
Для этого мне надо ваше фото. Так по имени и возрасту - не буду даже и браться. Я вам просто расклад сделала. У вас лет дорога к женатому мужине, возможно отец. В настоящем вас сильно чем-то обидел другой мужчина, скорее всего по работе. При чем вы плакали даже. у вас падают деньги, но вы их потратите на разные хотелки. В ближайшие 3-5 месцев мужчины на горизонте нет. Но на будущее будут хлопоты, связанные с подругой.
Ольга, в ближайшие три месяца встреч с мужчиной не будет. У вас должна быть любовь с мужчиной, но вам мешает некая дама, которая прикидывается другом. Пересмотрите свое отношение к дружбе.