Гость
Статьи
Погадайте мне, …

Погадайте мне, пожалуйста

Девочки, здравствуйте!Год назад развелась с мужем, устала быть одной. Посмотрите, пожалуйста, когда будут перемены в личной жизни. Я-Юлия, 12.02.1985 г.р.
Брюнетка
893 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мария
Мальвина посмотрите пожалуйста, я без работы уже 2 года как, когда у меня получится устроиться на работу и что это будет, постоянно или нет? Мария 34 года, благодарю Вас!!!
Мальвина
Света
Сообщение было удалено
Ваши желания в этих отношениях не исполнятся. Вы чем-то рискуете в этих отношениях. Олега к вам тянет физически. Вы ему нравитесь как женщина. В этих отношениях бушуют страсти. Что у мужчины закрадывается сомнение, что вот, не судьба. Пока что свадьба ваша не состоится. Возможно, что на время вы разойдетесь, но потом опять сойдетесь.
Простите, а Олег ваш ничем серьезным не болеет? По картам тоже выпало предложение, но самой свадьбы не выпало. Вам выпал совет - быть сильнее духом в этих отношениях.
Мальвина
Мария
Сообщение было удалено
163. Решила вам вне очереди. Мария, я смотрела на 3 месяца. В течение трех месяцев вам падает денежное предложение. На новом месте вы будете испытывать сомнения и с некоторой тяжестью туда ходить по типу надо. Сначала вам предложат не совсем устраивающую вас зп, однако затем последует повышение. Коллектив будет закрытый и сплоченный, но и к нему вы найдете свой ключик. Вы себя хоть и будете ощущать несколько одиноко, но это благородная особенность.
Так что я бы сказала, что скоро работа должна найтись. Конечно, сами понимаете, что и ей надо идти навстречу.
Мария
Мальвина
Сообщение было удалено
Мальвиночка, спасибо Вам огромное!!! Обязательно Вам отпишусь, когда будут результаты! Скорее всего, что так и будет по ситуации с одиночеством, я переехала в другую страну, где язык другой, и условия принятия на работу, все по другому в целом, вот и попала в некий замкнутый круг...спасибо Вам еще раз!!! Вы дали мне надежду!!! Всего доброго Вам!!!
Анастасия
Мальвина, здравствуйте! Я хотела бы узнать что испытывает ко мне Александр 64 и что будет с нашими отношениями в ближайшем будущем. Анастасия 42
Грустная
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за работу! Интересно, почему чувство, что поиспользовали...он сам предложил участие (я не то что даже не просила, но была удивлена такой его инициативой) и видно было, что делал всё с большим удовольствием. Но если появится, то дружба возможна?
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, на работу перспективы, со старого места сокращают не очень красиво, скоро ли я найду что-то новое, и характер этого "нового": понижение, повышение или вообще другая сфера. Сейчас сфера торговли. Заранее спасибо. Мария 30 лет
Мария
Сообщение было удалено
Понятно почему вы выпадали у меня все время особняком по всему раскладу. Плохих карт вообще не выпало. Так что думаю у вас все должно получиться за 3 месяца. Но как и говорила, главное не сидеть дома и не ждать чуда) Удачи
Гость
Сообщение было удалено
Напишите дату рождения. Так несколько проще смотреть.
Гость
24.02.1985
Мария
Мальвина
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Мальвиночка за ваше внимание, время и работу!!! Я очень Вам благодарна. Я во всю ищу работу, всеми доступными путями, нужна была поддержка, чтобы духом не падать, и Вы меня реально поддержали! Спасибо и Вам удачи!!!
РЕН
Мальвина, посмотрите, пожалуйста, пост 158. В дополнение к посту хочу написать,что Я очень хочу быть вместе с ним...Как мне повести, чтобы он был со мной?
Погадайте мне, пожалуйста.

Эльвира, 22 года..
Много нереализованных желаний и мечт. Скажите, пожалуйста :

Сдам- ли я на права в этом году?

Найду- ли работу к концу этого года? Если да- то насколько перспективную?

Будут- ли у меня к концу года другие отношения? Т.е распадется- ли нынешний союз?

Буду очень признательна
Для тех, кто ждет очереди. Посмотрела весь список. Вроде бы никого не пропустила. Итак, посты 156, 157 (+174), 159, 161, 167,169. Я очень постараюсь в течение 3-5 дней ответить.
Пост 175 - выберите пожалуйста только 1 интересующий вопрос.
Ко всем: пишите пожалуйста даты рождения. Так будет прогноз точнее.
Мальвина
Грустная
Сообщение было удалено
Извините, что с опозданием отвечаю. Возможно он и предложил помощь, но вот у меня выпало, что у него было ощущение, что его в той или иной степени использовали. Да, общение у вас будет.
Таня
Мой пост 156, даты рождения: я 01.12.1987, Павел 20.04.1986. Спасибо за вашу отзывчивость, Мальвина!)
Анастасия
Мой пост 167 Анастасия 01.12.1972 Александр 28.03.1951
Грустная
Мальвина
Сообщение было удалено
Ещё раз спасибо большое!!! (Просто у меня с ним невероятная ситуация. То есть то что происходило по теории вероятности вообще не могло случиться, но случилось )))) И любое общение меня устроит )))
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ! ело в том что в наших отношения решаю все я и все зависит в основном от меня!мне это уже надоело, что нет мужчины-плеча, поэтому мне кажется что он не мой человек по жизни, отсюда постоянные сомнения, мне его жалко чтоли бросать((( он ничем не болеет!
а не выпало ли мне встречу другого мужчины?
Мальвина
Таня
Сообщение было удалено
156 (+178). Знаете, у вас произошла какая-то ситуация, в которой вы повели себя неправильно по отношению друг к другу. На данный момент вы прокручиваете ситуацию с ним постоянно и каждый раз он все идеальнее в ваших глазах. Павел же подумывает о разрыве отношений, потому что подсознательно в нем страх быть обманутым. Серьезность намерений выпадает не самым лучшим образом. У вас все сердце в слезах. А также проверьте его на наличие у вас соперницы. Очень похоже. И мужчина в принципе готов к новым отношениям. Брака у вас не вижу. Мужчина вообще считает вас не подходящей кандидатурой для брака.
Мальвина
РЕН
Сообщение было удалено
158 (+174) Простите, но порадовать я особо вас не могу. Вероятнее всего скоро от него получите не самую приятную новость. В вашем же отношении он медлит, мне кажется, что-то есть ему что скрывать. Какой-то обман. У вас будет утешение в ребенке. Или в заботе о ком-то маленьком и от вас зависящем.
Мальвина
гость
Сообщение было удалено
159. Нет уж)). В ближайшее время, а я загадывала срок 3 мес. У вас должны быть отношения.Сначала будут некоторые трудности в любви, но потом вы узнаете какую-то новость. Но в целом события на пороге.
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
161 Вы будете обмануты в своих ожиданиях, разочарованы и поймете, что это не ваш человек. Александр же займет позицию "никак". То есть ему все равно. Отношения разрушаться, мне кажется, что вы станете если и не инициатором, то первой выйдете из них.
Мальвина
Анастасия
Сообщение было удалено
167 В принципе у Александра очень стабильное и ровное отношение к вам. Однако в самом ближайшем будущем на кажущуюся стабильность произойдет небольшая ссора. Потому что он сомневается постоянно. Казалось любовь и радость солнца к вам, но все портит его внутренние мысли. В данных отношениях лучше не проявлять никакой инициативы. Потому что его сомнения не дадут почву, чтобы отношения росли. В срок примерно до года возможно охлаждение.
Таня
156 (+178). Знаете, у вас произошла какая-то ситуация, в которой вы повели себя неправильно по отношению друг к другу. На данный момент вы прокручиваете ситуацию с ним постоянно и каждый раз он все идеальнее в ваших глазах. Павел же подумывает о разрыве отношений, потому что подсознательно в нем страх быть обманутым. Серьезность намерений выпадает не самым лучшим образом. У вас все сердце в слезах. А также проверьте его на наличие у вас соперницы. Очень похоже. И мужчина в принципе готов к новым отношениям. Брака у вас не вижу. Мужчина вообще считает вас не подходящей кандидатурой для брака.[/quote]
Спасибо! Удивительно, как все верно Вы сказали! Про ситуацию — он встречался одновременно с другой — вот и соперница. Я сто раз пыталась все закончить, но он приедет, и я все забываю, так люблю его. И ненавижу... А вы можете еще сказать, как скоро у меня будут нормальные отношения и брак.
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
169.
Я даже не знаю радоваться вам или нет. Но смотрим. Работа сейчас для вас является ключевым фактором. Будет новое место работы в срок до 6 месяцев. Условия труда в целом хорошие, но будет властная женщина, которая всем будет заправлять. Очень хитрая и коварная. Зарплата не скажу, чтобы в плюс. Но примерно как на предыдущем месте работы. От вас еще и преданности будут требовать. Коллектив должен в целом принять вас хорошо, но ждите от них подарков. А проще говоря - не доверяйте. Вы будете себя ощущать особняком. Потому как могут вас или повысить или дать свое направление.
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
Другого мужчину я не смотрела отдельно. Хм... учту, скорее всего это не болезнь, а слабоволие.
Мальвина
Таня
Сообщение было удалено
Спасибо! Удивительно, как все верно Вы сказали! Про ситуацию — он встречался одновременно с другой — вот и соперница. Я сто раз пыталась все закончить, но он приедет, и я все забываю, так люблю его. И ненавижу... А вы можете еще сказать, как скоро у меня будут нормальные отношения и брак.
Смотрела только на отношения с Павлом.
Друзья! Я всем вроде бы ответила, никого не пропустила. Могу только тем, кто уже на ветке написал дать какие-то пояснения.
На сим откланиваюсь!) Кому очень надо, можете писать мне на почту gadanie.malvina@yandex.ru
На почте если есть время делаю краткие бесплатные расклады. Кто хочет платно (тарифа нет), то присылайте фото, а также свои данные.
РЕН
Мальвина
Сообщение было удалено
А если я дам даты, то можно более точнее? Я не знаю что он скрывает, может то, что женат и хотел развестись, но вернулся. Я не знаю как себя повести, чтобы он был со мной. Он сказал, что старый для меня и начинать новую жизнь. Он ушёл, сказал жене, что любит меня(это точная инфо), она согласна была развестись, но не отпускала его. Мы жили вместе, он называл меня женой, пытались зачать ребёнка. Все о нас знали. А потом его жена стала давить, что никому не будет нужна после развода, да и он это сказал. Возвратился из жалости и детей. Которые кстати приняли решение развестись, меня видели. Он не скрывал отношения. Как мне себя повести, чтобы он был со мной? Жене уже сказал, что к ней нет чувств, только долг. А ей надо любовь. Тогда зачем она его держит, если знает, что чувств нет? 11.07.80 я Олеся, 6.01.68 он Сергей, 3.09.68 его жена Елена
РЕН
Я готова ждать его, он испугался, я могу это понять и обижен на меня. Ведь планы, отношения не могут поменяться резко за 2 недели его как подменили. Может обман это то, что он не спит с женой? Он долго отказывался от секса и т.к. вернулся, то надо спать, как сказал....
РЕН
Сообщение было удалено
Я вечером вам отвечу.
РЕН
Мальвина
Сообщение было удалено
Я буду очень ждать..
Анастасия
[quote="Мальвина" message_id="52036554"]167 В принципе у Александра очень стабильное и ровное отношение к вам. Однако в самом ближайшем будущем на кажущуюся стабильность произойдет небольшая ссора. Потому что он сомневается постоянно. Казалось любовь и радость солнца к вам, но все портит его внутренние мысли. В данных отношениях лучше не проявлять никакой инициативы. Потому что его сомнения не дадут почву, чтобы отношения росли. В срок примерно до года возможно охлаждение.[/ quote] спасибо большое. Я сомневаюсь в его чувствах, мне кажется охлаждение уже наступило. Инициативу проявлять не буду, но и расставаться не хочу, люблю его
Анастасия
Сообщение было удалено
Простите, но продолжения ваших отношений я не увидела.
Гость
РЕН
Сообщение было удалено
да уж ситуация не из легких.
По отношению к вам у него на самом деле были хорошие мысли и эмоции. Думаю, что мне смысле нет расписывать вас и ваши отношения. Его жена очень хитро поступила. Она смогла продавить его скорее всего через мать или родственницу. Потому что идет, что выносилось на семейный суд. Дама весьма неприятная. Хитрость и обман - вот ее оружие. У них отношения не должны продлиться долго. Елена явно что-то надо от мужа, потому что интерес явно денежный. И она борется как умеет за эти отношения. В ближайшее время будет вот такая ситуация, которая сейчас у вас. Минимум месяца 4. Как вам вести себя... Тут можно сказать, что вам надо бы найти друга, помощника. И самой стать более храбрее, отважнее. Не давить, но и тоже не давать о себе забывать. Вы мне видитесь достаточно мягкой, вот девой... Немного не то. Кстати, мужчина еще даст о себе знать. Нет, вам явно нужен помощник... Одной трудно будет перевернуть ситуацию.
Мальвина
РЕН, выше вам ответила, но пока писала текст, вышла из профиля. Да, секс у них был. Но по типу "как бы положено".
Мальвина
Да и Елена не так проста. Вам с ней надо сражаться. Потому что иначе вы проиграете. Но на данный момент не все потеряно.
РЕН
Мальвина, не хочу потерять с вами контакт, хотелось бы чтобы вы со мной поговорили, поработали, если можно. Можно ваш контактный майл?
РЕН
Гость
Сообщение было удалено
Да! Его отец и другие давили на него, что он старый и останется один! Все верно! И я мямля, но как же быть? У нас есть общие друзья, а какого рода помощь нужна? Чтобы ему говорили о разводе? Я не понимаю, какого рода помощь? А с ним надо жесче, не виснуть на нём, чувства проявлять или нет? Его жена писала ему письмо, где сказала, что не переживёт, манипулировала ребёнком, он типа закурил и весь в депрессии, хотя это не так было. Отключала телефон, чтобы все её искали и он тоже волновался, искал. А когда я прослушал запись, где она говорила дочери, что сделала это специально я была в шоке.
РЕН
Он постепенно отказывается от встреч со мной, от секса. Хочет, чтобы я осталась ему другом. Но я вижу отношение ко мне и он ломается, потому что хочет близости... А как не давать о себе забыть? Я хожу в театр, где он работает.. А можно эти 4 месяца сократить как-нибудь действиями? Ему надо мне говорить, что люблю его?
РЕН
Денежный интерес?! А это может быть, что она хочет, чтобы Сергей продал свою квартиру, продать квартиру где они живут, чтобы купить побольше???
РЕН
Может мне ему что-то сказать, чтобы помочь выйти из этих отношений с женой? Разведется ли они окончательно вот вопрос.. Я уже готова пошаманить с рунами на них..
РЕН
Мальвина
Сообщение было удалено
Я ей отправила наши смски. Но он рассердился. Он писал мне, что возвращается из-за жалости, что она никому кроме подруг не нужна, что нет любви. Я не знаю как с ней сражаться? Подскажите что делать? Чтобы и с ним отношения не е испортить.
Гость
Здравствуйте! Он пропал на три года и появился опять в моей жизни со своими чувствами.Посмотрите пожалуйста искренен,есть чувства,хочет отношений нет ли лжи с его стороны.Будут развиваться отношения.Андрей 29 лет скорпион и Наталья 38 Близнец.
РЕН
Блин. Секс был вчера. Он открылся. Как теперь поступить.. Сказать, что мне неприятно? Или сказать что он мой и чтобы перестал так делать из долга
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
РЕН
А если ему показать ваш пост, он задумается? Или не надо?
Мальвина
РЕН
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту. В теме есть. гадание.малвина@яндеx.ру
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но я уже написала, что ответила всем. Пока что на бесплатные просмотры не беру.
РЕН
Сообщение было удалено
Почему-то почта криво написалась. В теме есть моя почта. Но вот дублирую gadanie.malvina@yandex.ru