Девочки, здравствуйте!Год назад развелась с мужем, устала быть одной. Посмотрите, пожалуйста, когда будут перемены в личной жизни. Я-Юлия, 12.02.1985 г.р.
46. Должна быть вечеринка куда вы будете приглашены либо вместе или им. Хм.. У него какая-то психическая травма. Возможно мать давлеет там на тему "женись". Он к вам очень хорошо относиться. Но у него изначально все построено на сексуальной части, а потом идет все остальное. И ваши отношения ждет полоса испытаний.
Хочу опробовать новый расклад. Психологический портрет. Нужен один доброволец. ОДИН и не два или еще сколько))) Только ОДИН, но с обязательной обратной связью. Понадобится также фото, которое надо будет прислать мне на почту.
Екатерина
[1604758457]
Мальвина
Сообщение было удалено
Мальвина, доброе утро. Берите меня в добровольцы! Телефон и фото могу отправить на Вашу почту. С Уважением, Екатерина 48 лет
Присылайте на почту gadanie.malvina@yandex.ru фото. Желательно чтобы лицо хорошо было видно. Обратная связь это в смысле, чтобы мы по почте смогли списаться и мне надо будет некоторые уточнения делать.
Гость
[2070322809]
Здравствуйте, Мальвина! Если не сложно, посмотрите пожалуйста. Хочет ли возобновить общение, и что у него вообще в уме и на душе по отношению ко мне? Дмитрий 42г., Наталья 38л.
Нет у него желания ни физического ни морального. У вас по отношениям произошло опустошение. Вы оба получили эти отношения как кармические, обучающие. У него случайно мама не приложила руку? Либо некая дама старше, мудрее и хитрая. У него давно были мысли создать семью, но все загнулось. Хотя в то же время он на обществе показывал, что у вас все отлично. Совет вам по этим отношениям - Проверьтесь на наличие магического воздействия на себя. Спасибо за уделенное время! Даже не знаю, что сказать, но попробую кратко. У нас были только приятельские, дружеские отношения (оба несвободны), но замечала я, конечно, знаки внимания с его стороны. Некоторое время назад он мне признался в чувствах (после 3-х с лишним лет общения), но я так и не поняла, что он хотел от меня. Такое желание избавиться от этого чувства у него как бы было что ли..Короче, потом он повел себя не совсем хорошо, я прекратила с ним всяческое общение. Было одно дело, которым мы вместе занимались, поэтому и спросила, надеясь это возобновить на том же дружеском уровне общения. Вот, как-то так. А Ваш ответ меня просто ошарашил, особенно про магическое воздействие.
Гость
[1860667742]
Гость
Сообщение было удалено
Возобновление общения вряд ли. Ну под очень большим вопросом. Магическое воздействие - скорее всего что-то вроде сглаза или энергетического пробоя. Так бывает когда общаешься с вампирами энергетическими. Не пугайтесь, никаких порч и прочего не выпало.
Возобновление общения вряд ли. Ну под очень большим вопросом. Магическое воздействие - скорее всего что-то вроде сглаза или энергетического пробоя. Так бывает когда общаешься с вампирами энергетическими. Не пугайтесь, никаких порч и прочего не выпало. А, ну тогда ясно. Он и был вампиром, постоянно на эмоции меня разводил. Вот и решила закончить с этой "дружбой". Возобновления не хочу, может он будет пытаться, так уже было. Мне только негатив какой-то всегда оставался от этого общения. Вам спасибо за информацию!
Мальвина
[1860667742]
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, что помогла.
Грустная
[511247184]
Здравствуйте, Мальвина. Если можете, посмотрите пожалуйста что испытывает ко мне Алексей (42 года), почему сейчас не идет на связь и будет ли у нас продолжение отношений? ( Мучаю сама себя вопросами в голове, не знаю что и думать..).Заранее спасибо! (Алла 42 года)
Добрый вечер! мы с моим молодым человеком уже 2 года вместе, но живем в постоянных сомнениях и разборках друг с другом! порой кажется что не подходим друг другу, расходимся и вновь сходимся, т.к. тянет друг к другу! планируем свадьбу, но сомневаюсь случится ли она, т.к. постоянно возникают какие то преграды! подскажите, сложится ли у меня будущее с ним?стоит ли выходить за него замуж и заводить полноценную семью? Светлана 02.09.1986-Олег 29.01.1986 Очень надеюсь на помощь!
В ближайшие три месяца у вас ожидается покровительство хороших друзей либо тех, кто сильнее вас, получение неплохих денег. Вас будут окружать друзья, преданные. Возникновения отношений не видно.
Гость
[3123750353]
Мальвина
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
[3123750353]
Спасибо.[/quote]В ближайшие три месяца у вас ожидается покровительство хороших друзей либо тех, кто сильнее вас, получение неплохих денег. Вас будут окружать друзья, преданные. Возникновения отношений не видно.
Получение денег? От друзей? Спасибо
Гость
[4230854307]
Гость
Сообщение было удалено
Страсти кипят, слезы ручьем льются. Вы не просто так встретились. Это ваши обучающие отношения. У вас сейчас мысли только о том, что отношения разрушаться. Он тоже так кстати думает, что не судьба. На серьезность намерений - он нестремиться к вам, и скорее всего он может исчезнуть. По вашим чувствам если смотреть, то у вас в этих отношениях есть некий расчет, что-то вам надо от партнера. У него по чувстам выпало, что хорошая сексуальная совместимость. В отношениях с вами он постоянно осторожничал, не раскрывался. Вы можете делать шаги навстречу к нему и вашим отношениям, восстановить их, но все равно жить спокойно вы не будете. Вашу пару то и дело будут сотрясать ссоры и разборки.
Мальвина
[4230854307]
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца у вас ожидается покровительство хороших друзей либо тех, кто сильнее вас, получение неплохих денег. Вас будут окружать друзья, преданные. Возникновения отношений не видно.Получение денег? От друзей? Спасибо Помощь друзей и получение денег. То есть не от друзей, а вот так сложатся обстоятельства
Гость
[3123750353]
Мальвина
Сообщение было удалено
Помощь друзей и получение денег. То есть не от друзей, а вот так сложатся обстоятельства
Спасибо большое. Удачи Вам.
Гость
[2856119346]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, Мальвина, я тоже так думаю,что не просто так мы втсретились,это как карма,поэтому трудно отпустить. Вы даже поняли,что мы как бы не вместе,раз написали о восстановлении отношений. А слезы ручьем это наеврное только меня касается,да?или он тоже переживает и думает ещё о нас?Мы долго вместе были,как муж и жена,я и считала его своим мужем,настоьлько родной человек и для меня то что произошло потом стало такой неожиданностью. Я такого никак не могла ожидать.я почему-то увернена была что мы никуда друг от друга не денемся.И я не могу до сих пор понять то планировалось это им,то ли так получилось само собой .Просто он сразу же начал общаться с другой,и вроде как по сей день играет.Всё это время давал о себе знать, как тут забудешь..кажется вроде все,переболела и он тут как тут.как-то появлялся намекал что хочет все вернуть и просил помочь в этом,взять все в свои руки,но конкретики то никакой,одни лишь слова,не подкрепленные особо действиями. и плохо он поступал,и переворачивал все как ему выгодно,назначал встречи а потом разыгрывал что я за ним бегаю.
Гость
[2856119346]
Ужасное состояние было,даже вспоминать не хочется.много грязи,много боли.Трудно из-за этого отпустить в душе до конца. То есть если я правильно понимаю он сейчас не думает обо мне уже не скучает и может совсем исчезнуть ?около месяца вот не общались.только видим друг друга,знаки какие-то подает,но не разговаривали.А чувства мои-тут вы тоже правы..уже не понимаю что и как,смешанные чувства.А у него по чувствам хорошая сексуальная совместимость.это что значит?Любви нет?Кстати,да.Он мой первый мужчина и влечение нереальное просто всегда было да и есть..при встречах говорю тебе толкоо одно надо.а он злится,обижается,говорит это не так,хочет поговорить со мной,но то что и как женщину хочет это естественно..А в отношениях со мной мне казалось будто я все о нем знала,всего его..даже больше чем кто-либо из его родных,он доверял мне,все рассказывал..сейчас конечно думаю,что врядли всё.Поумнела ,анализирую постоянно..А насчет шагов навстречу.вот вот только навстречу готова а не так как он хотел..а сейчас если и восстанавливать то самой наверное все нужно,все в свои руки.а я так не хочу.Но вероятност ь все таки есть,да?будущее возможно..и я понимаю конечно,что неспокойное оно.так и есть. Вы все верно увидели,Мальвина..я прям удивлена..и можно ещё вопрос-а расклад такой не показывает есть ли у него кто?или если не показал значит серьезного ничего..он всегда говорит что ничего серьезного у него нет и не было..и не хочет он. Но я так думаю если эти отношения и его учат чему-то то возможно то что однажды мы снова придем друг к другу..
Екатерина
[4061902788]
Мальвина
Сообщение было удалено
Отправила.
Мальвина
[4230854307]
Гость
Сообщение было удалено
Восстановить отношения можно. Но будет ругань и ссоры. Извините, но не могу вас обрадовать, что там есть у него любовь и мысли о вас.
Это надо делать большой расклад. На форуме отвечаю кратко. Да, есть шанс все восстановить. Но оно вам надо? Действительно выпали отношения как кармические. Много обучающих моментов, а приятных мало. Как правило вы должны вынести урок. И у должны быть другие отношения. Но если вы не поняли что именно вам преподавали, то и сл отношения будут по тому же сценарию.
Мальвина
[4230854307]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но я вам смотреть не вижу смысла.
Гость
[4152443571]
Мальвина
Сообщение было удалено
Спасибо за уделенное время Мальвина..не верится что любовь прошла и мыслей уже нет..но и о другой не показало..пройдет. Всего хорошего Вам
На наличие другой я не смотрела. В любом случае решать только вам. Благодарю. Вам тоже.
Гость
[26745325]
Мальвина
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ ,но как-то не очень все совпало ( Про психическую травму я не знаю ))) ,вроде нормальный парень ,он женат пока ещё ,мамы у него нет ,она жива ,но они не общаются уже лет 10 вообще. Про хорошее отношения ко мне ,он часто мне снится в эротических снах ))) поэтому делаю выводы что да я ему нравлюсь и он меня хочет ,но сексуальных отношений у нас ещё не было .
Благодарю за обратную связь. Давление матери и рана теперь понятно это сочетание. Скорее всего это и показало травму. А я кстати, не говорила, что у вас были отношения сексуального плана. Это его принцип построения отношений.
Таня
[3981305763]
Здравствуйте! Я Татьяна, 27 лет, стрелец. Меня дико мучают мои чувства к Павлу, 29 лет. Что из этого выйдет? Буду ли я счастлива с ним?
Мальвина
[3200443707]
Таня
Сообщение было удалено
Отвечу в порядке очереди.
РЕН
[3060705928]
Будем ли мы вместе, поженимся ли? Пол года в отношениях, но он не определился. Сергей 47 козерог, Олеся 34 рак
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
[1667669383]
добрый день!посмотрите изменится ли лич жизнь или так и буду одна?ирина З2.
Гость
[1071957300]
Грустная
Сообщение было удалено
126. С очень большой вероятностью можно сказать, что отношения уже завершены. Вы и сами отчетливо понимаете, что отношения закончены и чувство одиночества у вас. У мужчины же мысли о том, что его поиспользовали, что вам от него что-то надо было. Так же у него вероятно есть женщина. У вас чувства влюбленности, счастья именно с этим мужчиной. У мужчины были чувства, что ваши отношения не развиваются. Мужчина в ваших отношениях осторожничал. И сейчас вероятно наблюдает исподтишка. Брака у вас не предвидится. Мужчина еще появится в вашей жизни. Но на продолжение отношений рассчитывать особо не стоит.
Гость
[1313160741]
Посмотрите пожалуйста, когда настанут улучшения с Александром 47 у Надежды 46 и настанут ли вообще. Если отношения прервутся , то кто их прервет? Спасибо заранее
Гость
[2778864943]
александра
Сообщение было удалено
129. Он хотел создать с вами семью и это был бы удачный брак. Однако сомнения терзают его. Есть какой-то мужчина, который мешает вашим отношениям. На данный момент вы не будете вместе.