Гость
Статьи
Погадайте мне, …

Погадайте мне, пожалуйста

Девочки, здравствуйте!Год назад развелась с мужем, устала быть одной. Посмотрите, пожалуйста, когда будут перемены в личной жизни. Я-Юлия, 12.02.1985 г.р.
Брюнетка
893 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ая
Сообщение было удалено
46. Должна быть вечеринка куда вы будете приглашены либо вместе или им. Хм.. У него какая-то психическая травма. Возможно мать давлеет там на тему "женись". Он к вам очень хорошо относиться. Но у него изначально все построено на сексуальной части, а потом идет все остальное. И ваши отношения ждет полоса испытаний.
орхидея
Мальвина
Сообщение было удалено
У него осталось ко мне хоть что то?
орхидея
Сообщение было удалено
Да, не любовь, но грусть есть.
орхидея
Мальвина
Сообщение было удалено
Спасибо большое... надеюсь все будет хорошо... люблю😔
орхидея
Сообщение было удалено
Ну мне кажется, что вам надо предпринять шаги и попытки. В любом случае - удачи.
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Хорошо) спасибо
Хочу опробовать новый расклад. Психологический портрет. Нужен один доброволец. ОДИН и не два или еще сколько))) Только ОДИН, но с обязательной обратной связью. Понадобится также фото, которое надо будет прислать мне на почту.
Екатерина
Мальвина
Сообщение было удалено
Мальвина, доброе утро. Берите меня в добровольцы! Телефон и фото могу отправить на Вашу почту. С Уважением, Екатерина 48 лет
Екатерина
Сообщение было удалено
Присылайте на почту gadanie.malvina@yandex.ru фото. Желательно чтобы лицо хорошо было видно. Обратная связь это в смысле, чтобы мы по почте смогли списаться и мне надо будет некоторые уточнения делать.
Гость
Здравствуйте, Мальвина! Если не сложно, посмотрите пожалуйста. Хочет ли возобновить общение, и что у него вообще в уме и на душе по отношению ко мне? Дмитрий 42г., Наталья 38л.

Нет у него желания ни физического ни морального. У вас по отношениям произошло опустошение. Вы оба получили эти отношения как кармические, обучающие. У него случайно мама не приложила руку? Либо некая дама старше, мудрее и хитрая. У него давно были мысли создать семью, но все загнулось. Хотя в то же время он на обществе показывал, что у вас все отлично. Совет вам по этим отношениям - Проверьтесь на наличие магического воздействия на себя.
Спасибо за уделенное время! Даже не знаю, что сказать, но попробую кратко. У нас были только приятельские, дружеские отношения (оба несвободны), но замечала я, конечно, знаки внимания с его стороны. Некоторое время назад он мне признался в чувствах (после 3-х с лишним лет общения), но я так и не поняла, что он хотел от меня. Такое желание избавиться от этого чувства у него как бы было что ли..Короче, потом он повел себя не совсем хорошо, я прекратила с ним всяческое общение. Было одно дело, которым мы вместе занимались, поэтому и спросила, надеясь это возобновить на том же дружеском уровне общения. Вот, как-то так. А Ваш ответ меня просто ошарашил, особенно про магическое воздействие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возобновление общения вряд ли. Ну под очень большим вопросом. Магическое воздействие - скорее всего что-то вроде сглаза или энергетического пробоя. Так бывает когда общаешься с вампирами энергетическими. Не пугайтесь, никаких порч и прочего не выпало.
Гость
Возобновление общения вряд ли. Ну под очень большим вопросом. Магическое воздействие - скорее всего что-то вроде сглаза или энергетического пробоя. Так бывает когда общаешься с вампирами энергетическими. Не пугайтесь, никаких порч и прочего не выпало.
А, ну тогда ясно. Он и был вампиром, постоянно на эмоции меня разводил. Вот и решила закончить с этой "дружбой". Возобновления не хочу, может он будет пытаться, так уже было. Мне только негатив какой-то всегда оставался от этого общения. Вам спасибо за информацию!
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, что помогла.
Грустная
Здравствуйте, Мальвина. Если можете, посмотрите пожалуйста что испытывает ко мне Алексей (42 года), почему сейчас не идет на связь и будет ли у нас продолжение отношений? ( Мучаю сама себя вопросами в голове, не знаю что и думать..).Заранее спасибо! (Алла 42 года)
жанна
Сообщение было удалено
Актуально?
Магдалена
Сообщение было удалено
актуально?
александра
Мальвиночка, посмотрите и мне пожалуйста!!! будем ли мы вместе? александра 20, никита 25
Гость
64 актуален ))
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста 107
Гость
Сообщение было удалено
Александра, напишите пожалуйста дату рождения.
Гость
Сообщение было удалено
Либо сегодня поздно вечером отвечу или завтра, но тоже вечером. Следите. Но лучше напишите даты рождения.
александра
Сообщение было удалено
Постараюсь завтра к вечеру.
Грустная
Сообщение было удалено
Аналогично, завтра к вечеру постараюсь ответить.
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
тридцать один год
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
хорошо. к 107 даты
моя 71293, его 160591
Света
Добрый вечер! мы с моим молодым человеком уже 2 года вместе, но живем в постоянных сомнениях и разборках друг с другом! порой кажется что не подходим друг другу, расходимся и вновь сходимся, т.к. тянет друг к другу! планируем свадьбу, но сомневаюсь случится ли она, т.к. постоянно возникают какие то преграды! подскажите, сложится ли у меня будущее с ним?стоит ли выходить за него замуж и заводить полноценную семью? Светлана 02.09.1986-Олег 29.01.1986
Очень надеюсь на помощь!
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца у вас ожидается покровительство хороших друзей либо тех, кто сильнее вас, получение неплохих денег. Вас будут окружать друзья, преданные. Возникновения отношений не видно.
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Спасибо.[/quote]В ближайшие три месяца у вас ожидается покровительство хороших друзей либо тех, кто сильнее вас, получение неплохих денег. Вас будут окружать друзья, преданные. Возникновения отношений не видно.

Получение денег? От друзей? Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страсти кипят, слезы ручьем льются. Вы не просто так встретились. Это ваши обучающие отношения.
У вас сейчас мысли только о том, что отношения разрушаться. Он тоже так кстати думает, что не судьба. На серьезность намерений - он нестремиться к вам, и скорее всего он может исчезнуть.
По вашим чувствам если смотреть, то у вас в этих отношениях есть некий расчет, что-то вам надо от партнера. У него по чувстам выпало, что хорошая сексуальная совместимость. В отношениях с вами он постоянно осторожничал, не раскрывался. Вы можете делать шаги навстречу к нему и вашим отношениям, восстановить их, но все равно жить спокойно вы не будете. Вашу пару то и дело будут сотрясать ссоры и разборки.
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца у вас ожидается покровительство хороших друзей либо тех, кто сильнее вас, получение неплохих денег. Вас будут окружать друзья, преданные. Возникновения отношений не видно.Получение денег? От друзей? Спасибо
Помощь друзей и получение денег. То есть не от друзей, а вот так сложатся обстоятельства
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Помощь друзей и получение денег. То есть не от друзей, а вот так сложатся обстоятельства

Спасибо большое. Удачи Вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, Мальвина, я тоже так думаю,что не просто так мы втсретились,это как карма,поэтому трудно отпустить. Вы даже поняли,что мы как бы не вместе,раз написали о восстановлении отношений. А слезы ручьем это наеврное только меня касается,да?или он тоже переживает и думает ещё о нас?Мы долго вместе были,как муж и жена,я и считала его своим мужем,настоьлько родной человек и для меня то что произошло потом стало такой неожиданностью. Я такого никак не могла ожидать.я почему-то увернена была что мы никуда друг от друга не денемся.И я не могу до сих пор понять то планировалось это им,то ли так получилось само собой .Просто он сразу же начал общаться с другой,и вроде как по сей день играет.Всё это время давал о себе знать, как тут забудешь..кажется вроде все,переболела и он тут как тут.как-то появлялся намекал что хочет все вернуть и просил помочь в этом,взять все в свои руки,но конкретики то никакой,одни лишь слова,не подкрепленные особо действиями. и плохо он поступал,и переворачивал все как ему выгодно,назначал встречи а потом разыгрывал что я за ним бегаю.
Гость
Ужасное состояние было,даже вспоминать не хочется.много грязи,много боли.Трудно из-за этого отпустить в душе до конца. То есть если я правильно понимаю он сейчас не думает обо мне уже не скучает и может совсем исчезнуть ?около месяца вот не общались.только видим друг друга,знаки какие-то подает,но не разговаривали.А чувства мои-тут вы тоже правы..уже не понимаю что и как,смешанные чувства.А у него по чувствам хорошая сексуальная совместимость.это что значит?Любви нет?Кстати,да.Он мой первый мужчина и влечение нереальное просто всегда было да и есть..при встречах говорю тебе толкоо одно надо.а он злится,обижается,говорит это не так,хочет поговорить со мной,но то что и как женщину хочет это естественно..А в отношениях со мной мне казалось будто я все о нем знала,всего его..даже больше чем кто-либо из его родных,он доверял мне,все рассказывал..сейчас конечно думаю,что врядли всё.Поумнела ,анализирую постоянно..А насчет шагов навстречу.вот вот только навстречу готова а не так как он хотел..а сейчас если и восстанавливать то самой наверное все нужно,все в свои руки.а я так не хочу.Но вероятност ь все таки есть,да?будущее возможно..и я понимаю конечно,что неспокойное оно.так и есть. Вы все верно увидели,Мальвина..я прям удивлена..и можно ещё вопрос-а расклад такой не показывает есть ли у него кто?или если не показал значит серьезного ничего..он всегда говорит что ничего серьезного у него нет и не было..и не хочет он. Но я так думаю если эти отношения и его учат чему-то то возможно то что однажды мы снова придем друг к другу..
Екатерина
Мальвина
Сообщение было удалено
Отправила.
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
Восстановить отношения можно. Но будет ругань и ссоры. Извините, но не могу вас обрадовать, что там есть у него любовь и мысли о вас.
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
Это надо делать большой расклад. На форуме отвечаю кратко.
Да, есть шанс все восстановить. Но оно вам надо?
Действительно выпали отношения как кармические. Много обучающих моментов, а приятных мало. Как правило вы должны вынести урок. И у должны быть другие отношения. Но если вы не поняли что именно вам преподавали, то и сл отношения будут по тому же сценарию.
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но я вам смотреть не вижу смысла.
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Спасибо за уделенное время Мальвина..не верится что любовь прошла и мыслей уже нет..но и о другой не показало..пройдет. Всего хорошего Вам
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Удачи Вам.
Благодарю
Гость
Сообщение было удалено
На наличие другой я не смотрела. В любом случае решать только вам.
Благодарю. Вам тоже.
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ ,но как-то не очень все совпало (
Про психическую травму я не знаю ))) ,вроде нормальный парень ,он женат пока ещё ,мамы у него нет ,она жива ,но они не общаются уже лет 10 вообще.
Про хорошее отношения ко мне ,он часто мне снится в эротических снах ))) поэтому делаю выводы что да я ему нравлюсь и он меня хочет ,но сексуальных отношений у нас ещё не было .
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за обратную связь. Давление матери и рана теперь понятно это сочетание. Скорее всего это и показало травму. А я кстати, не говорила, что у вас были отношения сексуального плана. Это его принцип построения отношений.
Таня
Здравствуйте! Я Татьяна, 27 лет, стрелец. Меня дико мучают мои чувства к Павлу, 29 лет. Что из этого выйдет? Буду ли я счастлива с ним?
Мальвина
Таня
Сообщение было удалено
Отвечу в порядке очереди.
РЕН
Будем ли мы вместе, поженимся ли? Пол года в отношениях, но он не определился. Сергей 47 козерог, Олеся 34 рак
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
добрый день!посмотрите изменится ли лич жизнь или так и буду одна?ирина З2.
Гость
Грустная
Сообщение было удалено
126. С очень большой вероятностью можно сказать, что отношения уже завершены. Вы и сами отчетливо понимаете, что отношения закончены и чувство одиночества у вас. У мужчины же мысли о том, что его поиспользовали, что вам от него что-то надо было. Так же у него вероятно есть женщина. У вас чувства влюбленности, счастья именно с этим мужчиной. У мужчины были чувства, что ваши отношения не развиваются. Мужчина в ваших отношениях осторожничал. И сейчас вероятно наблюдает исподтишка. Брака у вас не предвидится. Мужчина еще появится в вашей жизни. Но на продолжение отношений рассчитывать особо не стоит.
Гость
Посмотрите пожалуйста, когда настанут улучшения с Александром 47 у Надежды 46 и настанут ли вообще. Если отношения прервутся , то кто их прервет? Спасибо заранее
Гость
александра
Сообщение было удалено
129. Он хотел создать с вами семью и это был бы удачный брак. Однако сомнения терзают его. Есть какой-то мужчина, который мешает вашим отношениям. На данный момент вы не будете вместе.