Гость
Статьи
Погадайте мне, …

Погадайте мне, пожалуйста

Девочки, здравствуйте!Год назад развелась с мужем, устала быть одной. Посмотрите, пожалуйста, когда будут перемены в личной жизни. Я-Юлия, 12.02.1985 г.р.
Брюнетка
893 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ая
Мальвина если у вас будет время и желания гляньте 46 сообщение ,я жду если что ))
Мальвина
Ая
Сообщение было удалено
Видела, что очень много сообщений. Я возможно, продолжу, но как скоро - не знаю. Так как обещала остановиться на посте №13, но дополнительно еще одного человека взяла. Поэтому скорый ответ не обещаю.
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
Да, влияет. Но в вашем случае будет продолжаться не шатко ни валко. Но потом не факт, что вы сами не захотите перемен. На итог выпало прекращение общение, а это может означать расставание либо просто станете друг другу как соседи.
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Мальвина, спасибо за уточнение.
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Извините конечно но это весьма логичный ответ. Сегодня все проявилось все там нормально с энергией просто как он сказал я себя изначально слишком уж серьёзно поставила и он опасался а все гуляния со мной ахал другую. Так что даже не знаю что вам сказать. Ладно все равно спасибо
Ая
Мальвина
Сообщение было удалено
Ок,я все равно буду заходить и смотреть написали вы или нет ))) завтра или сегодня
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Сразу скажу, что прям сильных чувств не выпало. Флирт, приятное общение.Раскладывала на деловые отношения. Вопрос поставила – что ждать от работы с Игорем. Касаемо вашей работы с ним были сомнения по типу «а тем ли я занимаюсь» и надо ли затевать. Нынешнее положение вещей – это какие-то преграды. При чем не особо ждите помощи от кого бы то ни было. Поэтому старайтесь больше все контролировать и этом случае все должно получиться. В принципе затеянное дело лично вам должно принести хорошие плоды. Можно даже сказать, что сейчас хорошее время для этого. И на препятствия опять выпадает, что надо быть очень осмотрительным, сдержанным, чтобы получить результат. Из всего можно сказать, что особо не стоит на него полагаться в деловых вопросах. Встреча у вас в принципе должна быть.

Встреча важная и отложить ее невозможно. А так впринципе все что просила за 1,5 года нашего знакомства исполнял) Посмотрим
В любом случае огромное спасибо что не оставили без внимания!
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
В принципе так и выпало, что надо было сбавить обороты. Рада, что у вас все хорошо.
Гость
Гость п.38 тоже буду ждать!)
Гость
Скажите пожалуйста, будут ли отношения в ближайшие три месяца. Александра.
Дерсу
Мальвина
Сообщение было удалено
Хорошо.
Тогда посмотрите, пожалуйста, каковы перспективы отношений Натальи и Дмитрия. Спасибо.
Гость
Мальвина!) Я тоже буду ждать пост 34!) Спасибо большое!)
Магдалена
Посмотрите, будут ли вместе Оксана 30 лет и Владимир 33-34 года...СПАСИБО
Мальвина
Дерсу
Сообщение было удалено
номер 12 и он же номер 65
Перспективы не самые радужные. Мужчина думает, что вам не судьба быть вместе.Вы же, наоборот, что все должно у вас получиться. Больше идет от мужчины инициатива прекратить отношения. Будущего в этих отношениях не выпало.
ТАНЮША
Мальвина добрый вечер! Посмотрите мою ситуацию пожалуйста! Есть ли будущее с этим человеком его зовут Максим 27, я Татьяна 29. Что он чувствует ко мне?
Дерсу
Мальвина
Сообщение было удалено
Мальвина, спасибо!
Вот и не понятно: будет ли кто еще вообще?
Спасибо.
Екатерина
Мальвина, доброе утро. Может и меня посмотрите. развелась с мужем более двух лет назад. Одиночество и на работе проблемы... Посмотрите, что ожидает в личной жизни и что с работой? Заранее благодарна, обязательно отпишусь...Екатерина 48 лет
Мальвина
Дерсу
Сообщение было удалено
Я делала расклад только на вас и конкретного мужчину.
Дерсу
Мальвина
Сообщение было удалено
Ясно.
Спасибо.
Апельсинка
Мальвина
Сообщение было удалено
Мальвина, посмотрите пожалуйста перспективу отношений Юлии 30 лет, и Романа 38 лет
Гостья
Мальвина, не забудьте обо мне пожалуйста....)) 13 пост
Мальвина
Гостья
Сообщение было удалено
Не забыла. Сегодня ближе к вечеру отвечу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу скажу, что прям сильных чувств не выпало. Флирт, приятное общение.Раскладывала на деловые отношения. Вопрос поставила – что ждать от работы с Игорем. Касаемо вашей работы с ним были сомнения по типу «а тем ли я занимаюсь» и надо ли затевать. Нынешнее положение вещей – это какие-то преграды. При чем не особо ждите помощи от кого бы то ни было. Поэтому старайтесь больше все контролировать и этом случае все должно получиться. В принципе затеянное дело лично вам должно принести хорошие плоды. Можно даже сказать, что сейчас хорошее время для этого. И на препятствия опять выпадает, что надо быть очень осмотрительным, сдержанным, чтобы получить результат. Из всего можно сказать, что особо не стоит на него полагаться в деловых вопросах. Встреча у вас в принципе должна быть.

Мальвина, отписываюсь) Встреча состоялась)
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
Мальвина, отписываюсь) Встреча состоялась)
Благодарю, что отписались!) Я рада. А теперь ушки на макушке по работе)
Гость
Мальвина, посмотрите, пожалуйста и меня. Есть ли будущее у нас с молодым человеком, вообще у него ко мне есть симпатия? я - Виктория 28 лет, он Владимир - 29.
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Благодарю, что отписались!) Я рада. А теперь ушки на макушке по работе)
Ох спасибо) В работе облегчение сейчас, как груз с плеч.) Но меня то все-таки больше волнуют "амурные" дела с ним... ((
Гость
Мальвина, а вы отвечаете по порядку или тем, кто онлайн?
Мальвина
NB
Сообщение было удалено
Ох, вот и до вас добралась))
Вы очень сильно зависимы от него и от отношений. Вы думаете, что он ваша судьба, и вроде как все у вас складывается в картинку. Не могу понять так как только по именам трудно вытянуть информацию. Но... смотрите, мне кажется, что если у вас и будут отношения, то вы чем-то рискуете. Так как кто-то из пары не свободен. Да и вообще, изначально он ваши отношения не воспринимал с уклоном в семью. Так, легкие и приятные. не более. Общение крайне маловероятно.
NB
Мальвина
Сообщение было удалено
Да, все верно...Он женат. На тот момент был свободен
Отношения вообще не рассматривались, как семейные. Я даже знакомиться не собиралась. Но начали просто общаться по его инициативе...и так затянуло.
Эмоций шквал!! Поэтому думали, что просто так это не бывает, наверное судьба. Расставались тяжело, как-будто с кровью отрывали
На данный момент даже общения у нас нет, но чувства остались.Это и понятно, иначе бы и не спрашивала у Вас.
Иногда как-будто уверенность чувствую, что будет какое-то продолжение, как-будто нет завершения истории. Мне кажется, что и он не забыл.
Мальвина, а про него, что-то еще можете сказать?
Чувства ко мне остались? как обо мне вспоминает?
Мальвина
NB
Сообщение было удалено
Вы мне хоть дату рождения или возраст скажите, а то приходится "тянуть" информацию по эмоциям в вашем сообщении. Занятие не из легких)
NB
Мальвина
Сообщение было удалено
Ему 24
Мальвина
Большая просьба больше НЕ ПИШИТЕ в данной теме. Кому очень надо, пишите на почту gadanie.malvina@yandex.ru
Мальвина
NB
Сообщение было удалено
Я завтра вам отвечу. На сегодня пока все, прием закрыт))
NB
Мальвина
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо)
немного добавлю, я старше его
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
Отвечала всем тем, кто записался по-порядку. Изначально писала, что остановлюсь на посте №13, но потом еще одного человека взяла.
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
То есть, тем, кто после №13 можно не ждать здесь? Или Вы еще ответите позже?
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
После поста №13 я взяла девушку из поста 24. Если есть желание, то пишите на почту gadanie.malvina@yandex.ru. Но по почте гадания не бесплатно. Тарифа нет - по желанию. Тут может и буду отвечать, но в свободное время. Я уже писала, что смотреть абы как я не могу, мне совесть не позволяет. Если будете писать на почту, то присылайте фото. Так будет точнее.
Ольга
Мальвина, здравствуйте. Погадайте, пожалуйста, что ждет мой бизнес в будущем? Будет ли хорошая прибыль? Меня зовут Ольга, соучередитель Марина.
Сегодня постараюсь ответить кратко трем из очереди.
Отпишитесь пожалуйста кому еще актуально. NB - вы первая в очереди на ответ на уточняющий вопрос.
Следующая по постам стоит пост 32, потом 34.
gadanie.malvina@yandex.ru
NB
Сообщение было удалено
Ему 24
Может и промелькнет мысль, что, да, была такая.
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
п 38-актуально, если успеете
NB
Сообщение было удалено
Ему 24
Не пойму отправилось или нет сообщение. Дублирую . Особых мыслей о вас не вижу. Максимум - да, вот была такая.
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Пост 34 актуально
Гость
Мальвина, здравствуйте, помогите пожалуйста мне разобраться, подруга сюда прислала, говорит Вы прям увидели всё четко.
Что между нами?Эльгюн 24 и Ольга 21
Чего ожидать ...с уважением
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста и мне. Вика 22, когда выйду замуж ? Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
NB
Мальвина
Сообщение было удалено
Не пойму отправилось или нет сообщение. Дублирую . Особых мыслей о вас не вижу. Максимум - да, вот была такая.
Мальвина, спасибо.)
ну что сказать, немного неприятно, конечно,зато отрезвляет.
как острым мечом, на раз отсекает эти глупые переживания.
в данной ситуации это, наверное, лучше всего)
Гость
Сообщение было удалено
На данный момент вы удалены друг от друга и человек вас скорее всего боится либо очень обижен. Да, примирение возможно. Но надо искать пути подхода. Хотя ваши отношения сами по себе не будут долгосрочные.
Гость
Сообщение было удалено
Нет у него желания ни физического ни морального. У вас по отношениям произошло опустошение. Вы оба получили эти отношения как кармические, обучающие. У него случайно мама не приложила руку? Либо некая дама старше, мудрее и хитрая. У него давно были мысли создать семью, но все загнулось. Хотя в то же время он на обществе показывал, что у вас все отлично. Совет вам по этим отношениям - Проверьтесь на наличие магического воздействия на себя.
Гость
Сообщение было удалено
Очень большая вероятность, что да.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова