Асцендент в человеческих и животных знаках зодиака
Насколько мы знаем, человеческие знаки зодиака это: Дева, Близнецы, Водолей и первая половина Стрельца. Ну а все остальные, кроме Весов, естественно, животные... Так вот, мне интересно, как сильно отличаются человеческие знаки зодиака от животных знаков? И есть ли вообще отличия во внешности и характере если у одного человека асцендент в человеческом знаке, а у другого в животном знаке.?
Автор
853 ответа
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
а я? :(
Гость
гость
Сообщение было удалено
почему не хочу?))
там просто все как то философски и обтекаемо описано)
там просто все как то философски и обтекаемо описано)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну пиши тогда, в котором живешь.. че ж поделать)
Гость
гость
Сообщение было удалено
ой, ну ты ваше блестяща!)
Гость
гость
Сообщение было удалено
тогда это уже не натал будет, а соляр )
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну скопируй тогда, если немного, я почитаю, поразмыслю над твоей "проблемой"..)
гость
Гость
Сообщение было удалено
нда..)
а че молчала до этого?)
а че молчала до этого?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
дапох) главное составь уже хоть что-то)
Гость
гость
Сообщение было удалено
я тебе всегда говорила, что ты лучшая)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Плутон в I доме
Смерть есть не финальная, но обратная сторона жизни.
У этого человека в глазах часто будет мрачно-давящее выражение. Он несет с собой рок, финальное очищение, а это не самая приятная процедура.
Видение мира может быть довольно обыкновенным, за одним отличием: в некоторых случаях она становится удивительно подробным, а сам человек — проницательным, когда возникает ситуация вскрытия того или иного нарыва и необходимость чистки от грязи и мусора.
Этот человек буквально высвечивает то, что люди стремятся скрыть от других и себя; в его присутствии трудно врать и заниматься самообманом, что проявляется при проработке Плутона в I доме.
На низком уровне в его подсознании может быть программа тотального самоуничтожения, оформленная в виде, например, черного пессимизма, или фатализма пессимистического толка, порой в сочетании с достаточной проницательностью.
Эта личность вряд ли будет жизнерадостной или теплой, даже при сильном Юпитере. Однако человеку нужно стараться точно ограничивать и направлять свое воздействие на мир, иначе деструктивное разрушение коснется и его лично, не оставив прежде всего надежд внутри и света снаружи.
При проработке это может быть психолог очень высокого уровня, но вообще главный урок Плутона — это выработка смирения, которое в данном случае должно нейтрализовать (часто вытесненную) жажду личного мирового или, по крайней мере, районного господства.
Смерть есть не финальная, но обратная сторона жизни.
У этого человека в глазах часто будет мрачно-давящее выражение. Он несет с собой рок, финальное очищение, а это не самая приятная процедура.
Видение мира может быть довольно обыкновенным, за одним отличием: в некоторых случаях она становится удивительно подробным, а сам человек — проницательным, когда возникает ситуация вскрытия того или иного нарыва и необходимость чистки от грязи и мусора.
Этот человек буквально высвечивает то, что люди стремятся скрыть от других и себя; в его присутствии трудно врать и заниматься самообманом, что проявляется при проработке Плутона в I доме.
На низком уровне в его подсознании может быть программа тотального самоуничтожения, оформленная в виде, например, черного пессимизма, или фатализма пессимистического толка, порой в сочетании с достаточной проницательностью.
Эта личность вряд ли будет жизнерадостной или теплой, даже при сильном Юпитере. Однако человеку нужно стараться точно ограничивать и направлять свое воздействие на мир, иначе деструктивное разрушение коснется и его лично, не оставив прежде всего надежд внутри и света снаружи.
При проработке это может быть психолог очень высокого уровня, но вообще главный урок Плутона — это выработка смирения, которое в данном случае должно нейтрализовать (часто вытесненную) жажду личного мирового или, по крайней мере, районного господства.
Гость
На низком уровне в его подсознании может быть программа тотального самоуничтожения, оформленная в виде, например, черного пессимизма, или фатализма пессимистического толка
вот как они это все формируют в мысли?))
вот как они это все формируют в мысли?))
Гость
гость
Сообщение было удалено
так керня будет, не про меня тогда
гость
Гость
Сообщение было удалено
не, я еще вчера почувствовала, что что-то не то
че больше подходит - быть лучшей их худших, или худшей из лучших?)))
че больше подходит - быть лучшей их худших, или худшей из лучших?)))
Митци (качайте ягодицы!!)
гость
Сообщение было удалено
мне о Весах с асц в скорпе.
составите?)) тоже буду копить 5 штук)))
Вот когда накопите, тогда и поговорим!
составите?)) тоже буду копить 5 штук)))
Вот когда накопите, тогда и поговорим!
Гость
че ты в магазе купила?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ниче так, позитивненько))
для такого положения дел необязательно иметь Плутон в 1 доме..)
для такого положения дел необязательно иметь Плутон в 1 доме..)
Гость
гость
Сообщение было удалено
че не то?
однохерственно)
однохерственно)
гость
Гость
Сообщение было удалено
веришь-нет, когда в магаз пошла, покупала колу и подумала. что ты мне потом задашь этот вопрос, поржала про себя. потом на кассе опять вспомнила, стояла, думала как-бы не заржать там..)
сникерс в упаковке +1 в подарок))))), 2 пачки сиг, колу, творожный йопгурт, трубочки со сгущенкой, пиво док. дизель секси лайм, еще какое-то с грейпфрутом (все-таки я пошла за клинским))))), воду)) все, что вспомнила))
ща ем снихерс, запиваю колой :)
сникерс в упаковке +1 в подарок))))), 2 пачки сиг, колу, творожный йопгурт, трубочки со сгущенкой, пиво док. дизель секси лайм, еще какое-то с грейпфрутом (все-таки я пошла за клинским))))), воду)) все, что вспомнила))
ща ем снихерс, запиваю колой :)
гость
Гость
Сообщение было удалено
очень просто, видят большой *** в 1 доме Плутона и начинают формировать)
Гость
гость
Сообщение было удалено
море витаминов))
гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя даже про меня есть, так что не гони)
гость
Гость
Сообщение было удалено
и арехов))
витаминизируюсь, хyле..)
витаминизируюсь, хyле..)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
ты сама знаешь, что)
а мне кажется разнохренственно..)
а мне кажется разнохренственно..)
Гость
гость
Сообщение было удалено
а там в принципе все про всех
чисто раздербаненная человеческая психология по зз
чисто раздербаненная человеческая психология по зз
гость
а знаешь кто у меня в 1 доме??)))))
вот никогда не догадаешься))
вот никогда не догадаешься))
Гость
гость
Сообщение было удалено
на фига я б спрашивала, если знала?
гость
Гость
Сообщение было удалено
как ты понимаешь выражение "черный пессимизм"?)
Гость
про краску))))
я вчера подкрашивалась снова. отец грит-чернее ночи
вот реально сейчас прям такой холодный черный пока несмылся-так круто, может я потом даже 2 кой решусь покраситься))
я вчера подкрашивалась снова. отец грит-чернее ночи
вот реально сейчас прям такой холодный черный пока несмылся-так круто, может я потом даже 2 кой решусь покраситься))
гость
Гость
Сообщение было удалено
чтоб узнать, верно знаю я или нет)
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну это типа метафоры)) пиздеец в квадрате))
гость
Гость
Сообщение было удалено
прикольно) ты терь черная пантерка) ррррр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну или даже пессимизм со злым сарказмом с подъепками. одному керово и он плачется, а другой это еще и выстебывает, типа еще керовее может и быть
гость
Гость
Сообщение было удалено
никогда не хотела стать готкой?)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
интересовалась готикой) мне нра)
Гость
гость
Сообщение было удалено
к обоим
по-разному бывает)
по-разному бывает)
Гость
гость
Сообщение было удалено
а ты веррно знаешь?))
гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну, я больше сладкое люблю)
гость
Гость
Сообщение было удалено
я просто догадываюсь, но ты тактичная блин, ты не скажешь мне кажется..)
гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно)
ну не совсем уж)) но темнее, чем на голове это однозначно) и ресницы. я же не белобрыска какая-то..))) только слегка, и то маскируюсь, как могу)) ..брю, длинная челка))
ну не совсем уж)) но темнее, чем на голове это однозначно) и ресницы. я же не белобрыска какая-то..))) только слегка, и то маскируюсь, как могу)) ..брю, длинная челка))
Гость
гость
Сообщение было удалено
ой, надо пересмотреть)) скажу как теперь пойдет)
неа, дом с ой не смотрела) это летающий который?)
неа, дом с ой не смотрела) это летающий который?)
гость
а как те мульты с черным юмором?
мертвую невесту видела?) давно правда вышел..
еще про Хеллоуин с Джеком ваще отпадище)) вот там монстры..) особенно кукла, которая вечно зашивала ся..)) жесть))
"9" из той же темы..)
мертвую невесту видела?) давно правда вышел..
еще про Хеллоуин с Джеком ваще отпадище)) вот там монстры..) особенно кукла, которая вечно зашивала ся..)) жесть))
"9" из той же темы..)
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну я честно говоря, вообще не совсем понимаю что там надумала ты) вроде вчера все ясно было)
Гость
гость
Сообщение было удалено
9 видела
труп невесты обожаю, ну ты знаешь, что бертон моя любоофь, я тогда всем мозги на той ветки им вынесла))
ты большие глаза его фидела крайний фильм? там уже другой бертон, но интересно все равно
мрачные тени смотрела?
труп невесты обожаю, ну ты знаешь, что бертон моя любоофь, я тогда всем мозги на той ветки им вынесла))
ты большие глаза его фидела крайний фильм? там уже другой бертон, но интересно все равно
мрачные тени смотрела?
гость
Гость
Сообщение было удалено
неее) это не про пацика с дедом на шариках)))
инопланетяне прилетели на землю, Ой - это верный, позитивный, инопланетный чувак!))) там реально поржать можно)
а Гадкий Я как те?)) обожаю его миньончиков))) тоже супер-мульт)
инопланетяне прилетели на землю, Ой - это верный, позитивный, инопланетный чувак!))) там реально поржать можно)
а Гадкий Я как те?)) обожаю его миньончиков))) тоже супер-мульт)
гость
Гость
Сообщение было удалено
если не трудно, напиши про ясно, а))
Гость
гость
Сообщение было удалено
а я люблю светлые натуральные волосы) а ты на них белобрыска, говоришь)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ясно, надо глянуть, ты ж мне вроде по него и писала, а я всего равно его с дедом с шарами путаю)
гадкого смотрела первого только) прикольные миньончики)) няши такие)
гадкого смотрела первого только) прикольные миньончики)) няши такие)
гость
Гость
Сообщение было удалено
я видела и мрачные тени и большие глаза) я тоже на него подсела))
Гость
гость
Сообщение было удалено
все нормально)) я ниче не надумываю)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я терь не люблю такие, поэтому и говорю..)
Следующая тема
Предыдущая тема