Асцендент в человеческих и животных знаках зодиака
Насколько мы знаем, человеческие знаки зодиака это: Дева, Близнецы, Водолей и первая половина Стрельца. Ну а все остальные, кроме Весов, естественно, животные... Так вот, мне интересно, как сильно отличаются человеческие знаки зодиака от животных знаков? И есть ли вообще отличия во внешности и характере если у одного человека асцендент в человеческом знаке, а у другого в животном знаке.?
Автор
853 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Асцендент в Рыбах-правда ли, что это нежная и душевная девушка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не согласна. Близнецам дается хорошая фигура - удлиненная, длинные конечности и легкая походка, впрочем как и водолеям. Красивое лицо у весов и тельцов (если последние не успеют заплыть жиром в области шеи). Девы обычные.
Гость
знала полных близнецов и водолеев.
а стрельцы наоборот,попадались худощавые. хотя ими управляет обжоркина планета Юпитер))
поди разбери...
а стрельцы наоборот,попадались худощавые. хотя ими управляет обжоркина планета Юпитер))
поди разбери...
Гость
ну кто тут специалист, внешность парня рака асц. дева обрисуйте?близнецы с асц. весы?
гость
Гость
Сообщение было удалено
щас гуру Митци придет, все вам расскажет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все, я опоздала или успела наоборот)
гость
Кэт, если зайдешь сюда..)
прикинь мне седня такой сон приснился, как будто я стою на берегу океана, а вокруг скалы высокие, и больше никого нет вокруг, тишина, и такое дикое одиночество.. вот прям чувствую не умиротворение, а опасность какую-то.. и фон еще изображения как-будто не яркий как всегда, а как в небольшой дымке, приглушенный. и короче иду в одну сторону - ничего не меняется, в другую - тоже. ощущение вакуума стало появляться. но самый прикол был потом, я решила войти в воду, а это не вода, а как-будто мягкое покрывало, в котором утопаешь ногами, мне ваще не по себе стало)) (я же помню все еще фильм "клетка" с джей ло))), потом пошла к скалам, потому что очень хотелось выйти из этого пространства, и когда подошла ближе, то это оказались просто коробки, наваленные друг на друга. я убирала одну, сыпались все остальные и опять все становилось, как скалы. в общем получилось, что все как-будто декорации и я там одна, уйти не могу..
такое чувство странное было, не паники, а чего-то неприятного, непонятного.
потом взяла себя в руки, напрягла мозг, заставила себя думать и понимать, что это ОС (осознанный сон) и так проснулась))
короч, я только что встала, поэтому так хорошо все запомнила. думаю надо записать, пока не забыла)) потом почитать)
пы.сы: доброе утро!) я ща все-таки в магаз спущусь)) решила)
прикинь мне седня такой сон приснился, как будто я стою на берегу океана, а вокруг скалы высокие, и больше никого нет вокруг, тишина, и такое дикое одиночество.. вот прям чувствую не умиротворение, а опасность какую-то.. и фон еще изображения как-будто не яркий как всегда, а как в небольшой дымке, приглушенный. и короче иду в одну сторону - ничего не меняется, в другую - тоже. ощущение вакуума стало появляться. но самый прикол был потом, я решила войти в воду, а это не вода, а как-будто мягкое покрывало, в котором утопаешь ногами, мне ваще не по себе стало)) (я же помню все еще фильм "клетка" с джей ло))), потом пошла к скалам, потому что очень хотелось выйти из этого пространства, и когда подошла ближе, то это оказались просто коробки, наваленные друг на друга. я убирала одну, сыпались все остальные и опять все становилось, как скалы. в общем получилось, что все как-будто декорации и я там одна, уйти не могу..
такое чувство странное было, не паники, а чего-то неприятного, непонятного.
потом взяла себя в руки, напрягла мозг, заставила себя думать и понимать, что это ОС (осознанный сон) и так проснулась))
короч, я только что встала, поэтому так хорошо все запомнила. думаю надо записать, пока не забыла)) потом почитать)
пы.сы: доброе утро!) я ща все-таки в магаз спущусь)) решила)
гость
Гость
Сообщение было удалено
с потолка опять..))) твое пожелание сбылось, мне снился очень "удачный" сон..))
куда ты там опоздала или успела?))
куда ты там опоздала или успела?))
Гость
гость
Сообщение было удалено
пора уже привыкнуть))
тебе надо режиссером в психоделические фильмы и псих триллеры подаваться со своими снами)
ну там про жир написали, если не успеют, вот и думаю -успела или опоздала)
тебе надо режиссером в психоделические фильмы и псих триллеры подаваться со своими снами)
ну там про жир написали, если не успеют, вот и думаю -успела или опоздала)
Митци (качайте ягодицы!!)
Гость
Сообщение было удалено
Привет, Гость!
Сегодня звезды явно на вашей стороне, раз вам довелось встретить меня.
Итак, раки с асц дева обычно обладают довольно мощной клешней, если Вы понимаете, о чем я. Но знак девы тоже дает о себе знать и согласно венерийному положению солнца, олицетворяет самку рака. Как вы знаете, у самки рака довольно широкое брюшко, что позволяет ей вынашивать маленьких рачков, которые потом становятся героями Доты (впрочем это уже другая история).
Так что у таких раков хорошо выражен пивной живот.
А про близнецов я уже писала.
Сегодня звезды явно на вашей стороне, раз вам довелось встретить меня.
Итак, раки с асц дева обычно обладают довольно мощной клешней, если Вы понимаете, о чем я. Но знак девы тоже дает о себе знать и согласно венерийному положению солнца, олицетворяет самку рака. Как вы знаете, у самки рака довольно широкое брюшко, что позволяет ей вынашивать маленьких рачков, которые потом становятся героями Доты (впрочем это уже другая история).
Так что у таких раков хорошо выражен пивной живот.
А про близнецов я уже писала.
Гость
Сообщение было удалено
напишите про тельцов с асцентентом в скорпионе!!!!!!
у вас самый верный гороскоп. всякие глобы нервно прикуривают от марса!
гость
Гость
Сообщение было удалено
к такому привыкнуть не так и просто)
надо.. шоколада)) можно конечно, но лишать хлеба других посредственных))) режиссеров мне не хочется)))
а мне вообще показалось, что это подсознание так выразило то, о чем мы с тобой разговаривали.
тебе что снилось, помнишь?)
а там только 2 варианта - успеть и опоздать?) ..может просто НЕ успела еще))
хотя там все наверное по своим тещам и свекурвам расписывают))
надо.. шоколада)) можно конечно, но лишать хлеба других посредственных))) режиссеров мне не хочется)))
а мне вообще показалось, что это подсознание так выразило то, о чем мы с тобой разговаривали.
тебе что снилось, помнишь?)
а там только 2 варианта - успеть и опоздать?) ..может просто НЕ успела еще))
хотя там все наверное по своим тещам и свекурвам расписывают))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну второй раз за день, собери хвостик, а?))
а мне вчера грила, что "потеряла" свой асц..
а мне вчера грила, что "потеряла" свой асц..
Гость
Сообщение было удалено
напишите про тельцов с асцентентом в скорпионе!!!!!!
Конечно, Гость, вы правы, что сразу обратились ко мне и не стали тратить время на всякую фи.гню.
Щас я составлю вам натальную карту!
Конечно, Гость, вы правы, что сразу обратились ко мне и не стали тратить время на всякую фи.гню.
Щас я составлю вам натальную карту!
гость
Сообщение было удалено
:))
и мне напиши про весов с асц в скорпе)) только хорошее, лан?)))
и мне напиши про весов с асц в скорпе)) только хорошее, лан?)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
я нашла, что потеряла))
хвостик сделаю, ладно))
хвостик сделаю, ладно))
Гость
гость
Сообщение было удалено
мне ничего не снилось или че снилось не помню вообще
подсознание вообще чего только не выдает и всякие реальные вещи так миксует в события во сне, что офигеваешь))
да я уже везде опоздала, че)
подсознание вообще чего только не выдает и всякие реальные вещи так миксует в события во сне, что офигеваешь))
да я уже везде опоздала, че)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты как проснулась, сразу открывай вуман и пиши че вспомнишь на гороскурнутых ветках)
гость
гость
Сообщение было удалено
:)))
гороскопнутых* )))
гороскопнутых* )))
гость
Гость
Сообщение было удалено
а те летом не жарко от длинных волос?
или ты на лето хвостик или причу покороче делаешь?
где нашла?) там где я подсказала?))) без света?)
у меня кстати тож асц там же)
или ты на лето хвостик или причу покороче делаешь?
где нашла?) там где я подсказала?))) без света?)
у меня кстати тож асц там же)
гость
Митци!!! ну где ты?))
поделись с нами своими великолепными астрологически-гороскопнутыми знаниями)
поделись с нами своими великолепными астрологически-гороскопнутыми знаниями)
гость
кстати, ты заметила, мы с тобой сюда с разницей в 6 минут зашли?))
знак?? :))
или ты и до этого на вумане была?
знак?? :))
или ты и до этого на вумане была?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
если че и буду помнить, то такое лучше забывать))
Гость
Сообщение было удалено
Привет еще раз, Гость!
Я целый час составляла вам натальную карту, а потом еще 10 минут толковала ее.
Я была в шоке от того, что узнала. Итак! У вас положение марса в нулевом меридиане, но там оно еще и скрещено с дельтой Марса. Тельцы с асц скорпиона очень узнаваемы. Тельцы, как нам известно, стадные животные, это значит вы ведомый человек. У вас крепкие ногти примерно 6-9 миллиметров, рога примерно 2 мм, но они невидимы для вас, тк у вас не развита абсолютно седьмая чакра.(
Теперь поговорим о асц скорпиона. Как известно, самки скорпов после оплодотворения едят самцов. Так же поступаете и вы, но тк у нас в стране запрещен каннибализм, ваши желания неосознанно переобразовываются в виде сексуальных извращений.
Хотите узнать об этом подробнее? Щас я оставлю свой номер электронного кошелька и вы узнаете о положении Сатурна в асц скорпа в дельте солнца скрещенной с лунной квадрой.
Так как я честный человек, цен не назначаю ни в коем случае, сами смотрите, сколько можете дать, только по вашим возможностям!!! (но конечно желательно не менее 5000 руб). Помогу чем смогу!
Я целый час составляла вам натальную карту, а потом еще 10 минут толковала ее.
Я была в шоке от того, что узнала. Итак! У вас положение марса в нулевом меридиане, но там оно еще и скрещено с дельтой Марса. Тельцы с асц скорпиона очень узнаваемы. Тельцы, как нам известно, стадные животные, это значит вы ведомый человек. У вас крепкие ногти примерно 6-9 миллиметров, рога примерно 2 мм, но они невидимы для вас, тк у вас не развита абсолютно седьмая чакра.(
Теперь поговорим о асц скорпиона. Как известно, самки скорпов после оплодотворения едят самцов. Так же поступаете и вы, но тк у нас в стране запрещен каннибализм, ваши желания неосознанно переобразовываются в виде сексуальных извращений.
Хотите узнать об этом подробнее? Щас я оставлю свой номер электронного кошелька и вы узнаете о положении Сатурна в асц скорпа в дельте солнца скрещенной с лунной квадрой.
Так как я честный человек, цен не назначаю ни в коем случае, сами смотрите, сколько можете дать, только по вашим возможностям!!! (но конечно желательно не менее 5000 руб). Помогу чем смогу!
гость
Сообщение было удалено
Я чистила чакры.
Гость
гость
Сообщение было удалено
жарко и голове тяжело, делаю хвост или распускаю, но хвост делаю внизу иначе от тяжести и перетянутости голова болит
от длины волосы хотя бы менее пушатся и тоньше выглядят, если стричь по плечи, то как шапка и фиг их приведешь в нормальное состояние, только утюгом если, а им тогда хана вообще придет))
да я помню про твой асц)) а плутон у тя в каком доме. у меня в первом и я читала, что тяжелое положение))
от длины волосы хотя бы менее пушатся и тоньше выглядят, если стричь по плечи, то как шапка и фиг их приведешь в нормальное состояние, только утюгом если, а им тогда хана вообще придет))
да я помню про твой асц)) а плутон у тя в каком доме. у меня в первом и я читала, что тяжелое положение))
Гость
гость
Сообщение было удалено
я уже давно замечаю, что мы почти в одно время заходим))
Гость
Сообщение было удалено
огромное спасибо, митци, теперь все встало на свои места, а то что недовстало я проясню обязательно при вашей помощи! с сегодняшнего дня начинаю копить, а то транзит Сатурна по второму дому в течение последних двух месяцев оставил меня на мели практически, эх тяжело жить" под звездами"
Гость
Сообщение было удалено
а это салонная процедура в астрологии или можно в домашних условиях?)
Гость
Сообщение было удалено
огромное спасибо, митци, теперь все встало на свои места, а то что недовстало я проясню обязательно при вашей помощи! с сегодняшнего дня начинаю копить, а то транзит Сатурна по второму дому в течение последних двух месяцев оставил меня на мели практически, эх тяжело жить" под звездами"
Я рада, что у вас встало.
Копите, судя по натальной карте, у вас все получится, когда уран встанет в третью позицию параллельно меридиану.
Я рада, что у вас встало.
Копите, судя по натальной карте, у вас все получится, когда уран встанет в третью позицию параллельно меридиану.
Гость
Сообщение было удалено
а это салонная процедура в астрологии или можно в домашних условиях?)
Если вы специалист, то можно и в домашних условиях.
Гость
Сообщение было удалено
если б я была спуциалистом, обращалась бы я к вам, ну
Гость
Сообщение было удалено
Обращались бы, ко мне все специалисты обращаются!
Обращались бы, ко мне все специалисты обращаются!
гость
[quote="Митци" message_id="51979818"]
а мне? ((
а мне? ((
гость
Гость
Сообщение было удалено
наталку надо составить..
в чем именно тяжелое положение?)
там еще че-то в падении есть, у меня как раз Венера в падении) вот что значит хуевое положение)
в чем именно тяжелое положение?)
там еще че-то в падении есть, у меня как раз Венера в падении) вот что значит хуевое положение)
гость
Сообщение было удалено
с легким паром! :))
гость
Гость
Сообщение было удалено
угу) и уходим в одно)
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну там может быть как саморазрушение так и самовосмтановление, там много всего понамешано. тут кстати тема была про это и девушка писала, у нее прям как у меня ни кера не получается
посмотри, может у тя тоже?))
посмотри, может у тя тоже?))
гость
прикинь, у меня венера не в падении, а аж в изгнании..)
гость
Гость
Сообщение было удалено
уже смотрю)
гость
а у тя что в падении и изгнании?)
у меня в падении Солнце и Нептун
у меня в падении Солнце и Нептун
гость
ты же про Плутон спрашивала?
он у меня в 12 доме)
там все ок вроде)
он у меня в 12 доме)
там все ок вроде)
Гость
гость
Сообщение было удалено
а где ты смотришь, у меня в сотисе и на англ сайте нет такого
Митци
гость
Сообщение было удалено
А вам о чем?
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну да, мистика тайны
Гость
Сообщение было удалено
если б я была спуциалистом, обращалась бы я к вам, ну Обращались бы, ко мне все специалисты обращаются!
вы великолепны!
вы великолепны!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Митци
Сообщение было удалено
мне о Весах с асц в скорпе.
составите?)) тоже буду копить 5 штук)))
составите?)) тоже буду копить 5 штук)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
http://astro-online.ru
давай уже быстрее составляй)
давай уже быстрее составляй)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ага) они самые)
а у тя что там за тайна, что ты писать не хочешь?)
а у тя что там за тайна, что ты писать не хочешь?)
Гость
гость
Сообщение было удалено
там нет моего города рождения и время они неправильно переводят)
Следующая тема
Предыдущая тема