Гадаю. Как он к вам относится.
Автор
900 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, я потом задала вопрос про него и жену Владимир 33, Тамила 29...я Оксана 30
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не могу найти пост, это я уже отвечала, что любит?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да
Т
Автор, пропустили пост 322)
Гость
Елена 30, Андрей 32. Спасибо
Автор
Т
Сообщение было удалено
Гость
Ему нравится проводить время с вами
Хочет понравиться вам
Хочет понравиться вам
Т
Т Автор, пропустили пост 322)
Автор, спасибо, но мы не виделись полгода...Как-то трактовать по-другому карту можно? Какое у него отношение ко мне?
Автор, спасибо, но мы не виделись полгода...Как-то трактовать по-другому карту можно? Какое у него отношение ко мне?
Гость
Евгений 27
Татьяна 21
Татьяна 21
загадка Вайс
449. Автор | 19.06.2015, 11:19:24 [2507256192]
загадка Вайс
Пожалуйста, посмотрите, какая перспектива отношений/дружбы у Германа 31темный цвет волос, смуглый, глаза карие к Наталье, 34 г, светлое лицо, карие глаза?? ... какие планы, почему то он ей помогает, то не помогает, тто денег нет??... что за проблема с ним... :(Спасибо за помощь!!!
Хотя Он равнодушен с виду, но на самом деле вы ему нравитесь
Автор, Вы правы на счет внешнего равнодушия... Автор, он мне тоже нравится... но мы разделены странами, ОН ПОМОЖЕТ снова выехать или он сам ко мне приедет.. он предпримет хоть что-то??? Спасибо, огромное!!!
загадка Вайс
Пожалуйста, посмотрите, какая перспектива отношений/дружбы у Германа 31темный цвет волос, смуглый, глаза карие к Наталье, 34 г, светлое лицо, карие глаза?? ... какие планы, почему то он ей помогает, то не помогает, тто денег нет??... что за проблема с ним... :(Спасибо за помощь!!!
Хотя Он равнодушен с виду, но на самом деле вы ему нравитесь
Автор, Вы правы на счет внешнего равнодушия... Автор, он мне тоже нравится... но мы разделены странами, ОН ПОМОЖЕТ снова выехать или он сам ко мне приедет.. он предпримет хоть что-то??? Спасибо, огромное!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Автор, я потом задала вопрос про него и жену Владимир 33, Тамила 29...я Оксана 30
Автор, треугольник у нас... такой... сил уже нет...может и вправду оставить его, мозг кипит....и да во многом правы, Владимир хочет быть со мной, наверно как партнёр. С семьей расставался и опять вернулся
Гость
Гость
Хочет понравиться вам
мы знакомы больше 11 лет. Возможно , что хочет сейчас казаться лучше, исправляет ошибки
Хочет понравиться вам
мы знакомы больше 11 лет. Возможно , что хочет сейчас казаться лучше, исправляет ошибки
Автор
Т
Сообщение было удалено
Значит нравилось, вам больше карты ничего не говорят
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С неприязнью (отпишитесь)
Автор
загадка Вайс
Сообщение было удалено
Пока вряд ли что-то предпримет...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Решение в любом случае принимать вам. Удачи)
Гость
ксения 28 иван 28
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нравится ваше присутствие
Женя
Евгения 27 Сергей 27
наташа42
здравствуйте, а можно посмотреть отношение мужчины виктор 48 к двум дамам наталья 42 и марина 47 ??? спасибо
Автор
Женя
Сообщение было удалено
наташа42
здравствуйте, а можно посмотреть отношение мужчины виктор 48 к двум дамам наталья 42 и марина 47 ??? спасибо
Равнодушен
Наталью считает непостоянной. К Марине серьезные намерения, возможно связанные с браком
Наталью считает непостоянной. К Марине серьезные намерения, возможно связанные с браком
Гость
Автор
Сообщение было удалено
малость странновато. не могу сказать...
Дарья
Посмотрите пожалуйста, Дарья 25лет, Анатолий 27 лет. Спасибо заранее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алена
454. Автор | 19.06.2015, 11:32:55 [1467951507]
Алена
Добрый день, можно посмотреть, как ко мне относится Денис(34), я-Алена (30)
Серьезные намерения, хочет чуть ли не брака (отпишитесь, есть сомнения по поводу этой карты)
я просто не представляю как он ко мне относится, мы общаемся и не только, и мне хотелось бы знать это просто так или есть у него все же серьезные мысли на мой счет. Ответ на него не похож
Алена
Добрый день, можно посмотреть, как ко мне относится Денис(34), я-Алена (30)
Серьезные намерения, хочет чуть ли не брака (отпишитесь, есть сомнения по поводу этой карты)
я просто не представляю как он ко мне относится, мы общаемся и не только, и мне хотелось бы знать это просто так или есть у него все же серьезные мысли на мой счет. Ответ на него не похож
Анастасия
Как относится Александр 64 к Анастасии 42
Анюта
Анна 38
Евгений 31
Спасибо!
Евгений 31
Спасибо!
Гость
[quote="Автор" message_id="51987687"(Ольга 39, Алексей 35, Вячеслав 40)]У Алексея серьезные намеренияНасчет Вячеслава, вышло что как к любовницеОтпишитесь пожалуйста[/quote]
Добрый день! Спасибо большое! Отписываюсь. Про Вячеслава очень похоже... он женат, хотя мы еще не встречаемся, но он очень хочет и хорошо ко мне относится. Насчет Алексея, неожиданно, хотела бы чтобы это было так на самом деле, мне он нужен, и я ему нравлюсь, но он ка-то отстранился.
Добрый день! Спасибо большое! Отписываюсь. Про Вячеслава очень похоже... он женат, хотя мы еще не встречаемся, но он очень хочет и хорошо ко мне относится. Насчет Алексея, неожиданно, хотела бы чтобы это было так на самом деле, мне он нужен, и я ему нравлюсь, но он ка-то отстранился.
мили
игорь 31,неля 27. Заранее благодарю!
наташа42
Автор
Сообщение было удалено
Вы все верно ответили , можно еще вопрос , как виктрр. 48 относится к елене. 44 ? благодарю
Автор
Дарья
Сообщение было удалено
Анастасия
Как относится Александр 64 к Анастасии 42
Анюта
Анна 38 Евгений 31Спасибо!
мили
игорь 31,неля 27. Заранее благодарю!
наташа42
Вы все верно ответили , можно еще вопрос , как виктрр. 48 относится к елене. 44 ? благодарю
Хочет извиниться
Он не думает, что ваша связь будет очень долгой
Страсть
Как к подруге
Доброжелательно, хорошо
Он не думает, что ваша связь будет очень долгой
Страсть
Как к подруге
Доброжелательно, хорошо
Гость
Автор ,простите ,на пост 266 так и Нет ответа((
Мария 24,как относится Левон 24? Спасибо
Мария 24,как относится Левон 24? Спасибо
гость
А можно вопросик, вы коротко и по делу отвечаете. Пожалуйста? брак между еленой. . 44 и. виктором. 48 возможен?? благодарю вас.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Есть ответ, я отвечала, что нравитесь и готов идти на уступки
Автор
гость
Сообщение было удалено
Да, возможен
Гость
ГостьВячеслав 39Марина 23Спасибо!Нравится ваша добротаИзвините, а Вы можете посмотреть встретимся ли мы завтра?
Встретитесь, но как-то не очень хорошо, может ненадолго
Отпишитесь завтра
Не встретились и уже сегодня не встретимся, говорит, что много работы, но мне почему то кажется что он лжет
Встретитесь, но как-то не очень хорошо, может ненадолго
Отпишитесь завтра
Не встретились и уже сегодня не встретимся, говорит, что много работы, но мне почему то кажется что он лжет
Наталья
Как он ко мне относится?
Наталья 23
Дмитрий 39
Наталья 23
Дмитрий 39
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ок, Спасибо за ос
Автор
Наталья
Сообщение было удалено
У него серьезные намерения
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А не моглы бы Вы на картах посмотреть правду он говорит или нет?
гость
брак между еленой.
. 44 и. виктором. 48 возможен?? благодарю
вас.
Да, возможен. Благодарю! Пожалуйста, если можно, ответьте, очень очень прошу... почему же он не общается с ней? вообще. огррмная боагрдарность заранее. Какая вы , однако, молодчина!
. 44 и. виктором. 48 возможен?? благодарю
вас.
Да, возможен. Благодарю! Пожалуйста, если можно, ответьте, очень очень прошу... почему же он не общается с ней? вообще. огррмная боагрдарность заранее. Какая вы , однако, молодчина!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Увы, лжет
Автор
гость
Сообщение было удалено
На вопрос "почему" ответить не могу... Сделала расклад, в прошлом и настоящем у Вас действительно там плохие карты, обозначающие неприятности. Но в будущем всё наладится.
Я гадаю не на таро, так что сложно сказать
Я гадаю не на таро, так что сложно сказать
Пумпум
Ирина, 28 и Павел, 34. Спасибо.
Алла
Алла,28, Алексей,25
гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
На вопрос "почему" ответить не могу... Сделала расклад, в прошлом и настоящем у Вас действительно там плохие карты, обозначающие неприятности. Но в будущем всё наладится. Я гадаю не на таро, так что сложно сказать
Вы себе не представляете, как я вам благодарна!!! пусть у вас все получается в жизни! и вы мне прямо помогли морально.Вам удачи и счастья!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо Вам,не внимательная я)нашла в ваших словах подтверждение ,буду знать)
Анюта
Автор спасибо вам за такой быстрый ответ.А скажите -Страсть - каторую он ко мне испытыает это плохо или хорошо?как долго она у него пробудет ко мне?Просто мы к свадьбе готовимся.Я понимаю что 8 лет разница/я старше его/ но мы выглядим как ровесники и я его очень сильно люблю даже не смотря на его инвалидность и он это знает и тоже говорит что любит меня!но страсть это же не любовь?! Я хотела бы иметь от него детей,создать с ним семью/ Хотела бы знать искренне ли он меня любит или просто чувствует мою любовь заботу и нежность к нему и отсюда его страсть? то есть это может быть всё временно?-Простите за множество вопросов я просто очень боюсь совершить ошибку и второй раз выйти замуж когда человек не испытывает ко мне любви . Первый брак был не удачным.( Заранее благодарю вас за любой ответ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Вам тоже всего самого наилучшего))
Автор
Анюта
Сообщение было удалено
Здесь я вытаскиваю одну карту, и то что выпало, это чувство, которое сейчас самое основное у вашего партнера.
Думаю в вашем случае страсть хорошая, правильная. Сделала простенькие расклады на вопросы "долгими ли будут ваши отношения" и искренне ли он относится. На первый вопрос карты сказали что да, а на второй нет... Но советую не спешить с выводами, неискренность тут может проявляться в чем-то другом, может он например еще чувствует себя неуверенно для создания семьи, детей.
Думаю в вашем случае страсть хорошая, правильная. Сделала простенькие расклады на вопросы "долгими ли будут ваши отношения" и искренне ли он относится. На первый вопрос карты сказали что да, а на второй нет... Но советую не спешить с выводами, неискренность тут может проявляться в чем-то другом, может он например еще чувствует себя неуверенно для создания семьи, детей.
Автор
Пумпум
Сообщение было удалено
Настроен на длительную связь
Автор
Алла
Сообщение было удалено
Скучает, ждет встречи
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишите свои имена и возраст.