Гость
Статьи
Гадаю. Как он к вам …

Гадаю. Как он к вам относится.

Отвечаю только на вопрос как к вам относится другой человек.
Пишите свои имена и возраст.
Автор
900 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Увы, пока что да... Как к любовнице к вам относится, настроен только на секс сейчас
Гость
Мы полтора года вместе, живем в месте и я точно знаю что у него никого нет больше
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Извините?
Я не говорила, что у него кто-то есть.
Гость
извените!!!Просто не пойму как ему нужен только интим, если мы живем вместе столько времени
Анна
Анна 24 Александр 26
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Возможно также, что просто в ваших отношениях его больше всего устраивает интим, помимо всего остального
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Он хорошо к вам относится, часто о вас думает в позитивном ключе
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он хорошо к вам относится, часто о вас думает в позитивном ключе спасибо за ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он хорошо к вам относится, часто о вас думает в позитивном ключе спасибо за ответ[/qуоте]
Гость
Автор , а можно уточнить? Жанна-31, Николай-28. Вы сказали, что в любовном плане я его не интересную, но мы женаты. У него кто- то есть? Или как это можно понять? Спасибо!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Возможно вы в ссоре? В разлуке?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У нас
У нас есть некоторые непонимания в данный момент, но без явных конфликтов и живём мы вместе. Но все равно спасибо!!!
Miraeeel
Эльмира 20, Денис 24. Спасибо
Алена
Здравствуйте, Алена, 30, как относится ко мне Эдуард,34? Спасибо
EXQUISITE
Автор
Сообщение было удалено
Ему очень нравится проводить время с вами

Спасибо за ответ! Похоже на правду :)
Только мы расстались две недели назад. я так понимаю серьезных чувств у него нет? только симпатия? Спасибо еще раз!

Не смотрю сейчас другие вопросы, карты назвали основное чувство которое преобладает в данный момент

Спасибо огромное! Вы так оперативно отвечаете ))
Всего доброго!
СОЛНЦЕ
Евгений,27 и Зинаида,23. Он любит, брак будет?
Автор
Miraeeel
Сообщение было удалено
Его поступки Всё подтверждают, то что вы думаете - и есть правда. Считает вас немного странной и не до конца понимает, также Ему кажется что где-то Он был с вами резок ,и он сожалеет об этом.
Автор
Алена
Сообщение было удалено
Со страстью, хочет быть рядом и настроен на долгие отношения
Автор
СОЛНЦЕ
Сообщение было удалено
Он с вами искрнен, Ему с вами хорошо
На конкретные вопросы я не отвечаю
vitalina-magic@yandex.ru
Предлагаю небольшую акцию. Это бесплатно. Одной картой смотрю один из вопросов, на ваш выбор:1. Какой вас видит колода? 2. Совет от карт в вашей ситуации ( в этом случае от вас необходимо описание ситуации) Желающим просьба писать на почту, сразу оговорюсь, что смотреть начну во вторник, на один вопрос отвечу всем!
Гость
Юлия 22
Максим 27
неуверенность
Здравствуйте автор, вы же на таро гадаете , верно ? но у вас, такие ответы точные! браво ! я вас очень попрошу , посмотрите, пожалуйста, скажите пожалуйста есть чувства у виктора. 48. к елене. 44 , хочу ему написать смс потом, но боюсь безразличия, он мне ответит? за месяц готовлюсь к событию.Автор, не откажите, пожалуйста, очень мне нравится , как вы отвечаете. Я вас заранее благодарю, и очень надеюсь на ответ.
Cindy
Rafaela 20 ,Сергей 19
сандра
как относится евгений 38 к александре 37?
Милена
Милена 14 лет,Александр 15 лет.
Гость
на каком посте или странице автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
743
Гость
Александра 27 как ко мне относится Игорь 26
Людмила
Людмила/

Людмила 31,Сергей 42 ,Спасибо

Любит готов на м но гое
Спасибо огромное за труд,действительно любит,не подскажите смысл растянутого Вами слова многое?)
notnormall
Ксения 07.04.1994. Алик 05.01.1991 заранее спасибо)
Гость
Татьяна19&ИгорьЛ23
Гость
Здравствуйте. Ирина, 37 и Тима, 35 - его мысли, чувства и планы. Спасибо
Здравствуйте! Зоряна 26, Сергей 29. Спасибо!
Екатерина
Екатерина 28, Александр 57.
aldukaeva@ya.ru
Юлия 28,Евгений 34
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Гость
Сообщение было удалено
?¿☆★
Ему нравится ваш характер и внешность. А вы сейчас в разлуке?
неуверенность
Здравствуйте автор, вы же на таро гадаете , верно ? но у вас, такие ответы точные! браво ! я вас очень попрошу , посмотрите, пожалуйста, скажите пожалуйста есть чувства у виктора. 48. к елене. 44 , хочу ему написать смс потом, но боюсь безразличия, он мне ответит? за месяц готовлюсь к событию.Автор, не откажите, пожалуйста, очень мне нравится , как вы отвечаете. Я вас заранее благодарю, и очень надеюсь на ответ.
Cindy
Rafaela 20 ,Сергей 19
сандра
как относится евгений 38 к александре 37?
milena01032001xatiko
С вами Он настроен на длительную связь, но при этом флиртует с другими и Ему самому Это Не нравится
Мы встречаемся, но видимся с ним редко.. Из-за его работы...(( Не сочтите за наглость, посмотрите пожалуйста на чувства ко мне, искреннен ли он со мной? Спасибо большое.
К сожалению Не смотрю

Посмотрела просто отношение, выпало Что он к вам неравнрдушен, но некоторые ваши черты ему Всё равно не нравятся

Ему нравится ваш характер и он настроен на долгое общение, но при этом Он считает Что вы Не Очень подходите друг другу

Доброжелательно, Он проводит с вами время но в любовном плане Не интересуете особо, Он считает Что вы Не Очень подходите друг другу

Он Уже Всё решил относительно Вас, и вы сами Всё знаете, ваши догадки верны
Автор
Госсть"message_id="52092499
Сообщение было удалено
Людмила
Людмила/Людмила 31,Сергей 42 ,СпасибоЛюбит готов на м но гоеСпасибо огромное за труд,действительно любит,не подскажите смысл растянутого Вами слова многое?)
notnormall
Ксения 07.04.1994. Алик 05.01.1991 заранее спасибо)
Гость
Татьяна19&ИгорьЛ23
Гость
Здравствуйте. Ирина, 37 и Тима, 35 - его мысли, чувства и планы. Спасибо
Zoryana0301
Здравствуйте! Зоряна 26, Сергей 29. Спасибо!
Екатерина
Екатерина 28, Александр 57.
aldukaeva@ya.ru
Юлия 28,Евгений 34
Он любит с вами разговаривать и пытается понравиться, но Ему кажется что он Вас недостоин

Это опечатка

Вы и сами догадываетесь. С виду Он равнодушен Но на самом деле у него серьезные намерения

Скорее По дружески, но в то же время и страсть есть

Любовь без секса. Нравится проводить с вами время, считает Что в чем то был резок

Настроен на общение без секса, думает что вы скоро встретитесь

Несмотря на некоторые сложности в отношениях, любит и ценит ваш характер

Считает верной
Екатерина
Екатерина 25,Петр 27 лет
Юлия
Автор
Сообщение было удалено
С вами Он настроен на длительную связь, но при этом флиртует с другими и Ему самому Это Не нравится
Ему нравится ваш характер и внешность. А вы сейчас в разлуке?
Да,я сейчас одна!Мы с ним знакомы уже как два года и отношения у нас на уровне дружбы!но есть такая неопределенность в отношениях,что и хотелось бы быть с ним парой и ему видимо тоже,но что-то не дает перейти нам на этот уровень!Не знаю,как быть дальше,отпустить мне этого человека и открыться новым отношениям?либо же у нас с ним будет прекрасное будущее?
ФЕЯ
элисо 36 лет
Зафар 30
Автор
Екатерина
Сообщение было удалено
Думает о вас, но Он ставит вас выше него и Это Ему мешает, чувствует к вам благодарность
Автор
Юлия
Сообщение было удалено
Не могу посмотреть
Автор
ФЕЯ
Сообщение было удалено
Ему не нравится проводить с вами время
11111111111111
Умеджон 26 и Оксана 29 лет. Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
Добрый день!
Ольга (11.01.1982) Вячеслав (20.03.1967)
Спасибо!
Гость
Эрато, 26 и Снежана, 29. Спс
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга 33, Вячеслав 48
Юлия
Автор
Сообщение было удалено
А что-то еще можно сказать про эту пару?В любом случае,приятно,что вы ответили мне))Благодарю!