Приветствую Всех желающих погадать! Предлагаю Вам гадание на таро "Исполнение желаний".
С Вас имя и возраст,например:Маша(25) Вопросы могут быть разные,например:Куплю ли я в этом году машину? Вернется ли ко мне такой-то(имя и возраст)? Найду ли я в этом месяце работу и т.п и т.д
От меня Вам ответ-Да или Нет.И краткое описание,что, да почему.
Пропускаю вопросы подобные этому: Будут ли наши отношения перспективные? Сколько у меня будет детей и будут ли? А любит ли меня такой-то? А выйду ли я замуж?
Не стоит разрывать отношения с семьей,у вас будет сильный стресс после разрыва. Они не желают вам зла,больше переживаний за вас и ваше будущее. Вам нужно утихомириться и в спокойной обстановке переговорить с родными, предоставить им ваши условия.Объяснить им, что вы хотите.Но разрыв ,вам на пользу не пойдет,обе стороны будут в постоянной стрессовой ситуации.
Девочки,кому я отвечала,но появились повторные вопросы.Пишите на адрес sila_zhrica@mail.ru .Все так же:имя,возраст и вопрос.Отвечу всем.Но здесь буду отвечать только тем,кому еще ни разу не отвечала. Надеюсь на Ваше понимание.
Ксюша
[1592670453]
Здравствуйте посмотрите еще раз пожалуйста будет у нас ребенок? Если да то когда? Оксана 02.09.1975 г. Иван 23.08.1975г. Спасибо
Здравствуйте. я - Алина 21 год. как относится ко мне муж Максим 25 лет. будут ли у нас дети и сколько?? заранее спасибо!!
Гость
[2221791705]
Здравствуйте! Анастасия,24. Как скоро встречу своего будущего мужа? (будет ли он меня любить?)И устроюсь ли на работу в городе В? спасибо! очень волнуют эти вопросы..
Здравствуйте, погадайте пожалуйста, будут Елена. 44 и. Андрей. 46 в этом году вместе жить ? нет ли обмана в его отношении ко мне? благодарю Вас заранее.
Гость
[4106355243]
[quote="julii "]Здравствуйте! Юлия (22) 1.Скажите пожалуйста,в какой сфере себя развивать,с чем мне лучше работать?потому что не могу себя полностью раскрыть,как личность,еще в поисках себя.Очень много людей в моем окружении ясновидящих и меня саму тянет к астрологии!но нужно ли мне это? 2.Изучать мне английский язык? 3.можно узнать,есть у меня ангел хранитель и кто?
Добрый день! Ольга 30 найду ли я хорошую работу до конца года? спасибо!
Гость
[951782357]
Влюблюсь ли в ближайшие 2 года? Андрей, 34 г.
Гость
[2205199689]
Sila_zhrica
Сообщение было удалено
Не стоит разрывать отношения с семьей,у вас будет сильный стресс после разрыва. Они не желают вам зла,больше переживаний за вас и ваше будущее. Вам нужно утихомириться и в спокойной обстановке переговорить с родными, предоставить им ваши условия.Объяснить им, что вы хотите.Но разрыв ,вам на пользу не пойдет,обе стороны будут в постоянной стрессовой ситуации.
Спасибо Вам большое за такой подробный ответ и потраченное время! Обязательно все обдумаю, Вы правы во многом. Всего хорошего Вам и еще раз спасибо за помощь !)
Юлия (22) что он обо мне думает? Макс (27) хотел бы он создать со мной серьезные отношения?
Гость
[3482304800]
дравствуйте, Таьяна 32 и Саша Море 34 будем ли вместе? Спасибо.
Гость
[3536483142]
Будут ли отношения между Наталья 45 и Алексей 46? Как он относится к ней?спасибо
Элли
[1638125978]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как скоро я найду работу? Вообще интересует вопрос карьеры.. Запуталась сама незнаю что хочу Татьяна 16.07.1985 Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Предлагаю Вам гадание на таро "Исполнение желаний".
С Вас имя и возраст,например:Маша(25)
Вопросы могут быть разные,например:Куплю ли я в этом году машину?
Вернется ли ко мне такой-то(имя и возраст)?
Найду ли я в этом месяце работу и т.п и т.д
От меня Вам ответ-Да или Нет.И краткое описание,что, да почему.
Пропускаю вопросы подобные этому: Будут ли наши отношения перспективные?
Сколько у меня будет детей и будут ли?
А любит ли меня такой-то?
А выйду ли я замуж?