На ближ. год посмотрела, бизнес будет развиваться благодаря помощи мужчины,то есть ,какой-то период все будет благополучно именно с развитием,но глобального финансового успеха не предвидится .так же ожидается (это скорее ближе к лету) проблемы именно связанные с бумагами,контрактами,вас могут поставить в такие условия где придется быстро принимать решения -"да или нет",возможно судебное разбирательство,но в вашу пользу.
Нет,серьезных перемен в личной жизни не предвидится,будет вас интересовать мужчина,н это больше желание встречи с ним,чтобы он как-то проявил себя,но и в этом в ближ.3 месяца будет тишина.
В ближ.3 месяца вообще никаких,тут у обоих столько претензий друг к другу особенно у него к вам.он вроде отношений и хочет,но при этом никаких усилий для этого не прикладывает,больше надежды на будущее,и вы к нему не стремитесь.Так что,будет какая-то между вами болезненная зависимость и не более,отношений-нет.
Вы оба сейчас не вместе Любит вас,но на данный момент нет желания бороться за вас. Да верен вам,так как интересует женщина которая не очень то жалует его видеть, и скорее всего это вы.
Следующие ответы на вопросы, под номерами 4003~4027.
Девчонки,если я кому-то не ответила на почте-отпишитесь повторно-возможно я вас пропустила,конечно же,если вы еще заинтересованы в вашем вопросе.
Новым гадающим,ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!
1.Вопросы связанные с детьми и здоровьем я не просматриваю.
2.На вопросы: "любит Петя меня, будем ли мы счастливы вместе,сколько у меня будет детей ......"-такие вопросы я пропускаю мимо, не отвечая.
С Уважением,Аврора.
Гость
[1907967199]
Аврора, можно без имен, тем более я не знаю ее имя. Я попросила одну гадалку , посмотреть один вопрос. Она ответила. Сейчас интересует она действительно обладает способностями и смотрела или по каким-то другим каналам узнала ? Спасибо
Давайте так,напишите хотя бы своё имя и составьте так вопрос чтобы это было связанно с тем мужчиной который вас интересует. Вообще,можно и буквы от имен,но хоть что-то, за что можно было бы уцепиться))
Гость
[288983631]
не понимаю, какие ко мне чувства у мужчины? Наталья 46 Игорь 49.
11111
[44180841]
Аврора, посмотрите пожалуйста будет примирение в отношениях или это разрыв? Алина тридцать один, Иван тридцать четыре. ждать от него инициативу для налаживания отношений спасибо
Давайте так,напишите хотя бы своё имя и составьте так вопрос чтобы это было связанно с тем мужчиной который вас интересует. Вообще,можно и буквы от имен,но хоть что-то, за что можно было бы уцепиться))
добрый вечер! какие относится Владимир 23.08.88 к Екатерине 13.11.87
Гость
[3153008166]
как относится Владимир 28лет к Екатерине 29лет. за ранее большое спасибо
Инна
[705122828]
Что ждёт в ближайшее будущее Инну 25 и Сергея 30?
гость
[1374934638]
как сложится с работой в ближайшее будущее , будут ли изменения и в какую сторону? ирина
АннаМалинина111111111
[1240799667]
здравствуйте. меня зовут Анна 05.10.1994 (22). стоит ли продолжать отношения с Алексеем 01.07.1993(23)? заранее большое спасибо !
Лу
[1832696390]
Здравствуйте. Я - Юлия 42 года. Меня очень сильно обидел Артём 33 года. Посмотрите, пожалуйста, извинится ли он за свои слова? ну или хотя бы раскается? Заранее спасибо за ответ.
Гость
[1979033077]
Аврора
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Как относится Геннадий (31) к Маргарите (24). Заранее спасибо Аврора, а можно еще перспективу узнать наших отношений? Спасибо Вам еще раз!
Ната
[1974168859]
Хочу оставить обратную связь ..Гадала у Авроры в феврале,все так и получилось ,как она тогда сказала ,вплоть до месяца .К сожалению ничего хорошего ,но так и оказалось ....
Аврора здравствуйте !Наталья 33 года ,дева.Как у меня будет личная жизнь в ближайшее время и будет ли по работе переезд в Москву ?Спасибо!
Гость
[2770809891]
Как сложатся отношения у Татьяны 43 и Алексея 44? Что он вообще думает о ней? Заранее спасибо!
🌙🌙🌙
[1944844688]
Доброй ночи. Будет ли какое то общение или дальнейшее развитие отношений между Анастасией 28.08.91 и Павлом 18.03.90 . Вообще что можете сказать об этой паре? Заранее спасибо ! Я вам задавала вопрос. Если ответите буду очень благодарна!!!
Гость
[1983937239]
Аврора
Сообщение было удалено
Лена 7.10.88 и Слава 16.08.92 у нас возможен романтический союз? Он ко мне хоть что-нибудь чувствует? хоть симпатию? Уже скоро достанет все так что сама пойду скажу что ты мне нравишься, а дальше будь что будет
Развитие отношений в ближ. 3 месяца будет,но только благодаря вашим усилиям,на данный момент,а до поры до времени,будут скандалы и неудачи в поисках компромисса.Он хочет каких то изменений в ваших отношениях,я бы сказала эмоционального всплеска ,начать все сначала,но по другим правилам.
Неуверенность в себе,он до сих не определился каких он хочет с вами отношений постоянная внутренняя борьба,вы для него в зоне недосягаемости,бывает так,когда женщина в чем превосходит мужчину и он долго колеблется,не уверен в себе,постоянно себе что-то надумывает.Он даже не определился нравитесь ли вы ему) В ближ.будущем встреча состоится.
С Юрием будет примирение в ближ.3 месяца,но развития отношений-нет.То.есть останутся какие-то недомолвки,обиды и это-то станет барьером между вами.
С денисом в ближ. 3 месяца отношения могут начаться и скорее всего начнутся,то есть появится желание приблизиться друг другу, и встреча состоится,но развития отношений опять же не будет по вашей инициативе. то есть,либо вас поставят в такие условия и вы не сможете сделать правильный выбор,либо он как-то проявит себя,в чем вы полностью разочаруетесь.
У него серьезные намерения были изначально,на данный момент либо желание с вам примирения,либо отношений,но романтического характера,но точно есть желание к вам приблизиться.
Нет, ни брака,ни серьезных отношений в 2017 не будет,отношения с мужчиной начнутся,но отношения будут сложными.Да и вы не настроены серьезно на брак,вам больше ближе отношения романтического характера.
Нет,для него ваши отношения в прошлом,а вам пора отпустить прошлое и попытаться начать новые отношения с другим мужчиной.Вы для него можете быть всего лишь в роли подруги и не более.
Для него ваши отношения не закончились,это скорее зависшая ситуация,но чувств к вам нет.возможно это еще связанно с тем,что он на данный момент в стрессовом состоянии,поэтому,он как-бы отстранен от всего.
Несмотря на то,что в самый последний момент может произойти конфликт и мероприятие будет на грани срыва,новый год вы встретите вместе, и все же,конфликт между вами будет,это скорее всего чьи то козни или желание вам насолить.
Нет,он вообще на серьезные отношения не настроен, будет какой-то период удачного сотрудничества,даже не романтического характера,просто,удачный период взаимопонимания,но в итоге все сойдет на нет и вы сами в ближ. будущем устаните как-то проявлять к нему свое внимание.
Совместное будущее возможно,но только по его инициативе.Сейчас он не уверен .хочет ли с вами отношений,хотя вроде как и желает с вами отношения романтического характера,но скорее ,кроме как интимной близости между ва ничего не будет.
В 2017 году новые отношения появятся,но либо мужчина будет женат,либо он не будет готов к браку с вами,здесь скорее второе ближе,для вас это скорее будут не удачные отношения. С Владимиром дело обстоит так,у вас абсолютно разные взгляды на жизнь, так же и планы на будущее ,у вас разные пути в этом направлении,то есть,вам хочется стабильности и серьезных отношений,ему же важно в отношениях романтика,то бишь,все на эмоциях,флирт,встречи на раз и т.п.и да,возможно он уже состоит в отношениях.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С вас возраст и имя