Девочки, возьму 5-х на расклад - Психологический портрет личности. От вас имя и дата рождения. Отвечу первым пятерым, дальше посмотрим как будет со временем
Спасибо Вам огромное! ВЫ даже не представляете, насколько верно Вы все сказали. 1. очень боюсь остаться без средств к существованию. 2. да, стараюсь сделать нашу пару гармоничной. 3. я не чувствую себя реализованной ни по-женски, ни в плане карьеры((( 4. Тоже верно. Стараюсь ни к кому не привязываться, чтобы потом не чувствовать боль при расставании. 5. Тоже верно. 6. Спасибо! Как же жаль, что я не врач(( Может поэтому я не могу реализоваться в профессиональной сфере. 7. Верно.
Мальвина, можете сказать немного про внутреннюю силу. Как можно мне реализоваться в женском плане. Искать другого спутника жизни?
Пост 216. Екатерина 17.05.1988. 1. Страхи - Вас беспокоит, что все может заканчиваться. В том плане, что хорошее может пройти, а на замену ему ничего. 2. Любовь - В любви вы несколько любите выходить на первый план, сиять, малость затмевая партнера. Так же являетесь ведущей в отношениях. 3. Внутренняя сила - Вы несколько сломлены, чувствуете некий обман со стороны. Вам стоит обдумать все, взвесить, сделать выводы и идти дальше. 4. Привязанности - Вы привязаны к хорошим вещам. Однако порой ваши привязанности тащат вас вниз. 5. Общение - Не могу сказать, что вы очень общительны. Со стороны вы кажетесь холодной. 6. Интеллект - У вас достаточно гибкий ум, житейски легко подстраиваетесь под события. 7. Духовное развитие - Для вас человек - венец творения. И что только все в руках человека.
Пост 224. Анна 02.08.1992 1. Страхи - Есть страх, что в один момент, что счастье закончится. Что не будет так весело и беззаботно. 2. Любовь - В любви открыты, честны перед партнером. 3. Внутренняя сила - Вы надломленны, есть блоки на то, чтобы осуществлять задуманное. 4. Привязанности - Вот тут интересно. Выпало, что вы принимаете все, что дает вам судьба и считаете, что раз так надо, то вы это принимаете. То есть все списываете на судьбу. 5. Общение - Если вам с человеком не делить что-то или вы как бы то ни было не заинтересованы в человеке, то и общение особо не будет клеиться. 6. Интеллект - У вас есть некие трудности в том, чтобы понять чем вы хотите заниматься. Вам нужно быть честно сама с собой и выбрать то, что по душе. 7. Духовное развитие - Вы в принципе сами осознаете, что вами выбран правильный путь и все есть в движении. Возможно придерживаетесь законов кармы.
Венера
[546364210]
Мальвина
Сообщение было удалено
Мальвина, огромное спасибо ,что ответили и уделили время! Все в точности про меня. Только насчет 4 пункта, 50/50, зависят от ситуации.Если Вас не затруднит, Вы не могли бы разъяснить пожалуйста про БЛОКИ на то, чтобы осуществлять задуманное? С чем они связаны и что с этим можно сделать? Как раз чувствую что-то не то, сейчас стоит эта задача жизненная передо мной, поэтому переживаю конечно же..
Гость
[2489099340]
Мальвина
Сообщение было удалено
спасибо, Мальвина, потрясающе. про страх прямо, как говорится, в десятку.
У вас по п. 4 выпала руна судьбы. То есть это и есть, что человек покоряется событиям. Блоки могут быть как психологические, так и сделанные. То есть если у вас были стрессовые события, то скорее всего вы не усвоили, не вынесли урок и не идете дальше, а только циклитесь на неудаче. Если кто-то сделал, то тут надо смотреть и характер, и природу, да и вообще откуда ноги растут.
По внутренней силе могу сказать, что нужно осознание и принятие себя, событий, анализа как внешних событий, так и внутреннего самоощущения. Понять где у вас проколы случаются, от чего происходят те или иные ошибки. Искать можно сколь угодно много, если именно ваше поведение идентичное, то и ситуации будут повторяться раз за разом, пока не усвоите урок.
Пост 235. Надежда 26.11.1983. 1. Страхи – Есть определенный страх перед будущим, перед грядущими событиями. Можно также охарактеризовать как страх перед будущим. 2. Любовь – Некие трудности испытываете в любви. Возможно в выражении тоже. 3. Внутренняя сила - Достижение целей и самореализация дается с трудом. Скорее всего трудности связаны с эмоциональным беспорядком внутри. 4. Привязанности - Вы человек, которому нравится процесс, а не результат. Так же вам нравится все знакомое и обычное. 5. Общение - Вы легко разрушаете ненужные вам связи. И долго вас на само общение не хватает. 6. Интеллект - Творческое, эмоциональное, женское мышление. Возможно, что вам нравится познавать неизведанное, мистическое. 7. Духовное развитие - Высоко цените духовную составляющую в жизни.
Пост 237. Юлия. 22.03.1987 1. Страхи – Боязнь заболеваний и вообще каких-то проблем со здоровьем. 2. Любовь – Для обретения любви вам порой приходится прилагать много усилий. 3. Внутренняя сила - Сила в вас самих, в вашей женственности и том, как вы себя можете преподнести. 4. Привязанности - Есть люди, которых вы очень любите и цените. Они вам очень дороги. 5. Общение - Скорее всего несколько замкнутый человек. Потому что на контакт вы не так легко выходите. 6. Интеллект - Ясный и светлый ум. Вам нельзя зарывать свои таланты в землю. 7. Духовное развитие -Пока что вы несколько "зависли" избирая свой путь и осознание от чего и для чего.
Гость
[610298810]
Мальвина
Сообщение было удалено
Мальвина,спасибо Вам огромное! Все точно написали,как оно есть! Вот только по п. 7 я и правда "зависла", если возможно,то не могли бы вы немного пояснить? Буду очень благодарна. Добра Вам и успехов!
Пост 245. Олег. 14.06.1987. 1. Страхи – Боязнь трудностей, также того, что будет неразрешимая проблема. 2. Любовь – Человеку нравится, когда его любят, он принимающий любовь. Так же есть привязанность к дорогим, статусным вещам. Человек несколько эгоцентричен. 3. Внутренняя сила - Сила в том, что быстро соображает как перестроиться так, чтобы было комфортно, приспособление под действительность. 4. Привязанности - человеку нравятся рискованные ситуации. Возможно склонен к связям на стороне. 5. Общение - Очень избирательный в общении. Абы с кем общаться не будет. Есть такой момент, что человек как бы в себе. 6. Интеллект - Очень развитый и образованный. 7. Духовное развитие - Человек с верой в душе. Придерживается патриархальных взглядов.
Пункт 7 как правило отражает ваше духовное развитие. Судя по тому, что выпало вы еще не развиты духовно. То есть вам нужно определиться что в вашей душе находит отклик, куда идти. Это вы сможете понять только сами.
Пост 246. Андрей. 02.07.1969 1. Страхи – Страхов как таковых нет. 2. Любовь – Открытый человек, который добивается своего и идет к цели. Характер охотника. 3. Внутренняя сила - Человек верит в то, что его оберегают, что он под крылом защиты. И такая уверенность придает силы. 4. Привязанности - Человек получает удовольствие от процесса. Когда цель поставлена, то во время ее осуществления человек понимает, что уже испытывает удовольствие идя к ней. 5. Общение - Гибкий и тактичный человек. Можете найти общий язык практически со всеми. 6. Интеллект - Даже если будут эмоции плескаться внутри, внешне это никак не проявляется, человек "гасит" их. А также мне кажется, что задавлен творческий потенциал. 7. Духовное развитие - Скорее всего очень уважает женщин, считая, что они дарующие жизнь, стоят немного повыше. А также очень эмоционально относится к вопросу веры.
Пост 247. Инна. 29.01.1988. 1. Страхи – Отрицаете наличие у себя страхов. В принципе так оно и есть. 2. Любовь – Любовь вам не дается легко. Любовь и боль идут рука об руку. 3. Внутренняя сила - У вас умение отделять то, что вам действительно нужно от того, что будет вам мешать. 4. Привязанности - есть материальный аспект ваших привязанностей. Также вы очень избирательны в общении. И чтобы подпустить к себе вы будете долго думать. 5. Общение - продолжаю предыдущий пост еще добавлю, что порой в общении вы боитесь обмана. 6. Интеллект - Как будто вы завершили свое развитие вперед. Однако у вас хороший потенциал, не нужно прекращать саморазвитие. 7. Духовное развитие - Вы воспринимаете Высшие силы как то, что они могут изменить как угодно нашу реальность, поменять события.
Пост 249. Камил. 27.05.1980. 1. Страхи – Боязнь потерять свою значимость, физическую мощь. Быть слабым как мужчина. 2. Любовь – Порой человек готов идти на перекор всем ради своей любви. Очень твердый характер. 3. Внутренняя сила - Сила в том, что человек умеет вовремя подстроиться под реалии. Понять что к чему и двигаться в этом направлении. 4. Привязанности - Старается не обрастать не нужными привязанностями, чтобы не тяготили и чтобы в будущем не было сожалений и грусти. 5. Общение - Если человеку не нужно это общение, то не будет терпеть его ради "галочки". Легко избавляется от ненужных связей. 6. Интеллект - Порой человек чувствует, что есть недостаток или пробел в знаниях. Ему это не нравится. Но старается восполнить. 7. Духовное развитие - Такое впечатление, что как пошатнушаяся уверенность, что как будто основа и дом знаний разрушен. Человек пока не определился во что верить.
Чайка
[3263452476]
Здравствуйте. Очень интересно и про себя почитать ) Ирина, двадцать третье июня 1986 г. Спасибо.
Мальвина, спасибо за Вашу работу! Честно говоря, со многим не согласна)) Если интересно, на днях напишу подробнее (сейчас копьютер сломан, а с телефона очень неудобно писать).
Максим
[2703152911]
Добрый вечер Мальвина), если можно напишите и обо мне) , интересно почитать) Максим 01.10.1988
[ quote="Мальвина"][quote="Венера"[/quote] У вас по п. 4 выпала руна судьбы. То есть это и есть, что человек покоряется событиям. Блоки могут быть как психологические, так и сделанные. То есть если у вас были стрессовые события, то скорее всего вы не усвоили, не вынесли урок и не идете дальше, а только циклитесь на неудаче. Если кто-то сделал, то тут надо смотреть и характер, и природу, да и вообще откуда ноги растут. [/quote]
Мальвина, благодарю Вас за подробное разъяснение, теперь все поняла) Про события Вы правы, в общем есть над чем подумать и работать ..
Венера
[1308824204]
Мальвина, еще хотела спросить, Вы только один вопрос от человека рассматриваете или можно про другого человека узнать? Если возможно , то посмотрите пожалуйста мою маму и подругу. Еще раз спасибо Вам большое за Ваши труды!)
Спрашивайте, я отвечаю в порядке очереди. На этой неделе планировала отвечать на др своей ветке, а то что-то времени не хватает.
Венера
[1308824204]
[quote="Мальвина" Спрашивайте, я отвечаю в порядке очереди. На этой неделе планировала отвечать на др своей ветке, а то что-то времени не хватает. [/quote] Мальвина, я только по очереди имела в виду, если возможно будет , буду ждать сколько надо,нас много, Вы-одна) Спасибо , что не оставляете и помогаете нам всем!
Пост 250. Оксана 12.10.1973 1. Страхи – боязнь не достигнуть успеха, выглядеть неуспешным, неудачником, глупым, смешным. В некоторых случаях, как руна брака, - о страхе не выйти замуж. 2. Любовь – Ощущение, что у вас очень много сомнений по типу -а вообще для чего и зачем нужна эта любовь?! 3. Внутренняя сила - Пока что у вас нет гармонии внутри. Обуревают противоречивые эмоции. И это вам сил не добавляет. Надо найти согласие самой с собой. 4. Привязанности - Нет у вас привязанностей. 5. Общение - Ощущение, что надо - вы общаетесь. Как будто принимаете, что идет, с тем и будете общаться. 6. Интеллект - У вас интеллект здоровый, подвижный. Но вот вы порой испытываете горе от ума. 7. Духовное развитие - разочарование некое. Ощущение потерянности, незнание своего потенциала.
Олеся, вы еще очень молоды, чтобы делать психологический портрет личности. Но сразу скажу, что вас смотреть не буду.
гость
[722949741]
Мальвина
Сообщение было удалено
Олеся, вы еще очень молоды, чтобы делать психологический портрет личности. Но сразу скажу, что вас смотреть не буду. .
269 не пропустите пожалуйста
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пост 262. Владимир 08.08.75. Так как вас интересовал вопрос про финансы, а др моя ветка по отношениям. Поэтому я вам тут отвечу по состоянию вашего финансового канала. Но психологический портрет не делала. 1) Состояние фин. канала - Финансовый канал блокирован. Потому что у вас есть потенциал получать деньги больше, даже особо и не напрягаясь тяжелым трудом. 2) причины блокировки и отсутствия денег - Вам перекрыли на будущее, чтобы не было прибыли. Без устранения причины у вас не будет развития. Грубо говоря сейчас как "стоп" на развитие. 3) будет ли заработок? - выпал как совет, что трансформация настоящего будет через высшие силы. Вам стоит обратиться к светлым силам, сходите в церковь, почиститесь от негатива. Успех должен быть.
Юлия
[1795730048]
Юрий 08 04 1992
Гость
[1204542037]
Здравствуйте Мальвина. Пожалуйста сделайте расклад Елена 19.02.1988.
Пост 263. Наталья 02.09.1976 1. Страхи – Боязнь остаться без денег, потереть материальные блага. 2. Любовь – Любовь в вашей жизни просто так не дается. Требуется каждый раз прилагать усилия. 3. Внутренняя сила - Вы покоряетесь судьбе. Вам так проще. Принимаете каждое событие как данность, неизбежность. 4. Привязанности - Стараетесь избегать и не обрастать "хвостами" 5. Общение - Вы не рубаха-парень. Чтобы выйти на общение вы сначала будете присматриваться к человеку и только потом вы начинаете общаться более открыто. 6. Интеллект - Скорее всего ваша работа вас не устраивает. Вы не чувствуете своего развития на ней. А так же может говорить о том, что вы не велению души и познаниям учились или работаете. 7. Духовное развитие - вы верите в Судный день. И в то, что каждого на том свете ждет по заслугам.
Отвечу первым пятерым, дальше посмотрим как будет со временем