Получил в лоб
Пришел мой супруг с работы, на лбу шишка, ссадины, переносица разбита. На работе произошла конфликтная ситуация и сотрудник напал на моего мужа. На этого, как бы это выразиться, мямлика, который постоять на себя не может. Психологический портрет того мужика таков: 40 лет, с женой в разводе. Вспыльчивый, агрессивный, лезет драться. Настоятельно предложила супругу поехать со мной написать заявление по факту избиения (это ему повезло!, что на складе были ребята, которые их растащили, а если бы никого не было, мой огреб бы еще сильнее), но муж отказывается. Я позвонила тому неадеквату и сказала в течение недели готовить 2 тысячи евро за моральный и физический ущерб, но мой "мямлик" уперся аки баран в новые ворота: нет и все! Деньги ему якобы не нужны, заявление писать не будет. Я смотрю на его побитую морду и думаю, сколько людей простили того, кто это сделал? Наверняка жену бил, мужа моего зацепил, еще кого-то, и еще кто-то его простит и не напишет заявление. Что делать? Как наказать распускающего руки? А если завтра он еще кого-то изобьет? Он же опасен для общества!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не лезьте, ваш муж окажется изгоем для всех сослуживцев
Гость
ваш муж так наотрез отказывается от возмещений, может он виноват, может он в их мужских разговорах задел чем-то разведенного? если бы он был так опасен, навряд ли его на работе держали бы.
Йогурт обезжиренный
Автор, не очень я понимаю как можно вмешиваться в мужсике дела. и зачем вы сами звонили "обидчику"? Ваш муж не может за себя постоять? теперь на работе ещё и говорить будут, что ваш муж за юбкой прячется, а вы как его мамочка пошли в школу разбираться. Может, сами ещё морду набьёте тому сотруднику? Вообщем, автор, рекомендую, больше не предпринемать никаких действий в этом направлении. Мужа жалко, обидно за него, я всё могу понять, но не выставляйте его дураком.
Гость
ну вы стОите друг друга... один мямля получил в лоб, наверняка за дело - и тут же бежит жаловаться женушке на плохого мальчика, а другая его полным идиотом выставляет перед коллегами. нормальный мужик отшутился бы как-то, напридумывал про 5 нападавших (как минимум)))), и как он один всех уделал
хихи
а может они письками мерились.. и у вашего больше оказалась, а тот от злости...
Гордитесь таким мужем, дурында!!!
Гордитесь таким мужем, дурында!!!
Показалось
5, писька больше, а кулак меньше:))))))
GuestS
Срочно пишите заяву, они того перча можно посадть года на два. Сейчас в России не 90е и каждый должен понимать что кулаки просто так не распустишь.А если бы муж во время драки упал и затылком об камень и умер что тогда?
Гость
7, и падая на камень, он мог задеть чайник с кипятком... при этом рядом могли еще оказаться оголенные провода... вот где жесть!!
Ирина
Конечно, оставлять это нельзя и не пугайтесь, что смеяться будут, мол жена защитница! Да если к любой женщине муж придет в таком виде, она обязательно примет меры и настоит на наказании этого урода!
Елена
автор, а вы как мамаша-наседка над цыплёнком раскудахтались)))) Видать ваш мужинёк потому мямлик такой, что маманя его небось как и вы в школу бегала и завучу жаловалась, что ее сыночку-роднуличку хулиганы обижают:))))
Короче, автор, не лезьте - это мужские дела! ваш муж сам разберется со своим коллегой.
Короче, автор, не лезьте - это мужские дела! ваш муж сам разберется со своим коллегой.
Гость
ну бабы вы и аллегаторы
Ъ@
да у вас даже заявление не возьмут, если нет тяжких телесных (минимум - сотрясение мозга).
не воображайте себе сериалов про ментов и закон.
не воображайте себе сериалов про ментов и закон.
Гость
А я рекомендую - в травпункт, "снять обои" и - заяву в ментовку. Тем боле что свидетели есть. Посадить - вряд ли посадят, но адмиинистративный штраф этот говн*к заплатит. Это его охладит. Ну что за быдлячество - на работе кулаками махать?
Гость
обои =побои))
Гость
Денег никаких не требуйте. Это шатаж. В милицию заявление, снять побои. Вполне возожно того мужика уволят как только узнают о заявлении. Обычная практика.
Фелисия
Подумаешь,два мужика повздорили...Просто авторка психует,что её муженька побили и ещё хватает наглости бабе лезть в мужские разборке...понятно,у кого в этой семье яйца
Аня
не надо лезть, пусть сам разберется, а то вы его перед всеми опозорите, он же мужчина в конце концов.
Гость
Аня, "сам разберется" = даст сдачи? Это вы нормой считаете? Вот из-за таких понятий общество никогда не станет нормальным. Мне бы мнение таких "всех" было бы совершенно безразлично.
Гость
16, сомневаюсь, что ваши взгляды позволяют иметь семью.
Натали
Мужчины сами должны разобраться "по понятиям", а Вы ведете себя с мужем как родитель и воспитатель, ФУ
Zap Branigan
Скорее всего сам виноват.
Булавка+
это мужские терки. Не будете же вы вечно для него мамочкой, которая жалуется учителю, о том что Петька обижает моего Васечку. Нелепо. В своем кругу тет-а-тет всячески поддержите мужа, попытайтесь ненавязчиво вывести его на откровенный разговор, чтобы не замыкался в себе и высказался (ему станет легче и вам понятнее). Пусть что называется "проговорит" конфликт, вместе обсудите, вместе принимайте решения чтобы в будущем избежать подобных ситуаций. В этой ситуации вы лишь слушатель и все.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ninok
если получил-значит было за что, правильно что не пишет заяву, если напишет то будет "не мужик" а так его будут больше уважать -не трус
Гость
Какие в обществе извращенные понятия.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 207 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Не могу начать отношения2 ответа
- Мне ничего не нужно от мужчин7 ответов
- Почему мужчины бросают женщин в беде?16 ответов
- Почему женщины говорят, что им не нравятся бабники14 ответов
- Встречается с глухонемой сиротой4 ответа
- Вопрос старым девам!6 ответов
- Незнакомец оплатил счет, как реагировать?5 ответов