Писю котенка? Вы уверены?[/qуоте] да, потому как водолеи не любят волосатую писю...(
Гость
[707987182]
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Писю котенка? Вы уверены?[/qуоте] да, потому как водолеи не любят волосатую писю...(
Водолея полюбила Писю наголо побрила Долго он сопротивлялся член на бритве блеаать остался....[/qуоте] Ну вот 😞
скорпи
[707987182]
Котенок ГАаааП, тут наших бьють!!!!
Гость
[695716415]
ха-ха, очень оптимистично и обнадеживающе.
Гость
[707987182]
Гость
Сообщение было удалено
вы имеете в виду Солженицына?
Libra
[4230824800]
оо любимая тема) я думала что нравлюсь Водолею) встретились по его инициативе, все было отлично и потом исчез, потом опять пересеклись опять целовались, даже обглворили следующий выход а он удалился из сети, видимо в депрессию впал) странные они. Хотите спокойствия - бегите! А так мне посоветовали характер изменить свой :)
Гость
[707987182]
Libra
Сообщение было удалено
ммммм.... Целовашки до утра...
Гость
[707987182]
Бабо Нино
Сообщение было удалено
ща по второму кругу начнется как с писей котенка... это из "архипелаг-ГУЛАГа " цитата наверное 😌
Автор, сейчас придет наш самый Большой специалист-циник по Водолеям "Кротенок Гав" и все тебе разложит по полочкам - что есть, откуда пошли и чем особенны красавцы-Водолеи, готовься...
Гость
[707987182]
Кыс-кыс- крыс!
Гость
[18998397]
Автор, когда мужчина Водолей рядом с тобой, то это означает, что он в тебя несколько влюблен!
Гость
[726310853]
Какая же у вас классная компания подобралась!!! Автор, когда мужчина Водолей рядом с тобой, то это означает, что он в тебя несколько влюблен![/quote] Немножечко влюблен это максимальное состояние водолея. Альфонсы и звездуны. Впрочем, если на это убожество не тратиться, а оно от вас при этом не сбегает, то он немножечко влюблен)))
Гость
[1678545804]
)))) Девки, с ума посходили:)))))))) К приходу Котенка тут застанем натуральную вакханалию:))) Водолеи все к.о.злы - Хоть на вид совсем не злы, Обаятельны и тонки, Как наивные ребенки.. Им не верь - они все врут. Тра.хнут - следом на.е.бут. Попадется Водолей - На *****. шли его скорей!!!
джули
[3340065483]
Пффф такой бред, муж водолей все к моим ногам, обожает балует, идеальные семьянин и однолюб, прекрасный любовник все свободное время вместе с ним, активно планируем ребеночка сейчас.
Гость
[18998397]
Обаятельная вакханалия имени Водолея объявляется открытой... Отдадим богу Вакху нашу честь и начнем прелюбодеяние... Все Водолеи подключайтесь...
Гость
[1678545804]
джули
Сообщение было удалено
Дай Вам Бог! Жена моего товарища Водолея в точно такой же счастливой уверенности:) Почитай уж лет 25 подряд. У него за это время штук 5 любовниц сменилось. В принципе - не много.
оо Вы мне тоже отвечали)) ох уж эти мужчины Водолеи))
znak.vodoleya11@yandex.ru
[633001881]
Любители астрологии пишите отвечу на Ваши вопросы
Возник "на мою голову"
[511247184]
[quote="Libra" message_id="52314961"]оо любимая тема) я думала что нравлюсь Водолею) встретились по его инициативе, все было отлично и потом исчез, потом опять пересеклись опять целовались, даже обглворили следующий выход а он удалился из сети, видимо в депрессию впал) странные они. Хотите спокойствия - бегите! А так мне посоветовали характер изменить свой :)
Я в шоке! Прямо как под копирку! (только не целовались). Почти всё так-же и с моим. Только из сети не удалился, но месяц как не заходит. Обещал связаться. Сижу вот жду, но сама навязываться не буду.
Libra
[4230824800]
Возник "на мою голову"
Сообщение было удалено
ну вот пойми их теперь) обещали тут на форуме что они всегда объявляются, это из фирменная черта - пропадание) давайте ждать :) Думаю все у нас будет хорошо и объявятся наши Водолеи :) а нет так нет, что поделать
Гость
[557737438]
никогда не верила в гороскопы но с водолеем это капец. Их вообще не поймёшь и даже не пытайся. Может влюбиться в один момент яркий например спора или еще чего то...а потом испугаться и пропасть потом снова обьявиться и так и себе и тебе мозг иметь
Гость
[1397103628]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как это весело!!!
Кесси
[2417932950]
Тоже интересно послушать инструкцию по водолеям. Кстати, а девушки-водолеи сильно отличаются от мужчин-водолеев?
Libra
[4230824800]
Кесси
Сообщение было удалено
подруга есть) мне кажется тоже самое, в облаках, вечно планы, которые не претворяют в жизнь, требуют независимости)
Гость никогда не верила в гороскопы но с водолеем это капец. Их вообще не поймёшь и даже не пытайся. Может влюбиться в один момент яркий например спора или еще чего то...а потом испугаться и пропасть потом снова обьявиться и так и себе и тебе мозг иметь
Ой, как это весело!!!
Водолеям, вероятно, и весело!!!!
Гость
[243438081]
Крутая тема!! и столько хулиганства)))
А вот я считаю, что все Водолеи талантливые. И ужасно свободолюбивые. Но они добрые. И еще, они не иссякают в своих фантазиях. Водолеи обоих полов, как правило, влиятельны в своем окружении. Они - сильные.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.