душевный крик о помощи просто! ( или скорпион мужчина)
буду кратка.
познакомились на сз в марте месяце, общались плотно, влюбилась я.
и с марта месяца мы не можем встретится, угадайте по чье вине ? интима не было . весь мозг вынес...не могу просто уже! мучает ((((( я очень устала, мне он нужен.
понимаю, что где то это глупо , что даже не виделись а я влюбилась, было много его фоток он скидывал...общения ! все на увровне!хороший психолог он... человек не держит и не отпускает меня! игнорит очень часто , что бы я ему не писала -игнор! потом может спустя неделю написать как ни в чем не бывало привет как ты?
почти на сто уверенна что есть бабца,тогда почему меня не отпустит а дает какую то надежду...он меня конечно заверяет что у него никого нет и он свободен.
как забыть этого изверга???????что ему надо от меня тода ? почему не отпустит? с сесом у него я думаю все в порядке и без меня! пробовала рубить энергетические нити ,все равно объявлялся...как будто душу держит ( или может мне так кажется и хочется) ...
кто сталкивался с таким поведением подобным у скорпиона, или вообще у парня ,девушки? отпишитесь
извините за сумбурный текст и мысли, высказываюсь , пишу , чтоб как то легче стало.
Знаете автор, любят они по-моему этот "психологический мазохизм", поэтому и пишет "серьёзные" вещи и т.п. Типа играется с Вами, наблюдает. Ну вот любят так "наблюдать" за людьми. Конечно, в Вашей ситуации всё это выглядит глупо (уж простите) с учётом того, что Вы лично даже не знакомы. Действительно многое Вы сами себе в образе дорисовали и в образ этот влюбились. А вот насчёт того, что пишете ему до последнего и не угомонитесь никак... У меня немного иначе было, хотя бы потому, что мы со скорпом лично были знакомы. По сути после пары встреч началось ровно то же самое, что и у Вас. И тоже накрутила себя, что хочу именно его и всё тут (без влюблённостей на тот момент, правда). И решила: добью-таки гада своей настойчивостью (и игнор был и прочее один в один, как Вы описываете в его поведении). Полгода этот цирк длился. А потом вдруг переклинило его. И стал само внимание. И тут тебе и общение, и отношения, и помощь/поддержка всяческая, и постоянно он рядом. И вот уже год так. Просто идеальный. А я всё никак не пойму, чего у него там в голове вдруг произошло тогда.
Гость
[2123193878]
к 151: "психологический садизм" то есть
автор
[1565557443]
Гость
Сообщение было удалено
вы то мне и нужны!
пообщаться с вами. и у нас уже полгода почти длится! но без изменений. да и не изменится скорей.
также думала про проверки и садизм его
автор
[1565557443]
Гость
Сообщение было удалено
а спросить не пробовали что это было?
значит все было также игнор .пропадания?
автор
[1565557443]
как вы именно действовали ? расскажите! плиз
Мартышка
[1433990194]
автор
Сообщение было удалено
Типичное поведение шизофреника. Нечему тут удивляться и умиляться. Как-то надо выяснить не стоит ли он на учете в психушке. Есть ли на руках актуальная справка о вменяемости...
Гость
[2123193878]
автор
Сообщение было удалено
Было и ещё как. Не раз решала: "Всё. Пропал ну и фиг с ним. Не буду писать/появляться и т.д." И ровно в тот самый момент появлялся сам как ни в чём не бывало. Видимо, фишка у них такая))) И опять по новой.
А спросить...не пыталась) Потому что к тому времени общения с ним усвоила один момент: насчёт личных вещей спрашивать нельзя, как бы ни хотелось. Потому что на любой "личный" вопрос замудрит ответ так, что вконец запутаешься а по сути ничего и не узнаешь) (эту особенность заметила не только у него; знакомых скорпов мужского пола у меня немало). ПРИЧЁМ специально даёт повод спросить (скажет что-нибудь, вскользь упомянет и т.д.), типа замануха; а спросишь - и начинает мутить и путать. В таких случаях нужно просто загадочно улыбнуться и промолчать типа не заметила "провокацию". Сложно, выдержка нужна, но работает безотказно, ибо через время сам в итоге продолжает тему и уже рассказывает нормально. Так что жду...пока и по поводу своего "переклинило" когда-нибудь расскажет)
А как именно действовала...да сложно сказать, потому как поначалу действовала больше на эмоциях (которые сдерживать не умею особо, только с ним начала учиться).
Описанному мужчине в теме даже не психолог,а психиатр нужен. Если человеку требуется унижать других, то это очень далеко от нормы. Ну тем бабам, которые на это ведутся, нужен психолог как минимум.
Мартышка
[1433990194]
"интима не было " Секс до свадьбы - большой грех. Так что без венчания и ЗАГСа этим занимаются только падшие женщины и мужчины. Подпишитесь на православный канал и это решит все Ваши проблемы. Ну и покайтесь.
Мартышка
[1433990194]
Если кому интересно могу скинуть молитву от греховных мыслей, но лучше идти все таки в храм, ну и посты соблюдать и все такое.
автор
[780582307]
пост 165 без комментов даже снова )))).
Гость
[2123193878]
автор
Сообщение было удалено
Можете мне на почту написать?) lseo@list.ru
Мартышка, каждому своё, тут не поспоришь) Если человек ищет таких "сложностей" в отношениях, значит, они ему зачем-то нужны)
автор
[780582307]
Гость
Сообщение было удалено
без проблем) сейчас напишу )
Мартышка
[1433990194]
автор
Сообщение было удалено
Вы смеетесь над вселенским законом?
автор
[780582307]
Мартышка
Сообщение было удалено
нет. как будто вы не знаете как на самом деле все в жизни происходит
Мартышка
[1433990194]
автор
Сообщение было удалено
Я много не знаю, но очень уважаю вселенский Божий закон. Вот молитва для избавления от греховных мыслей. О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Бог всегда с ним, как минимум два ангела хранителя. Пока человек не нарушает вселенский закон, он не может быть одинок.
Мартышка
[3960667684]
Я сама лет до 27 думала, что все заповеди написаны для идиотов и терпил. А теперь понимаю, что они написаны для того, чтобы просто человек жил в ладу со всеми и не уничтожил себя сам. Нормальное человеческое общение предполагает, что никто никого не использует и в итоге хорошо всем.
А.
[756661002]
Автор, мне сейчас смешно вспоминать, но было похожее с американцем с скайпе. У меня уже два года отношения с потрясающим мужчиной , а тот американец до сих пор пишет, спрашивает, может ли он меня увидеть (включить камеру), дурак какой-то , хотя и очень симпатичный )) Я уже не отвечаю, но каждый месяц ужде два гола пишет hi , а до этого вел себя как ваш. Глупости это все, найдите себе дело или мужчину, а не фантом.
автор, фото могут быть не его или в хорошем ракурсе, в реальность все переводить не хочет, так как боится, знает, что не хорош. Иначе какокой бы мужчина не захотел реала, да секса.
Аксинья
[1940975619]
Я-близнецы,он-скорпион .10 лет вместе .сыну 8 лет .задала ему вопрос по вашей теме :"Нормальные мужики на сз не сидят ,им и так есть где знакомиться."а ваш видимо мальчик просто развлекается .
автор
[267873484]
Гость
Сообщение было удалено
Вот эта неизвестность меня и гложет. Охота узнать как на самом деле.
Но тут два варианта, даже три. Или женат и так люби ее что не хочет никого! Или сидит , заключенный зек, или фотки реально не его.
Дана
[2486681247]
автор
Сообщение было удалено
девушка)) да отцепитесь вы от человека)) не свободен он)) есть у него девушка=))
автор
[444596582]
Дана
Сообщение было удалено
девушка, да сама разберусь
Гость
[4023210324]
Мартышка
Сообщение было удалено
чушь не пишите.
Гость
[3412396077]
автор
Сообщение было удалено
А тему тогда зачем создала?
автор
[3827661699]
Гость
Сообщение было удалено
чтоб ТЫ спрсила
Овенка
[2642424218]
У меня были сложные отношения со скорпом, очень измотал он меня, я невроз чуть не заработала, тотальный контроль звонил постоянно где? с кем? что делаешь? Не ответила на звонок, начинает моральное гнобление, что-то не понравилось опять начинает мутить воду..на долго не пропадал, но было что общался очень холодно по несколько недель и не приезжал или мог подъехать к дому и позвонить, я пока одеваюсь, он говорит я поехал у меня дела срочные, те я даже не успевала выйти к нему, издевался и так было не раз...измоталась я и сказала ему"Нам нужно заканчивать наши отношения, хорошего из этого не выйдет, мне нужен другой мужчина!" И все, сама страдала, но понимала, что лучше так. Не выношу давления, сама овен по зз.
Гость
[1834932980]
автор
Сообщение было удалено
Капец, ну и общение. от такой хоть кто сбежит, не только скорп! в себе покопайтесь,милочка. В частности у вас проблемы - ваше общение к другим людям
вот такая же проблема примерно. изматывает психологически
автор
[4182176053]
Гость
Сообщение было удалено
а хрен ли мне тыкать изначально? на ты не переходили.
автор
[4182176053]
Овенка
Сообщение было удалено
овны как и стрельцы люди эмоции .яркие. горячие!! выводятся часто . а если такая ***** как скорп начинает нервы мотать то конечно ....да... жесть.
Овенка
[2350707598]
автор
Сообщение было удалено
Вам выбирать быть ведомой или нет. Я просто решила твердо и сделала, а иначе это мучение, а не отношения.
автор
[2629451716]
Овенка
Сообщение было удалено
Ииии??? Он отстал сразу???
Инна
[3940066374]
Поставьте уже бесплатно мобильное приложение с mobile.vgadalka.ru и не задавайте глупых вопросов. Мелочовку можно и самой раскидать за 5 минут и узнать будущее.
Стапанида
[606669949]
Очень хочется верить что все у вас будет хорошо. Я так вижу...
автор
[4118591846]
Стапанида
Сообщение было удалено
Вы серьезно?
Где вы так простите видите? А мне кажется ничего не будет
Гость
[1468147939]
автор
Сообщение было удалено
Да, а если мужику сказать ты мне не нужен и я другого буду искать, только идиот неуважающий себя не отстанет. Скорпы такое не потерпят.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
познакомились на сз в марте месяце, общались плотно, влюбилась я.
и с марта месяца мы не можем встретится, угадайте по чье вине ? интима не было .
весь мозг вынес...не могу просто уже! мучает ((((( я очень устала, мне он нужен.
понимаю, что где то это глупо , что даже не виделись а я влюбилась, было много его фоток он скидывал...общения ! все на увровне!хороший психолог он...
человек не держит и не отпускает меня! игнорит очень часто , что бы я ему не писала -игнор!
потом может спустя неделю написать как ни в чем не бывало привет как ты?
почти на сто уверенна что есть бабца,тогда почему меня не отпустит а дает какую то надежду...он меня конечно заверяет что у него никого нет и он свободен.
как забыть этого изверга???????что ему надо от меня тода ? почему не отпустит? с сесом у него я думаю все в порядке и без меня! пробовала рубить энергетические нити ,все равно объявлялся...как будто душу держит ( или может мне так кажется и хочется) ...
кто сталкивался с таким поведением подобным у скорпиона, или вообще у парня ,девушки? отпишитесь
извините за сумбурный текст и мысли, высказываюсь , пишу , чтоб как то легче стало.